13 ноября 2015 Олечка, поздравляю с наградами, картины у тебя шикарные!!! Шторы...Боже мой , я бы наверное расплакалась от отчаяния, но потом бы успокоилась и стала распутывать по-тихоньку, позвала бы подругу и было б веселее ! Новый процесс с клубничкой очень нравится, такие сочные цвета, легких кресткив тебе, Олечка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ой,такое все красивое!!! Поздравляю!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Олечка, я присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, спасибо! Столько приятного наговорила Я кстати согласна, что качество фотографий в данном конкурсе имеет огромное значение. Может поэтому и Планетариус не занял ничего, ведь не все знают насколько он сложен и восхитителен, а по фото там не очень это было видно... *нервно дёргает глазом, глядя на штору* я, пожалуй, баушке ничего говорить не буду про ейные новые занавесочки.. чтоб не расстраивать заранее.. да ужжжж.. головомой.. головоломочка..)) Ташик, спасибо! Не переживай, уже усё закончилось Олечка, поздравляю с наградами, картины у тебя шикарные!!! Шторы...Боже мой , я бы наверное расплакалась от отчаяния, но потом бы успокоилась и стала распутывать по-тихоньку, позвала бы подругу и было б веселее ! Яночка, спасибо! Ну нее, чего плакать-то, тут сразу надо определяться или выкидывать или разбирать Ой,такое все красивое!!! Поздравляю!!! Даша, спасибо! masha-vyshivasha, belyasik и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, привет. Давно у тебя не была, столько всего пропустила. Голова кругом, сколько всего у тебя закончено, оформлено.... Поздравляю с окончанием и прекрасным оформлением феечки, такое паспарту красивое, очень понравилось. Бабочка от МХ потрясная, перфорированный картон в работе не очень приятен, но результат классный. Сюда же напишу, про новогоднюю игрушку от МХ и пряничный домик. Вовсю уже подготовка в НГ идет, молодец. Я почему-то разлюбила МХ, у других смотрю, очень нравится смотреть фото, но сама перестала покупать наборы этого производителя. Пластиковая канва мне ближе почему-то. С завершением подушки от Вервако, очень красиво. Я временами смотрю на такие подушки, но цена кусается и я остываю. Ирисы очень красивые получились, оттенки потрясающие , а на льне очень нежно получилось. Совушки хорошенькие, быстро ты их закончила. Рада, что про планетариуса не забываешь и садишься за него иногда. Спасибо за классные фото И беседка скоро будет готова, молодец. Хорошо у тебя процессы идут. Ну и с началом нового процесса легких крестиков. Тоже хочу попробовать Лансвит, 3 набора лежит в закромах. Много чего хочется попробовать, но процессов итак много развела, боюсь, что буду разрываться между ними, если начну еще что-нибудь. С победой в конкурсе, хотя я у себя в теме писала, но и тут напишу. Страж заслуживает победы, он прекрасен. И павлин тоже. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Всем привет Странная выдалась неделька... вроде ничего глобального не происходило, особо важных срочных дел не было... но времени на вышивку катастрофически не хватало... Но показать есть что... Беседка. Я ее закончила Там оставалось-то всего ничего... Ну что сказать, приятный и легкий процесс, правда под конец шился как-то без особого настроения. Получился 25х36см на аиде 14. Очень много полукреста, из-за этого работу чуточку перекосило, но думаю при натяжке все выправится. Домик. Готовы все крестики, можно приступать к бисеру. Хомяк (Клубничное счастье). Продвинулась не так как хотелось бы, но желанный цветочек вышила )) В нем 10 цветов, а потом будет еще бэк и фрузелки. Пока все очень нравится... Фото не очень, опять не успела оглянуться, уже вечер и солнышка совсем нет... Вот и все... ах да, шторы я таки распутала Всем хорошего настроения и побольше свободного времени! Пока! Юнона1960, Ginger_mama, kolpluna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, поздравляю! В первую очередь с распутаными шторами. И, конечно, с завершением беседки! Очень она такая таинственная... и волшебная Скоро и домик будет завершен: с нетерпением жду празничного блеска А Хомяк... эх, вот там цветов перенамешано... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, привет!!! Ты молодчинка! Что ни отчет, то готовая работа! Ирисы потрясающе красивые получились, а в беседке очень уютная вьющаяся зелень! Сплошное наслаждение разглядывать красивые фотки! МХ я еще ни разу не шила,бегаю только по гостям, чтобы полюбоваться! Ты теперь все силы на клубнику бросишь или еще одним новым процессом нас в следующий раз порадуешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля с победой над шторой С завершением беседки С постройкой домика и продолжением Клубничного счастья Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олечка, с завершением чудесной беседки! Очень красивая работа! Мне нравится Клубничное счастье. Такие мягкие, приятные цвета в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олечка, мне очень приятно поздравлять тебя уже вторую неделю подряд с завершением процесса. Нежная беседка получилась, романтичная такая. В домике жду бисер, интересно мне как он заиграет. Цветочек как живой распустился. И конечно ура ура, шторы победила ты! Мои поздравления! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, ты - победитель шторы)))) поздравляю))) Очень красивая беседка, нежненькая))) а ещ мне очень понравился клубничный цветочек, очень нежные цвета и переходы! Ждем украшенный МХ, осталась - сплошная приятность)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олечка, поздравляю с завершением беседки! Очень душевный уютный дизайн. Будем ждать оформленную. Домик нарядный такой. А сейчас бисер добавится, вообще будет праздник В новом процессе ниточки очень нравятся, такие блестящие, просто прелесть Кстати, что за ниточки? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олечка, с завершением беседки! Домик сказочный, с бисером вообще будет красотень! И с победой над шторами! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, поздравляю! В первую очередь с распутаными шторами. И, конечно, с завершением беседки! Очень она такая таинственная... и волшебная Скоро и домик будет завершен: с нетерпением жду празничного блеска А Хомяк... эх, вот там цветов перенамешано... Олечка, спасибо! Шторы в конце уже легко распутывать было )) В хомяке все грамотно намешано, очень нравится то, что получается Оля, привет!!! Ты молодчинка! Что ни отчет, то готовая работа! Ирисы потрясающе красивые получились, а в беседке очень уютная вьющаяся зелень! Сплошное наслаждение разглядывать красивые фотки! МХ я еще ни разу не шила,бегаю только по гостям, чтобы полюбоваться! Ты теперь все силы на клубнику бросишь или еще одним новым процессом нас в следующий раз порадуешь? Олеся, спасибо! Да, как-то так получилось, что две большие работы завершились почти одновременно ) МХ попробуй, любопытные наборчики... Уже и новый процесс манит и Хомяк от себя отпускать не хочет... так что пока не определилась еще Оля с победой над шторой С завершением беседки С постройкой домика и продолжением Клубничного счастья Олечка, спасибо! Олечка, с завершением чудесной беседки! Очень красивая работа! Мне нравится Клубничное счастье. Такие мягкие, приятные цвета в нем. Лиляночка, спасибо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олечка, мне очень приятно поздравлять тебя уже вторую неделю подряд с завершением процесса. Нежная беседка получилась, романтичная такая. В домике жду бисер, интересно мне как он заиграет. Цветочек как живой распустился. И конечно ура ура, шторы победила ты! Мои поздравления! Леночка, спасибо! Я тоже бисер уже хочу поскорее... Оля, ты - победитель шторы)))) поздравляю))) Очень красивая беседка, нежненькая))) а ещ мне очень понравился клубничный цветочек, очень нежные цвета и переходы! Ждем украшенный МХ, осталась - сплошная приятность)))) Людочка, спасибо! Да, теперь эти шторы обзавелись историей )) Ой, мне тоже цветочек очень нравится, так хотелось вышить его поскорее... Если все сложится, то МХ к следующему отчету доделаю. Олечка, поздравляю с завершением беседки! Очень душевный уютный дизайн. Будем ждать оформленную. Домик нарядный такой. А сейчас бисер добавится, вообще будет праздник В новом процессе ниточки очень нравятся, такие блестящие, просто прелесть Кстати, что за ниточки? Женечка, спасибо! Ниточки ДМС. Олечка, с завершением беседки! Домик сказочный, с бисером вообще будет красотень! И с победой над шторами! Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оль, вот столько раз беседку разглядывала - и отшивы, и набор в руках держала, и в хочушки добавляла - но почему-то только сейчас у тебя заметила солнечные лучи, падающие через калитку...Наверное из-за погоды - хочется лето, и в сад, к зелени и цветам. Чудесная картинка. Домик пряничный наверное к НГ как раз "испечется") Цветочек в хомяке нежный такой, прямо чувствуется, как приятно его шить! И рада за распутанные шторы))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 С победой над шторой! И с завершением Калитки! Очень красивый сюжет, релаксовый. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля,с завершением Беседки!Какая ж она нежная Удивительно бисерные крестики в Хомячке) Жду блескучих дополнений в (уже аппетитном))) домике! Победа над шторами Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, все твои вышивальные достижения сегодня для меня перевело, что ты распутала шторы. Ты - мой герой. С беседкой тебя полностью построенной, любимое мое место на ней, солнечный свет пробивающийся сквозь калитки. Жаль, что закончила без настроения, впрочем, я и сама от гортензии не в восторге. Так что заочно тебя понимаю. Что-то цветных крестиков малова-то в МХ, жду бисер, чтобы домик засветился. Цветочек что-то многоцветный, сразу вспомнился Лука-с брр Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, с достойным завершением сериала со шторами! Поздравляю! Беседка очень понравилась! Такая легкая и нежная работа! Цвета - супер! Домик интересный! Удачной работы с бисером! Цветочек Хоме смотрится потрясающе! И ниточки кажутся шелковистыми и мягкими... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, привет! С завершением Беседки, очень красивая работа! И как тут сдерживать Хомяка, разглядывая такую красоту, сначала ирисы, теперь Беседка... Домик от МХ волшебный, скорее бы бисер... А что планируешь: в рамку и картиной. а может шкатулку? Теперь наверное все силы на Планетариуса бросишь или в следующем отчете нас ждет новый процесс? Молодец, что распутала шторы Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оль, вот столько раз беседку разглядывала - и отшивы, и набор в руках держала, и в хочушки добавляла - но почему-то только сейчас у тебя заметила солнечные лучи, падающие через калитку...Наверное из-за погоды - хочется лето, и в сад, к зелени и цветам. Чудесная картинка. Домик пряничный наверное к НГ как раз "испечется") Цветочек в хомяке нежный такой, прямо чувствуется, как приятно его шить! И рада за распутанные шторы))) Юлечка, спасибо! Вот так иногда случаются открытия, хотя вроде и видишь процесс и отшив не в первый раз... у меня так тоже бывает Домик надо поскорее завершить, хочу еще успеть что-нибудь новогоднее сваять. С победой над шторой! И с завершением Калитки! Очень красивый сюжет, релаксовый. МарСанночка, спасибо! Оля,с завершением Беседки!Какая ж она нежная Удивительно бисерные крестики в Хомячке) Жду блескучих дополнений в (уже аппетитном))) домике! Победа над шторами Наташенька, спасибо! Беседка действительно нежная очень, так приятно на нее смотреть когда мимо прохожу. Домик постараюсь украсить к следующему отчету. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, все твои вышивальные достижения сегодня для меня перевело, что ты распутала шторы. Ты - мой герой. С беседкой тебя полностью построенной, любимое мое место на ней, солнечный свет пробивающийся сквозь калитки. Жаль, что закончила без настроения, впрочем, я и сама от гортензии не в восторге. Так что заочно тебя понимаю. Что-то цветных крестиков малова-то в МХ, жду бисер, чтобы домик засветился. Цветочек что-то многоцветный, сразу вспомнился Лука-с брр Ася, спасибо! Сама от себе в тихом восторге, не думала, что справлюсь Беседку видимо очень долго шила, устала я от нее, а закончить уже хотелось побыстрее. Да, домик пока не очень яркий, надо лампочки-фонарики зажигать. ну что ж ты про Лука-с так, он же красивый Здесь, кстати только в цветочке так, а трава вполне себе нормаленько шьется, и цветов в ней пожалуй даже меньше 10 Оля, с достойным завершением сериала со шторами! Поздравляю! Беседка очень понравилась! Такая легкая и нежная работа! Цвета - супер! Домик интересный! Удачной работы с бисером! Цветочек Хоме смотрится потрясающе! И ниточки кажутся шелковистыми и мягкими... Олечка, спасибо! Ниточки в Хомяке и правда приятные, дмс Оля, привет! С завершением Беседки, очень красивая работа! И как тут сдерживать Хомяка, разглядывая такую красоту, сначала ирисы, теперь Беседка... Домик от МХ волшебный, скорее бы бисер... А что планируешь: в рамку и картиной. а может шкатулку? Теперь наверное все силы на Планетариуса бросишь или в следующем отчете нас ждет новый процесс? Молодец, что распутала шторы Наташенька, спасибо! А чего сдерживать бедную зверюшку, надо же уже подарки на НГ заказывать МХ хотела бы в шкатулку, но надо узнавать в багетке возможно ли это... Хочу новый процесс... но ты заставила мою совесть задуматься о Планетариусе Каори и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, беседка восхитительна! Меня тоже в наибольший восторг приводят солнечные лучи, красота такая! Домик тоже вот-вот доделается Там бисер крестиком пришивается? Цветочек хомкин суперский! Хоть и сложный, зато как настоящий, а потом, любуясь готовой работой, о сложности и думать забудешь! С распутыванием штор! Ты мой герой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, какая же красотища, а не беседка! Волшебная! И домик очень новогодний и милый Поздравляю со шторами Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение