29 декабря 2015 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю с оформлением С хорошими продвижениями в процессах Спасибо, Ольга 2 часа назад, zefir157 сказал: Оленька, привет! В твоей темке, как всегда, кипит жизнь и много новостей! Домовята оформились прекрасно! Подушка классная, мягкая и пушистая! Новые процессы такие разные. А в моём любимом Хомочке от ЛанСвит появилась такая замечательная ягодка!!! Мариш, спасибо! Рада тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Олечка, с праздником !!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Поздравляю всех-всех-всех с Новым годом! Желаю всем счастья, удачи, здоровья! Пусть Новый год принесет множество интересных событий и открытий! Пусть всегда будет время а любимое хобби, а творческие идеи никогда не иссякнут! Я вас всех очень люблю, друзья! call_me_daria, Natashik1978, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогая Оленька! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья и счастья тебе и всем твоим родным! Очень понравились оформленные домовушки, такие они уютные - прелесть! Подушка мегапушистая получилась со всех сторон! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Олечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть каждый день дарит только приятные мгновения, больше радости и творческих идей. Пусть старый год заберёт с собою все печали, а новый подарит крепкое здоровье, благополучие, удачу. С праздником! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Олечка, с Новым годом! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Оль, отлично оформились твои домовенки, и вся серия классно смотрится уже на месте. Риолис хорошее с каждым отчетом, замечательная серия. А джаз пока очень абстрактен, жду конкретики ))) Поздравляю с наступившими праздниками, пусть будет много смеха и веселья, эмоциональных подъемов, верных друзей и стабильности. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Оленька, с Новым годом вас!!! С Новым счастьем вас!!!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Олечка С Новым годом Вас! Любви, здоровья, счастья, новых достижений, хорошего настроения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Олечка! С Праздником всю твою семью и близких! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Оля, С Новым годом! Пусть счастье живет в тоем доме! Исполнения желаний! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые пожелания! Мне очень приятно, и я снова и снова радуюсь теплоте и душевности нашего форума! Вот и я пришла с первым отчетом в этом году. Неделька была конечно же посвящена празднику, но маленечко урывками я все же повышивала. Правда процессы все те же, что было под рукой, то и шила, чтобы не тратить время на доставание-убирание. И так, Нью-Йорк, все по-прежнему... хаотичность, размытость и удовольствие от процесса... Уже вплотную подбираюсь к середине. было стало Трубач. Ну очень легкий процесс... слишком легкий... а потому скучный. Но хотя бы уже что-то начинает проявляться... было стало Пополняшка. Получила очень приятный подарок на НГ, теперь я счастливая обладательница "Покровки" от Алисы. Коллаж. Ну и переходим к годовому отчету коллажу... За год было вышито 22 работы, большие и маленькие, две из них были начаты еще в 2014, остальные полностью начаты-закончены в 2015. На этот год перешли 4 работы Очень надеюсь, что в этом году смогу завершить их все, включая Планетариуса. Желаю всем провести новогодние каникулы так, как хочется именно вам! alex_sterh, ole4k@, Наталья2013 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Оля, поздравляю с новым годом! Продвижения замечательные (но я все таки болею за нашего волшебного дядьку). Поздравляю с пополняшкой, я такую даже не видела еще и с нетерпением буду ждать процесса. Итоги внушительные, все работы очень красивые Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Достойно, я щщитаю! И итоги, и неделя, и планы на совместничег! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ух, еще одна Покровка в закромах. Оль, а давай ты ее срочно начнешь, а? Она нереально красивая в живую, а у тебя давненько таких пейзажей не было. Коллажи классные, как же чудесно, что у нас прижилась такая традиция. Сразу видно, как много и сколько красоты было сделано. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Оля, здравствуй! Рада, что новогодняя суета не выбила тебя из колеи и ты нас порадовала своим воскресным отчетом! Продвижения в процессах отличные! Интересно наблюдать за обеими этими работами! В размытости Нью-Йорка наблюдается настоящая городская суета... Пополняшка очень здоровская. Я тоже за то, чтобы ты ее скорее начала!))) Ну и коллажи... Замечательные итоги ушедшего года!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 8 часов назад, emeraldrose сказал: Продвижения замечательные (но я все таки болею за нашего волшебного дядьку). Роза, спасибо! Волшебного дядьку обязательно пошью в скором времени ) 6 часов назад, alex_sterh сказал: Достойно, я щщитаю! И итоги, и неделя, и планы на совместничег! Пасиб, Ташик! Планы да... будем надеяться, ничто не помешает их осуществлению )) 4 часа назад, Каори сказал: Ух, еще одна Покровка в закромах. Оль, а давай ты ее срочно начнешь, а? Она нереально красивая в живую, а у тебя давненько таких пейзажей не было. Коллажи классные, как же чудесно, что у нас прижилась такая традиция. Сразу видно, как много и сколько красоты было сделано. Ась, спасибо! Покровку начала бы, но у меня сейчас итак 4 процесса не маленьких... надо что-то закончить. Коллаж когда делала, сама удивлялась некоторым работам, уже и забыла про них. 1 час назад, Бондаренко сказал: Продвижения в процессах отличные! Интересно наблюдать за обеими этими работами! В размытости Нью-Йорка наблюдается настоящая городская суета... Пополняшка очень здоровская. Я тоже за то, чтобы ты ее скорее начала!))) Аленка, спасибо! Нью-Йорк мне самой очень нравится... интересно как это все с бэком будет выглядеть... Все мы любим на новые процессы смотреть (да я и сама бы с радостью), но давайте пока без провокаций alex_sterh, Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Оля, итоги года - впечатляющие! Сколько же всего красивого, интересного и разного ты вышила за год! Желаю такого же творческого вдохновения и на этот год! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Вот у человека итог так итог!! 22 работы!! Оля, у тебя есть вышивальный пулемет, признавайся! И если б Дамблдор был не Дамблдор, а Хоттабыч какой-нибудь (серенький такой на беленьком), его постигла бы та же участь - быть запакованным в коллаж. А какое красивое все! Ну, очень нравится все сразу разглядывать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Оленька, впечатляет!!!! Я в ударе! Год прошёл не зря.. Продолжай держать "планку"! Умничка!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 час назад, Хельга сказал: Ась, спасибо! Покровку начала бы, но у меня сейчас итак 4 процесса не маленьких... надо что-то закончить. Коллаж когда делала, сама удивлялась некоторым работам, уже и забыла про них. Ты - кремень, всего 4 процесса и 5 никак. )) Тогда буду ждать скорейшего окончания Риолиса, у него больше всех шансов. )) Ого как и про что ты умудрилась подзабыть? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Оленька, рассматривая твой отчет, я поймала себя на мысли, что сама получаю огромное удовольствие от праздничного многоцветья Нью-Йорка. Удивительно жизнерадостная вышивка! И противовесом к ней - такой строгий, будто нарисованный простым карандашом, музыкант. Коллаж поражает воображение - вот это продуктивность! Столько красоты сотворено за год! И завершение переходящих работ очевидно не за горами. Планетариус плотно вписан в плановые долгострои, но я уверена, что твоя победа над ним значительно ближе Ура Покровке! Предлагаю Ташику, Наташе (niksi) и тебе стартовать не одновременно и в обязательном порядке, а по мере желания. Будем шить потихоньку и с удовольствием, догоняя и перегоняя друг друга. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Оля, коллаж грандиозный! Вот это результат - 22 работы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Оля,поразительные итоги года!!! От масштабных полотен... до целого ряда (даже язык не поворачивается сказать))) малявочками! Какие же все таки наглядные коллажи) Покровка крута! Поздравляю!!! и как у тебя хватает терпения на эти музыкальные ноги)))))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение