6 марта 2016 Оля, какой симпатичный хомка! Ушки просто чудо! Надо ему скорее окружение шить О, и ты решилась на Рисуем иглой! Признаюсь честно, у меня тоже лежит их начатый наборчик - тоже решила попробовать. На стенде на ФР (еще 1,5 года назад!) все объяснили - вроде несложно. Дома посмотрела диск и вперед. Но тоже споткнулась. В итоге 'по науке' мне не понравилось как получается, стала делать 'по мотивам'. Но все равно стало то ли скучно, то ли стыдно за кривые ручки мои и я этот набор вам так и не показала. Да и не бралась за него с тех пор. Правда недавно вспомнилось - захотелось, но тут подвернулся зручковый кот. В общем удачи тебе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 О! Гладь! Я чур, в зрителях! очень будет любопытно. Хомяк - просто чудо! Хомяка хочется потискать, а ягоду у него стырить. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оля, ты главное, не расстраивайся! Покровку наверстаешь и с Планетариусом всё наладится! Главное, что мы с тобой, а ты с нами, а значит будем просто наслаждаться жизнью в любом виде! Одна моя знакомая ко всем проблемам относится с восклицанием: "Ой , как интересно получилось!"))) Успехов в новой технике! Я пока пас))) расскажешь потом как оно тебе) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оля, хомяк - лапочка ! Насчет Планетариуса сочувствую, ужасно обидно, что так получилось, но, надеюсь, всё утрясется. На гладь давно заглядываюсь, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оленька, какой же славный хомячок! Ну прямо щечки пухленькие, так и хочется их почесать! Я в восторге от этого набора!! Гладь очень интересная техника. Я в школе только ею и вышивала и представления не имела о счетном кресте. Мама учила.. А сейчас столько лет прошло и даже мысли ни разу не возникло, попробовать и вспомнить , как это было.. Все у тебя получится, я даже ни капли не сомневаюсь! похвалишься нам своей работой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Олечка, от Хомяка (точней - от клубники) прям челюсти свело, так ягод свежих захотелось! Очень сочный дизайн. Не, гладью - не мое...Это надо иметь мноооого терпения! Хочется очень посмотреть Покровку в твоем исполнении и Планетариуса с новыми нитками, я думаю, что с ним ты в конце-концов разберешься. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 12 часа назад, МаринЭ сказал: Олечка,хомочка такой славный! Новый процесс интересный! Милый сюжет! Мариш, спасибо! 12 часа назад, OlkaY сказал: О, и ты решилась на Рисуем иглой! Признаюсь честно, у меня тоже лежит их начатый наборчик - тоже решила попробовать. На стенде на ФР (еще 1,5 года назад!) все объяснили - вроде несложно. Дома посмотрела диск и вперед. Но тоже споткнулась. В итоге 'по науке' мне не понравилось как получается, стала делать 'по мотивам'. Но все равно стало то ли скучно, то ли стыдно за кривые ручки мои и я этот набор вам так и не показала. Да и не бралась за него с тех пор. Правда недавно вспомнилось - захотелось, но тут подвернулся зручковый кот. В общем удачи тебе! Олечка, спасибо! Если честно, то я тоже думала над тем, чтобы спрятать и не показывать никому, но потом решила, что если покажу, то все-таки дошью рано или поздно )) Мне вроде нравится то, что получается, но смущает количество затрачиваемых усилий, ведь сколько крестиков за это время вышить можно )) 12 часа назад, МарСанна сказал: О! Гладь! Я чур, в зрителях! очень будет любопытно. Хомяк - просто чудо! Хомяка хочется потискать, а ягоду у него стырить. МарСанна, спасибо! О как, Хомяк и не ожидает такого подвоха Надеюсь, гладью не разочарую... 11 час назад, lessik сказал: Оля, ты главное, не расстраивайся! Покровку наверстаешь и с Планетариусом всё наладится! Главное, что мы с тобой, а ты с нами, а значит будем просто наслаждаться жизнью в любом виде! Одна моя знакомая ко всем проблемам относится с восклицанием: "Ой , как интересно получилось!"))) Успехов в новой технике! Я пока пас))) расскажешь потом как оно тебе) Олеся, спасибо! Да конечно, справимся со всеми трудностями... тем более с такой поддержкой )) Пока у меня впечатление, что гладь в первый и последний раз шью... 11 час назад, Фро-J сказал: Оля, хомяк - лапочка ! Насчет Планетариуса сочувствую, ужасно обидно, что так получилось, но, надеюсь, всё утрясется. На гладь давно заглядываюсь, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Женечка, спасибо! 6 часов назад, aleksaA сказал: Оленька, какой же славный хомячок! Ну прямо щечки пухленькие, так и хочется их почесать! Я в восторге от этого набора!! Гладь очень интересная техника. Я в школе только ею и вышивала и представления не имела о счетном кресте. Мама учила.. А сейчас столько лет прошло и даже мысли ни разу не возникло, попробовать и вспомнить , как это было.. Все у тебя получится, я даже ни капли не сомневаюсь! похвалишься нам своей работой! Леночка, спасибо! Я в школе тоже гладью вышивала немного, но мне кажется неправильно... Будем осваивать, что остается ) 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Олечка, от Хомяка (точней - от клубники) прям челюсти свело, так ягод свежих захотелось! Очень сочный дизайн. Не, гладью - не мое...Это надо иметь мноооого терпения! Хочется очень посмотреть Покровку в твоем исполнении и Планетариуса с новыми нитками, я думаю, что с ним ты в конце-концов разберешься. Леночка, спасибо! Согласна, на гладь надо огромное терпение, буду эту малявочку по чуть-чуть вышивать и тренировать терпение )) Покровка пока совсем по капле продвигается... С Планетариусом эксперименты еще не закончены, но я верю в лучшее )) МарСанна, aleksaA, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оля,хомячок такой милашка получается! А цвета-то какие яркие,вышивать,мне кажется одно удовольствие,если ещё,конечно,схема располагает к этому удовольствию. А за гладью тоже с удовольствием понаблюдаю.Так хочется попробовать,ведь работы такие красивые в итоге получаются,но для меня это пока лес густой и непролазный.А тем более как увидела эти циферки,циферки...Желаю удачи в этом процессе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Олечка, молодец, хорошо получается гладь (мне так кажется).Я, правда, тот еще спец, что у меня выходит не пойму Хомячок такой лапусечный Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оля, привет! А я оказывается пропустила один отчетик... Жаль. Так продвинулся трубач!!! И букет красивый. Гладь аккуратно получается. А я с глади как раз начинала вышивальную карьеру, да еще и со всякими извратами, типа "гладь с настилом"... По мне, крестик красивше)))) Хомочка очаровательный))) А Планетариус, пусть все ниточки подойдут и дядечка дошьется, держу за него кулачки)))) В Покровке легких и быстрых крестиков... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Олечка, привет! Отчет получился очень даже интересный, даже познавательный Это я про гладь. Сама на ФР осенней долго крутилась у стенда этого производителя, но так и не рискнула ничего купить. Побоялась. Помню в детстве мама нас с сестрой учила вышивать гладью, мы вышили две одинаковые салфеточки и тогда мне это не казалось таким сложным. А сейчас боюсь даже браться. Мне нравится, что у тебя получается. Может быть, еще втянешься, освоишься и будешь нас и гладью радовать Хомячок - чудо. Мордаха прелестная. Хочется к нему на эту полянку с ягодками Планетариуса подождем. Надеюсь, с ниточками всё окончательно решится и ты нас сможешь порадовать продвижением. И себя тоже Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, OLGA R сказал: Оля,хомячок такой милашка получается! А цвета-то какие яркие,вышивать,мне кажется одно удовольствие,если ещё,конечно,схема располагает к этому удовольствию. А за гладью тоже с удовольствием понаблюдаю.Так хочется попробовать,ведь работы такие красивые в итоге получаются,но для меня это пока лес густой и непролазный.А тем более как увидела эти циферки,циферки...Желаю удачи в этом процессе! Олечка, спасибо! Хомячок хорошо шьется и схема у Лансвит замечательная, поэтому только приятные впечатления ) В "Рисуем иглой" циферки цвет обозначают, линии границы, так что это только на благо )) Хотя выглядит жутковато )) 1 час назад, Aquamarine сказал: Олечка, молодец, хорошо получается гладь (мне так кажется).Я, правда, тот еще спец, что у меня выходит не пойму Хомячок такой лапусечный Маш, спасибо! Мне результат вроде тоже нравится, но как же это долго... все в одну ниточку, а они такие тоненькие... 1 час назад, Людмила Мизина сказал: Оля, привет! А я оказывается пропустила один отчетик... Жаль. Так продвинулся трубач!!! И букет красивый. Гладь аккуратно получается. А я с глади как раз начинала вышивальную карьеру, да еще и со всякими извратами, типа "гладь с настилом"... По мне, крестик красивше)))) Хомочка очаровательный))) А Планетариус, пусть все ниточки подойдут и дядечка дошьется, держу за него кулачки)))) В Покровке легких и быстрых крестиков... Людочка, спасибо! Вчера еще трубача пошила, он так замечательно вышивается после напряженного рабочего дня, красота! Ух ты какая опытная женщина Мне честно говоря крестики тоже визуально больше нравится )) Планетариуса я победЮ рано или поздно 1 час назад, Жекочка сказал: Отчет получился очень даже интересный, даже познавательный Это я про гладь. Сама на ФР осенней долго крутилась у стенда этого производителя, но так и не рискнула ничего купить. Побоялась. Помню в детстве мама нас с сестрой учила вышивать гладью, мы вышили две одинаковые салфеточки и тогда мне это не казалось таким сложным. А сейчас боюсь даже браться. Мне нравится, что у тебя получается. Может быть, еще втянешься, освоишься и будешь нас и гладью радовать Хомячок - чудо. Мордаха прелестная. Хочется к нему на эту полянку с ягодками Планетариуса подождем. Надеюсь, с ниточками всё окончательно решится и ты нас сможешь порадовать продвижением. И себя тоже Женечка, спасибо! В детстве как-то проще все воспринимается, наверное. А сейчас хочется, чтобы идеально все было... Мне результат тоже нравится вроде, меня скорость не устраивает ))) Да, Хомячок знатную полянку захватил В Планетариусе уже очень хочется сдвинуться хоть чуть-чуть.... Людмила Мизина, Жекочка и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ольчик,привет! Во-первых.мои поздравления с завершением красивейшего мини голдика! идея со шкатулкой отличная! Трубач,кажется.близится к финишу...и это радует...т.к. очень нравится этот процесс,наверно,для меня сейчас в твоих процессах фаворит,несмотря на все разнообразие))) Пакровка и Планетариус...жесть!..и как ты решилась параллелить такую замороченность...мне б вообще одного...за глаза!))) Зато хомячина компенсирует всё своим позитивом и сочностью цвета! Класснючая зверюга!!! Ну,и удачи в освоении глади!...тож подумываю как-нить попробовать...но посмотрела на твою схемку...и поёжилась))) ...пока повременю))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оля, привет! Какой у тебя хорошенький зверек с клубничкой, так бы и потискать его ! Тоже хочу такого зверька приобрести, но пока колеблюсь с выбором - или этот чудный хомячок с клубничкой, или спящая зайка. Очень жалко, что с Планетариусом такая бяка с нитками приключилась. Такой шикарный дедушка, прям очень нравится твой процесс. И уж совсем подвиг вести параллельно два весьма немаленьких процесса - Покровку и Планетариуса. Вы с Маняшиком мои герои, на которых надо равняться ! Процесс гладью у тебя хорошо получается. Я последний раз гладью в школе на уроках труда шила, и помню, что дико мне это занятие не нравилось. А сейчас столько сюжетов красивых гладью, так хочется, но как вспомню школу, сразу все желание отпадает. Так что с удовольствием рассматриваю процессы у девчат, а сама ни-ни (руки не оттуда растут ). Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 час назад, Nat717 сказал: Трубач,кажется.близится к финишу...и это радует...т.к. очень нравится этот процесс,наверно,для меня сейчас в твоих процессах фаворит,несмотря на все разнообразие))) Пакровка и Планетариус...жесть!..и как ты решилась параллелить такую замороченность...мне б вообще одного...за глаза!))) Зато хомячина компенсирует всё своим позитивом и сочностью цвета! Класснючая зверюга!!! Ну,и удачи в освоении глади!...тож подумываю как-нить попробовать...но посмотрела на твою схемку...и поёжилась))) ...пока повременю))) Наташ, спасибо! Трубач похоже у меня тоже перешел в разряд любимых процессов... он простой, я на нем отдыхаю )) Я не знаю как я решилась на сочетание Покровка+Планетариус... видимо здравый смысл спал в этот момент... Хомяк снимает усталось одним видом своей мордахи ))) Гладь... я так долго на это решалась, наборчик куплен был очень давно... Попробовать конечно надо, но можно и повременить 1 час назад, Fcmrf сказал: Оля, привет! Какой у тебя хорошенький зверек с клубничкой, так бы и потискать его ! Тоже хочу такого зверька приобрести, но пока колеблюсь с выбором - или этот чудный хомячок с клубничкой, или спящая зайка. Очень жалко, что с Планетариусом такая бяка с нитками приключилась. Такой шикарный дедушка, прям очень нравится твой процесс. И уж совсем подвиг вести параллельно два весьма немаленьких процесса - Покровку и Планетариуса. Вы с Маняшиком мои герои, на которых надо равняться ! Процесс гладью у тебя хорошо получается. Я последний раз гладью в школе на уроках труда шила, и помню, что дико мне это занятие не нравилось. А сейчас столько сюжетов красивых гладью, так хочется, но как вспомню школу, сразу все желание отпадает. Так что с удовольствием рассматриваю процессы у девчат, а сама ни-ни (руки не оттуда растут ). Алена, спасибо! У Лансвит все дизайны очаровательны! Но у меня сомнений не было... я в Хомяка влюбилась с первого взгляда, он настроение мне в миг поднимает )) Мы с Маняшиком не герои, а скорее безрассудные и, видимо, где-то слишком самоуверенные деффачки Так что прежде, чем на нас равняться надо хорошо подумать ))) С гладью я пожалуй большой любви не достигну, но взаимопонимание уже близко... добралась до рыжих цветов, ими мне больше шить нравится )) Olka, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 7 минут назад, Хельга сказал: безрассудные и, видимо, где-то слишком самоуверенные деффачки Оль, ну так ведь с этого и начинают все истинные герои . У ЗР правда все дизайны классные! Я кстати "выбрала". Куплю обоих ! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Шикарный хомяк! Радостный и довольный жизнью! Сплошной позитив - вот на кого равняться надо! Гладь для меня где-то за гранью, давным-давно пробовала - стежки ложатся криво, никаких плавных переходов не получалось. С удовольствием посмотрю на твой процесс - ровненько получается. С Планетариусом конечно сильно обидно( и так нелёгкий, мягко выражаясь, а тут ещё и с нитками вон как. Но всё решится как-нибудь, я уверена, потом будет просто сказочная картина, и никто и не вспомнит про все трудности. Ну а с Покровкой ты ведь никуда не спешишь? И пусть шьётся без напряга, по булыжничку) Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Шикарный хомяк! Радостный и довольный жизнью! Сплошной позитив - вот на кого равняться надо! Гладь для меня где-то за гранью, давным-давно пробовала - стежки ложатся криво, никаких плавных переходов не получалось. С удовольствием посмотрю на твой процесс - ровненько получается. С Планетариусом конечно сильно обидно( и так нелёгкий, мягко выражаясь, а тут ещё и с нитками вон как. Но всё решится как-нибудь, я уверена, потом будет просто сказочная картина, и никто и не вспомнит про все трудности. Ну а с Покровкой ты ведь никуда не спешишь? И пусть шьётся без напряга, по булыжничку) Юллечка, спасибо! Хомяк однозначно супер-позитивный персонаж, всегда и сам порадует и я годки у него загляденье ) Сегодня я снова взяла в руки гладь... теперь могу сказать точно, я вышью-таки этот набор... вроде уже приловчилась. С Планетариусом плохо, что после каждого не очень удачного эксперимента с нитками, к нему долго подходить не хочется... Покровку пока да, буду по камушку собирать ) Tris, kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оля, поздравляю с завершением Букета, отличная будет шкатулка! Трубач так здорово подрос, молодец! Хомячок подрастает, такой симпатяшка! С началом нового процесса, Покровки, да еще и на руках, ты мой Герой! Ни разу не вышивала на руках, даже МХ вышиваю двумя руками... А еще и гладью начала процесс, Умница! (посмотрела на твой процесс и поняла, мне пока это не осилить, очень мудренно). Желаю удачи! Оля, с 8 Марта! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оль, хочется пожелать тебе удачи и в освоении глади, и с ниточками для Планетариуса. Хомяк на экране прямо сияет! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 11 час назад, НатальяП сказал: С началом нового процесса, Покровки, да еще и на руках, ты мой Герой! Ни разу не вышивала на руках, даже МХ вышиваю двумя руками... А еще и гладью начала процесс, Умница! (посмотрела на твой процесс и поняла, мне пока это не осилить, очень мудренно). Наташенька, спасибо! Покровку пока и шью мало, потому что на руках. Так-то нормально, даже удобно, но понимаю, что медленнее, чем на станке двумя руками. А как ты МХ двумя руками шьешь, я не знаю как закрепить его. В глади вроде все не так сложно, но очень уж непривычно после крестиков )) 7 часов назад, mamatata сказал: Оль, хочется пожелать тебе удачи и в освоении глади, и с ниточками для Планетариуса. Хомяк на экране прямо сияет! Спасибо, Танюш! Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Пусть любовь, забота и внимание окружают вас всегда! LoLaLotta, Olka, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оленька, а может выложишь фото ниточек ? мы по старым запасам и пошукаем - у нас их ого-го сколько! хомячок - это чудо! настоящая, детская, добрая сказка, которой не устаю любоваться))) гладь...повторяла и снова повторю - подвиг! даже с подробной инструкцией. получается очень и очень неплохо Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 07.03.2016 at 12:11, Хельга сказал: В "Рисуем иглой" циферки цвет обозначают, линии границы, так что это только на благо )) Хотя выглядит жутковато )) Вот-вот, эта жуть как раз и пугает)) С праздником! И большого женского счастья!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оленька, с праздником! Счастья, любви и радости! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оленька, с праздником!!! У хомы и правда умилительная мордашка! Поздравляю с началом "встречи"! Очень интересный процесс, особенно для меня. Тут, как я вижу, работа на равномерке, красиво получается, ровненько! Буду внимательно за ним следить Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение