8 декабря 2015 Олечка, привет)))) Не часто сейчас пишу на форуме, но не высказать свое восхищение твоим планитариусом и бабочкой просто не могу МХ как всегда - блестит и переливается И с обновочками! Классные наборчики Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ух тыы, пенсионер из-за точения вышел...мантия подросла...на долго ли?)))) МХ хорош, спору нет! Подуха новенькая с бабОчкой... От этого джазового трио сама в восторге...надо бы докупить третьего у сынки хороший выбор И себя не оставила без внимания, Сычик пошёл в массы, в нашем полку прибыло))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 часов назад, Nyurka-86 сказал: Олечка, привет)))) Не часто сейчас пишу на форуме, но не высказать свое восхищение твоим планитариусом и бабочкой просто не могу Спасибо, Анюта! 3 часа назад, fenix34 сказал: Ух тыы, пенсионер из-за точения вышел...мантия подросла...на долго ли?)))) От этого джазового трио сама в восторге...надо бы докупить третьего у сынки хороший выбор И себя не оставила без внимания, Сычик пошёл в массы, в нашем полку прибыло))) Леночка, спасибо! Как ты моего дедушку-то На долго ли не знаю, но пока стараюсь )) Третьего музыканта в компанию будем искать ) Сычик хорош, к тому же у них с моей кошкой взгляд один в один )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля,привет,зашла в гости,долго люьовалась Планетариусом,такое шикарное сочетание цветов,такие ровные крестики на темной канве!И пусть медленно шьется,главное вкусить удовольствие от процесса по полной! Гитара от мх очень понравилась,манюнечные бубенчики,в ушах зазвенел мотив песенки :праздник к нам приходит... Подбор картин будущих сыну оригинален,отличное увлечение . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Аааааа, Оля, какую красоту ты в Планетариусе уже навышивала! А я опять забросила Джазовые музыканты - потрясающе стильно смотрятся! Но, блин, вышивать "50 оттенков серого" Цитата А волшебник и правда мог бы помочь как-то... а может надо было с рук начинать, а то чем ему колдовать... Хмммм... А у моего руки-то вышиты Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 какой отчет! Планетариус шикарен! такие цвета, такие складки на одежде! а малявочка -то какая чудесная! пополняшки потрясающие! представляю, какое удовольствие их шить! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 3 часа назад, alexa412 сказал: Оля,привет,зашла в гости,долго люьовалась Планетариусом,такое шикарное сочетание цветов,такие ровные крестики на темной канве!И пусть медленно шьется,главное вкусить удовольствие от процесса по полной! Подбор картин будущих сыну оригинален,отличное увлечение . Саша, добро пожаловать! В Планетариусе получается скорее не радость от процесса, а гордость от того, что преодолеваю это Ох уж, эти увлечения... еще бы учеба хоть немножко увлекала ребенка 2 часа назад, Маняша сказал: Аааааа, Оля, какую красоту ты в Планетариусе уже навышивала! А я опять забросила Хмммм... А у моего руки-то вышиты Маняшик, спасибо! Не знаю насколько у меня терпения хватит... но похоже уже заканчивается Понятно... и руки не помогут 2 часа назад, Маняша сказал: Джазовые музыканты - потрясающе стильно смотрятся! Но, блин, вышивать "50 оттенков серого" Зато в схемку заглянула... шить можно легко и непринужденно, почти не глядя в схему )) 1 час назад, Гало4ка сказал: какой отчет! Планетариус шикарен! такие цвета, такие складки на одежде! а малявочка -то какая чудесная! пополняшки потрясающие! представляю, какое удовольствие их шить! Олечка, спасибо! Маняша и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля, не перестаю любоваться, как получается Планетариус, и не перестаю восхищаться твоим терпением. Наборчики сын выбрал замечательные! Теперь понятно,что только Нью-Йорк ему был нужен "Америка, Америка, где я не был никогда....." Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Оля, а что с Планетариусом не так? Сложно шьется? или тебе не нравится? или еще что? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 10 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, не перестаю любоваться, как получается Планетариус, и не перестаю восхищаться твоим терпением. Наборчики сын выбрал замечательные! Теперь понятно,что только Нью-Йорк ему был нужен "Америка, Америка, где я не был никогда....." Спасибо, Олечка! Плпнетариус конечно хорош, но терпение мое не безгранично )) Да-да, с наборчиками ты все верно поняла )) Ну как с джазом могут соседствовать Лондон или Париж... здесь только Нью-Йорк в тему 2 часа назад, Морская сказал: Оля, а что с Планетариусом не так? Сложно шьется? или тебе не нравится? или еще что? Мариш, Планетариус нравится... но такой он заморочистый у меня просто взрыв мозга от него. Сочетание огромного количества четвертинок и черной (очень плотной) равномерки не дает расслабиться совершенно. Вот когда шью Хомяка, я отдыхаю, а над Планетариусом тружусь, потому и долго шить его не могу и после перерыва взяться бывает сложно. ОлюшКа и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 08.12.2015 at 19:27, Хельга сказал: .. еще бы учеба хоть немножко увлекала ребенка Мамо, вы многова хочете! Если бы учеба увлекала ребенков, мы бы заскучали! А как же увлекательный прОцесс воспитания? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 53 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Мамо, вы многова хочете! Если бы учеба увлекала ребенков, мы бы заскучали! А как же увлекательный прОцесс воспитания? это наглядное воплощение "увлекательного прОцесса воспитания"... ну... Вы меня поняли masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Мамо, вы многова хочете! Если бы учеба увлекала ребенков, мы бы заскучали! А как же увлекательный прОцесс воспитания? Я тоже себя успокаиваю тем, что ребенок не может быть идеальным, и стараюсь проще относится к учебе... иногда получается... Я тут пришла к мысли, что дети нам даются, чтобы мы в жизни что-то поняли и переосмыслили, поэтому тут еще вопрос кто кого воспитывает 6 часов назад, Маняша сказал: это наглядное воплощение "увлекательного прОцесса воспитания"... ну... Вы меня поняли Ну и так бывает alex_sterh, Nyurka-86, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Оль, привет Ну как же у тебя получается так классно фотографировать Планетариуса, такие яркие и сочные фотки, сразу хочется своего расчехлить. ))) Милхилина симпатичная, прелестная гитара. О, волосатик новенький, отличная бабочка, а ты их потом по квартире разбрасываешь - подушки? И с пополнением, классные наборы, ждем тебя с Анкором в музыкальном совместнике. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ася, спасибо! 43 минуты назад, Каори сказал: Ну как же у тебя получается так классно фотографировать Планетариуса, такие яркие и сочные фотки, сразу хочется своего расчехлить. ))) Давай-давай, расчехляй! Я специально заманиваю 45 минуты назад, Каори сказал: О, волосатик новенький, отличная бабочка, а ты их потом по квартире разбрасываешь - подушки? И с пополнением, классные наборы, ждем тебя с Анкором в музыкальном совместнике. Так еще нет готовой подухи ни одной... А так Вервакина на диван предназначена, бабочка на кресло мне под спинку Музыканты манят со страшной силой... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 21 минуты назад, Хельга сказал: Так еще нет готовой подухи ни одной... Оля, у меня та же беда - перед вышила, а вот сшить... овечку и снеговика уже год собираюсь, уже и обезьянок вышила, и тоже все никак. И нашла из чего задник сделать, только засомневалась, а не будет ли он линять? Вот никак не проверю. Кто бы пинка хорошего дал ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, у меня та же беда - перед вышила, а вот сшить... Вот и у меня такая беда... Одно радует, что бабочка сразу готовая получится. А к Верваке я уже два варианта обратной стороны купила, линять они у меня не должны, т.к. светлые, а сшить все равно руки не доходят. А еще у меня уже лет пять кошка вышитая лежит из которой я тоже подушку хотела сделать... уж и не знаю случится ли это когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Оль, с этим надо что-то делать... А давай устроим междусобойчик: до НГ сшить хотя бы одну подушку. и будем друг друга "пинать"? Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Пинки уже можно раздавать ? Привет ! Ох уж наши желания и мечты, не можем шить по одному процессу ! Каждый процесс неповторимый и красивый, но Планетариус еще и с заморочками . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Наташ, спасибо! Ты это... подожди с пинками... мы же только сговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Девочки, задние части от Вервако я успела проверить и тёмную, и светлую; стирала в стиральной машине на 40гр и ничего не полиняло))) Так что доделывайте свои подушечки))) Хельга и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Всем привет! Что-то в последнее время какая-то суматоха в жизни... то одно, то другое... так хочется посидеть и повышивать спокойно денек-другой, но нет... все урывками только, по чуть-чуть. И настроение новогоднее где-то заблудилось... в прошлом году мне очень помогали новогодние рукоделочки, а сейчас это не работает... надо придумывать новые способы... Поставлю ёлку в темке слеплю снеговика Ну вот уже лучше, можно и отчет писать... Планетариус. Сколько могла шила Дедушку, добавился еще кусочек мантии и даже маленький кусочек бороды. Было стало Хомяк. Точнее его ягодка... хотела показать ее во всей красе, но не успела. Как же мне нравится процесс, особенно после Планетариуса, чистое удовольствие... Подушка. Неожиданно дошилась... как-то очень быстро даже для ковровой техники. Китайцы порадовали пришитым задником, поэтому подушка сразу имеет законченный вид. Ниток с запасом, даже при наличии не малого количества брака. Удивило и немного расстроило, что ниточки не очень плотно прилегают друг к другу. То ли нитки тоньше обычного, то ли страмин крупнее... скорее первое. На китайских ковриках у меня такого не было. Из вышивального все. Хочу еще показать вам Денискино выступление, здесь он читает стихотворение Роберта Рождественского "Баллада о таланте". Это еще, так сказать, обкатка произведения, первое прочтение на публику. Посмотреть можно здесь. Желаю всем новогоднего настроения! Пока! kas_julia, Юнона1960, Melawen и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 А с елочкой-то как хорошо! Классная идея! Сколько у разных людей не разглядываю Планетариуса, все рано каждый раз новые, ранее не разгляденные детальки нахожу. нахожу и удивляюсь - это же надо было такого навертеть! Ягода, к которой потом прибавится хомяк - загляденье. Еще мне нежные такие пастельные цветочки в уголочке нравятся. С завершением подушки! Ты ж не будешь ее радикально сгибать, а в расправленном виде ничего не светится. Светится только сама бабочка веселыми яркими красками. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Оля, вот тебе еще елочка для новогоднего настроения Хоть и маленькая, но яркая)) Планетариус уже на треть (если не на половину) готов, так что ты большая молодец! Я на него смотрю и думаю, что "и хочется, и колется". С одной стороны он такой классный, яркий и волшебный, а с другой стороны он жутко сложный. Я как отшила фрагмент в июне, так больше и не трогала, вернусь через пару недель, когда оставшиеся 2 процесса добью. А ты держись, броня крепка и танки наши быстры!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение