Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Домик такой уютный, милый получается. Шторы я бы точно выкинула )) не представляю, как их можно было распутать ))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Поздравляю с завершением Беседки! Какое все ровнюсенькое.. Крестики, полукрестики, бэк - загляденье! Оформлять сразу будешь?

Домик растет.. осталось самое приятное!) В следующем отчете будем любоваться готовой игрушкой? :wink:

Оль, сколько у тебя все-таки терпения.. Это я про распутывание штор говорю!)

Хорошей недельки тебя и хорошего настроения! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! С победой над шторами!

С окончанием процесса! Калитка чудесная! Я ее лет 10 назад вышивала, если не больше, и приятно, что она все еще актуальна.

Домик получается интересный.

Начало у хомяка положено. :good: Неужели и правду 10 оттенков в одном цветочке? Я думала - Лансвит попроще.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, беседка восхитительна! :l_daisy: Меня тоже в наибольший восторг приводят солнечные лучи, красота такая! :girl_in_love:

Домик тоже вот-вот доделается :girl_dance: Там бисер крестиком пришивается?

Цветочек хомкин суперский! Хоть и сложный, зато как настоящий, а потом, любуясь готовой работой, о сложности и думать забудешь! :man_in_love:

С распутыванием штор! Ты мой герой!

Наташа, спасибо! Бисер в домике разный есть, 3 цвета крестом, 5 полукрестом пришивается.

Цветочек мне очень нравится, ничего, что сложный. Еще вот до ягодок интересно добраться... Сам Хома наверное не очень трудоемкий будет.

Со шторами принцип 'глаза боятся, руки делают' сработал :smile:

Оля, какая же красотища, а не беседка! Волшебная!

И домик очень новогодний и милый :girl_smile:

Поздравляю со шторами :mosking:

Дашуль, спасибо!

Домик такой уютный, милый получается. Шторы я бы точно выкинула )) не представляю, как их можно было распутать ))

Леночка, спасибо! Со шторами все не так страшно... хотя первая мысль была именно выкинуть (да, откровенно говоря, вторая и третья мысли были такие же) :girl_wink: и только через сутки я решила попробовать распутать...

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Поздравляю с завершением Беседки! Какое все ровнюсенькое.. Крестики, полукрестики, бэк - загляденье! Оформлять сразу будешь?

Домик растет.. осталось самое приятное!) В следующем отчете будем любоваться готовой игрушкой? :wink:

Оль, сколько у тебя все-таки терпения.. Это я про распутывание штор говорю!)

Хорошей недельки тебя и хорошего настроения! :wink:

Аленушка, спасибо! Беседка вышивалась в подарок, а вот когда мы в гости поедем не знаю... но лучше бы оформить заранее, конечно.

Дальнейшая судьба домика еще не определена, возможно получится все же шкатулка...

С терпением у нас здесь у всех все в порядке :girl_wink:

Оля, поздравляю! С победой над шторами!

С окончанием процесса! Калитка чудесная! Я ее лет 10 назад вышивала, если не больше, и приятно, что она все еще актуальна.

Домик получается интересный.

Начало у хомяка положено. :good: Неужели и правду 10 оттенков в одном цветочке? Я думала - Лансвит попроще.

Олечка, спасибо! Многие дизайны с годами становятся еще актуальнее и интереснее :girl_wink:

Лансвит не сложный, даже не смотря на большое количество цветов в цветочке, шить его было не трудно. Травка совсем не напрягает, посмотрим как с ягодками будет...

Бондаренко и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты маладес, как аккуратненько всех к концовочке подвела, сразу два процесса будут закончены))

Ягодки хочу-хочу! Зима надоела не начавшись)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, только я отписалась за все пропущенные отчеты, как ты с новым. Молодец!!! :good2:

С завершением беседки, красивая работа. :l_daisy: Там вроде полукреста много и почему она у тебя так долго шла...

В МХ самое классное осталось - бисер и все засверкает-заблестит. Ждем следующего отчета.

Лансвит красивый, а какая там зелень..., но 10 оттенков в одном цветке это нечто.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты маладес, как аккуратненько всех к концовочке подвела, сразу два процесса будут закончены))

Ягодки хочу-хочу! Зима надоела не начавшись)))

Ну я не то чтобы прям так подгадывала специально... но радааа, что сразу два закончила :smile:

Оля, только я отписалась за все пропущенные отчеты, как ты с новым. Молодец!!! :good2:

С завершением беседки, красивая работа. :l_daisy: Там вроде полукреста много и почему она у тебя так долго шла...

В МХ самое классное осталось - бисер и все засверкает-заблестит. Ждем следующего отчета.

Лансвит красивый, а какая там зелень..., но 10 оттенков в одном цветке это нечто.

Танюша, спасибо! Даже не знаю почему беседка долго шилась... вроде не скажу, что не нравилась и процесс легкий... может просто другие процессы более интересны для меня были...

На МХ уже начала бисер пришивать, нрааавииится :girl_in_love:

От Лансвита пока в полном восторге, жуть как хочу до ягодки добраться :smile:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :bye:

Ну что ж, попробуем написать отчет на обновленном форуме... Извините, если вдруг что-то будет не так, я еще не очень освоилась. Хотя некоторые новые фишки уже нравятся :)

Начну пожалуй с Пряничного домика.  Он совершенно неожиданно закончился. Очень нравится результат, все блестит и переливается. Бисера здесь много, 3 цвета мелкого бисера, который пришивается крестиком и 5 обычного, плюс красный стеклярус, ну и сам пряничный человечек. Мелкий бисер хуже видно на фотографиях, хотя его достаточно много и он конечно же добавляет нарядности и блеска.

Фото со всех сторон, чтобы можно было разглядеть всю эту красоту )))

_IMG_4210.thumb.jpg.5e0892eee7cc7526eddc_IMG_4201.thumb.jpg.4b40c34bcb4eb0e79a1a_IMG_4202.thumb.jpg.b12798d1b7f22a100b00_IMG_4205.thumb.jpg.14f54d16b99307430d85_IMG_4206.thumb.jpg.e3ee513b510014b8353a_IMG_4208.thumb.jpg.fdeea2c67f89e67a0d35

Хомяк.  Очень и очень приятный процесс, наслаждаюсь каждым крестиком и полукрестиком. Кстати, я так резво продвинулась как раз благодаря полукрестикам, вышила их почти все, что есть в этом процессе, за одно и до второго угла добралась.

_IMG_4213.thumb.jpg.9c581b66e4006d40c006_IMG_4214.thumb.jpg.c04b57ce262b7eac614f_IMG_4217.thumb.jpg.f93e0b18ba822346e09e

И новый процесс Риолис "Нью-Йорк".  Канва  14 с рисунком, который выполняет роль паспарту, ниточки Анкор 29 цветов. Пока только самые первые крестики. Начала из центра, а не с нижнего левого угла, как привыкла.

_IMG_4116.thumb.jpg.a53992d14abcabe166d4_IMG_4200.thumb.jpg.fa2e5cc3276adbd7eddd

Желаю всем поскорее освоиться в нашем новом домике-форуме! Пока!

Поделиться сообщением

Олюшка, пряничный домик шикарен!!! с удовольствием порассматривала со всех сторон! 

Хомяк обзавелся твердой почвой под лапками :) скоро и ягодки пойдут

Поздравляю с началом Нью-Йорка и желаю легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой праздничный домик получился! Очень понравилось, что цвета бисера яркие и все между собой сочетаются! В Хомячке невероятно приятные теплые летние цвета: представляю, сколько позитивных эмоций тебе доставляет этот процесс!

С началом нового процесса! Ты не поверишь, но только на днях, перебирая закрома, я крутила этот наборчик в руках с мыслью, что ему не место в коробке :wink: Очень нравится дизайн, так что я в первых рядах зрителей!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик получился чудесный!

У хомячка такие цветочки нежные!

Новый процесс мне тоже нравится. Трудно на такой канве шить?

Я тоже всегда с угла начинаю вышивать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, Олечка, Галочка, спасибо!

49 минуты назад, Krelina сказал:

Хомяк обзавелся твердой почвой под лапками :) скоро и ягодки пойдут

Сначала ягодка будет одна, но большая :mosking:

40 минуты назад, OlkaY сказал:

Оля, какой праздничный домик получился! Очень понравилось, что цвета бисера яркие и все между собой сочетаются!

Ты не поверишь, но только на днях, перебирая закрома, я крутила этот наборчик в руках с мыслью, что ему не место в коробке :wink: Очень нравится дизайн, так что я в первых рядах зрителей!

Домик с бисером действительно очень гармонично смотрится. Поставила его перед собой и любуюсь ))

Может присоединишься с Нью-Йорком?  :girl_wink:

10 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Новый процесс мне тоже нравится. Трудно на такой канве шить?

Я тоже всегда с угла начинаю вышивать.

Да канва-то обычная, может ближе к краям вышивка будет с рисунком пересекаться и не очень удобно будет, пока не знаю. Пока хочу  вниз спуститься, чтобы потом шить как привыкла )

Krelina, galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, домик великолепен! Он такой сказочный, так переливается !:girl_in_love: Хомячок хорошо подрос. А я этот полукрестик все не могу полюбить. Да, быстрее виден результат. Но я пока придумаю каким путем лучше идти, чтобы все было красивенько, мозг взрывается. Видимо надо проще относится к процессу вышивания:mosking: Замечательный новый процесс. Кстати, вышивать с середины намного интереснее :wink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Может присоединишься с Нью-Йорком?  

Очень заманчиво! Но сначала точно Шарики, а потом надо думать... Красная гаечка безжалостно посчитала количество незавершенных процессов... 12! :en:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ole4k@ сказал:

Олечка, домик великолепен! Он такой сказочный, так переливается !:girl_in_love: Хомячок хорошо подрос. А я этот полукрестик все не могу полюбить. Да, быстрее виден результат. Но я пока придумаю каким путем лучше идти, чтобы все было красивенько, мозг взрывается. Видимо надо проще относится к процессу вышивания:mosking: Замечательный новый процесс. Кстати, вышивать с середины намного интереснее :wink:

Спасибо, Олечка!  Все мы разные... кто-то полукрест полюбить не может, а кто-то из середины вышивать не любит :girl_wink:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlkaY сказал:

Сначала точно Шарики, а потом подумаю... Красная гаечка безжалостно посчитала количество незавершенных процессов...

У тебя столько красоты, продолжение которой хочется увидеть, что слишком сильно уговаривать  не буду :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик классный, лёгких крестиков в новом процессе, он интересный. Хомяка жду всегда с интересом, очень милая работа:la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом тебя, Оленька! Домик какой красивущий получился, просто загляденье! И конечно серьезные продвижения в хомячке. Долго все разглядывала и с большим удовольствием.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, самый правильный отчёт для новой версии! Сейчас удобнее когда фото располагается в строчку. Экономия места и быстрее при загрузке))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Домик классный, лёгких крестиков в новом процессе, он интересный. Хомяка жду всегда с интересом, очень милая работа:la_cheerleader:

Женечка, спасибо! Хомяк в ближайших отчетах планируется всегда быть :girl_wink:

1 час назад, kolpluna сказал:

С новым процессом тебя, Оленька! Домик какой красивущий получился, просто загляденье! И конечно серьезные продвижения в хомячке. Долго все разглядывала и с большим удовольствием.

Леночка, спасибо!  Дальше с хомячком так быстро не получится, но зато начнется более интересная часть.

11 минуту назад, Wian сказал:

Оля, самый правильный отчёт для новой версии! Сейчас удобнее когда фото располагается в строчку. Экономия места и быстрее при загрузке))

Валюша, спасибо :blush: Я же даже не знала, что так лучше...  Теперь буду это учитывать :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это мне Татуся намекнула:D Я посмотрела и действительно смотрится лучше и удобнее. 

Хельга и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, домик получился очень праздничным, ярким и... вкусным. Здорово.

Полукрестики в твоем хомяке просто обалденно ровные. Ждем крестиков.

Ну а Нью-Йорк... Люблю его, буду наблюдать и вышивать еще раз вместе с тобой. Он обалденный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  отчет у тебя замечательный, как впрочем и всегда!

Домик - праздничное чудо :l_santa:

Хомячок здорово продвинулся. Я как раз обожаю полукрест за то, что можно значительно ускорить процесс.

Новая работа классная. Обожаю этот дизайн, один из лучших в этой серии.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, любуюсь домиком!!! С завершением!! Он чудесен... :wub: Кстати, идея оформления его в шкатулку ещё в силе? Очень хочется глянуть, что получится!:girl_smile:

Продвижения в Хомяке здоровские..) Хотя по-другому и быть не могло!:wink:

Оль, и с новым процессом!)) Интересное начало с середины.))) Я, кстати, тоже начинаю вышивать с нижнего левого угла свои работы, исключая Робины.:friends:

Оленька, а старичок-волшебник как поживает? Давненько его в эфире не было...:victory:

Хорошей недельки тебе и больше времени на "повышивать"...)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в