17 апреля 2016 И ничего не поздно. Оля, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Машенька, Юноночка, спасибо огромное! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Олечка, привет! Ну огромное кол-во красоты! Планетариус хорош, но врееедный какой дядька оказался. Рада, что последнее слово осталось за тобой))) Подарочек на днюху приятный! и разреши поздравить С Днём варенья Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оля... Я столько всего пропустила.... Во-первых, с прошедшим Днем рождения!!!! Всего тебе самого светлого, хорошего!!! Ты потрясающий, теплый человек, такой и оставайся!!!!! Во-вторых, много всего нашила и оформила красивого, и Денис у тебя молодец!!! НО, если в отчетах есть ОН, не могу говорить о другом, я о Планетариусе... До чего хорош, ну сказка!!! Понимаю, сколько крови он тебе попил, но, Оля, он того стоит ей-Богу!!! Наблюдать за ним так интересно, рукава бесподобные!!! Ты МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Леночка, Людочка, спасибо за поздравления! 3 часа назад, fenix34 сказал: Планетариус хорош, но врееедный какой дядька оказался. Рада, что последнее слово осталось за тобой))) Последнее слово в этой битве еще не сказано ))) 1 час назад, Людмила Мизина сказал: Понимаю, сколько крови он тебе попил, но, Оля, он того стоит ей-Богу!!! Наблюдать за ним так интересно, рукава бесподобные!!! Пожалуй соглашусь, он того стоит! Пошла писать отчет... и Планетариус снова там засветится )) Alina1989 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ой, где же я ходила Оленька, поздравляю с праздником! Пусть в жизни тебе сопутствует удача, любовь и огромное счастье! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем привет! Еще раз всем спасибо большое за поздравления! Очень ценю наш форум за душевность и теплоту! Неделя вновь выдалась маловышивальная... оно и понятно, дни рождения, мой и мамин, не способствовали вышивальному процессу. Практически все мое внимание (коего было немного) досталось Планетариусу. Теперь он у меня с руками, бородой и некоторым намеком на лицо... но всю красоту я спрятала, поэтому так Остальные свои процессы не трогала, но зато сотворила пару пасхальных подставочек для яиц от Риолис. Первая Цыпленок (1532АС) Вторая Кролик (1531АС). Его я что-то совсем забывала фотографировать Если кого-то интересует, процесс сборки можно посмотреть в видео у меня на канале. А в итоге получилось вот так Из вышивальных новостей всё. Теперь радости Ко мне приехала поздравительная посылочка от Лены - masha-vyshivasha! В посылочке была чудесная и очень стильная рукодельная открыточка Сверкающая канва с люрексом и наборчик от Риолис Много-много вкусняшек А еще Леночка прислала мне настоящую стеклянную новогоднюю игрушку! Перед НГ я сетовала, что не могу найти их у нас в магазинах. Чудесный сказочный домик И все вместе Еще было рукописное письмо и магнитик, но он в кадр не попал, потому что сразу отправился на холодильник. Леночка, спасибо тебе за доставленную радость! Столько счастья уместилось в посылочке Еще покажу новую питомицу, которую подарил муж Всем хорошего настроения и удачной недели! Пока! belyasik, Маняша, kolpluna и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Говорю же, главная креативщица форума. Классные подставки для яиц! Подарки получать приятно, тем более такие! Планетариус красивый, но спрятался((((( Красивый фаленопсис, цвет такой нежный... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Привет ! По - поводу твоего волшебника так и хочется сказать - всадник без головы! Он еще так и руками развел - мол, нет головы, потерял ! Подготовка к Пасхе идет вовсю, у меня тоже были планы, но так планами и остались ! Муж настоящий волшебник - какую красавицу подарил ! И с еще одним сладким подарком ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Олечка, с продвижениям! И с подарочками! Орхидейка очень красивая. Мне муж отказывается их дарить, потому что они ему не нравятся. А то что они нравятся мне, его как-то не волнует. Но я его когда-нибудь добью! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Планетариус продолжает победное шествие! Ура! Очень понравились забавные колечки для салфеток. Посылочка замечательная! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оля, подставочки такие милые! Только недавно засматривалась на них в каталоге. Смотрятся очень здорово. Планетариус восхитителен, жалко, что спрятался, но, надеюсь, скоро увидеть его готовым . Подарки суперские! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оля, с днем рождения! Добрых друзей, добрых дней, хорошей погоды и исполнения задуманного! Много-счастья и здоровья! Шикарные Риолисовы штучки! Но какие крестикиииии. Ровюююючие... Планетариус когда-нибудь будет готов, и какая же это будет красотища! А мы будем гордиться, что рядом стояли... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оленька,ты молодец,хорошие темпы за неделю! Подарочки супер,орхидея красотка,а моя все-таки погибла,не смогла ее спасти,теперь буду только смотреть на другие! Ой,а покажешь подставки потом с яичками,такие они милые! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Олечка, привет! Очень довольна, увидев избушку в целости. Сказочная избушка для сказочной иголочки. Хотела еще стихи, но как-то не складывались. Дождусь вдохновения и исправлюсь! Суперические колечки. И идея, и исполнение. У меня похожая орхидея цветет сейчас. Говорят, они капризные. Вот не замечала! А твоя еще и с двумя цветоносами! Дядька Пэ спрятался, стыдно стало гаду такому. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля, с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья. счастья, любви и вдохновения! Как хорошо подрос Планетариус, осталось немного его самого и фона! Молодец! Подставки для яиц очень симпатичные, сама хочу сделать нынче с цыпленком, набор выписала, теперь вот жду... С подарками тебя и с новым цветком в коллекции! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 12 часа назад, Людмила Мизина сказал: Говорю же, главная креативщица форума. Классные подставки для яиц! Подарки получать приятно, тем более такие! Планетариус красивый, но спрятался((((( Красивый фаленопсис, цвет такой нежный... Людочка, спасибо! Но я же не сама подставочки придумала, просто наборчики показались интересными )) Планетариус теперь будет спрятан до завершения процесса... 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет ! По - поводу твоего волшебника так и хочется сказать - всадник без головы! Он еще так и руками развел - мол, нет головы, потерял ! Подготовка к Пасхе идет вовсю, у меня тоже были планы, но так планами и остались ! Муж настоящий волшебник - какую красавицу подарил ! И с еще одним сладким подарком ! Наташенька, спасибо! Волшебнику постараюсь на этой неделе голову пришить, хотя я уже по Хомяку соскучилась... но может удастся и то и другое... А до Пасхи еще есть время Муж у меня теперь похоже считает, что орхидея это самый лучший букет, долго не вянет и расцветает повторно 12 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, с продвижениям! И с подарочками! Орхидейка очень красивая. Мне муж отказывается их дарить, потому что они ему не нравятся. А то что они нравятся мне, его как-то не волнует. Но я его когда-нибудь добью! Олечка, спасибо! Чем твоему мужу орхидеи так не угодили... А ты скажи, что они цветут долго и ты будешь смотреть на цветочки и думать какой муж замечательный 11 час назад, mamatata сказал: Планетариус продолжает победное шествие! Ура! Очень понравились забавные колечки для салфеток. Посылочка замечательная! Танюша, спасибо! 11 час назад, Фро-J сказал: Оля, подставочки такие милые! Только недавно засматривалась на них в каталоге. Смотрятся очень здорово. Планетариус восхитителен, жалко, что спрятался, но, надеюсь, скоро увидеть его готовым . Подарки суперские! Женечка, спасибо! Я тоже надеюсь, что скоро добью этого упрямого Волшебника ))) Людмила Мизина, Наталья2013 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Хельга сказал: Чем твоему мужу орхидеи так не угодили... Говорит не нравятся ему эта "палка с 3 цветочками". Он когда мне на день рождения цветы покупал, видимо выбора особо не было и орхидеи стояли полумертвые. Вот у него и закрепилось, что они некрасивые. Olka, Хельга, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 10 часов назад, МарСанна сказал: Оля, с днем рождения! Добрых друзей, добрых дней, хорошей погоды и исполнения задуманного! Много-счастья и здоровья! Шикарные Риолисовы штучки! Но какие крестикиииии. Ровюююючие... Планетариус когда-нибудь будет готов, и какая же это будет красотища! А мы будем гордиться, что рядом стояли... МарСанночка, спасибо! Да крестики только прикидываются ровными, а на самом деле разные там есть Когда-нибудь... очень верное определение для Планетариуса... 9 часов назад, Alina1989 сказал: Оленька,ты молодец,хорошие темпы за неделю! Подарочки супер,орхидея красотка,а моя все-таки погибла,не смогла ее спасти,теперь буду только смотреть на другие! Ой,а покажешь подставки потом с яичками,такие они милые! Алиночка, спасибо! Да нее, темпы последнее время что-то очень упали, работы сейчас много... А как орхидея погибла? Может ты поливала ее часто? Подставочки в деле покажу )) 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Олечка, привет! Очень довольна, увидев избушку в целости. Сказочная избушка для сказочной иголочки. Хотела еще стихи, но как-то не складывались. Дождусь вдохновения и исправлюсь! Суперические колечки. И идея, и исполнение. У меня похожая орхидея цветет сейчас. Говорят, они капризные. Вот не замечала! А твоя еще и с двумя цветоносами! Дядька Пэ спрятался, стыдно стало гаду такому. Леночка, спасибо! Я тоже подумала, что у меня темка называется Сказочная избушка, а это живой символ )) Вот, у меня тоже никаких проблем с орхидеями. Единственный раз в прошлом году подарили орхидею, на которой клещ был, но и то получилось вылечить, даже цвела после этого чуточку один раз, а сейчас стоит, сил набирается. Дядька будет спрятан до окончания процесса, чтобы не выпендривался ))) 1 час назад, НатальяП сказал: Оля, с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья. счастья, любви и вдохновения! Как хорошо подрос Планетариус, осталось немного его самого и фона! Молодец! Подставки для яиц очень симпатичные, сама хочу сделать нынче с цыпленком, набор выписала, теперь вот жду... С подарками тебя и с новым цветком в коллекции! Наташенька, спасибо! Вот фон немного пугает в Планетариусе, считать там клеточки.... удовольствие ниже среднего... Цыпленочек быстро делается, так что к Пасхе успеешь )) Olka, НатальяП и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 14.04.2016 at 23:41, Хельга сказал: Анют, рада тебя видеть в гостях! Да, Планетариус красивый, а бэк делает его именно волшебным )) А ты орхидеи пробовала завести? Мне кажется самые непривередливые цветы. Драцена у меня тоже есть, но та же проблема, кончики сохнут и еще кошка любит ее грызть. Маська у нас вообще не равнодушна к длинолистным растениям, я пробовала бокарнею завести, но она ее постоянно объедала прям под ёжика ))) Надо попробовать орхидейку прикупить Посмотрим, что из этого получится. Олечка!!! Я, конечно, опоздун, но все же поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Анют, спасибо за поздравления! 1 час назад, Nyurka-86 сказал: Надо попробовать орхидейку прикупить Попробуй! Мне очень нравится, правда уже не знаю куда ставить... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Привет, Оленька!) Кукую же красавицу-орхидею подарил тебе муж! Очень нежный окрас у нее! Планетариус.. Оль, чем дальше ты его вышиваешь, тем с каждым показом больше продвижений нам показываешь.. Дедуля почти готов!) Еще примерно столько же фона нужно вышить, да? Ой, а какие миленькие подставочки получились! Ну и где ты находишь всю эту прелесть! В жизнь не обратили бы внимание на этих милах, а теперь хочу-хочу-хочу!!)) Хорошего тебе настроения, Оленька!) И да, мамулю поздравляю с днем рождения, пусть и прошедшим!! Главное, долгих лет жжизни ей и крепкого-крепкого здоровья!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оль,наоборот засохла орхидейка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оленька, в первую очередь поздравляю с Днем рождения!!! Желаю огромного счастья и исполнения все-всех желаний! Пусть Дениска тебя только радует! Мистер П хорош как всегда! но подставочки риолисовские - просто нет слов! такие радостные! Поздравляю с чудесными подарочками! Орхидея - восторг! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 7 часов назад, Бондаренко сказал: Планетариус.. Оль, чем дальше ты его вышиваешь, тем с каждым показом больше продвижений нам показываешь.. Дедуля почти готов!) Еще примерно столько же фона нужно вышить, да? Ой, а какие миленькие подставочки получились! Ну и где ты находишь всю эту прелесть! В жизнь не обратили бы внимание на этих милах, а теперь хочу-хочу-хочу!!)) Алёнка, спасибо! Мне кажется у меня наоборот продвижений меньше с каждым показом... Фона еще прилично, там планеты разные... У меня как-то глаза сами цепляются за всякие интересные штучки ))) 6 часов назад, Alina1989 сказал: Оль,наоборот засохла орхидейка. Обидно 4 часа назад, Krelina сказал: Мистер П хорош как всегда! но подставочки риолисовские - просто нет слов! такие радостные! Светик, спасибо за поздравления! Честно говоря, даже не ожидала, что подставочки такие милые получатся )) Krelina и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение