29 июня 2015 Красивые распускаются цветы Домовой хорошо подрос, уже с лошадкой Успехов во всех процессах Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Олечка, не устаю любоваться крестиками в Планетариусе. Удачи в нем! В Беседке полукрестики тоже хороши))) Домовенок радует, лошадка - чудесная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оля, как же быстро у тебя после зимних елок и сугробов лето наступает! Беседка радует взор разноцветьем. Лошадка получается мииилая, и вовсе-вовсе не пятнистая. Милл Хилл приятен всегда, а в миниатюрках особенно. А в Планетариусе пол, говоришь, заморочный То бишь, оставь надежду... Здесь места для отдыха не предусмотрено... Я сейчас в звездах и планетах - ни фига не отдыхалочка Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оленька, очень нравится твоя калиточка! Цветочки распускаются яркие - загляденье! Лошадка здоровски подросла! Очень милая получается! Но Планетариус - просто нет слов! !5 цветов в таком маленьком кусочке! Сказать честно, я в легком шоке! По получается очень красиво! Светик, спасибо! Не, ну я знала, что с Планетариусом не просто будет... но видимо все-таки недооценивала масштабы Красивые распускаются цветы Домовой хорошо подрос, уже с лошадкой Успехов во всех процессах Ольга, спасибо! Олечка, не устаю любоваться крестиками в Планетариусе. Удачи в нем! В Беседке полукрестики тоже хороши))) Домовенок радует, лошадка - чудесная. Леночка, спасибо! Оля, как же быстро у тебя после зимних елок и сугробов лето наступает! Беседка радует взор разноцветьем. Лошадка получается мииилая, и вовсе-вовсе не пятнистая. Милл Хилл приятен всегда, а в миниатюрках особенно. А в Планетариусе пол, говоришь, заморочный То бишь, оставь надежду... Здесь места для отдыха не предусмотрено... Я сейчас в звездах и планетах - ни фига не отдыхалочка Мариш, спасибо! Ну так не время сейчас для сугробов, вот и стараюсь цветочки насадить А я-то надеялась, что в планетах отдохнуть можно будет... но похоже покой нам только снится... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Шикарные продвижения! ты как со Стражем скорость набрала, так она у тебя и не снижается! На такую МилХиллину я тоже глаз положила. Бабочка потом вырезается? и как оборотную сторону оформлять? Ждем Домовенка, думаю, скоро надо ждать готовеньким. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оленька, твой домовой не дает мне покоя Такой он хорошенький, и мыФка, и лоФадка Прямо заразила такой красотой)) Беседка расцвела красотой. Что-то мне подсказывает, что это очередная зеленая гаечка.. За Планетариусом наблюдаю давно и стараюсь, как говорят, не дышать, чтоб не вспугнуть вышиванца! Жду, как и многие, оформленного стража (уже в первых рядах заняла себе местечко) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Шикарные продвижения! ты как со Стражем скорость набрала, так она у тебя и не снижается! На такую МилХиллину я тоже глаз положила. Бабочка потом вырезается? и как оборотную сторону оформлять? Ждем Домовенка, думаю, скоро надо ждать готовеньким. МарСанночка, спасибо! Скорость стараюсь не терять Ага, бабочка вырезается. Я обычно на оборотную сторону фетр приклеиваю, но в данном случае не знаю будет ли магнитик на фетре держаться Оленька, твой домовой не дает мне покоя Такой он хорошенький, и мыФка, и лоФадка Прямо заразила такой красотой)) Беседка расцвела красотой. Что-то мне подсказывает, что это очередная зеленая гаечка.. За Планетариусом наблюдаю давно и стараюсь, как говорят, не дышать, чтоб не вспугнуть вышиванца! Жду, как и многие, оформленного стража (уже в первых рядах заняла себе местечко) Леночка, спасибо! А в Домовом еще и окошечко будет со звездочками и свечечка на окошке Беседка конечно дальше должна легко шиться, но все таки там много еще, думаю Домовой раньше будет. На Планетариуса третий день смотрю и за иголочку браться не хочется Стража тоже жду, переживаю aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Олечка, вот всё нравится, цветочная беседка всё краше и краше, планетариус со своими заморочками, прелестный домовёнок с друзьми и конечно же милейшая бабочка!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Олечка, вот всё нравится, цветочная беседка всё краше и краше, планетариус со своими заморочками, прелестный домовёнок с друзьми и конечно же милейшая бабочка!! Олечка, спасибо! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Олечка, ты мой герой процессы стройными рядами растут и хорошеют! молодец Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 О как ты без Стража-то рванула!! По всем фронтам! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Олечка, ты мой герой процессы стройными рядами растут и хорошеют! молодец Спасибо О как ты без Стража-то рванула!! По всем фронтам! Сдерживающий фактор устранен... как бы еще количество фронтов не добавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Оля, с продвижениями в процессах. Теперь моим фаворитам стал планетариус, какие же в нем ниточки классные, а крестики какие ровненькие Бабочка от МХ классная, осталось совсем чуть-чуть. Хорошая отдыхалочка. Я оборотную сторону оформляю на двухсторонний скотч и фетр, затем приклеиваю магнитик. Цветочки - магнитики, подаренные на прошлое 8 марта маме, свекрови и сестре мужа, до сих пор висят на холодильниках, все держится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Оленька,приветик!Какие же у тебя красивые процессы,все к одному! Очень нравится беседка,такие цвета как в моем летнем Димовском домике,аж заскучала я по нему!Очень красиво получается! Домовой и правда скоро уж и кончится и будет у тебя вся серия!Есть задумки по оформлению? Планетариус наверное очень замороченный,но как же классно смотрятся работы на черной канве,мне уже нравится! Бабочка очаровашка,обожаю мелочевочки в твоем исполнении! Ну и конечно же ждем во всей красе Его Величества Стража! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Танюша, Алиночка, спасибо Всем привет Вот вроде ждешь-ждешь лето, но когда начинается жара я сразу мечтаю о дождике и прохладе. Мы целую неделю просто плавились от невыносимой жары и духоты поэтому сегодня я радуюсь +16 градусам Сразу хочется вышивать и вообще творить... Планетариус. Похоже я уже начинаю привыкать к этому процессу. Пока по прежнему вышиваю пол, но уже добралась до его середины и вышила кусочек фона слева от волшебника. Была мысль сползти на главного героя, но теперь хочется закончить с полом, чтобы к нему не возвращаться. Домовой. Надеялась дошить к этому отчету лошадку, не вышло... но уже почти... Ирисы. Очень уж соскучилась по ним, достала таки из дальнего угла и поковыряла. Не сказать, что сильно продвинулась, но зато получила большое удовольствие. Было стало Ну и решила, что давно уже пора и самой показаться. Это мы с Дениской. Всем приятной погоды и хорошего настроения! fenix34, kolpluna, Даруля и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Оленька, привет! Какие вы красивые! Всё-таки хорошо быть молодой мамой взрослого сына (по себе знаю)! Процессы здОрово продвигаются, молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Олечка, привет! Какие же вы с Денисом красивые. Если бы встретила вас, подумала, что старшая сестра гуляет с младшим братом С продвижением в процессах! Только начатый Планетариус завораживает и интригует... Все-таки есть особенная магия в вышивке на черной канве Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Какие хорошие продвижения в процессах Мама с сыном, красивая пара Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Оленька,замечательные процессы! Рада,что снова взялась за ирисы , красивые у них оттенки! Домовенок радует. Куда его повесишь? В коридор или на кухню? Место приготовила!? Планетариус загадочен и интригует продолжением. А теперь о самом главном:о тебе с Денисом. Смотритесь и правда, как брат с сестрой. Ты знаешь, была уверена именно в таком твоём образе и даже улыбнулась, когда увидела и поняла,что не ошиблась! Молода и красива! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Оленька, привет! Очень приятно тебя увидеть! Умеешь ты подобрать процессы, чтобы были разные сюжеты и цветовая гамма Каждый красив по-своему Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Мариночка, Юленька, Олечка, Леночка, Надюша, спасибо Всё-таки хорошо быть молодой мамой взрослого сына (по себе знаю)! Согласна Только начатый Планетариус завораживает и интригует... Все-таки есть особенная магия в вышивке на черной канве А что будет когда до ярких ниточек доберусь У девочек смотрю и вдохновляюсь Домовенок радует. Куда его повесишь? В коридор или на кухню? Место приготовила!? Когда наборы с домовятами покупала, думала на кухне будут висеть. Но с той поры прошло уже несколько лет и интерьер на кухне поменялся... так что не знаю... в принципе при правильном оформлении можно и на кухню и в коридор вписать. Пока никакой определенности, дошью и буду ходить к стенам прикладывать Умеешь ты подобрать процессы, чтобы были разные сюжеты и цветовая гамма Каждый красив по-своему Надюш, да они в основном как-то сами в руки прыгают Melawen и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Оля, какие же красивые у тебя сейчас процессы в работе! Особенно балдею от ирисов. А Планетариус - это вообще что-то по-моему запредельно сложное... Спасибо за фото)) Ты очень молодая и красивая мама! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Оля, привет! В Домовом осталось немного, может следующий отчет будет финальным? Ирисы, ирисы - красота, нежность, очарование... С продвижением в Планетариусе!Скорее бы уже на мантию... Какие вы красивые, молодая мама и взрослый сын! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Дашенька, Наташенька, спасибо Особенно балдею от ирисов. А Планетариус - это вообще что-то по-моему запредельно сложное... Я так соскучилась по ирисам, что теперь оторваться не могу Планетариус дяденька не простой, но совладать с ним можно. В Домовом осталось немного, может следующий отчет будет финальным? С продвижением в Планетариусе!Скорее бы уже на мантию... С домовым до следующего отчета точно не справлюсь, я его по чуть-чуть шью. Если только специально упереться, но тогда это будет в ущерб другим процессам... не хочу пока В Планетариусе буду вырабатывать силу воли и шить пол, а то потом очень не захочется к нему возвращаться. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Оль, привет! Ирисы..) Точно в этом году их начну!) Такие нежные цвета.. А дальше что будет!) И продвижения в них очень заметные! Планетариус..) Оленька, я очень рада, что у тебя с ним налаживаются отношения.) Значит продвижения по нем мы будем видеть в каждом отчете!)) Лошадь в Домовом хороша! Это тебе четверть работы осталась где-то, да?? Олечка, сынок - настоящий мужчина! Ты - красотка!) Пусть у вас все будет хорошо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение