8 сентября 2018 1 час назад, Каори сказал: О, что делается-то?! Я не верю своим глазам! Неужели это свершилось?! Ася, сама до конца не верю 1 час назад, Каори сказал: Оля, я тебя искренне поздравляю с завершением Шато, и вноси исправления, если тебя что-то не устраивает, потому что они у тебя выходят замечательно. Спасибо! Мне очень приятно И отдельное спасибо за столь высокую оценку моих исправлений. Всегда радостно, что нравится не только мне. 1 час назад, Каори сказал: Только вот расстраиваюсь, что ты все сразу оформляешь. Никак не посмотреть, все на стенах. Да, оформляю почти сразу - для меня не оформленное - не завершенное до конца. А вот когда уже в рамочке и на стеночке - тогда радость полная. Я рамы забрала, картины "наживили, ну то есть вставила, но пока еще не натягивала. Может и повисят не натянутые до выставки. А посмотреть можно и на стенах - взять и приехать ко мне на чай АлёNка, Каори, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 11 час назад, ОлюшКа сказал: Я тоже плясала, но пока никто не видел Наш человек. 11 час назад, ОлюшКа сказал: Попрыгай за меня - может у тебя быстрее носочек довышивется Мне что-то не помогают ни попрыгушки ни пинки. Видимо какие-то другие действа требуются. Пытаюсь придумать,как бы вылезти из этого ничегонеделанья, может, осень поможет. вишенка аллая, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 12 часа назад, Юнона сказал: Мне что-то не помогают ни попрыгушки ни пинки. Видимо какие-то другие действа требуются. Рассказываю рецепт. Мне как Шато довышивала тоже вышивать ничего не хотелось пару дней. На выходных муж съездил в деревню и привез "немного" овощей и фруктов. Итог: 17 банок помидор, 5 литров аджики, 3 л кабачковой икры, 12 банок компота и сегодня осталось последний раз прогреть и закатать 3 литра грушевого варенья. Я вчера первый раз за всю неделю наконец села повышивать - и так замечательно "пошло" вишенка аллая, Юнона1960, Natashik1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 11:00, ОлюшКа сказал: Рассказываю рецепт. Мне как Шато довышивала тоже вышивать ничего не хотелось пару дней. На выходных муж съездил в деревню и привез "немного" овощей и фруктов. Итог: 17 банок помидор, 5 литров аджики, 3 л кабачковой икры, 12 банок компота и сегодня осталось последний раз прогреть и закатать 3 литра грушевого варенья. Я вчера первый раз за всю неделю наконец села повышивать - и так замечательно "пошло" Ничего себе "немного" Я так много сразу не могу, все тащится из рынков и магазинов своими ручками, постепенно делаю, а потом увозится в подвал, честно, даже не знаю, чего у меня там и сколько. Потом муж по желанию себе берет чего хочется.. Не мой рецепт, ищу другие путя . Спасибо, напомнила про аджику, никак не сделаю ее, то помидоры на лечо пущу, то на заморозку. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 14 часа назад, Юнона сказал: Ничего себе "немного" Я так много сразу не могу, все тащится из рынков и магазинов своими ручками, постепенно делаю Юнона, так я обычно тоже понемножку, куплю сколько надо на порцию и делаю через день, А тут столько всего и все буквально на глазах портится начинало. Честно говоря, думала - спина отвалится вечером даже вышивать не хотелось. Подвал - это хорошо, а у меня все в кладовке дома стоит. Юнона1960, АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Олечка, присоединюсь к поздравлениям. Две завершённые работы - это круто! Да не какая-то мелочь, а крупные серьёзные картины! Я тоже очень хочу увидеть оформленный вариант, буду ждать с нетерпением. По поводу закрытых в банки вкусностей - отдельный разговор. Для меня это лично, как полёт в космос. Процесс осознаю, но сделать сама никогда не смогу. Понимаю, что это за пределами моих возможностей. АлёNка, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 43 минуты назад, Iharu сказал: Олечка, присоединюсь к поздравлениям. Две завершённые работы - это круто! Да не какая-то мелочь, а крупные серьёзные картины! Я тоже очень хочу увидеть оформленный вариант, буду ждать с нетерпением. Оля, спасибо! Оформленный постараюсь показать завтра. Я сама очень рада, что наконец довела до финиша еще два процесса. И конечно наглядно почувствовала: когда берешься за один процесс, а не хватаешься по очереди за десять - результат не заставит себя ждать. 43 минуты назад, Iharu сказал: По поводу закрытых в банки вкусностей - отдельный разговор. Для меня это лично, как полёт в космос. Процесс осознаю, но сделать сама никогда не смогу. Понимаю, что это за пределами моих возможностей. Ой, Оля, если бы муж так не настаивал - я бы наверное ничего не закатывала. Но он умеет уговаривать И с заготовкам на зиму никак не остановимся. Летом не "словила" малину, зато второй урожай "словил" меня сейчас. Только вчера утром разлила по банкам малиновое варенье, а вечером муж принес по пакету груш и яблок - друг угостил. Сегодня надо все перебрать, порезать и засыпать сахаром. И никто не отменял готовку, уборку и уроки. На вышивку времени почти не остается Наталья2013, Юнона1960, Iharu и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Девочки, всем большой привет! Наконец натянула "Леди Шато" Оформление самое классическое: деревянный багет с легкой позолотой на вензелях и двойное паспорту. Фото без стекла: при дневном свете, со вспышкой и багет поближе: Уже когда делала фото вспомнила, что так и не "поставила" подпись. Ну значит и не надо "Водный путь" пока не натянула. Как только натяну - покажу И немного вышитого. Снова Дим. Вы наверное и не помните, но давненько, еще летом 14 года я начала "Ангел-хранитель". Вышивалось с трудом из-за 18 темно-синей канвы и поэтому было отложено. А теперь "пошло". Нет, зрение у меня лучше не стало, но я нашла выход: надеваю сразу две пары очков. Зрелище со стороны то еще - зато отлично вижу. Итак, было приросло стало Почему-то очень боялась делать бэк - на схеме он выглядел невыполнимы, но на деле оказалось не так страшно и все получилось отлично. Всем хорошей погоды и удачного продолжения выходных АлёNка, Irinaki, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Оль, отличное оформление! И у тебя ангел! классно получается! ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Оль, отличное оформление! Спасибо! 2 минуты назад, Lenara сказал: И у тебя ангел! классно получается! Да, у меня тоже Ангел. Но просто потому что хочу его довышивать пока вижу хотя бы в двух очках. К тому же я знаю,как хочу его оформить и куда повесить. АлёNка, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Оля, боюсь сглазить, но ты пошла заканчивать все начатые Димычи? Только пож-та не натягивай путь до ФР, ну ведь немного потерпеть, да ))) У Шато прекрасный багет. АлёNка, Nata_Struchkowa и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 5 минут назад, Каори сказал: Оля, боюсь сглазить, но ты пошла заканчивать все начатые Димычи? Ася, да ты вроде не глазливая и к тому же сглазить через экран мне кажется невозможно. Ну все - не все пока не знаю, но Ангела точно к следующему отчету довышиваю. Схема там очень простая, и получкреста много, так что надеюсь на быстрый результат. 5 минут назад, Каори сказал: Только пож-та не натягивай путь до ФР, ну ведь немного потерпеть, да ))) Если "Путь" не натянуть - не получится показать его во всей красе. в приложенном виде он не дотягивает до паспорту по паре миллиметров по бокам. Но про ФР я помню и уже придумала - я привезу натянутые. Положу между двух картонок для прочности. С некоторых пор я стала забирать все окна от паспорту, так что картонок у меня теперь много. Некоторые использую при оформлении вышивок меньшего размера, так это еще и экономия. 5 минут назад, Каори сказал: У Шато прекрасный багет. Спасибо! Lenara, Nata_Struchkowa, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Хорошо по-классически оформилось Шато У ангела с бэком очень преобразились глаза и волосы. На темно-синей канве очень красиво! nogres и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Отличное оформление у Шато, красиво! А Ангела я даже кажется помню)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Оля, Шато здорово смотрится в этом оформлении, Ангела недавно вспоминала, а тут смотрю а ты за него взялась, сложно конечно на темной да еще мелкой канве, но тебе в помощники две пары очков - справишься, зато картина будет красивущая. ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Оля, Шато прекрасно, поздравляю! Все переделки ему к лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо по-классически оформилось Шато Наташа, спасибо! А что смайлик так грустно вздыхает? Этот классический сюжет вижу только в классическом оформлении. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: У ангела с бэком очень преобразились глаза и волосы. На темно-синей канве очень красиво! Дим без бэка - не Дим. И конечно бэк очень преображает вышивку. Да, темно-синяя канва дает глубину и даже таинственность, но на ней сложнее вышивать чем на светлой. Nata_Struchkowa и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, Хельга сказал: Отличное оформление у Шато, красиво! А Ангела я даже кажется помню)) Оля, спасибо! Да, мы так давно общаемся, что ты должна его помнить, хоть я и давненько за него не бралась. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 43 минуты назад, Helga5437 сказал: Оля, Шато здорово смотрится в этом оформлении, Оля, спасибо! 43 минуты назад, Helga5437 сказал: Ангела недавно вспоминала, а тут смотрю а ты за него взялась, сложно конечно на темной да еще мелкой канве, но тебе в помощники две пары очков - справишься, зато картина будет красивущая. Вот видишь, иногда мысли сходятся. Я уже придумала, как я его оформлю. Главное - чтобы в багетке нашлось все, что задумала. А еще я поняла: как только я четко понимаю, куда пристрою вышивку, тут же придумывается как оформить и появляется азарт довышивать по-быстрее. Nata_Struchkowa и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 30 минут назад, Veta сказал: Оля, Шато прекрасно, поздравляю! Все переделки ему к лицу! Света, сердечно благодарю! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Олюшка, какой красивый процесс ты решила завершить. Дивный Ангел, а этот свет вокруг него... Красиво. Очень любопытно, что ты придумала для него. Шато - идеально! Даже сохранила себе багет поближе, очень он мне приглянулся. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 31 минуту назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, какой красивый процесс ты решила завершить. Дивный Ангел, а этот свет вокруг него... Красиво. Очень любопытно, что ты придумала для него. Наташа, спасибо! Придумала - снова самый классический вариант. Чем старше становлюсь, тем больше тянет на классику.Надеюсь быстренько Ангела довышивать и оформить, планирую до конца сентября. Хотя прктика поазывает, что планировать вышивку - дело не надежное и часто непредвиденное. Выставка на носу, а я еще хотела бабочку вышить для Флага рукоденлия. Вечно у меня планов больше, чем я реально успеваю 31 минуту назад, Natashik1978 сказал: Шато - идеально! Даже сохранила себе багет поближе, очень он мне приглянулся. Спасибо, мне приятно, что тебе понравилось. Багет все там же, в Арт-рама, наш, российский, дерево и не очень дорогой. Единственное - на витрине образец был совсем без позолоты, наверное стерлась. И есть парочку таких же, но другого цвета. АлёNка, Lenara и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 46 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, спасибо! Придумала - снова самый классический вариант. Чем старше становлюсь, тем больше тянет на классику.Надеюсь быстренько Ангела довышивать и оформить, планирую до конца сентября. Хотя прктика поазывает, что планировать вышивку - дело не надежное и часто непредвиденное. Выставка на носу, а я еще хотела бабочку вышить для Флага рукоденлия. Вечно у меня планов больше, чем я реально успеваю Ох уж эти планы. Я вот все планирую, планирую, всегда забывая, что-нибудь учесть и все валится, я раздражаюсь, мягко говоря, и упрямо с преградами двигаюсь по плану ))) и раздражаюсь ))). В силу характера больше люблю спонтанность, от неё эмоций больше и, как правило, позитива. 49 минут назад, ОлюшКа сказал: Спасибо, мне приятно, что тебе понравилось. Багет все там же, в Арт-рама, наш, российский, дерево и не очень дорогой. Единственное - на витрине образец был совсем без позолоты, наверное стерлась. И есть парочку таких же, но другого цвета. Да, я поняла, поэтому и сохранила, чтобы ткнуть - мне надо этот. Идея родилась, хочу прикинуть. ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 3 часа назад, ОлюшКа сказал: А что смайлик так грустно вздыхает? Не, не грустно) Он как-бы тихо наслаждается красотой)) ОлюшКа, nogres и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 15.09.2018 в 16:08, ОлюшКа сказал: Оленька, привет!!! Очень красивая картина!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение