11 января 2016 Оленька, у тебя два противоположных по цветовой гамме процесса получились: восхитительно сумасшедшее многоцветие Нью-Йорка и черно-серая графичность Музыканта. Они примиряют и компенсируют друг друга. Поэтому, видимо, и идут у тебя в паре. А Хомячок - милаха для души Удачи Денису и всем ребятам в Сочи, пусть хорошо проведут время! А ты старайся меньше переживать, считай, что это у тебя одна из репетиций окончательного взросления ребенка. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Оля, с продвижениями в процессах! Смотрю на мешанину в Нью-Йорке и все больше хочется попробовать Афремова...Благо что в закромах его нет , да и Хомяк на строжайшей диете, так что в ближайшее время точно не куплю... Коллаж за год впечатляет, столько всего разнопланового. Желаю тебе и в этом году не сбавлять вышивальных темпов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 12 часа назад, Бондаренко сказал: Нью-Йорк люблю еще больше!!! Бэк творит чудеса.. Убеждаюсь в этом в миллион пятьдесят первый раз!)) Заборчик суперский!!! И кто бы мог подумать, что он там есть.) А мне еще стена очень нравится.. Кирпичики симпатичные очень вышли! Оль, что-то я в облаках летаю, Нью-Йорк мулине же вышивается? Трубач хорош! Все-таки пора бы этот процесс разбавить Великим Волшебником!) Аленушка, спасибо! Да, Нью-Йорк преобразился с помощью бэка, хотя он и не везде заметен. Вышивается мулине, Анкор там. Уже почти появилось желание шить Волшебника... еще немножко и доберусь до него )) 11 час назад, Каори сказал: Хома классный, морду хочется, такой он блаженный )) Музыкант больше всех понравился, эти две буквы "Г" прекрасны )) Ася, спасибо! Хомина мордочка не уверена, что впишется в отведенное на данный момент пространство, ограниченное снапами. У него, что голова, что пузико, одного размера примерно )) Я очень рада, что тебе нравятся музыкальные ноги... а то грустно как-то за них... 3 часа назад, Маняша сказал: Оленька, у тебя два противоположных по цветовой гамме процесса получились: восхитительно сумасшедшее многоцветие Нью-Йорка и черно-серая графичность Музыканта. Они примиряют и компенсируют друг друга. Поэтому, видимо, и идут у тебя в паре. А ты старайся меньше переживать, считай, что это у тебя одна из репетиций окончательного взросления ребенка. Маняшик, спасибо! Видимо да, тандем Музыкант и Нью-Йорк получился идеальным )) Знаешь, мне в этот раз было очень тяжело его отпускать... Хотя они каждый год ездят куда-нибудь, и обычно я более спокойна. А здесь проводила, и весь день такое щемящее чувство... думаю, я осознала, что уже скоро он совсем вырастет и возможно уедет... 3 часа назад, НатальяП сказал: Оля, с продвижениями в процессах! Смотрю на мешанину в Нью-Йорке и все больше хочется попробовать Афремова...Благо что в закромах его нет Спасибо, Наташ! А у меня есть Афремов, даже два )) И если раньше я его побаивалась, то теперь нет... может в этом году и до него доберусь ) НатальяП, Бондаренко, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Оленька, здравствуй! Сначала хотела бы восхититься Нью-Йорком! Очень нравится калейдоскоп красок! Невероятно яркий! Монохромный друг-трубач интересный. Вот так покажи кому - никто и не догадается, что тут есть ноги Хома мил! Пузико хочется пощекотать! Жду щечки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Оля, твои отчеты всегда интересно читать и еще интереснее рассматривать До сих пор нахожусь под впечатлением от вышитых тобой в прошлом году птиц -- павлина и стража, а ведь помимо них еще было много работ... поделись секретом, позволяющим тебе выделять столько времени на хобби? или может у тебя есть девайс, как у Гермионы, позволявший ей одновременно находиться в двух местах? С продвижением во всех процессах! Каждый из них по-своему хорош, но нарядный Нью-Йорк безусловный лидер. Такое буйство красок как нельзя точно передает атмосферу этого Вавилона нашего времени... Хотя... у хомяка такая ягодка спелая и вкусная... Кстати, как поживает Волшебник? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 20 часа назад, Krelina сказал: Сначала хотела бы восхититься Нью-Йорком! Очень нравится калейдоскоп красок! Невероятно яркий! Монохромный друг-трубач интересный. Вот так покажи кому - никто и не догадается, что тут есть ноги Хома мил! Пузико хочется пощекотать! Жду щечки Светик, спасибо! В Нью-Йорке сейчас еще и плавная смена цветовой гаммы происходит от теплой желто-оранжевой к холодной сине-голубой. В музыканте все понятно будет только к концу процесса, наверное ) Щечки растут изо всех сил )) 11 час назад, Melawen сказал: До сих пор нахожусь под впечатлением от вышитых тобой в прошлом году птиц -- павлина и стража, а ведь помимо них еще было много работ... поделись секретом, позволяющим тебе выделять столько времени на хобби? или может у тебя есть девайс, как у Гермионы, позволявший ей одновременно находиться в двух местах? Кстати, как поживает Волшебник? Юлечка, спасибо! Все просто, этих великолепных птиц я начала вышивать еще в 2014м году, а все остальные процессы были все-таки поменьше ) А вот Маховик Времени (кажется так он называется) мне бы очень хотелось )) Волшебник отдыхает пока... возраст все-таки Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Оленька, привет!!! С Новым Годом тебя, с обновленным Нью-Йорком, с рождением хомяка и отросшей ногой у трубача!!! У Риолиса в этом наборе сочетание цветов отпадное!!! Даже ни капельки не удивляюсь почему он у тебя шьется на одном дыхании!!! А у Хомячка не только Цитата появились ножки, хвостик и пузико , но и уже проступают цепкие загребущие лапки, его я тоже понимаю - такая сочная вкуснятина))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Оля, привет! как много навышивала! Нью-Йорк с каждым показом мне все больше и больше нравится, уже задумываюсь, куда бы я могла его пристроить у себя Но поскольку я пытаюсь бороться с хомякозом, уговариваю себя, что он в ближайшие пару лет никуда не денется. Хомяку срочно нужна голова! А то такую вкусную клубничку нечем есть! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ольчик, привет! До чего же хорош Нью-Йорк и дополняющий его монохромный трубач. Тут же рядышком пристроился Хомяк с клубничным хомякозом. 22 работы...плодотворный прошлый год! С новеньким наборчиком тебя! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В 12.01.2016 at 14:20, lessik сказал: У Риолиса в этом наборе сочетание цветов отпадное!!! Даже ни капельки не удивляюсь почему он у тебя шьется на одном дыхании!!! Олеся, спасибо! Нью-Йорк... да, хорош... Вот даже не знаю, будут ли так же легко шиться другие работы из этой серии.. В 12.01.2016 at 18:22, ОлюшКа сказал: Нью-Йорк с каждым показом мне все больше и больше нравится, уже задумываюсь, куда бы я могла его пристроить у себя Но поскольку я пытаюсь бороться с хомякозом, уговариваю себя, что он в ближайшие пару лет никуда не денется. Хомяку срочно нужна голова! А то такую вкусную клубничку нечем есть! Олечка, спасибо! Нью-Йорк конечно заманчивый, но... раз уж ты борешься, то... он действительно никуда не денется Хомяку голову отращиваю... сегодня ближе к вечеру покажу, что получается )) 5 минут назад, fenix34 сказал: Ольчик, привет! До чего же хорош Нью-Йорк и дополняющий его монохромный трубач. Тут же рядышком пристроился Хомяк с клубничным хомякозом. 22 работы...плодотворный прошлый год! С новеньким наборчиком тебя! Леночка, спасибо! Да, год оказался плодотворным... интересно каким будет этот год )) lessik, ОлюшКа и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Хельга сказал: Леночка, спасибо! Да, год оказался плодотворным... интересно каким будет этот год )) нуу, я думаю, ещё более плодотворным, хотя бы на одну работу))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Привет! Рада всех видеть! К нам пришли крещенские морозы, в ближайшие дни -25-28 Из дома выходить не хочется, вот бы сидеть с кружечкой горячего чая и вышивать... Что я и стараюсь делать по мере возможности... Нью-Йорк. Продолжает строиться неплохими темпами, добралась до третьего угла... а это значит, что процесс начал двигаться к своему завершению... было стало Трубач. Дело пошло немного веселее, по ощущениям самое скучное позади. Но я временно отложу этот процесс... Дело в том, что я вышивала его на руках, т.к. все снапы у меня заняты. Обычно я так поступаю с маленькими процессами на жесткой канве, а здесь процесс все-таки крупноват, да и канва у Анкора довольно мягкая, поэтому решила дошить Нью-Йорк, а потом на этой рамке шить музыканта. К тому же так будет быстрее, т.к. на станке я вышиваю двумя руками. было стало Хомяк. Совершенно очаровательная мордашка появляется. Жаль не могу пока закончить вышивать голову, для этого надо раму переставить. Поэтому пока так... было стало Планетариус опять пролежал в сторонке... хотя мысли вытащить его из угла посещают меня все чаще. Всем хорошей недели! Пока-пока. Vakuli-olga, Katrin2511, Antaliya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Нью-Йорк, Нью-Йорк!.. Очень мне он нравится: вот уже закатное небо появилось (или рассветное? ) Определенно процесс движется к финишу и совершенно определенно мне снова хочется достать свой наборчик Джаз в своей монохромной строгости А хомяк сплошное очарование и цветотерапия! Привет планетариусу! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оля, здорово у тебя процессы движутся ! Нью-Йорк почти готов, да и Трубач, кажется, к середине подобрался. А как мне хомяк нравится! Мордаха у него действительно умилительная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Какой классный контраст - яркий Нью-Йорк с хомяком и черно-белый трубач!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Олечка, какая прикольная мордаха у хомяка!:) Ну очень позитивный товарищ! Трубач ну очень серьезный товарищ! Я рада скукота прошла:) В таких процессах немаловажно! Нью-Йорк практически закончен и уже наверное скоро мы увидим финальный показ:) Вот это у Вам морозища... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Нью-Йорк хорош! Ничего не скажешь! За музыканта-трубача буду болеть Люблю я этих джазовых музыкантов! И хомяк вырос - хорошая была неделя! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ой какой Хомочка!! Ой какие щёчки!! Пупупусик!!! Город хорошшшш!! Ну теперь точно уже совсем чуть-чуть, трубач только чайку испить успеет, и снова к инструменту его привлечёшь!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ольга, с хорошим продвижением в Нью-Йорке музыканте А хомячок просто очарователен Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Олечка, Нью-Йорк такой красивущий, сочетание цветов потрясающее. Так мне всё нравится и осталось совсем немного, наверное, следующий показ будет заключительный У трубача скоро появится музыкальный инструмент и сразу станет повеселей. Ну а хомяк - это прям заряд позитива, такой он милейший, невозможно на него смотреть без улыбки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Оленька, привет!) Продвижения по всем фронтам отличнейшие! Немного грустно, что Нью-Йорк близится к завершению.. Люблю рассматривать, как в нем крестики появляются..)) А Хомяк явно родом из Краснодарского края!)) Очень летний!))) Оль, я вам отправляю наше тепло!)) - 25 это уж слишком!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Больше всего меня покорил в этом отчете Нью-Йорк!!! Классно смотрятся горящие огнями окна высоток слева и фонарик! Я тут мучаюсь муками многопроцессия))) Хотела спросить, как ты сейчас продвигаешь свои три процесса в неделю? По несколько дней на каждый? Или по чуть-чуть все, но каждый день? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Оля, с продвижениями! Мне хомочка больше всех понравился, такой милаха! Дядечку доставай, пока желание не пропало. И удачной тебе недели! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 13 часа назад, OlkaY сказал: Нью-Йорк, Нью-Йорк!.. Очень мне он нравится: вот уже закатное небо появилось (или рассветное? ) Определенно процесс движется к финишу и совершенно определенно мне снова хочется достать свой наборчик Олечка, спасибо! В Нью-Йорке скорее вечер, мне кажется... Если доставание наборчика поможет вышивальному настроению, то почему бы и нет 12 часа назад, Фро-J сказал: Оля, здорово у тебя процессы движутся ! Нью-Йорк почти готов, да и Трубач, кажется, к середине подобрался. А как мне хомяк нравится! Мордаха у него действительно умилительная. Женечка, спасибо! В Нью-Йорке еще четверть осталась, хотя нет... уже меньше )) А у Трубача еще нет половины, но думаю когда я его на раму определю, он быстрее продвигаться будет. 12 часа назад, zhmary сказал: Какой классный контраст - яркий Нью-Йорк с хомяком и черно-белый трубач!!! Спасибо, Маша! Для вышивания очень удачный тандем )) 11 час назад, alla_lad79 сказал: Олечка, какая прикольная мордаха у хомяка!:) Ну очень позитивный товарищ! Трубач ну очень серьезный товарищ! Я рада скукота прошла:) В таких процессах немаловажно! Нью-Йорк практически закончен и уже наверное скоро мы увидим финальный показ:) Вот это у Вам морозища... Аллочка, спасибо! Вооот, смена яркого и монохромного, позитивного и строгого не дает мне заскучать )) Мороз да, но что поделать... Сибирь. Хотя мы уже в последнее время как-то отвыкли от такого. OlkaY, Фро-J и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 11 час назад, mamatata сказал: Нью-Йорк хорош! Ничего не скажешь! За музыканта-трубача буду болеть Люблю я этих джазовых музыкантов! И хомяк вырос - хорошая была неделя! Таня, спасибо! Музыкант недолго скучать будет, недельку-другую может быть... 10 час назад, alex_sterh сказал: Ой какой Хомочка!! Ой какие щёчки!! Пупупусик!!! Город хорошшшш!! Ну теперь точно уже совсем чуть-чуть, трубач только чайку испить успеет, и снова к инструменту его привлечёшь!))) Ташик, спасибо! Хомочка он такой, а еще когда бэком по нему пройдусь... *замечталась* Трубач пусть немножко отдохнет, ему только на пользу )) 10 час назад, ОльгаВл сказал: Ольга, с хорошим продвижением в Нью-Йорке музыканте А хомячок просто очарователен Ольга Владимировна, спасибо! 10 час назад, Жекочка сказал: Олечка, Нью-Йорк такой красивущий, сочетание цветов потрясающее. Так мне всё нравится и осталось совсем немного, наверное, следующий показ будет заключительный У трубача скоро появится музыкальный инструмент и сразу станет повеселей. Ну а хомяк - это прям заряд позитива, такой он милейший, невозможно на него смотреть без улыбки Женечка, спасибо! Думаю следующий показ будет предфинальным )) Мне же и другие процессы пошить хочется У Трубача верхняя половина куда интереснее Хомяк такой, даже жаль, что я его уже почти вышила, а вокруг только травка... хорошо хоть с ягодками и цветочками. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение