19 мая 2016 Ой, Асик, какой насыщенный отчет у тебя!!!! Розочки в автобусе не менее героические, чем скальные фотки))) Но скалы все-же больше впечатлили. Я прям даже позавидовала немножко вам со Степой Мне по скалам лазать гибкости не хватает. А вот по веревкам на жумаре в свое время вполне бодренько поднималась, даже в сложную пещеру ходила эх, молодость была... PrimaN, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Скалы.....экстрим....к сожалению мне, домоседке не понять. Но какие фото шикарные...как красиво! А паровозик - забавный получается! Яркий такой,веселый! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ася героиня ))) вот ты крутааая!!! я б испужалась наверно автобусик шикарный, столько бэка!! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ася, поездка получилась супер! Степа крут, ничего не скажешь! Представляю сколько эмоций у детей! Да и у тебя, наверное, не меньше Фотки такие заманчивые... я бы наверное тоже полезла... Сережа молодец, автобус ювелирненький получается! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Отличная спортивная неделька была, на радость детям и родителям...однозначно я бы опробовала снаряжение))) как раз на Пивного Дракончика ниточки идут, а вот на тканьку пока не могу разориться((( один отрез покупать нет смысла, а мне надо для шести Драконов, пока))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 С одной стороны - обзавидывалась, глядя на природу, палатки и скалолазов(ок). А с другой - высоты боюсь ужасно до замирания ног! Меня б оттуда снимали всем отрядом! Молодцы!!!! А папу не вовлекли в семейный экстрим? АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ася, какой классный и интересный отчет! Всегда восхищалась своим одногруппником, который увлекался скалолазанием. Сама я большая трусиха. Степка молодец!Сергея с продвижениями в автобусе! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Привеееет)) Я опять была в отъезде и припозднилась со своими ахами и охами)))) Мне так нравится, что с приближением лета твои отчеты из вышивальных трансформируются в активно-позитивные))) Спасибо за фото - обожаю такую красоту... Ради нее уже дважды была на Кавказе и хочу еще и еще. Наговорили тут уже много, поэтому скажу кратко: фотки - , природа - , скалы - , ваша семья - !!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ася, это вы прекрасно время провели! Если у тебя впечатления и эмоции зашкаливают, то представляю в каком восторге мальчишки! Блин, а я бы, наверное, забоялась лезть... Хотя так заманчиво. Сергей - молодец, отработал за весь вигвам, автобусик - супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 22 часа назад, Mama_Egora сказал: А мы вот высоты боимся... Степка тоже боялся высоты, Сережка брал его на плечи, а Степка орал и пытался слезть. Через полгода скалолазки, он залезал Сережке на плечи ногами и, балансируя, удерживался даже при ходьбе. 21 час назад, Wian сказал: Ничего себе тренер ваш, сам немного выше своей ноши в рюкзаке! Ага, он такой )) Вот что значит подготовка. 20 часов назад, Ан4оус сказал: Мне по скалам лазать гибкости не хватает. Гибкость - это вообще не про меня А ноги закидывать не трудно оказалось )) 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А папу не вовлекли в семейный экстрим? Папа не любитель походов, из-за повышенной температуры тела, все лесные гади атакуют его моментально. Никаке репеленты не спасают. Mama_Egora, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ох, Ася, вот это отчет!!! Рука не поднялась просто спасибкнуть и пройти мимо Как ваши общесемейные вышитые и вышиваемые работы вдохновляют нас на подвиги, так и ваше со Степой скалолазание заразило нас всех духом авантюризма! Это так здорово, от ваших фотографий дух захватывает, спасибо тебе огромное за столько эмоций P. S. Такой маленький автобусик и столько бэка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ася! Какой шикарный у вас отдых! Молодцы! детки умнички, ничего не боятся!)) Природа красивая очень! По поводу работ- от причала я болдю! Очень нравится! лягуха-класс! Смешнючая!) Процесс с автобусом интересный! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Фигассе вы экстремалы!! *восхищаеццо* Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Всем привет! Вышивальных новостей практически нет, показать продвижения не могём, ибо нет и их. Зато есть очередная авантюра. Я очень люблю робины - полезная и интересная игра. Куча новых производителей, которых можно надкусить, и маленьких сюжетов, на которых можно отвести душу и не размножаться. Один робин для нашей семьи не котируется, поэтому завели мы второй. Давно мне хотелось вышить сюжет на тему Алисы в стране чудес, но как-то не находился сюжет, который бы зацепил. И вот нашелся идеальный вариант и для робина, и для души. MadameChantilly "Alice nel Paese delle Meraviglie" Основой будет лен Пермин кантри, уже постиран, чтобы потом не рвать волосы из-за усадки. На фотке с нитками он сверху. Ну а пока кто-то другой вышивает, мы шляемся. Вчера вернулись из замечательной поездки в Москву. Нас, конечно, немного погода не радовала. То солнце, то дождь, то одеваемся, то раздеваемся, но это, впрочем, никак не помешало нам радоваться жизни и встречам с приятными нам людьми. Жили мы в гостеприимном доме Оли Путешественницы, который мои дети разносили в течение 5 дней. Благо хозяева люди понимающие детей, поэтому все остались живы и психически здоровы. Наша цель была показать детям Москву и впихнуть в 4 дня по максимуму впечатлений от различных интересных вещей. Прогулка В воскресенье была обзорная экскурсия в отличной компании. Мы познакомились с семьей OlkaY, а ощущения знакомства не было, просто как бы перенеслись со страниц стича в реал и продолжили общаться. У Оли совершенно потрясающие дети. Настины глаза - это нечто, а Леха маленький мужичок. Погуляли отлично, жаль, что сильный дождь немного планы укоротил и пообщались не так много, как хотелось бы. Со Светой Крелиной почти мимоходом в кафешке. Фотографий мало делали, как-то ни у кого не было на это времени. Но несколько фоток для будущих портфолио с детьми на фоне достопримечательностей все-таки есть. От отдыхательных лавочек я просто в восторге, на них можно лежать бесконечно, если не надо следить за детьми. В кружок нулевого километра Степик въехал на попе: мокро и скользко было, но к моменту съемки уже смог подняться. Океанариум На следующий день мы посетили Океанариум. Я себе немного иначе представляла эти аквариумы. Мне почему-то казалось, что мы все время будем идти по туннелям, а вода будет вокруг. На деле это оказались большие аквариумы с интересными рыбами, тут уж не отнять. Детям и Сережке очень понравилось все. Были рыбины мне совсем не знакомые, было интересно. Немного моих впечатлений. Пингвины там классные, лучше, чем в Зоо. Они как будто бы позировали людям и показательно плавали. Рыбы отлично маскируются, одна лежала прямо у стекла, почти сливаясь с бордюром. Кто же знал, что черепахи так быстро плавают? Невозможно фотографировать. Медузы офигенные, особенно с подсветкой смотрятся волшебно. Пятнистый скат миленький. Потом мы пошли в Экспериментариум, но фотографий не делали, было некогда. Руки, ноги, глаза и голова были заняты всеми этими приборами и эффектами. Было очень здорово, только сильно устали. в общем, стоящая штука этот музей. Московский Зоопарк Давно о нем мечталось, как-то с детства представлялось нечто прекрасное с большим количеством интересных и редких животных. И хотелось увидеть жирафа, в нашем зоопарке его нет. На деле же оказалось, что он большой, но довольно бестолковый в плане расположения вольеров. И неприятно поразил запах. Впрочем, дети, да и мы с Сережкой быстро перестали обращать на него внимание и сосредоточились на зверях и птицах. Большие кошки вызвали кучу эмоций, особенно белый тигр, красавец. Животные правда немного нервничали, видимо, переменчивая погода действует и на них. Енотики завсегда умиляют, они известные очаровашки. Фламинго прекрасны, да и вообще красивых птиц было много. А жираф он просто волшебный, потрясающий и чрезвычайно трогательный. Я не могла на него насмотреться, такие ноги и взгляд, да и высоченный он просто. Я была в приятном шоке, меня никак от клетки утащить не могли. А большая горилла поразила в самое сердце, повернувшись ко совсем попой, защищая малыша. Один минус, который подпортил впечатления: почему-то наши русские люди не понимают слово нельзя, на всех клетках было написано, что животных запрещено кормить, а все равно суют им хлеб. Обидно, что думают о своем удовольствии, а не о здоровье животных. Хотелось их покусать просто. Напоследок немного цветущей Москвы. Вигвам что-то у нас стал совсем кочевой. Завтра мы на 2 недели улетаем в отпуск на море, без интернета. Следующий отчет будет через 2 недели, то бишь 16 июня. Графиня, kolpluna, yult и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Симпатичный робин! Привлекают такие сюжеты с "многомелочевкой" - есть что внимательно поразглядывать! А путешествие - просто класс! Море новых впечатлений - это всегда хорошо! Ну и от души желаю новых!!! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ася, красивые фото!!!!!!!!!!!!!!! Океанариум и зоопарк СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ася, спасибо за фотографии! Отличного вам отдыха, будем скучать) АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ась, спасибо! И за прогулку, и особо за детей Фотографии классные! Все таки у тебя явно талант к этому делу. В океанариуме такие хорошие фотки сделать - это вообще надо суметь. Пингвины мне там тоже чуть ли не больше всех нравятся А про бестолковость зоопарка согласна. Это вам еще повезло - кошек много увидели, они очень часто от всех прячутся. Хорошо вам отдохнуть! Путешественница, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Асик, отличная поездка!! Столько эмоций!!! Хорошенько отдохните! Ждём с кучей новостей и фоток!! И за нас там тоже отдохните, хоть чуточку)))) Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ася, спасибо за твой отчет о Москве с множеством фото))) Отличного вам отпуска! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Асенька , какие вы все умницы - устроили такой замечательный отдых , пообщались с девочками !!!! Хорошего благоприятного отдыха вам - мы правда будем скучать !!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Асик, отлично начинаете лето! Так держать! Постараюсь повторить вашу московскую встречу в той же компании. Жалею только, что нам с тобой не удастся пересечься. Приятного отдыха на море! И до встречи в робине Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ну я же говорила, есть вышивка в отчете или нет, все равно интересно )) Замечательная поездка получилась у вас, не взирая на капризы погоды! Снова у вас робин намечается, не можете вы уже без них ))) Удачного отдыха! Ждем рассказ и много фото ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ася, чудесная прогулка. Для Степы воспоминания останутся на всю жизнь, сколько бы он потом ни бывал в Москве. Приятного отдыха на море! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение