8 декабря 2016 Оля, очень интересный Олень Листва , успехов с листвой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Здорово! Обязательно буду следить и тут и там продолжать) А я такая непостоянная! В любой момент могу сочинить отчет)) Я уже бегло глянула, у тебя шикарные работы! Обязательно тоже в гости зайду в темку, почитаю поподробнее )) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, очень интересный Олень Листва , успехов с листвой. Спасибо, Ольга! Я ее победю, побежу... в общем справлюсь как-нибудь ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 часов назад, Хельга сказал: Я уже бегло глянула, у тебя шикарные работы! Обязательно тоже в гости зайду в темку, почитаю поподробнее )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Эх, Оля, кабы я знала, что здесь пирогами угощают, то примчалась бы уже давно! Отчет классный. Столько в нем всего интересного. А самое главное, что четко прослеживается как желание вышивать, так и решимость это делать, завершая все начатое. Я уже, кажется, говорила, что ты меня своими отчетами часто "наставляешь на путь истинный", вселяя решимость и даря вдохновение... Олень НСлободский симпатяга. А с бантиками у меня тоже вечная проблема А вот олень в свитере...эх, красавчик. Посмотрела я на него и на всю подборку в очередной раз...как-нибудь я себе тоже, пожалуй, вышью кого-нибудь из этой серии. Раз желание возникает столь регулярно почти с момента их появления, то это что-нибудь да значит. Так что пока с удовольствием и интересом понаблюдаю за движением твоего робина. Листики в Веде мне нравятся: они под стать сюжету и совершенно не выбиваются из общего стиля уже вышитой части. Прости их, видно, много, а завершить хочется поскорее. Оля, искренне желаю, чтоб твои грандиозные планы на неделю осуществились, хоть и не так много времени до отчета осталось Хельга и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Олечка, спасибо! 4 часа назад, OlkaY сказал: А самое главное, что четко прослеживается как желание вышивать, так и решимость это делать, завершая все начатое. О да, решимости хоть отбавляй, времени мало 4 часа назад, OlkaY сказал: как-нибудь я себе тоже, пожалуй, вышью кого-нибудь из этой серии. Раз желание возникает столь регулярно почти с момента их появления, то это что-нибудь да значит. Это точно, если хочушка проходит испытание временем, значит действительно нужна ) Да и клевые они )) 4 часа назад, OlkaY сказал: Прости их, видно, много, а завершить хочется поскорее. хочется.... 4 часа назад, OlkaY сказал: Оля, искренне желаю, чтоб твои грандиозные планы на неделю осуществились, хоть и не так много времени до отчета осталось Похоже результаты будут не столь грандиозными как планы, но я стараюсь ))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оля! Процесс растут хорошими темпами. Веда шикарная. А листики, чего листики? Вырастут, никуда не денутся! А получается очень красиво! Новогодний Олень - симпатяжка! Повеселил, спасибо! Пианист значительно прибавил с нашей последней встречи. Вообще товарищ с характером, уже заметно! Легких крестиков! Зверюшки в свитерах- классные! Я тоже на них посматривала. На ткани в горошек шикарно смотрятся! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Привет всем! Уже думала не доберусь сегодня до отчета... но нет, похоже сил осталось как раз на отчет... и спать )) Что ж, не все грандиозные планы были осуществлены. Но зато случилось и то, что совсем не планировалось... занесло меня тут совершенно случайно в батутный центр )) Да-да, я прыгала там как ребенок ))) Когда смотришь на эти прыжки со стороны, кажется все так легко, но когда сама забираешься на батут, то понимаешь, что совершенно ничего не получается... и только спустя некоторое время начинаешь чувствовать тело и получать огромное удовольствие от того, что получаются какие-то элементы, которые показывает тренер... наступает такая эйфория... в общем, супер! Рекомендую всем попробовать Ну и к вышивальному... Очень хотелось завершить Северного оленя. Отрастила ему рожки и ножки, но до бэка, к сожалению, так и не добралась. Собираюсь все же закончить его в ближайшее время и отправить в путешествие )) Пианист. Движется... не так быстро как хотелось бы, но все же... было стало Продолжаю подготовку к НГ. Вышился колокольчик от Риолис (1540АС), подаренный мне Леночкой (не Машей) Очень хорошенький получился, гораздо ярче, чем на обложке. Нравится, что эти игрушки двусторонние, не надо придумывать как оформить изнанку. И я в восторге от бусинок, очень красивые В общем, сплошное удовольствие... И еще один новогодний процесс, который был запланирован, подвесочка от МиллХилл MHBT1 Plum Tassel. Похоже это самый сложный МХ, который мне попадался... Уже на этапе разбора ниток и бисера у меня возник вопрос с двумя оттенками бисера, они почти одинаковые и лежали в одном пакетике. Я до сих пор не уверена, что правильно его разобрала... да и кто из них какой тоже точно не знаю... Я скорее их назначила быть определенными цветами ))) Благо здесь это не принципиально как мне кажется. Дальше совсем плохо... Не понимаю толком как собирать это чудо... но буду решать проблемы по мере поступления... пока вышиваю )) Получается красиво. Больше ничего не успела... Покажу еще одну из орхидеек, они сейчас почти все цветут или собираются, но эта одна из самых пышных и крупных Даже боюсь что либо планировать на следующую неделю... оставим место для спонтанности ))) Всем удачи! Пусть ваши планы обязательно осуществляются nadyusha, Taisiya, kolpluna и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Какой конкретный мущщина у тебя в темке завелся! (Это я про Лося, пианист еще слишком пятнист и до звания не дорос). Весьма импозантный товарищ. Батут - молодец! Оторвалась от земли. Удачи с МиллХиллом, верю, что результат будет блестящий. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Как же красиво всё! Колокольчик видела в видео, очень понравился и даже самой вышить захотелось! Милл Хилл вообще оболденно получается! Такие цвета красивые и то , что выходит! Олень прикольненький, ждём бека)) Ну и пианист продвигается! Здорово будут все работы музыкантов смотреться вместе и в оформлении, очень стильненько!) Про батут же хотела спросить, это обычные батуты? Или как на тренировках шейпинга, не пойму?) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оля, Олень он или Лось - но красавец - несомненно - горделивая осанка, сразу видно - знает себе цену! Пианист движется - а это главное! И замечу, что движется очень даже прилично Ну и миленькие маленькие штучки - просто прелесть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Олечка, как приятно, что ты вышила колокольчик! У Пианиста уже готова основная часть. Олень оказался таким красивым! На горошках - ваще -супер! МиллХилл ювелирный, как драгоценность! И с полетами тебя! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Какой конкретный мущщина у тебя в темке завелся! (Это я про Лося, пианист еще слишком пятнист и до звания не дорос). Весьма импозантный товарищ. Удачи с МиллХиллом, верю, что результат будет блестящий. Спасибо, МарСанночка! А я сразу поняла, что ты про Лося (хотя вообще-то он Олень), но кто их разберет ))) С МХ по другому и не скажешь )) Не знаю, смогу собрать как надо или нет, но блестеть однозначно будет )) 9 часов назад, Taisiya сказал: Как же красиво всё! Колокольчик видела в видео, очень понравился и даже самой вышить захотелось! Олень прикольненький, ждём бека)) Про батут же хотела спросить, это обычные батуты? Или как на тренировках шейпинга, не пойму?) Тася, спасибо! Колокольчик дело одного вечера, еще можно сотворить по быстрому Оленем вот прям сегодня займусь ) На шейпинг ходила когда-то, но батутов у нас не было. Здесь такие Фотки чужие, мы сами не фотались ) Taisiya, Сэйко, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, Олень он или Лось - но красавец - несомненно - горделивая осанка, сразу видно - знает себе цену! Пианист движется - а это главное! И замечу, что движется очень даже прилично Ну и миленькие маленькие штучки - просто прелесть Олечка, спасибо! Олень да, самый важный из всех зверей )) Пианист мог бы и побыстрее, конечно... ну да ладно, хоть не остановился )) 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Олечка, как приятно, что ты вышила колокольчик! У Пианиста уже готова основная часть. Олень оказался таким красивым! На горошках - ваще -супер! Леночка, спасибо! Я колокольчик сразу запланировала к НГ )) Хорооошенький получился Спасибо тебе еще раз за подарок. Скоро елочку поставим и я туда домик повешу А я думала у пианиста основная часть это руки )))) Вчера размечала горошки... так что скоро (относительно конечно) к тебе звери приедут )) masha-vyshivasha и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 12 часа назад, Хельга сказал: колокольчик красивый! Молодец, движутся процессы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 13 часа назад, Хельга сказал: 13 часа назад, Хельга сказал: Невеста Олечка, а синички в Томске когда появятся? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Мушчина в свитере Дальнейших успехов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля, добрый день! Северный олень - весьма импозантный мужчина получился . Новогодние процессы просто волшебные! Колокольчик прелестный! А с Подвеской удачи... но смотрится она очень здорово! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Брутальный такой олешек! Класс! Пианист уже по пояс готов! Игрушка красивая, для них сейчас самое время! А с подвеской справишься! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: колокольчик красивый! Молодец, движутся процессы! Наташа, спасибо! 3 часа назад, Aries сказал: Олечка, а синички в Томске когда появятся? Алия, спасибо! Ох, не знаю... сначала надо новогоднее доделать всё... 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Мушчина в свитере Дальнейших успехов Спасибо, Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Северный олень - весьма импозантный мужчина получился . Новогодние процессы просто волшебные! Колокольчик прелестный! А с Подвеской удачи... но смотрится она очень здорово! Женечка, спасибо! Ага, импозантный, этого не отнять )) К подвеске привлекла сестру в качестве переводчика, будем разбираться ) 45 минут назад, mamatata сказал: Брутальный такой олешек! Класс! Пианист уже по пояс готов! Игрушка красивая, для них сейчас самое время! А с подвеской справишься! Танюш, спасибо! Олешек мне самой очень нра... даже лучше, чем я думала ) С подвеской будем разбираться поэтапно, меня больше всего непосредственно сшивание беспокоит... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля, какие у тебя малюськи все время красивые получаются! Фонарик красив и так, полосочкой)) От оленя балдею просто...не от него даже, а от его свитера изумрудного! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 17 часов назад, kas_julia сказал: Оля, какие у тебя малюськи все время красивые получаются! Фонарик красив и так, полосочкой)) От оленя балдею просто...не от него даже, а от его свитера изумрудного! Юлечка, спасибо! Малявочки так настроение порой поднимают, раз и готова! А то шьешь эти гигантские работы шьешь, а толку чуть )) Свитерочки этим зверушкам придают особый неповторимый шарм. Вчера бэкала Оленя уже ночью, оторваться не могла )) kas_julia и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Всем привет! Похоже сегодня предпоследний отчет этого года... Что ж, нужно ускоряться, чтобы как можно меньше не сделанного осталось на следующий год. По этой причине ничего нового пока начинать не буду, оставлю эту приятность на начало января )) МХ. Можно зеленить гаечку Собрала я это блестящее чудо )) Не скажу, что было просто, несколько часов потратила на сборку. Не хватило 2х цветов бисера, пришлось верхнюю пимпочку делать не розовую, а бордовую, но думаю, что мой фонарик от этого не проиграл. Как-то неожиданным для меня оказался размер, очень маленькая штучка, ширина у нее 2,5см. В общем результат нравится, но повторять не буду. Робин. Дошила я своего Северного Оленя, получился ну очень шикарный парень В пятницу отправила зверей в путешествие, теперь буду ждать посылочек от девочек, уже хочется что-нибудь интересное повышивать )) Пианист. Хорошо продвинулся, и хоть справа еще середину не перешагнула, но в целом уже половина есть. Синички и виноград. Появился маленький листочек рядом с синичкой. Добавлять в гаечку наверное не надо. С этой стороны выше уже ничего не будет, так что буду делать бэк и перебираться влево. Еще поковыряла чуток листочки в Веде, но показывать не буду, может в следующий раз. Всем праздничного настроения! Пока! FEDORMaзиус, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, красивая штучка получилась! И фотки такие классные, на них бисеринки как ядрышки граната! Может не хватило бисера, потому что все-таки ошиблась с разбором бисера по цветам? Серия со зверями очень и очень колоритная! Да и удовольствие на новенькой тканюшке повышивать тоже еще то! Удачи в пианисте! А вдруг успеешь дошить до НГ? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение