Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оль, ягодка даже недошитая, а уже радует. Там и хочется примоститься где-то недалеко от этой гигантской клубнички и съесть ее потом, как дошьется ))

Про эти наборы Риолиса многие писали, что как-то непонятно рябисто по цветам, а результат хорошо, это известно

цветы офигительные

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, цвета в хомяке :good: Я ае подвисла, разглядывая фотографию: такое все солнечное и яркое! Мне особенно приглянулись желтые и желто-коричневые цвета земли под ногамт будущего персонажа. Так от них стало тепло :rolleyes:

Насчет городов солидарна с Денисом - мне тоже больше всех Нью-Йорк нравится,-да так, что от покупки еще какого-нибудь я себя с легкостью отговорила :D Очень интересно, что вы еще выбрали. А месиво там очень приличное. Собственно это, наверное, главная причина, почему я его еще не начала. А у тебя очень неплохо получается с ней справляться.

Цветы :tender: Любовалась бы и любовалась!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет.

Клубничка очень сочная получается, сразу хочется лета, дачу и есть ее не отходя от грядки.

Нью-Йорк. Месиво, это точно, но вот увидишь, все оправдано. У тебе здорово получается, уже человечки вырисовываются под зонтиком, здорово. Продолжай в том же духе, поверь ты не будешь разочарована.

Орхидеи... Пытаюсь всеми силами сохранить две мамины орхидеи, ношусь с ними, но цветения так и не получается, знают они, что не в радость мне, вот и капризничают. Хотя, конечно, это очень красивые и оригинальные цветы. У тебя - красота.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ягодка нямочка, такая аппетитная:tender:

Нью-Йорк будет шикарный. У тебя он лихо продвигается. Молодец:good:

Орхидеи красивущие! И как только тебе удается добиться такого цветения зимой?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля. с продвижениями в процессах!!!

Орхидеи - бесподобные!:girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какааая ягодка!! Я бы тоже не удержалась от таких ниточек!

Нью-Йорк такой пламенеющий!

Цветульки чудные!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, главное в твоем отчете - это то что вышивка в удовольствие! 

Хомяк-шикарный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Олечка, Аленка, Таня, Ася, Оленька, Наташа, Жекочка, Наташенька, Ташик, Мариша, спасибо вам большое!

12 часа назад, Helga5437 сказал:

Здорово что руки в красному потянулись я так хотела, что бы ты вместо хвостика, клубничку начала, хомяк же никуда не денется. Нью-Йорк раз сын просит, надо уступить.

Ну как было устоять перед ягодкой, хотя хвостик-то уже и закончился ))

Сыну отказать конечно не могу и очень радуюсь, когда он что-то просит )

11 час назад, Бондаренко сказал:

Нью-Йорк впечатляет смесью цветов... Совсем ничего непонятно, но тем больше хочется наблюдать за рождением этой работы!

Аленка, вот примерно такие же впечатления, очень любопытно как будет проявляться картинка...

9 часов назад, Каори сказал:

Оль, ягодка даже недошитая, а уже радует. Там и хочется примоститься где-то недалеко от этой гигантской клубнички и съесть ее потом, как дошьется ))

Представила как Ася сидит и ждет, когда ягодка вырастет ))

9 часов назад, OlkaY сказал:

Насчет городов солидарна с Денисом - мне тоже больше всех Нью-Йорк нравится,-да так, что от покупки еще какого-нибудь я себя с легкостью отговорила :D Очень интересно, что вы еще выбрали. А месиво там очень приличное. Собственно это, наверное, главная причина, почему я его еще не начала. А у тебя очень неплохо получается с ней справляться.

А у меня еще Лондон и Париж припасены, остальные гораздо меньше нравятся. Месиво конечно присутствует, но тем интереснее ))

9 часов назад, Natashik1978 сказал:

Орхидеи... Пытаюсь всеми силами сохранить две мамины орхидеи, ношусь с ними, но цветения так и не получается, знают они, что не в радость мне, вот и капризничают. Хотя, конечно, это очень красивые и оригинальные цветы. У тебя - красота.

7 часов назад, Жекочка сказал:

Орхидеи красивущие! И как только тебе удается добиться такого цветения зимой?

Девчат, вот ничего специально не делаю и вообще стараюсь минимально их трогать.  Кто-то писал, что орхидеи главное не залюбить, вот это мой вариант ))

Helga5437, ЛАДОМИРА, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хельга сказал:

Кто-то писал, что орхидеи главное не залюбить, вот это мой вариант ))

Не, это мой вариант, мне бы их хоть чуть-чуть полюбить ))), может тогда они кочевряжиться перестанут )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в хомяке, действительно очень нежные и при этом яркие цвета , четкая картинка, клубничку как будто кто-то уже куснул, не дождался)

Нью Йорк думаю будет очень красивым, хотя рябь не очень здорово вышивать.

Орхидеи :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением в процессах.:give_rose:

А ягодка очень аппетитная появляется:tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Про ягодку уже все написали, добавить нечего. Чудесный солнечный дизайн!

Ох уж эти детки!  Может остальные города понравятся, когда будут вышиты и оформлены?

Хотя у меня с моим младшим была такая же проблема - он запросил из кошачьих сэмплеров один себе в комнату - осенний. Остальные ему не нравятся. Но к тому времени уже два было вышито, так что я сказала - или все или ничего. Посмотрим, что будет, когда вышью все и они будут в рамочках.

Интересно, что же твой сын выбрал еще?

Орхидеи чудесные! 

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая клубничная прелесть появляется!

Сынульку надо уважить, а что ещё он выбрал?

Орхидеи, как же приятно на них смотреть, ими любоваться и восхищаться! А у меня лимонная тоже зацветает, два бутона распустила...тут оказалась в шоке, при переезде потеряла бордовую Орхидею, только сейчас обнаружила(((

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НЕ, ну это же надо так дизайн проработать - вроде и сказочная, и нарисованная, а все равно настоящая до безобразия, аж до появления аромата в носу и вкуса на языке.

Нью=Йорк - все верно, он наверно, и вправду их хаосу возник.

Цветы великолепны!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие роскошные цветы!!!

Ого!..даже только появление ягодки... сразило наповал!!! :good:

Пополнение закромов...  выход из любого положения :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, здравствуй!

Какая ягодка подрастает сочная, спелая - сказка! :girl_in_love:

В Нью-Йорке очень интересная мешанина, думаю скоро преобразится картинка!

Цветочки радуют разнообразием красок!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень давно смотрю твой канал и только сегодня поняла, что это ты )))) заставил задуматься пряничный домик ))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, Леночка, МарСанна, Наташенька, Светик, Леночка, спасибо!

В 30.11.2015, 17:45:32, ОлюшКа сказал:

Ох уж эти детки!  Может остальные города понравятся, когда будут вышиты и оформлены?

Интересно, что же твой сын выбрал еще?

Оль, он похоже выбирал не столько по сюжету, сколько по смыслу )) И остальные наборчики будут тематические )

В 30.11.2015, 18:04:01, fenix34 сказал:

Сынульку надо уважить, а что ещё он выбрал?

Орхидеи, как же приятно на них смотреть, ими любоваться и восхищаться! А у меня лимонная тоже зацветает, два бутона распустила...тут оказалась в шоке, при переезде потеряла бордовую Орхидею, только сейчас обнаружила(((

Да уж, для сыночки я рада стараться )) Мне вообще приятно, что он ценит мои работы и хочет их видеть у себя в комнате.

С орхидеей очень обидно конечно. Я тут у одной цветонос случайно сломала, чуть не плакала...

В 01.12.2015, 3:02:05, B.unny сказал:

Оля, очень давно смотрю твой канал и только сегодня поняла, что это ты )))) заставил задуматься пряничный домик ))

Надо же пряничный домик меня выдал )) У меня под каждым сообщением ссылочка на мой канал, но видимо не очень заметная ))

fenix34 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ягодка просто - мррр! Даже по фото - вкуснятинка :l_cherry:

У меня ребенкина комната - самая "вышитая" в доме. Почти все мои работы у нее висят. Так что желание Дениса очень приятно - надо соответствовать!

13 минуты назад, Хельга сказал:

С орхидеей очень обидно конечно. Я тут у одной цветонос случайно сломала, чуть не плакала...

Ааааа, у меня такая же беда. Я так радовалась, что сразу три цветка выпустили стрелки, и сама же снесла неосторожным движением самую редкоцветущую. Так что обиду твою понимаю и разделяю.... 

А на подоконнике у тебя все равно красотища!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Маняша сказал:

У меня ребенкина комната - самая "вышитая" в доме. Почти все мои работы у нее висят. Так что желание Дениса очень приятно - надо соответствовать!

Спасибо, Маняшик! А у Дениса из вышивок пока только уставший кот в комнате и все, так что есть где разгуляться :)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, дааааа, поле деятельности не пахано! У Даши - вся котогалерея, Уставший, Баба Яга и мелочевка какая-то... 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем работать )) Вот еще два набора в воскресенье покажу :girl_wink:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Сегодня отчет довольно неожиданный получается, т.к. ни Хомяка, ни Нью-Йорк я не шила... Но зато кое-что начала, а что-то даже и закончила :smile:

Но начну с подзабытого уже Планетариуса. Дядечка немножко подрос, вернее подросла мантия у него. Шьется по прежнему медленно и редко.

Было _IMG_4098.thumb.jpg.9eb33aa79e0404a21bd7 стало _IMG_4245.thumb.jpg.54a258eef7cd2c368fe7_IMG_4246.thumb.jpg.ed2ff11ae7746de7a93c

МиллХилл. Почти готова еще одна игрушка на елку. Все как всегда мило, блестяще и быстро. Первый раз у этой фирмы столкнулась с ошибкой в обозначениях. Значок на схеме и в ключе не совпал. И еще заменила бисер, которым делаются цветочки. В наборе был ну уж очень бледненький, а у меня оказался в наличии аналогичного оттенка, но поярче. Осталось вырезать и сделать собственно игрушку, но на это энтузиазма не хватило.

_IMG_4252.thumb.jpg.6768a9c8901fc3066195_IMG_4253.thumb.jpg.b4b7f15dffa4a0b7020b_IMG_4254.thumb.jpg.7a953003f96603595ce9_IMG_4256.thumb.jpg.8c02dacf06840552c6c0

Подушка.  На этот раз китайская. С комплектацией все как обычно, наволочка уже сшита, нитки, крючок и схема в комплекте.

Должно получиться _IMG_3891.thumb.jpg.b7ed69d2a064150ce6d8  На данный момент _IMG_4259.thumb.jpg.163aadd904786d3a0524_IMG_4260.thumb.jpg.436370e7b3cf7c75f8b6

Шьется быстро, но я ловлю себя на мысли, что наигралась уже с ковриками, больше заказывать пока не буду.

Ну и хвастушки.... Получила посылочку из Димшопа. Уже говорила, что выбрали наборчики для Денискиной комнаты. Т.к. ребенок играет на гитаре и любит джаз, то и вышивки соответствующие ))

IMG_4265.thumb.JPG.5f53d4fbe73ac5d2a9a96  ну и для себя под шумок )  IMG_4264.thumb.JPG.f36a002ac76224882dc9a 

Еще муранку прихватила за одно ))

Вот такие новости...

Всем удачи и хорошего настроения на всю неделю! Пока!

Жекочка, masha-vyshivasha, chana75 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый наряд у Планетариуса :tender:! Сразу Хогвардс с его магами вспоминется ))) Очень красивые цвета!

Музыкальные игрушечки от МХ - чудесные :good2:! Будут замечательно сверкать на елочке!

Подушечка - приятно, наверное, именно зимой такие пушистики ваять )))

Ну и пополняшки - отличные! И джаз, и сычик нахохлившийся ))) :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в