3 октября 2018 13 часа назад, Lenara сказал: Нашла, убрала их сразу на автомате....и ведь забыла Это хорошо, жалко было бы потерять 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: У меня с ним тоже проблем нет, а вот с волком уже сложнее... Пока у меня вышит только тигр, но нравится еще многое из КК, Если нравится картинка то думаю никакие сложности не страшны. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, с завершением отложенного и началом нового ! Ангела -хранителя детских снов оставляешь себе или в подарок ? Очень милый и добрый сюжет, немного сказочный. Только не говори что из него сошьешь подушку. Наташа, спасибо! Подкалываешь? Ну есть у меня слабость - подушечки Конечно Ангела в рамочку и на стеночку - рядом с иконой. Я уже и оформление придумала, Завтра собираюсь в багетку. 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Афремовская осень пусть отшивается легко , с ней можно не торопиться , а наслаждаться каждым крестиком. У меня есть похожий по краскам набор Лука-са. Спасибо! Когда сюжет нравится - все вышивается легко Я сходила посмотрела твои закрома. Очаровательная девушка в рыжих оттенках - ты про нее? 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Даже ни сколько не удивилась, что после выставки начнешь свои фонарики - уж больно ярко горел глаз на них у тебя ! ( остальные три будут позже ?) Так было заметно? Про остальные пока ничего не скажу - надо сначала первый вышить и понять: нравится или не очень. Мне 14 канва не нравится, очень крупно получается, так и просится на подушку. У меня всегда так после 18. Может привыкну и смирюсь пока довышиваю. 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Понятно, на кого намекаешь, но такие штучки в хозяйстве точно пригодятся ! Да, да, кто то рядом стоял 12 часа назад, Наталья2013 сказал: В прошлый раз хотела написать про орхидеи - просто шикарное цветение ! Спасибо! Первый раз так цветут. Кстати - до сих пор ни одного цветочка не сбросила, так и стоит как законсервированная. ОльгаТольна, Наталья2013, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: я как то даже не знаю, с чего начать... во первых - с каким удовольствием я все прочитала!!!! во-вторых- какие процесс! а самое главное- это то, что ты начала фонарики- я на них то же запала, но поскольку их у нас пока еще и близко нет... я почитаю и посмотрю отшив. прекрасно тебя понимаю- на 14ой давно не шила... но пока все очень даже славно. осень потрясающая. сама ищу свою, но пок ав поиске, а эта просто нравится. птичек с чайниками-кофейниками брать Олечка-Галочка, спасибо! Первый фонарик надеюсь скоро покажу готовый и скорее всего к 14 канве привыкну. По крайне мере, я на это надеюсь. Новинки скоро появятся. А чайничек - обязательно куплю в пару к уже имеющемуся. На выставке Алиса уже очень цены завышает, да и не только Алиса. Я пока заметила только двух производителей, у которых на выставке цены не завышены - это Риолис и МП Студия, а у последнего даже чуть ниже, чем потом в магазинах. Гало4ка, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Оля, с завершением Ангела! Чудесный сюжет! Оля, спасибо! 4 часа назад, Хельга сказал: Над Афремовым будем теперь медитировать вместе) С ним да, особо не разгонишься, надо просто шить и не думать о результате. Канва на темных участках у меня тоже немного светит, но я уверена, что после стирки все будет нормально, все-таки 16 канва и крестики в 2 нити должны давать довольно плотную зашивку. Да, вместе веселее. только я думаю, ты своего быстрее вышьешь. 4 часа назад, Хельга сказал: Рада, что ты начала фонарик, мне они тоже понравились, буду у тебя любоваться) Спасибо за впечатления от Формулы. ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 49 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершение Ангела Ольга, благодарю! 49 минут назад, ОльгаВл сказал: С началом нового процесса. Эта Осень у меня ждет своего часа , очень нравится Да, у нас во многом вкусы совпадают. 49 минут назад, ОльгаВл сказал: Фонарик чудесный , шустро пошел Фонарик совсем маленький - поэтому шустро ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, спасибо! Один чайник, который прошлогодний, у меня уже есть, точно нужен второй. А насчет всего остального - я тоже стараюсь сразу не покупать, а все же немного подумать. Наши производители - молодцы: каждый год много новинок и каждый год в новинках что-то нравится. Ой, до сих пор не понимаю, как я так не думая купила фонарики Со мной такое редко происходит. Свинку буду у тебя ждать - я так понимаю собираешься ее начать? Спасибо! Удивительно, что не встречала - это довольно давняя разработка ЗР. Даже попыталась найти год выпуска, но ЗР такой информации на обложках не дает. Обязательно расскажи, если вспомнишь Что-то у меня сегодня все барахлит, не могу разбить цитату, поэтому обо всем по порядку))). У меня редко бывают спонтанные покупки, в основном все прочно сидит в голове, причём может и по долгу, но это те наборы, которые не разлюблю никогда. В этот список сейчас вошли фонарики, хотя чувства ещё не прошли проверку временем. Вот именно из-за того, что каждый год что-то новое появляется. Про свинку... не жди, у меня её не будет, только упоминание о ней ))). А с осенью ничего удивительного. Просто до недавнего времени я не рассматривала нашего производителя, все казалось скучным и неинтересным. Вот только Афремов и сподвиг меня на покупку, хотя так и лежит неначатый (((. Про фонарики так и не сформулировала ))), просто витает что-то... Наверное, вдохновение, очарование, надежда и любовь ))). Юнона1960, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Олюшка, поздравляю с завершением ангела!!! Очень красиво!!! И тем более радостно, что этот процесс из категории ждунов))) и вот он дождался триумфального завершения!!! Ура!!!! Очень шикарна!!! Шустрой иголочки!!!!! покупки с ФР здоровские!!! Все такое настроенческое!!!! nata2017, nogres, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оля, привет! Спасибо за экскурсию по ФР – интересные работы. С удовольствием полюбовалась ботаническими зарисовками – любопытное исполнение… Поздравляю с завершением Ангела! Очень красивая работа! Новые процессы здоровские. Хотя я не особенный фанат пейзажей (как вышивальщица), но любоваться чужими творения – сплошное удовольствие… А осени есть своя прелесть… ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 03.10.2018 в 16:11, Natashik1978 сказал: У меня редко бывают спонтанные покупки, в основном все прочно сидит в голове, причём может и по долгу, но это те наборы, которые не разлюблю никогда. В этот список сейчас вошли фонарики, хотя чувства ещё не прошли проверку временем. Наташа, привет! Спасибо за столь подробный ответ. И у меня редко бываю спонтанные покупки, а тут что-то накатило. Я подошла к стенду - увидела, спросила только какой размер и тут же купила. Думаю через пару дней покажу уже готовый первый фонарик, тогда и расскажу о своих впечатлениях. В 03.10.2018 в 16:11, Natashik1978 сказал: Вот именно из-за того, что каждый год что-то новое появляется. С одной стороны это радует. Зарубежные производители как ни странно меня не впечатляют последние несколько лет, а вот наши вышли на новый уровень. Огромное количество новинок каждый год, а главное - разных. Каждый может выбрать себе по вкусу. В 03.10.2018 в 16:11, Natashik1978 сказал: Про свинку... не жди, у меня её не будет, только упоминание о ней ))). А я уж подумала, что ты ее купила. Она такая очаровашка. В 03.10.2018 в 16:11, Natashik1978 сказал: А с осенью ничего удивительного. Просто до недавнего времени я не рассматривала нашего производителя, все казалось скучным и неинтересным. Вот только Афремов и сподвиг меня на покупку, хотя так и лежит неначатый (((. Посмотрела, какой у тебя Афремов. Мне тоже очень нравится этот дизайн и он отлично будет смотреться рядом со вторым (скамейка под фонарем), а есть еще и третий размер как у скамейки ГМ-022. Я было хотела их все купить, но мне в квартиру они совсем не вписываются, а дочка сказала, что не любит людей в вышивке. Может передумает В 03.10.2018 в 16:11, Natashik1978 сказал: Про фонарики так и не сформулировала ))), просто витает что-то... Наверное, вдохновение, очарование, надежда и любовь ))). А я поняла, чем они меня зацепили. Эти дизайны очень напоминают вышивки 50-х годов. ОльгаТольна, Natashik1978 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олюшка, поздравляю с завершением ангела!!! Очень красиво!!! И тем более радостно, что этот процесс из категории ждунов))) и вот он дождался триумфального завершения!!! Ура!!!! Очень шикарна!!! Шустрой иголочки!!!!! покупки с ФР здоровские!!! Все такое настроенческое!!!! Оля, спасибо, что заглянула! А уж я как рада, что довышивала Ангела! Приятно, что ты разделяешь моя радость и понимаешь мое настроение. Эта осень - одна из любимых, в закромах есть еще парочку, надеюсь и до них дойдет очередь. Покупки с ФР спонтанные, но все равно нравятся. Вот правильное ты слова нашла "настроенческие", фонарики - это тоже ностальгия, для меня этакий отголосок дизайнов 50-х. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, привет! Спасибо за экскурсию по ФР – интересные работы. С удовольствием полюбовалась ботаническими зарисовками – любопытное исполнение… Женя, спасибо! Рада, что тебе понравилась выборка из ФР. Ботанические зарисовки - отличная идея и мне кажется даже неплохая альтернатива ботанической серии Вероник Ажинер. Надеюсь, они ее продолжат и модно будет выбрать что-то свое. 2 часа назад, Фро-J сказал: Поздравляю с завершением Ангела! Очень красивая работа! Благодарю! 2 часа назад, Фро-J сказал: Новые процессы здоровские. Хотя я не особенный фанат пейзажей (как вышивальщица), но любоваться чужими творения – сплошное удовольствие… А осени есть своя прелесть… Я после твоих слов задумалась - я наверное тоже не особо фанат пейзажей. Особенно просто пейзажей природы. Но есть для меня исключения. Такие, как эта Афремовская осень. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Зарубежные производители как ни странно меня не впечатляют последние несколько лет, а вот наши вышли на новый уровень. Огромное количество новинок каждый год, а главное - разных. Каждый может выбрать себе по вкусу. О да, зарубежные тоже перестали удивлять. Да и вообще, большая часть моего списка желания отсутствует в магазинах и давно снята с производства. 5 часов назад, ОлюшКа сказал: А я уж подумала, что ты ее купила. Она такая очаровашка. Она из всех самая прелестная, но это совсем не мое ))). Про третью работу Афремова я знаю, но пока не попробовала эти - не буду. Я их не себе планировала, другу, ещё из той жизни, где не было мужа и детей. Для его семьи, тепло и свет в этих работах, хотя и дождливая осень. Надеюсь, когда-нибудь подарю ))). А фонарики и правда из другой эпохи ))). ОлюшКа, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 17 часов назад, Natashik1978 сказал: Да и вообще, большая часть моего списка желания отсутствует в магазинах и давно снята с производства. А я в список желаний сразу отправляю все, что понравилось Периодически просматриваю и что-то удаляю. В этом списке много того, что я бы вышила не себе, я кому-то в подарок. 17 часов назад, Natashik1978 сказал: Она из всех самая прелестная, но это совсем не мое ))). А я из нее подушку собираюсь сделать Младший родился в год свиньи. Когда пришла с выставки, показала что купила, муж сразу про свинку: "И куда такая ерунда?" Я говорю, что следующий год свиньи - это Сашин год, так Саша отреагировал быстро: "А мне нравится!" И я вместе со свинкой купила разноцветную канву МПСтудии, но потом задумалась - а можно ли ее стирать? Ведь подушку придется стирать, хоть и не часто. 17 часов назад, Natashik1978 сказал: Я их не себе планировала, другу, ещё из той жизни, где не было мужа и детей. Для его семьи, тепло и свет в этих работах, хотя и дождливая осень. Надеюсь, когда-нибудь подарю ))). Ой, Наташа, понимаю твои добрые намерения. Но думаю твой муж вряд ли поймет твой порыв, если этот друг не женского пола. Наталья2013, ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 31 минуту назад, ОлюшКа сказал: А я в список желаний сразу отправляю все, что понравилось Периодически просматриваю и что-то удаляю. В этом списке много того, что я бы вышила не себе, я кому-то в подарок. Я тоже так развлекаюсь. Тут почистила недавно, было 100, стало 130 с хвостиком ))). 33 минуты назад, ОлюшКа сказал: А я из нее подушку собираюсь сделать Младший родился в год свиньи. Когда пришла с выставки, показала что купила, муж сразу про свинку: "И куда такая ерунда?" Я говорю, что следующий год свиньи - это Сашин год, так Саша отреагировал быстро: "А мне нравится!" И я вместе со свинкой купила разноцветную канву МПСтудии, но потом задумалась - а можно ли ее стирать? Ведь подушку придется стирать, хоть и не часто. Олюшка, а вот этот вопрос надо изучить. Я все смотрю на эту канву, но мне все кусочки маловаты ))). А вот как она при стирке себя поведёт, вопрос. Хотя я вышивала набор Риолис "Нью-Йорк", там принтованая канва, стирала как всегда и ничего с ней не случилось. Правда, это была разовая стирка. Ничем не помогу, не знаю. 38 минут назад, ОлюшКа сказал: Ой, Наташа, понимаю твои добрые намерения. Но думаю твой муж вряд ли поймет твой порыв, если этот друг не женского пола. Тут да, сложно ))). Оказался мой муж большой жадиной ))). Если не нам, то никому ))). Когда соберусь, попробую ещё раз, вдруг уговорю. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 16 минут назад, Natashik1978 сказал: Оказался мой муж большой жадиной ))). Если не нам, то никому ))) Неее, не правильно формулируешь. Твой муж хозяйственный: все в дом. ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Олечка, всё понравилось. Особенно твой отчёт по выставке! Отрадно, что многие похожие вещи нам обеим приглянулись. Я тоже глаз положила на Ботанические зарисовки от Марьи-Искусницы. Жучки очень милые! А вот ЗР я проскочила. Металась по выставке, как подорванная и ухитрилась пропустить целый стенд! То что ты прикупила фермуары, означает, что ты присоединяешься к сумкоделам? Картины в интерьере смотрятся очень гармонично . Всё в одном стиле выверено, очень радует глаз! ОлюшКа, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, Iharu сказал: Олечка, всё понравилось. Особенно твой отчёт по выставке! Отрадно, что многие похожие вещи нам обеим приглянулись. Я тоже глаз положила на Ботанические зарисовки от Марьи-Искусницы. Жучки очень милые! Оля, спасибо, что заглянула Кстати, когда я рассматривала эти ботанические зарисовки подумала про тебя. Помню твою любовь ко всяким насекомым, а тут они во всей красе. 2 часа назад, Iharu сказал: А вот ЗР я проскочила. Металась по выставке, как подорванная и ухитрилась пропустить целый стенд! Поверь, ты ничего не потеряла. Картин было всего несколько и все мягко говоря, неудачные. НО! это лично мое мнение. 2 часа назад, Iharu сказал: То что ты прикупила фермуары, означает, что ты присоединяешься к сумкоделам? Давно думаю над этим вопросом. Пара идей уже крутится в голове. 2 часа назад, Iharu сказал: Картины в интерьере смотрятся очень гармонично . Всё в одном стиле выверено, очень радует глаз! Спасибо за столь высокую оценку. Эк позиция постоянно дополняется и меняется. На стене с галерейной системой пока то, что не очень совмещается, но пока в другое место тоже не пристраивается Особенно венок. Он настолько самодостаточный, что ему нужна отдельная стена, которой у меня нет. Где он у меня только не висел и пока нигде не прижился. Поделилась этим с дочкой. Она тут же предложила вариант: отдать ей. Но муж пока не готов расстаться с этим венком. Со временем думаю смогу найти почти идеальный вариант Iharu, olnikva, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оля, раз идеи насчёт сумок уже крутятся вокруг, то вероятно, скоро созреешь. Это очень здорово - ходить с собственной сумкой! У тебя есть масса времени - до лета. Присоединяйся! ОлюшКа, вишенка аллая, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Девочки, всем большой привет! Сегодня позеленим одну гаечку. Готов первый фонарик. Процесс занял 6 дней. И пожалуй впервые в жизни я не получила удовольствия от процесса, да и результат мне не нравится. На фото в целом смотрится не плохо, но вживую получилось грубо. Долго думала описывать ли мои впечатления, потому что это первый отшив, и все же опишу подробно. Поэтому всем, кому дизайн нравится и собираются его вышивать, советую просто посмотреть фото, а текст не читать. Скрытый текст Итак, чем же меня зацепили эти фонарики, что я не думая сразу их купила? И через пару дней я поняла - этаким ретро стилем. Очень уж они напоминают вышивки 50-х. Довольно резкие, порой неожиданные, сочетания ниток придают очарование старины. Но на этом все очарование и заканчивается, разбиваясь о бленды, полукресты и просто сумасшедший бэк. Обо всем по порядку. 1.Бленды. Желтый с желтым, зелены с зеленым, серый серым. Не думаю, что в обширной современной палитре ниток Гамма не нашлось подходящих оттенков ниток, чтобы не обойтись без блендов. И ладно, когда сплошная зашивка и есть где закрепить нитки. но в отдельно вышиваемых листочках, состоящих из 20-25 крестиков, используются 4-5 оттенков зеленого, два из которых бленды! Это надо постараться, чтобы закрепить все хвостики под вышивкой. Никогда еще у меня не было такой жуткой изнанки. 2. Полукресты. Здесь полукресты в 3 и 5 сложений, при этом используются одни и те же два цвета светло-желтого, только в соотношениях 2+1 и 3+2. Зачем было городить огород, если в итоге разницы практически не видно? И полукресты в 5 сложений нитками Гамма - очень плохая идея!!!! Я как обычно взяла длинные нитки из пасмы, не разрезая по полам. Итог - нитки расслоились у меня в руках примерно на середине. Не хочу разбираться в чем дело - в канве, иголке или нитках, но в наборах Димешиншинс такого никогда не было. 3. Бэк. Его точно придумал человек, никогда не державший в руках иголку. Бэк в 3-4 нитки, при этом весь мимо дырочек на канве. Представляете, какое удовольствие протягивать стежки длиной в пол крестика? От центра крестика к уголку? 4 нитками!!!!! Зачем????? Ладно если бы это были глазки, или губки, где каждые пол крестика могут изменить черты лица. Это же просто завитушки. Я честно пыталась его сделать весь по схеме. Но потом психанула и кое-где упростила, а уж на стеклах фонарика сделала по своему. Далее бэк 13 различными цветами ниток. Тоже - зачем???? Во-первых я с большим трудом смогла разобрать что каким цветом вышивать: на схеме больше половины линий не отличимы друг от друга. пришлось через лупу рассматривать обложку. И что? Это дало какой-то чудесный результат? На мой взгляд получилось аляповато. Результатом я не довольна. И уж точно не буду тратить деньги на багет, даже готовый. Единственное применение - на подушку. Зато с огромным удовольствием вернула к Блюзу. Любуюсь каждым новым цветом и их сочетаниями. Было стало На этом сегодня все. Хороших выходных! maui, Nata_Struchkowa, Zheneva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля, спасибо, что поделилась впечатлениями! А ведь ЧИ могли сделать " конфетку", если бы немного подумали над этим...интересно, отдают ли они свои работы на первоотшив? Наверное нет, не похоже , чтобы была обратная связь от вышивальщицы...как хорошо, что я в этот раз оказалась благоразумна и ничего не купила. ОлюшКа, АлёNка, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: Оля, спасибо, что поделилась впечатлениями! А ведь ЧИ могли сделать " конфетку", если бы немного подумали над этим...интересно, отдают ли они свои работы на первоотшив? Наверное нет, не похоже , чтобы была обратная связь от вышивальщицы...как хорошо, что я в этот раз оказалась благоразумна и ничего не купила. Лена, жаль, что тебя разочаровала. На обложке явно отшив. И мне очень странно, что вышивальщица не высказала свое мнение, а если и высказала, то руководство (или кто там ответственный за выпуск наборов) не прислушались. Пока в раздумьях - что делать с остальными фонариками. Я рассмотрела обложки - там не такой сумасшедший бэк, как в этом. Но на канве из набора точно вышивать не буду, если только не соберусь все пустить на подушки Варианта у меня два: 1. Попробовать вышить на равномерке. 2. На 18 аиде, но не Гамма, а Цвайгард - тогда размер получится как у стандартных мини Дим 13х18 см. Пока склоняюсь ко второму варианту, но во всех случаях, у меня нет ни равномерки, ни канвы такого оттенка. Плюс в этих фонариках пока один - вышить можно не напрягаясь за неделю. nogres, ОльгаТольна, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Забыла отметить, что это не первый набор ЧИ. Первый был - Сирень. На мой вкус это самая красивая сирень из всех, что мне известны на сегодняшний день. Отличная разработка, не самая простая схема, но все оправдано и результат радует до сих пор. Еще и поэтому я не побоялась купить наборы. Nata_Struchkowa, Iharu, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Олюшка, привет. Ты знаешь, а итог мне все равно нравится. Я почитала про твои трудности и даже не вышивая, согласна по всем пунктам. Можно было на такой крохе и не выносить мозг вышивальщице. Повторюсь, конечный итог все же симпатичный. А вот осень совершенно шикарная, даже этот небольшой фрагмент. И тебе хороших выходных, погода способствует. Хозяйка смешных зверей, Lenara, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оль, напиши свое мнение в теме ЧИ. Оно наверняка пригодится многим. ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 22 минуты назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, привет. Ты знаешь, а итог мне все равно нравится. Я почитала про твои трудности и даже не вышивая, согласна по всем пунктам. Можно было на такой крохе и не выносить мозг вышивальщице. Повторюсь, конечный итог все же симпатичный. А вот осень совершенно шикарная, даже этот небольшой фрагмент. И тебе хороших выходных, погода способствует. Наташа, спасибо! Я отметила выше, что на фото выглядит лучше, чем в жизни. Наверное сама по себе вышивка и не плоха, но сильно проигрывает всем, что уже висят у меня на стенах. Даже муж сказал, что если бы в простую деревянную раму в деревянный дом, а в квартире не будет смотреться. Но деревянного дома у нас нет Зато я уже придумала, какая будет подушечка и подобрала ткань, постараюсь к следующему отчету сшить и показать готовую. Да, осень получится шикарная - как раз такая, что сейчас за окном Наталья2013, Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение