Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Хельга сказал:

Как интересно... это специальные краски для ткани, да?

Ага, специальные, это просто кисточкой намазать, еще водные есть. Девушки ими вовсю красят и у них не плохо получается.  Канва еще не скоро ко мне приедет нужного цвета.

Olka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оля, сколько красоты принесла:girl_in_love:

Спасибо, Ольга :l_daisy:

13 часа назад, Lakis сказал:

Ага, специальные, это просто кисточкой намазать, еще водные есть. Девушки ими вовсю красят и у них не плохо получается.  Канва еще не скоро ко мне приедет нужного цвета.

Надо тоже попробовать чего-нибудь покрасить )) А то я только один раз под малюсенький процессик чаем равномерку красила.

ОльгаВл и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, в очередной раз удивила меня разнообразием процессов!

Поздравляю с завершением процесса на пробке! Еще в прошлом отчете заинтриговала будущим оформлением этой работы. Буду с нетерпением ждать, что же такое интересненькое ты придумала!

У моего любимого виноградика появляется нежная зелень, обожаю этот твой процесс :give_heart:

Веда и перышко поражают своей красотой, ювелирными шовчиками! Я вообще заметила, что все твои работы отличаются такой филигранностью и аккуратностью. Ничего и никогда ты не делаешь тяп-ляп, все работы выглядят так,  как будто это машинная вышивка, а не сделанная твоими умелыми ручками ))

Авантюрка классная получается, очень нравится яркая тканюшка и как смотрятся все эти черные бисеринки и шовчики на ней, отлично сочетаются и на 100% передают настроение Хеллоуина.

Хельга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплошь ювелирка!

Хэллоуин - миляга какой! Цвет канвы оч. нра. Солнца нет, люблю оранжевый.

Оля,  покажи перышко целиком, плиз!!! 

Хельга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

Поздравляю с завершением процесса на пробке! Еще в прошлом отчете заинтриговала будущим оформлением этой работы. Буду с нетерпением ждать, что же такое интересненькое ты придумала!

Ничего и никогда ты не делаешь тяп-ляп

Авантюрка классная получается, очень нравится яркая тканюшка и как смотрятся все эти черные бисеринки и шовчики на ней, отлично сочетаются и на 100% передают настроение Хеллоуина.

Женечка, спасибо! Я на самом деле придумала все просто, оформление без оформления ))) Ну если получится...

Захвалила меня опять... Я стараюсь, конечно, чтобы не тяп-ляп, но до идеала мне далеко ))

В Хэллоуиновском кубике мне тоже очень нравится сочетания цветов, радуюсь, что взяла рекомендованные и не стала менять цветовую гамму.

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Сплошь ювелирка!

Хэллоуин - миляга какой! Цвет канвы оч. нра. Солнца нет, люблю оранжевый.

Оля,  покажи перышко целиком, плиз!!! 

Леночка, спасибо! Мне тоже оранжевый очень нра ))

Перышко сейчас толком не сфотать, по утрам и вечерам темно уже... но я попробую вечерком сегодня.

Жекочка, Olka и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я твой фанат навеки!!!) Мало того, что одновременно двигаешь кучу процессов, так они еще и абсолютно разные по технике.... Респект!):wub:

Ну в начале хочу поздравить тебя с завершением музыканта!) Он шикарный! Ты ведь знаешь, как я люблю монохром...:wub: Следующего мужчину скоро начнешь? Хотя у тебя и без него есть над чем разгуляться.))

Ой, у меня прям мысли разбегаются от всей твоей красоты, показанной здесь....)):blush:

Текущие процессы нравятся абсолютно все!)):wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, обожаю разнообразие в твоих отчетах!

Хэллоуин потрясающий, как мне нравится!!! паучки милые)))

Веда меня все время пугает своей сложностью и завораживает своим изяществом.

Пробковая картина - очень стильная вещь получилась!

Полукрестики хороши в винограде, цвета очень приятные для глаза.

Ну и перышко все растет, цветочки - супер просто! У меня как раз с лейзиками не очень, а у тебя они такие аккуратные получились!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Ну в начале хочу поздравить тебя с завершением музыканта!) Он шикарный! Ты ведь знаешь, как я люблю монохром...:wub: Следующего мужчину скоро начнешь? Хотя у тебя и без него есть над чем разгуляться.))

Аленушка, спасибо! Следующего мужчину планирую начать в ближайшее время. Уже наборчик из комода достала, настраиваюсь ))

12 минуты назад, kas_julia сказал:

Хэллоуин потрясающий, как мне нравится!!! паучки милые)))

Веда меня все время пугает своей сложностью и завораживает своим изяществом.

У меня как раз с лейзиками не очень, а у тебя они такие аккуратные получились!

Юлеча, спасибо!  Как ни странно, я соглашусь, пачучки милые ))) не то что в жизни :scare:

С Ведой интересно, когда долго ее не шью, то браться за нее  страшновато. Но если взялась, то вроде нормально идет...

У меня с лейзиками по-разному бывает, а здесь хорошая такая тренировочка получилась ))

kas_julia, Бондаренко и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пробка отлично вышла, в чем я и не сомневалась. А самая главная прелесть, что ее можно не оформлять, а так и оставить наброском. ))

Очень хочется посмотреть, как ты мишку сделаешь, он, наверное самый сложный будет в исполнении.

Тамбурный шов какая замечательная вещь, пойду погуглю что это есть и как его делают

Хороший старт в авантюрке, посмотрю с интересом, ибо ищу куда можно рыжую равномерку использовать

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Пробка отлично вышла, в чем я и не сомневалась. А самая главная прелесть, что ее можно не оформлять, а так и оставить наброском. ))

Очень хочется посмотреть, как ты мишку сделаешь, он, наверное самый сложный будет в исполнении.

Тамбурный шов какая замечательная вещь, пойду погуглю что это есть и как его делают

Хороший старт в авантюрке, посмотрю с интересом, ибо ищу куда можно рыжую равномерку использовать

Спасибо, Ася! Вот практически так я с пробкой и хочу поступить ))

Нее, самое сложное не мишка, самое сложное это дерево, потому что оно большооое.

Тамбурный шов те же лейзики, только друг за другом цепочкой)) И получается этот шов у меня почему то лучше, чем лейзики.

Авантюрка простенькая довольно, но симпатичная.  Там кстати шовчиков как-то совсем мало используется, больше крестиков обычных.

Catopuma, Olka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отчет крутецкий!  Столько техник, столько процессов и все это за неделю !!! :rolleyes:

С завершением изящной красотки "Пробки"! 

Виноградик очень нравится:)

Перо продолжает удивлять разнообразием техник и цветов :) столько "страшных" слов у знала я, лейзики, например :o

Хэллоувинская картинка, скорей забавная, чем устрашающая :))

Catopuma и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 16:30, alla_lad79 сказал:

Олечка, отчет крутецкий!  Столько техник, столько процессов и все это за неделю !!! :rolleyes:

С завершением изящной красотки "Пробки"! 

Виноградик очень нравится:)

Перо продолжает удивлять разнообразием техник и цветов :) столько "страшных" слов у знала я, лейзики, например :o

Хэллоувинская картинка, скорей забавная, чем устрашающая :))

Алла, спасибо! Когда много разного, жить интереснее ))

Лейзики по-нашему это петля в прикреп, может такое название встречалось, а  может lazy-daisy где-нибудь попадалось ))

У хэллоуиовской штучки еще 5 картинок будет, может пострашнее получатся ))

Lakis, Olka и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Алла, спасибо! Когда много разного, жить интереснее ))

Лейзики по-нашему это петля в прикреп, может такое название встречалось, а  может lazy-daisy где-нибудь попадалось ))

У хэллоуиовской штучки еще 5 картинок будет, может пострашнее получатся ))

Оль, что интереснее - это точно :)  спасибо, за консультацию, для меня как новый шов - так целая эпопея разбираться :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 18:18, Хельга сказал:

Ну вот, как получилось...    _IMG_5812.jpg

Добавила себе в хочухи...:pardon:Ничего не могу поделать....

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я столько красоты пропустила со своей командировкой. Аж дух захватывает. Сидела рассматривала. Тяжело подобрать слова. Все процессы просто Ах....

Мой виноград любимый.

Веды...

А процесс на пробковой основе..супер..

Шовчики хэллуиновские...это ж любимая темка.

Перышко...разглядывала...

Я пошла...без слов...сраженная на повёл красотой...ковырять свои долгострои...

Лёгких крестиков и шовчиков:wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я столько пропустила за почти две недели... Но знаю, что у тебя всегда как дома : все есть - на любой вкус! Пришла, посмотрела, поохала и налюбовалась. Столько разностей. Всегда захожу к тебе с придыханием))

Хотела у тебя спросить по результатам отшива на пробке: как тебе общее впечатление? Заслуживает ли этот вид рукоделия "иметь место"? Я смотрю на него немного предвзято. 

Шовчики от Риолиса - это что-то. Видела я их вблизи на ФР, посмотрела, пощупала.. Красотища! Это надо терпения и усидчивости, чтобы их "крутить".. Но не купила, не смогу, нет у меня терпеливости..

А вышивка на Хэллоуин -  очаровательная вещица! Сразу мне запала в душу своими оранжево-черными красками, сюжетиком и исполнением. Я просто посмотрела и решила для себя: "какая прелесть..":tender: Есть задумки для применения?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 at 16:35, Ginger_mama сказал:

Все процессы просто Ах....

Помню ведь, что отвечала... видимо не отправила :dw:

Спасибо, Леночка! Очень рада тебя видеть!

Столько приятного написала :l_daisy:

3 часа назад, aleksaA сказал:

Хотела у тебя спросить по результатам отшива на пробке: как тебе общее впечатление? Заслуживает ли этот вид рукоделия "иметь место"? Я смотрю на него немного предвзято. 

Шовчики от Риолиса - это что-то.

А вышивка на Хэллоуин -  очаровательная вещица! Есть задумки для применения?

Леночка, спасибо! По пробке... сделала вывод, что можно вышить, если видишь такую штуку в интерьере. Чисто для удовольствия, мне интереснее и приятнее вышивать на канве. Зато я удовлетворила свое любопытство ))

Шовчики от Риолиса проще, чем кажутся )) А еще на них можно потренироваться в различных техниках )

Для Хэлоуина получится кубик-подвеска... а вот куда его... ребенку подарю ))

Пошла писать отчет :mail1:

aleksaA, Ginger_mama, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Села отчет писать, а мысли убегают... Наверное осень действует... настроение ленивое-преленивое...

А вот вышивается хорошо ))

Синички и виноград. Очень довольна продвижением за эту неделюю. Во 1-х, вышился листик слева, а он не хилый такой, тысячи на три крестиков, может чуть меньше. Во 2-х, сделала бэк на вышитом, а его тут многооооо. На самой веточке 5 видов бэка: черный в 1 и 2 нитки и три оттенка серого. Но результат впечатляет, особенно листочки нравятся.

было   _IMG_5673.jpg   стало без бэка   _IMG_5817.jpg   с бэком    _IMG_5823.jpg

и поближе   _IMG_5829.jpg_IMG_5830.jpg_IMG_5828.jpg_IMG_5826.jpg

Перо. Снова добавилось пару элементов. Думаю, к следующему отчету дошью.

_IMG_5833.jpg_IMG_5838.jpg

Кубик. Готов второй этап. Мне кажется получилось очень милое привидение )

_IMG_5820.jpg_IMG_5822.jpg

Ну и думаю пора начинать третьего музыканта, а то могу не успеть к НГ. 

Anchor "RagTime" или просто Гитарист.  Еще не начала, пока только настраиваюсь, но гаечку уже можно заводить ))

IMG_20161016_140221.jpg

Всем прекрасного настроения и удивительных событий! Пока!

masha-vyshivasha, татьяна0674, Lakis и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, хорошо ты в этот раз над виноградиком потрудилась! Шикарно получается! Бэк, согласна с тобой, очень преображает работу, смотрится потрясающе. Эти дырочки в листочке настолько натуралистично, просто поразительно :clapping:

Шовчики в перышке классные. Скоро будем любоваться готовой работой.

Привидение в кубике - само очарование :give_heart:

Ну и легких крестиков в Гитаристе!

А настроение и у меня ленивое-преленивое... вроде и солнышко за окном, а делать ничего не хочется... Пойду зиму поковыряю что ли :dw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, виноград хороший созрел :girl_in_love:

Перышко чудесно :give_rose:

С началом нового процесса:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля-а,  у меня чуть крыша не уехала! Как Гитарист? Где Гитарист? Это ж Пианист? Уже ж был Гитарист? :dash2:

Нельзя так людей пугать:scare2: Этот - самый классный, атмосферный (жилетка хороша!)

Перо прекрасно!

А оранжевое чудо - это шкатулочка, или фонарик будет? "Маленькое привидение из Вазастана. Дикое, но симпатичное" (с)

Хельга и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Олечка, хорошо ты в этот раз над виноградиком потрудилась!

А настроение и у меня ленивое-преленивое... вроде и солнышко за окном, а делать ничего не хочется... Пойду зиму поковыряю что ли :dw:

Женечка, спасибо!  Виноградик теперь наверное отложу временно... вырастила пару листиков и хватит пока ))

А у нас и солнышка нет, пасмурно, снег, слякоть... хотя мне нравится из окна на эту погоду смотреть, а вот выходить не хочется )

44 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Спасибо, Ольга!

12 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Оля-а,  у меня чуть крыша не уехала! Как Гитарист? Где Гитарист? Это ж Пианист? Уже ж был Гитарист? :dash2:

Ой, Леночка, внимательная ты моя :mosking: А я даже не заметила, что написала что попало ))) Конечно же пианист!

13 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

А оранжевое чудо - это шкатулочка, или фонарик будет? "Маленькое привидение из Вазастана. Дикое, но симпатичное" (с)

Это будет кубик-подвесочка, совершенно бесполезная, но милая штучка ))

Жекочка, mamatata, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Это будет кубик-подвесочка, совершенно бесполезная, но милая штучка ))

Как ты умеешь находить всякие штучки, которые я тут же начинаю хотеть!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в