19 сентября 2016 Оля, очень красиво разнообразие процессов А Петушок, как конфета на палочке Дальнейших успехов Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Олечка, привет ! Глаза разбегаются от такой красоты и разнообразия в фактурах и техниках ! Девчушка, наверно, уже заждалась окончания , осталось то совсем немного. Пробковый процесс довольно таки необычный , оказываются материалы очень даже хорошо сочетаются и отлично смотрятся вместе. Гладь и шовчики покорили многих, очень нравится результат ! О вашей погоде мы только мечтаем, получилось в этом году резко из лета в глубокую осень. Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 10 часов назад, Хельга сказал: что-то меня понесло в разные стороны )) Но еще далеко не все охвачено ))) 6 часов назад, Хельга сказал: меня скоро разорвет наверное от этого разнообразия, ведь сколь еще не охвачено Оля, начинаю за тебя переживать!!! Как бы ты крестики не забросила! Всё конечно очень необычное, но мне на данный момент больше всего нравится процесс на пробке - очень стильный! Как тебе ощущения от вышивашки-антистресс? Там, наверное, половину самой придумывать приходится или всё строго по схеме? Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 5 часов назад, kolpluna сказал: Оля, читала твой отчёт и думала, чего же ещё такого есть, что ты ещё не испробовала в рукоделии? Очень классные фото процессов. Захотелось и пробку попробовать и риолисовские шовчики. Глядя на тебя хочется тоже пробовать что-то новое и неизведанное. Леночка, спасибо! Не испробованное еще есть ))) Например, до гобелена добраться никак не могу, хоть уже и накопилось 3 штуки в закромах, еще хардангер очень хочу попробовать, да и еще думаю найдется что-то )) Я очень радуюсь, когда благодаря моим процессам и видео, люди решаются попробовать сделать то, на что раньше не могли отважиться или руки не доходили ) Так что пробуй, я только за 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Не,Оль, не дошила. На финишной прямой. Длинная прямая получилась. Бэк вышью, тогда покажу. Отлично, ждем-с 2 часа назад, kas_julia сказал: Оленька опять новое принесла! Тоже никак не могла понять, что это за наборы новые, как раскраски-а там оказывается шовчики разные, да еще и шерстяными ниточками! Интересно, ярко! И пробка потрясающе просто смотрится... Юлечка, спасибо! Мне ну прям очень эти вышивки-раскраски понравились... пока только одна печаль, не придумала куда потом ее... 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, очень красиво разнообразие процессов А Петушок, как конфета на палочке Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо! 31 минуту назад, Наталья2013 сказал: Олечка, привет ! Глаза разбегаются от такой красоты и разнообразия в фактурах и техниках ! Девчушка, наверно, уже заждалась окончания , осталось то совсем немного. Пробковый процесс довольно таки необычный , оказываются материалы очень даже хорошо сочетаются и отлично смотрятся вместе. Гладь и шовчики покорили многих, очень нравится результат ! О вашей погоде мы только мечтаем, получилось в этом году резко из лета в глубокую осень. Наташенька, спасибо! Девчушка да, заскучала... не ожидала поди, что я ее вдруг брошу ближе к завершению.... Пробка должна хорошо получиться вроде, вот только в рамке я ее совсем не вижу... Такая осень для нас большая редкость, поэтому я очень радуюсь каждому теплому денечку Catopuma, Наталья2013, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 минуты назад, lessik сказал: Оля, начинаю за тебя переживать!!! Как бы ты крестики не забросила! Всё конечно очень необычное, но мне на данный момент больше всего нравится процесс на пробке - очень стильный! Как тебе ощущения от вышивашки-антистресс? Там, наверное, половину самой придумывать приходится или всё строго по схеме? Не-не, крестики все равно в приоритете Вот сейчас набалуюсь и вернусь к ним родимым Как ни странно в антистресске ничего придумывать не надо, все есть в схеме. Кстати этим она очень выгодно отличается от Веды )) Хотя хочу я там один элементик немножко иначе вышить, но это уже чисто моя инициатива )) lessik, Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля, ну и отчет! Выбирай на любой вкус! Ну точно надо еще гобелен для полного счастья А вообще ты прямо воплощаешь в жизнь мои тайные мечтания: сначала пробка, теперь вот риолис шовчиковый... Очень хотелось посмотреть как их какой-нибудь очень хороший человек вышивает А пробку теперь даже в список желаний кинула и даже прикинула, где оно могло бы висеть Веда - я просто в тихом шоке: чуть пожаловавшись на дурацкое описание в прошлом отчете, ты тут же взяла и с блеском справилась с таким заковыристым участком работы! Просто снимаю шляпу! Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля, сколько всего интересного у тебя! Новинка от Риолис - это что-то... удивительное, невероятное, фееричное! Так и подмывает себе прикупить . Петушок милейший - симпатичное украшение. Девчушка - красавица, жду не дождусь, когда она будет полностью готова. Пробковый процесс все интереснее и интереснее... Веда очаровывает! Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 12 часа назад, OlkaY сказал: Оля, ну и отчет! Выбирай на любой вкус! Ну точно надо еще гобелен для полного счастья А вообще ты прямо воплощаешь в жизнь мои тайные мечтания: сначала пробка, теперь вот риолис шовчиковый... Очень хотелось посмотреть как их какой-нибудь очень хороший человек вышивает А пробку теперь даже в список желаний кинула и даже прикинула, где оно могло бы висеть Веда - я просто в тихом шоке: чуть пожаловавшись на дурацкое описание в прошлом отчете, ты тут же взяла и с блеском справилась с таким заковыристым участком работы! Просто снимаю шляпу! Олечка, спасибо! Пробка тоже долго оставалась моей тайной мечтой, а вот с пером я решила столько не ждать ))) Если ты уже придумала куда пробку, то точно стоит вышить ее. В Веде я решила не зацикливаться на описании и готовой картинке, а шить на свое усмотрение, тогда как-то полегче пошло. 9 часов назад, Фро-J сказал: Оля, сколько всего интересного у тебя! Новинка от Риолис - это что-то... удивительное, невероятное, фееричное! Так и подмывает себе прикупить . Петушок милейший - симпатичное украшение. Девчушка - красавица, жду не дождусь, когда она будет полностью готова. Пробковый процесс все интереснее и интереснее... Веда очаровывает! Женечка, спасибо! Риолис можно и прикупить. опыт обещает быть интересным, а процесс не долгим )) Перед девчушкой уже неловко, надо заканчивать... Olka, Tris, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 5 часов назад, Хельга сказал: Риолис можно и прикупить. опыт обещает быть интересным, а процесс не долгим )) У нас пока не появился... Добавила в список желаний, чтобы время от времени о нем вспоминать и забегать в интернет-магазин. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Какое разнообразие процессов! Оль,ну ты точно скучать не будешь ))) Пробка и меня интересовала,так что я удовольствием рассматриваю твой процесс. Веда все также поражает воображение. Но я бы не решилась )))) так что считаю тебя героиней )))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ну что же, хоть и с опозданием, но все же с отчетом.... Тем более причина у меня более, чем уважительная... Вчера отмечали день рождения Дениски... 16 лет... уже... как же быстро дети взрослеют... Начну сегодня с зеленения гаечки. Моя Марусенька готова!!! Подведем итоги. Размер дизайна указан 25х25см, но это видимо с учетом полей для оформления, если мерить по границе вышивки, то получается 19,5х22см. Работа сложная, точно не для новичков, требует большого внимания. Помимо обычных крестиков очень много петитов, бэка, фрузелков, есть lazy-daisy и бусинки. Но я получила от процесса большое удовольствие и результат мне очень нравится. Применение пока не придумалось, но скорее всего оформится в рамочку со временем. Это с бэком, но без украшалочек а это во всей красе и детальки Пробка. Шьется легко, но редко, т.к. вышиваю ее на руках. Осталось дошить дерево и потом буду делать бэк. Перо. После окончания Феечки, ее место в снапах заняло Перо, так гораздо удобнее. Вышивать нравится, цвета такие красивые, загляденье! Когда же я доберусь до бедной, несчастной, заброшенной Покровки... как-то даже и не тянет меня к ней. Еще я записалась в шовчиковую авантюру... скоро начнется, надо собирать материалы. А душа требует еще чего-то новенького... все-то ей мало Selinta, bukina88, masha-vyshivasha и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Краси-иво, Оля! Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Оль, несколько раз гоняла туда-сюда готовую Марусю, потом сообразила, что добавились фрузели и бисер Да забей пока на эту Покровку, не тянет и не тянет, шей другое, придет еще ее время call_me_daria, kas_julia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Оля, Марусенька - красавица ! Как заиграла работа с украшательствами! Красиво! Нежно! Трогательно! Шовчики радуют глаз! Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Олечка, для начала - с Днем рождения сынули!!! Пусть у него в жизни все складывается так, как он хочет. А счастлив ребенок, счастлива и мама! Теперь к вышивальному. Марусенька - прелесть девочка! Такая красотулька трогательная! Очень понравились росинки, стрекозка и рыбка теперь уж точно рыбка, а не цыпленок ))) Пробка необычная работа, любопытная. Перышки - кладезь всевозможных шовчиков, что делает их очень интересными. И хочется разглядывать и разглядывать! И, как всегда, заинтриговала приближающимся процессом. Опять что-то новенькое нас ждет Catopuma, Хельга и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 12 часа назад, Catopuma сказал: Краси-иво, Оля! Спасибо, Наташ! 12 часа назад, Каори сказал: Оль, несколько раз гоняла туда-сюда готовую Марусю, потом сообразила, что добавились фрузели и бисер Да забей пока на эту Покровку, не тянет и не тянет, шей другое, придет еще ее время А еще добавились лэйзики )) Вот как-то жалко мне уже бедную Покровку... Уже 3 месяца к ней не притрагивалась... 11 час назад, Фро-J сказал: Оля, Марусенька - красавица ! Как заиграла работа с украшательствами! Красиво! Нежно! Трогательно! Шовчики радуют глаз! Женечка, спасибо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Спасибо, Жекочка! 11 час назад, Жекочка сказал: А счастлив ребенок, счастлива и мама! Это точно 11 час назад, Жекочка сказал: и рыбка теперь уж точно рыбка, а не цыпленок ))) Я ей все-таки характерную для рыбок линию нарисовала ) Вот чешуйки попробовала сделать и распорола, не понравилось. 11 час назад, Жекочка сказал: И, как всегда, заинтриговала приближающимся процессом. Опять что-то новенькое нас ждет Ага, новенькое ) Я не совсем правильно написала, не авантюрка, а совместничек. Я-то знаю, что должно получится примерно ) Olka, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Оля, какая ты Молодец! Столько интересного в отчетах! Поздравляю с завершением Марусеньки, чудесная девчушка! С удовольствием наблюдаю за всеми процессами. Очень рада за пробковый процесс, смотрю там много полукреста, такое ощущение, что почти все им вышивается... Веда прекрасна, для меня этот процесс нереальный, не доросла я наверно до таких техник... Как здорово продвигается шовчиковый процесс, сама на подобное смотрю от Риолиса и хочется и купить... Дениса с прошедшим Днем Варенья! Успехов ему во всем!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 27 минут назад, Хельга сказал: Вот как-то жалко мне уже бедную Покровку... Уже 3 месяца к ней не притрагивалась... Я раньше тоже жалела, а теперь у меня столько нетронутого уже больше, чем 3 месяца, а некоторое из того тоже любимое. ))) Всему свое время Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Оленька, поздравляю с завершением Марусеньки. Очаровательная девчушка! В перышке у меня ощущение, что ты раскраску раскрашиваешь - так интересно на черно-белом фоне прорисовываются разноцветные линии - точки- круги. За Покровку не переживай. Мы до нее обязательно доберемся! Я - как только появится физический доступ к станочку, а ты - вдохновившись моим примером . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, НатальяП сказал: Очень рада за пробковый процесс, смотрю там много полукреста, такое ощущение, что почти все им вышивается... Как здорово продвигается шовчиковый процесс, сама на подобное смотрю от Риолиса и хочется и купить... Наташенька, спасибо! Я сначала тоже думала, что в пробковом все полукрестом вышивается, оказалось нет, креста там тоже хватает. Эти наборчики у Риолиса очень хорошенькие, так что бери 1 час назад, Каори сказал: Я раньше тоже жалела, а теперь у меня столько нетронутого уже больше, чем 3 месяца, а некоторое из того тоже любимое. ))) Всему свое время А я вот как-то грущу, когда лежит что-то без внимания... 46 минут назад, Маняша сказал: В перышке у меня ощущение, что ты раскраску раскрашиваешь - так интересно на черно-белом фоне прорисовываются разноцветные линии - точки- круги. За Покровку не переживай. Мы до нее обязательно доберемся! Я - как только появится физический доступ к станочку, а ты - вдохновившись моим примером . Спасибо, Маняшик! С перышком у меня тоже ощущение раскраски возникает ) Ну ладно, девчат, успокоили... возьмусь за Покровку, когда время придет )) Маняша, Catopuma и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Оля, Марусенька получилась прелесть-прелесть Так красиво, аккуратно, что крестики, что узелки, что лейзи - все просто идеально. И рыбка выглядит только золотой рыбкой. Уже хотела это набор положить в свой список желаний, но увидела, что там 32 равномерка , я уже на 28 еле вижу, так что этот набор не для меня. а очень мне понравился! Шовчики интересные, вышивка на пробке подходит к концу - очень оригинально смотрится! А с Покровкой не сильно переживай. у меня некоторые процессы по несколько лет лежат нетронутые. Конечно это "не есть гуд", но факт. Но рано или поздно я их всех доделываю. И конечно Дениску с прошедшим ДР! Счастья, удачи, успехов! Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Олечка! Наконец-то добралась до тебя! Перо изумительное! Я бы тоже не оторвалась! Какое-то многосюжетное! С большим личным праздником - днем рождения сынули! И с Марусенькой! Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, Марусенька получилась прелесть-прелесть Уже хотела это набор положить в свой список желаний, но увидела, что там 32 равномерка , я уже на 28 еле вижу, так что этот набор не для меня. а очень мне понравился! А с Покровкой не сильно переживай. у меня некоторые процессы по несколько лет лежат нетронутые. Конечно это "не есть гуд", но факт. Но рано или поздно я их всех доделываю. Олечка, спасибо! Захвалила Да, Марусенька на муранке 32. А я этот наборчик в том числе и из-за равномерки хотела. Хорошо, что вы меня на счет Покровки успокаиваете, а то бы совесть меня совсем замучила... Я ее тоже доделаю, обязательно 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Олечка! Наконец-то добралась до тебя! Перо изумительное! Я бы тоже не оторвалась! Какое-то многосюжетное! С большим личным праздником - днем рождения сынули! И с Марусенькой! Ленусь, спасибо! Мне тоже перышко все больше нравится ) 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, Марусенька получилась Спасибо, Ольга ОльгаВл, Catopuma и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение