Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Бондаренко сказал:

Немного грустно, что Нью-Йорк близится к завершению.. Люблю рассматривать, как в нем крестики появляются..))

А Хомяк явно родом из Краснодарского края!)) Очень летний!)))

Оль, я вам отправляю наше тепло!)) - 25 это уж слишком!)

Аленушка, спасибо! Мне тоже будет жаль расставаться с Нью-Йорком, но если я очень заскучаю, то могу начать Лондон или Париж ))

Мой Хомяк будет порталом, через который к нам из Краснодара будет поступать тепло ))

2 часа назад, lessik сказал:

Больше всего меня покорил в этом отчете Нью-Йорк!!! Классно смотрятся горящие огнями окна высоток слева и фонарик! Я тут мучаюсь муками многопроцессия))) Хотела спросить, как ты сейчас продвигаешь свои три процесса в неделю? По несколько дней на каждый? Или по чуть-чуть все, но каждый день? 

Олеся, спасибо! Я обычно шью один процесс 2-3 дня, потом беру следующий, какой в руки прыгнет ) Могу в течении дня два пошить, но это если в одном какой-то логический кусочек завершен или хочется его сфотографировать, а света дневного уже нет, тогда откладываю и беру другой. Хотя был у меня какой-то выходной, когда я три процесса успела пошить, но это исключение ))) А еще есть временно позабытые, как Планетариус :girl_sigh:

1 час назад, kolpluna сказал:

Оля, с продвижениями! Мне хомочка больше всех понравился, такой милаха! Дядечку доставай, пока желание не пропало. И удачной тебе недели!

Леночка, спасибо! Постараюсь для Волшебного Дядечки выделить время на этой неделе...

Бондаренко, Killwale, lessik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Какие у тебя замечательные процессы. С удовольствием посмотрю :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Олеся, спасибо! Я обычно шью один процесс 2-3 дня, потом беру следующий, какой в руки прыгнет ) Могу в течении дня два пошить, но это если в одном какой-то логический кусочек завершен или хочется его сфотографировать, а света дневного уже нет, тогда откладываю и беру другой. Хотя был у меня какой-то выходной, когда я три процесса успела пошить, но это исключение ))) А еще есть временно позабытые, как Планетариус :girl_sigh:

Вот я тоже так обычно делала, но в последнее время, пошив один процесс 2 - 3 дня и переключившись на другой, не менее желанный, я начинаю отчаянно скучать по первому))) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нью-Йорк подходит к завершению и это ни может не радовать)))

У хомки такая мося приятная:tender:

Планетариус опять на горохе...тебе надо чередовать этого трудноподдающегося пенсионера с трубачом)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет. И нас тепло не радует. Уже бы ушли эти морозы! С продвижениями. У хомячка такие классные щечки! В Нью-Йорке калейдоскоп просто. Простите за наглость, а как волшебный дядька поживает?:blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aquamarine сказал:

Олечка, привет! Какие у тебя замечательные процессы. С удовольствием посмотрю :wink:

Маша, спасибо!

6 часов назад, lessik сказал:

Вот я тоже так обычно делала, но в последнее время, пошив один процесс 2 - 3 дня и переключившись на другой, не менее желанный, я начинаю отчаянно скучать по первому))) 

Бывает такое у меня иногда... но если долго шью один процесс, надоедает. Раньше ведь даже не представляла, что в работе может быть хотя бы два процесса. И бывали моменты, когда надоедало и бросала вышивку на полгода, а то и больше. А сейчас такой калейдоскоп, что не соскучишься ))

5 часов назад, fenix34 сказал:

Нью-Йорк подходит к завершению и это ни может не радовать)))

У хомки такая мося приятная:tender:

Планетариус опять на горохе...тебе надо чередовать этого трудноподдающегося пенсионера с трубачом)))

Леночка, спасибо! Мда, пенсионер у меня с характером )) В трубаче все на таком расслабоне, что боюсь на волшебника будет тоже трудно переключаться ))

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, привет. И нас тепло не радует. Уже бы ушли эти морозы! С продвижениями. У хомячка такие классные щечки! В Нью-Йорке калейдоскоп просто. Простите за наглость, а как волшебный дядька поживает?:blush:

Олечка, спасибо! У вас даже вроде чуток холоднее, чем у нас. Тоже не люблю морозы, хочу -10-15... идеальная для меня зима )))

Да неее, это не наглость... это робкое взывание к моей совести... Я даже рада, что вы меня про волшебника спрашиваете, глядишь мне стыдно станет и доберусь до него :girl_wink:

fenix34 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие щечки у хомы замечательные! :girl_in_love:

Нью-Йорк отлично подрос! :good2: очень надеюсь, что на этой неделе ты закончишь целых 2 процесса и достанешь мистера П :girl_wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Krelina сказал:

очень надеюсь, что на этой неделе ты закончишь целых 2 процесса и достанешь мистера П :girl_wink:

Светик, спасибо! Ты меня с кем-то спутала :mosking: У меня вроде только Нью-Йорк к завершению близится, да и тот на этой неделе вряд ли закончится. Но мистера П  может поковыряю все-таки....

Поделиться сообщением

Оля,с крещенскими морозами!..тоже надо)))

Хомячина суперский! К такой аппетитной ягодке ещё и довольная мордашка)))

Поддерживаю почин с приостановкой музыканта до полного завершения городских сверкающих улиц))) Так действительно пойдет быстрее))))))) С анкором терпения же у тебя!...небольшую передышку заслужила...но только небольшую:wink:

Чую,порадуется этому факту мистер П...и ему перепадет твое внимание)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ты меня с кем-то спутала :mosking: У меня вроде только Нью-Йорк к завершению близится, да и тот на этой неделе вряд ли закончится. 

а хома? мне кажется, что ты Нью-Йорк и Хому в одну неделю закончишь :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяяяк! 

Пусть голова не дошита, но щеки как положено.

До чего симпатично и радостно! Сказка!

В Трубаче уже можно опознать не только "руку малевича" , но и ноги музыканта. :)

Очень интересный Нью-Йорк, по макрику в жизни не скажешь, что это город - и цвет необычный, и фактура.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

Поддерживаю почин с приостановкой музыканта до полного завершения городских сверкающих улиц))) Так действительно пойдет быстрее))))))) С анкором терпения же у тебя!...небольшую передышку заслужила...но только небольшую:wink:

Чую,порадуется этому факту мистер П...и ему перепадет твое внимание)))

Наташенька, спасибо! Ну да, надеюсь план сработает ))) Во всяком случае, шансы у Планетариуса есть )))

2 часа назад, Krelina сказал:

а хома? мне кажется, что ты Нью-Йорк и Хому в одну неделю закончишь :)

Хому еще шить и шить, там даже половины наверное нет... там же вокруг еще море клубники в разных ее проявлениях: листочки, цветочки, ягодки...

29 минуты назад, МарСанна сказал:

Хомяяяк! 

Пусть голова не дошита, но щеки как положено.

В Трубаче уже можно опознать не только "руку малевича" , но и ноги музыканта. :)

Очень интересный Нью-Йорк, по макрику в жизни не скажешь, что это город - и цвет необычный, и фактура.

МарСанна, спасибо! Ну у хомяка, что самое главное... правильно, щеки :mosking:

Я тоже радуюсь, что от "черного квадрата" вроде удается уйти )))

Нью-Йорк меня радует все больше, очень люблю его рассматривать... совершенно не устала от процесса.

Krelina, МарСанна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как Трубач из невнятной кубистической абстракции стал внезапно похож на экспрессивного мужчинку!  Если, конечно так нескромно можно сказать о нижней его части..:blush:

Хомяк очарователен! Носик, глазки - сплошное умиление :tender:

Нью-Йорку уже вот-вот будем кричать:"Ура!" и аплодировать.

А насчет Планетариуса я тебя как никто другой понимаю... Приходится за уши себя тянуть к этой головоломке.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Маняша сказал:

О, как Трубач из невнятной кубистической абстракции стал внезапно похож на экспрессивного мужчинку!  Если, конечно так нескромно можно сказать о нижней его части..:blush:

А насчет Планетариуса я тебя как никто другой понимаю... Приходится за уши себя тянуть к этой головоломке.

Маняшик, спасибо! Экспресивный, говоришь, мужчинка... то ли еще будет, когда кроме ног еще чего-нибудь появится )))

Во-во за уши! Но я его все-таки достала, а вот сколько нашью... это вопрос...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как заметно выросли процессы из-под иглы, :good3:надеюсь, на этой неделе Нью-Йорк закончишь, на следующей Хомяка... Осталось не так уж и много... :girl_haha: Жду Волшебника в отчете... давненько его не было... :girl_wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У хомы шикарнейшая мордаха, такое выражение лица плотоядное :mosking:

Ты музыканта на руках шила? Он же довольно объемный.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, НатальяП сказал:

Оля, как заметно выросли процессы из-под иглы, :good3:надеюсь, на этой неделе Нью-Йорк закончишь, на следующей Хомяка... Осталось не так уж и много... :girl_haha: Жду Волшебника в отчете... давненько его не было... :girl_wink:

Наташенька, спасибо! Правда из перечисленного тобой, только Волшебник в отчете засветится и все пока ))

1 час назад, Каори сказал:

У хомы шикарнейшая мордаха, такое выражение лица плотоядное :mosking:

Ты музыканта на руках шила? Он же довольно объемный.

Ася, спасибо! Ну да, на руках, свободные снапы закончились )) Я когда-то вообще все на руках шила, до появления в моей жизни снапов, ибо пяльца не люблю. Так-то нормально, если бы не мягкая канва.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

С таким удовольствием наблюдаю за Нью-Йорком! Так он сияет огнями! Обалденные цвета, и совсем немножко осталось.

Музыкант шустренько идет, а у хомяка хочется поклянчить кусочек клубнички, сочная, сладкая, прелесть просто! Щёки зачётные, сколько туда всякого добра влезет)

Терпения тебе с мистером П. У меня такое же отношение со сложными вышивками, вышивать их здорово, красиво, но очень трудно заставить себя за них взяться... Пусть у тебя настанет время, когда этот процесс прыгнет тебе сам в руки и останется там до полного завершения! Чтобы шился, как песня!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

С таким удовольствием наблюдаю за Нью-Йорком! Так он сияет огнями! Обалденные цвета, и совсем немножко осталось.

Терпения тебе с мистером П. У меня такое же отношение со сложными вышивками, вышивать их здорово, красиво, но очень трудно заставить себя за них взяться... Пусть у тебя настанет время, когда этот процесс прыгнет тебе сам в руки и останется там до полного завершения! Чтобы шился, как песня!

Юлечка, спасибо!

Нью-Йорк настолько хорош, что даже жаль с ним будет расставаться... у меня редко такое бывает ))

Планетариуса достала, шью.... не скажу, что сам в руки прыгнул и уж точно до полного завершения сейчас не доберусь.... но буду шить пока есть хоть малейший энтузиазм ))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня в отчете не будет ни музыканта, ни хомяка... Зато будет ОН...

Планетариус. Мне кажется я хорошо продвинулась, вышила большую часть второго рукава. Пока запал не прошел буду вышивать дальше.

было  _IMG_4276.thumb.jpg.14d364d6b7304808d8bc   стало  _IMG_4452.thumb.jpg.5ee65e2e2b31d1617f03_IMG_4455.thumb.jpg.e9ff471959f6a633ce21_IMG_4456.thumb.jpg.f72184818c551f56a162

Нью-Йорк. Приближаюсь к завершению.... если все сложится, то возможно закончу его на этой неделе.

было  _IMG_4429.thumb.jpg.6b8c427e7d1fa18d3919  стало  _IMG_4433.thumb.jpg.88b193b62f50a3eba2ef_IMG_4434.thumb.jpg.062868b39c6bc5fcc81f

Ну и что-то я давно ничего не начинала.... Решила исправить эту оплошность ))) Выбрала, подаренный нашими девочками, миниголд  Dimensions 6995 Rose Bouquet.  Как и все миниголды, наборчик не из простых, 18 аида, 30 цветов (5 из них присутствует только в блендах).

_IMG_20160118_120344.thumb.jpg.3c760458c_IMG_4444.thumb.jpg.ec105108824b78eab70b_IMG_4447.thumb.jpg.f6ef54bd1b5bd667f3a0_IMG_4448.thumb.jpg.90268078bbe399809bac  

Вот такие новости... Пока-пока 132657909.jpg

Поделиться сообщением

шикарный Планетариус!
как тесен мир, недавно выяснила, что я подписана на Ваш канал на ютюбе)с удовольствием подпишусь и на темку и буду следить за продвижениями!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это крутой отчет!!! Планетариус- это геройский процесс! (Ну для меня лично) уже не раз отмечали, мантия у него шикарная! Такой огроменный участок отшила:)

Нью-Йорк движется к финальному показу:)

а новый процесс с димовскими розами такой нежнячий:) и как я поняла не из простых;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О. ты своего Волшебника достала! Каждый раз удивляюсь, насколько ярко все цвета выглядят на черном.

Нью-Йорк - хорош!

С новым процессом!

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, планетариус прекрасен, не устаю на него любоваться!!!!:good: В Нью-Йорке отличные продвижения! Поздравляю с новым процессом!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус невероятно хорош! А какая у него мантия :tender:... Волшебная картина. Нью-Йорк великолепен! И с новым процессом!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в