Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, привет! Я в шоке (в хорошем смысле этого слова)!!! Сколько всего интересного насмотрелась у тебя в избушке. Поздравляю с завершением Нью-Йорка! Планетариус бесподобен. Спасибо за подробный рассказ про бэк. Я поняла, что эта работа мне не по зубам. Мой звездочёт в закромах будет лежать ближайшие лет 5. Пока я опыта не наберусь... С продвижениями в трубаче и в хомяке с ягодкой. P.S. У нас дети уже третью неделю сидят дома на карантине. Грипп свирепствует во всю.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Хомяка уже сейчас читается на морде лица восхищение размером добычи.

И радикально отличающийся музыкант! Разнообразие рулит!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!! как все ярко и  радостно. очень люблю этого хому! ягодки там просто настоящие! а бэк ты оставила на потом?

в трубаче восхищаюсь этой графичностью. потрясающий дизайн. розочка очень нежная

мы тоже без карантина... как то так интересно - в каких-то школах отпустила на 3 дня, какие-то учатся... и дико потеплело на улице - еще в понедельник было -27, а сегодня -9! и это утром, а днем обещают ноль...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая же мося довольная у хомяка, шутка ли такая ягодища ему перепала)))

роза распускается...кривизны вроде и не видно...каждая из нас видит свои пляшущие крестики))) а на общем фоне их и не видать)))

опа, пол дяденьки монохромного нарисовалось)))

у моего мужа на работе, парень подхватил где-то свиной грипп, пришёл с больничного, как из Освенцима...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хомяк - это конечно морда)))) в хорошем смысле слова)))) классный)))) 

А у наших деток, наоборот, сегодня как раз закончился карантин, 2 недели дома просидела))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Хомячок не перестает радовать, очень умилительный! 

Насчет карантина, у коллеги дочь сломала руку буквально вчера, поехали в травмпункт, дак он говорит, детей там видимо не видимо, а доктор сидит и чуть ли не матерится, что из за этого карантина у них не продохнуть "Нет чтоб дома перед телевизорами сидели, дети видите ли по всяких горкам да каткам шастают"))) И смех, и грех, чесслово))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово в твоём отчёте яркость и сочность ягодок у хомячка дополняет монохромность джаза. Хомяку завидую, сейчас докатит ягодку в свою норку - и будет наслаждаться. Музыкант хорошо растёт. А миниголдик - очень нежный, цвета красивые.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Оленька!)

Следя за Хомячком, я уже жду не дождусь лета!) Так хочется такой же клубнички с маминого огорода!):mosking: Вот ты прям дразнишься!))

А вообще замечательные продвижения по всем фронтам!:good3:

Да, и не знаю, где ты там кривенькие крестики в букете увидела... Все идеально!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Олечка! Хомяк прям в кассу! Зимой такая яркость самое то. Смотрю, многие девочки ягоды отшивают. Лета уже хочется!

А трубач для контраста - черно-белый. Устала от яркого - ушла в монохром.

Ну и Розочка в спокойных тонах между ними.

Леночка, спасибо! Да, что-то этой зимой многих на ягодки потянуло ))

С Трубачом скорее наоборот, хотя сейчас до самого интересного добралась, до инструмента )

21 часа назад, Фро-J сказал:

Наверное, до бесконечности я бы не смогла шить монохром, но я как-то сразу настроилась на четыре работы. К тому же легкость вышивки действует на меня очень умиротворяюще (если не считать бэк :pardon:).

А я что-то так радуюсь, что у меня ребенок на трех остановился, хотя это еще не окончательное его решение...

21 часа назад, Каори сказал:

Хомчик резво катит свое богатство в сторону дома. Как же хочется сейчас туда, к нему, в клубничную полянку.

Рука и ноги - это уже пол дела сделано. :mosking:

Ася, спасибо! Ага, Хомина полянка манит... :l_cherry:

20 часа назад, alla_lad79 сказал:

Оль, вот каждый раз смотрю

и удиаляюсь, как ты столько успеваешь:) хомячок и такие аппетитные клубнички подросли:) трубач- полная сереьезность, тоже подрос! У розочки лепесточков поприбавилось:)

Аллочка, спасибо! А мне кажется на этой неделе совсем мало прибавилось... так по чуточке...

masha-vyshivasha и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Antaliya сказал:

Оля, привет! Я в шоке (в хорошем смысле этого слова)!!! Сколько всего интересного насмотрелась у тебя в избушке. Поздравляю с завершением Нью-Йорка! Планетариус бесподобен. Спасибо за подробный рассказ про бэк. Я поняла, что эта работа мне не по зубам. Мой звездочёт в закромах будет лежать ближайшие лет 5. Пока я опыта не наберусь... С продвижениями в трубаче и в хомяке с ягодкой. P.S. У нас дети уже третью неделю сидят дома на карантине. Грипп свирепствует во всю.

Галя, спасибо! Это у тебя-то опыта не хватает?! Столько огромных Димов с огромным количеством бэка отшито... тебе уже ничего не страшно должно быть :girl_wink:

Длинный у вас карантин...

19 час назад, МарСанна сказал:

У Хомяка уже сейчас читается на морде лица восхищение размером добычи.

И радикально отличающийся музыкант! Разнообразие рулит!

Спасибо, МарСанн! Ну а куда без разнообразия... У нас с тобой вроде тактики похожи... мы же с одним процессом зачахнем совсем :girl_wink:

13 часа назад, Гало4ка сказал:

Оля!!! как все ярко и  радостно. очень люблю этого хому! ягодки там просто настоящие! а бэк ты оставила на потом?

в трубаче восхищаюсь этой графичностью. потрясающий дизайн. розочка очень нежная

мы тоже без карантина... как то так интересно - в каких-то школах отпустила на 3 дня, какие-то учатся... и дико потеплело на улице - еще в понедельник было -27, а сегодня -9! и это утром, а днем обещают ноль...

Олечка, спасибо! Бэк Хомочке может уже на этой неделе шить начну.

У нас тоже потеплело, сегодня -4... Дети кто на катке, кто просто гуляет... карантин же )))

6 часов назад, fenix34 сказал:

какая же мося довольная у хомяка, шутка ли такая ягодища ему перепала)))

роза распускается...кривизны вроде и не видно...каждая из нас видит свои пляшущие крестики))) а на общем фоне их и не видать)))

опа, пол дяденьки монохромного нарисовалось)))

у моего мужа на работе, парень подхватил где-то свиной грипп, пришёл с больничного, как из Освенцима...

Леночка, спасибо! Ага, Хома счастлив, вон какой румяный... Хотя мне муж сказал, что у него похоже диатез )))

Я фотографировать стараюсь так, чтобы самые кривые крестики в кадр не попали )))

Ничего себе свиной грипп... кошмар!

Antaliya и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Людмила Мизина сказал:

Оля, хомяк - это конечно морда)))) в хорошем смысле слова)))) классный)))) 

А у наших деток, наоборот, сегодня как раз закончился карантин, 2 недели дома просидела))))

Людочка, спасибо! Морда... такая классная морда )))

У наших не знаю ограничатся одной неделей или нет, но пока до 14го карантин.

6 часов назад, bukina88 сказал:

Олечка, привет! Хомячок не перестает радовать, очень умилительный! 

Насчет карантина, у коллеги дочь сломала руку буквально вчера, поехали в травмпункт, дак он говорит, детей там видимо не видимо, а доктор сидит и чуть ли не матерится, что из за этого карантина у них не продохнуть "Нет чтоб дома перед телевизорами сидели, дети видите ли по всяких горкам да каткам шастают"))) И смех, и грех, чесслово))))

Олечка, спасибо! Так то-то и оно, что дети дома не сидят... мой сегодня весь день то в гости, то гулять... Про племянницу спрашиваю, она на катке )))

5 часов назад, kas_julia сказал:

Оля, как здорово в твоём отчёте яркость и сочность ягодок у хомячка дополняет монохромность джаза. Хомяку завидую, сейчас докатит ягодку в свою норку - и будет наслаждаться. Музыкант хорошо растёт. А миниголдик - очень нежный, цвета красивые.

Юлечка, спасибо!  Стараюсь поддерживать цветовую гармонию в процессах )))

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Здравствуй, Оленька!)

Следя за Хомячком, я уже жду не дождусь лета!) Так хочется такой же клубнички с маминого огорода!):mosking: Вот ты прям дразнишься!))

А вообще замечательные продвижения по всем фронтам!:good3:

Да, и не знаю, где ты там кривенькие крестики в букете увидела... Все идеально!

Аленушка, спасибо! Это не я, это он Хомяк дразнится :blum3:

Есть кривенькие, есть... но хорошо, что не видно )))

bukina88 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хельга сказал:

У нас с тобой вроде тактики похожи... мы же с одним процессом зачахнем совсем :girl_wink:

:friends:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 2/7/2016 at 21:28, masha-vyshivasha сказал:

Олечка! Хомяк прям в кассу! Зимой такая яркость самое то. Смотрю, многие девочки ягоды отшивают. Лета уже хочется!

А трубач для контраста - черно-белый. Устала от яркого - ушла в монохром.

Ну и Розочка в спокойных тонах между ними.

А у нас нет карантина. Эпидемия есть, а карантина нет. Как в песне: ж..па есть, а слова нет

http://dayz3.ru/watch/yAPNWxFr8TY/pesnya-pro-zhopu-detskaya.html 

Пардон за мою латынь.

Хулиганка :D

Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Галя, спасибо! Это у тебя-то опыта не хватает?! Столько огромных Димов с огромным количеством бэка отшито... тебе уже ничего не страшно должно быть :girl_wink:

Длинный у вас карантин...

А вот с равномеркой пока не работала....боязно!!! Глаза у меня от неё в кучу:wackol:. А у Планетариуса она ещё и чёрная...вообще вынос мозга!:dash: 

Карантин продлили на неопределённое время. Весенних каникул не будет. У нас смертность высокая среди взрозлых и детей. Вакцины нет....Вот такая вот беда.:girl_cray:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Antaliya сказал:

Карантин продлили на неопределённое время. Весенних каникул не будет. У нас смертность высокая среди взрозлых и детей. Вакцины нет....Вот такая вот беда.:girl_cray:

Ужас! Ну тогда лучше уж дома пересидеть...

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 23:28, masha-vyshivasha сказал:

А у нас нет карантина. Эпидемия есть, а карантина нет. Как в песне: ж..па есть, а слова нет

Ну и так бывает... забыла написать, песня позабавила )))

8 часов назад, B.unny сказал:

Хулиганка :D

Ага ))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какие интересные и такие разные процессы! 

Хомяк улыбает! Конечно, такая позитивная картинка ни может не вызвать положительных эмоций! Ягодки у него на загляденье! 

Трубач весьма харизматичен! Сонливость не вызывает? А то я шью Лондонский дождь от Панны, так вот периодически просто засыпаю (и это при всём при том, что нахожусь в школе англ.языка

:P)... 

Букетик красив. Очень нравятся цвета... 

Легких (и ровных ;)) крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же мне нравится твой хомячок-пухлячок! Такой милаш! С продвижениями!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olka сказал:

Ольга, какие интересные и такие разные процессы! 

Трубач весьма харизматичен! Сонливость не вызывает? А то я шью Лондонский дождь от Панны, так вот периодически просто засыпаю (и это при всём при том, что нахожусь в школе англ.языка

:P)... 

Олечка, спасибо! Трубача надо под что-то интересное вышивать, особенно фон... в тишине я засыпаю ))) А в школе англ.языка нормально относятся к тому, что ты вышиваешь или ты как-то незаметно? ))

1 час назад, ole4k@ сказал:

Олечка, как же мне нравится твой хомячок-пухлячок! Такой милаш! С продвижениями!

Спасибо, Олечка!

Поделиться сообщением

Олечка, смотрю на твоего хомяка и вспоминаю песенку "Чип-Чип-Чип и Дейл к нам спешат. Чип-Чип-Чип и Дейл лучше всех..."

Как ты оформишь этого пухляша?

Трубач второй фаворит после Планетариуса. Знаю, тебе не очень интересно вышивать большие участки одним цветом, но все-таки получается очень стильно))) Наверное, если бы чуть порасчистила закрома, тоже приобрела троих анкоровских музыкантов и разбавила бы их верваковской певицей, вот бы ансамбль получился)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melawen сказал:

Как ты оформишь этого пухляша?

Трубач второй фаворит после Планетариуса. Знаю, тебе не очень интересно вышивать большие участки одним цветом, но все-таки получается очень стильно))) Наверное, если бы чуть порасчистила закрома, тоже приобрела троих анкоровских музыкантов и разбавила бы их верваковской певицей, вот бы ансамбль получился)))

Юлечка, спасибо! Над оформлением пока не думала... скорее всего попробую его на кухню вписать, хотя размерчик у него не маленький наверное получится.

То, что Трубач стильный даже не спорю )) А еще очень вдохновляет, что Денис радуется каждому прибавившемуся кусочку ))

Может и ты когда-нибудь надумаешь их вышить ))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Хельга сказал:

скорее всего попробую его на кухню вписать, хотя размерчик у него не маленький наверное получится.

Оль, а какой у него размер? Из-за яркого дизайна, подумала, что это своего рода отдыхалочка)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melawen сказал:

Оль, а какой у него размер? Из-за яркого дизайна, подумала, что это своего рода отдыхалочка)))

25х31см, а если еще паспарту и багет добавится... у меня не такая большая кухня )) может без паспарту обойтись... в общем, пока не знаю...

Там в этой отдыхалочке местами такой бэк (в траве), что вчера до часу ночи шила, боялась, что если прервусь, то запутаюсь ))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Ну как, есть продвижения?  Я ж за трубача болею! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!Продвижения есть, но сегодня при свете дня сфотографировать не удалось, завтра отчетик будет... с трубачом ))

bukina88, mamatata, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в