Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Lenara сказал:

Нашла, убрала их сразу на автомате....и ведь забыла:D

Это хорошо, жалко было бы потерять :acute:

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

У меня с ним тоже проблем нет, а вот с волком уже сложнее...

Пока у меня вышит только тигр, но нравится еще многое из КК, Если нравится картинка то думаю никакие сложности не страшны.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Оля, с завершением отложенного и началом нового ! :l_daisy:

Ангела -хранителя детских снов  оставляешь себе или в подарок ? Очень милый и добрый сюжет, немного сказочный. Только не говори  что из него  сошьешь подушку.

Наташа, спасибо! Подкалываешь? Ну есть у меня слабость - подушечки  :blush:  Конечно Ангела в рамочку и на стеночку - рядом с иконой. Я уже и оформление придумала, Завтра собираюсь в багетку.

Афремовская осень   пусть отшивается легко , с ней   можно не торопиться , а  наслаждаться каждым крестиком. У меня есть похожий по краскам набор Лука-са.

Спасибо! Когда сюжет нравится - все вышивается легко :girl_wink:Я сходила посмотрела твои закрома. Очаровательная девушка в рыжих оттенках - ты про нее?

Даже ни сколько не удивилась, что после выставки начнешь свои фонарики - уж больно   ярко  горел глаз  на них у тебя  ! :D  ( остальные три  будут позже ?)

Так было заметно? :dw:Про остальные пока ничего не скажу - надо сначала первый вышить и понять: нравится или не очень. Мне 14 канва не нравится, очень крупно получается, так и просится на подушку.:sarcastic: У меня всегда так после 18. Может привыкну и смирюсь пока довышиваю.

Понятно, на кого намекаешь, но такие штучки в хозяйстве точно пригодятся !:good:

Да, да, кто то рядом стоял :acute:

В прошлый раз хотела написать про орхидеи - просто шикарное цветение !:jc_cupidgirl:

Спасибо! Первый раз так цветут. Кстати - до сих пор ни одного цветочка не сбросила, так и стоит как законсервированная. 

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

я как то даже не знаю, с чего начать... во первых - с каким удовольствием я все прочитала!!!!

во-вторых- какие процесс!

а самое главное- это то, что ты начала фонарики- я на них то же запала, но поскольку их у нас пока еще и близко нет... я почитаю и посмотрю отшив. прекрасно тебя понимаю- на 14ой давно не шила... но пока все очень  даже славно.

осень потрясающая. сама ищу свою, но пок ав поиске, а эта просто нравится.

птичек с чайниками-кофейниками брать

Олечка-Галочка, спасибо! 

Первый фонарик надеюсь скоро покажу готовый и скорее всего к 14 канве привыкну. По крайне мере, я на это надеюсь. Новинки скоро появятся.

А чайничек - обязательно куплю в пару к уже имеющемуся. На выставке Алиса уже очень цены завышает, да и не только Алиса. Я пока заметила только двух производителей, у которых на выставке цены не завышены - это Риолис и МП Студия, а у последнего даже чуть ниже, чем потом в магазинах.

Гало4ка, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Оля, с завершением Ангела! Чудесный сюжет!

Оля, спасибо! :give_rose:

Над Афремовым будем теперь медитировать вместе) С ним да, особо не разгонишься, надо просто шить и не думать о результате. Канва на темных участках у меня тоже немного светит, но я уверена, что после стирки все будет нормально, все-таки 16 канва и крестики в 2 нити должны давать довольно плотную зашивку.

Да, вместе веселее. только я думаю, ты своего быстрее вышьешь.

Рада, что ты начала фонарик, мне они тоже понравились, буду у тебя любоваться)

Спасибо за впечатления от Формулы.

:thanks:

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершение Ангела :l_daisy:

Ольга, благодарю! :curtsey:

С началом нового процесса.:give_rose:

Эта Осень у меня ждет своего часа :girl_sigh:, очень нравится:girl_in_love:

Да, у нас во многом вкусы совпадают. 

Фонарик чудесный :good:, шустро пошел:la_horse:

Фонарик совсем маленький - поэтому шустро :girl_wink:

ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, спасибо! Один чайник, который прошлогодний, у меня уже есть, точно нужен второй. А насчет всего остального - я тоже стараюсь сразу не покупать, а все же немного подумать. Наши производители - молодцы: каждый год много новинок и каждый год в новинках что-то нравится.

Ой, до сих пор не понимаю, как я так не думая купила фонарики :blush: Со мной такое редко происходит. Свинку буду у тебя ждать - я так понимаю собираешься ее начать?

Спасибо! :l_daisy:

Удивительно, что не встречала - это довольно давняя разработка ЗР. Даже попыталась найти год выпуска, но ЗР такой информации на обложках не дает.

Обязательно расскажи, если вспомнишь :girl_wink:

Что-то у меня сегодня все барахлит, не могу разбить цитату, поэтому обо всем по порядку))).

У меня редко бывают спонтанные покупки, в основном все прочно сидит в голове, причём может и по долгу, но это те наборы, которые не разлюблю никогда. В этот список сейчас вошли фонарики, хотя чувства ещё не прошли проверку временем. Вот именно из-за того, что каждый год что-то новое появляется.

Про свинку... не жди, у меня её не будет, только упоминание о ней ))).

А с осенью ничего удивительного. Просто до недавнего времени я не рассматривала нашего производителя, все казалось скучным и неинтересным. Вот только Афремов и сподвиг меня на покупку, хотя так и лежит неначатый (((.

Про фонарики так и не сформулировала ))), просто витает что-то... Наверное, вдохновение, очарование, надежда и любовь ))).

ОльгаТольна, Юнона1960, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, поздравляю с завершением ангела!!! Очень красиво!!! И тем более радостно, что этот процесс из категории ждунов))) и вот он дождался триумфального завершения!!! Ура!!!!

Очень шикарна!!! Шустрой иголочки!!!!!

покупки с ФР здоровские!!! Все такое настроенческое!!!!

nogres, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Спасибо за экскурсию по ФР – интересные работы. С удовольствием полюбовалась ботаническими зарисовками – любопытное исполнение…

Поздравляю с завершением Ангела! Очень красивая работа! :give_heart: Новые процессы здоровские. Хотя я не особенный фанат пейзажей (как вышивальщица), но любоваться чужими творения – сплошное удовольствие… А осени есть своя прелесть…

ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 16:11, Natashik1978 сказал:

У меня редко бывают спонтанные покупки, в основном все прочно сидит в голове, причём может и по долгу, но это те наборы, которые не разлюблю никогда. В этот список сейчас вошли фонарики, хотя чувства ещё не прошли проверку временем.

Наташа, привет! Спасибо за столь подробный ответ. И у меня редко бываю спонтанные покупки, а тут что-то накатило. Я подошла к стенду - увидела, спросила только какой размер и тут же купила. Думаю через пару дней покажу уже готовый первый фонарик, тогда и расскажу о своих впечатлениях.

Вот именно из-за того, что каждый год что-то новое появляется.

С одной стороны это радует. Зарубежные производители как ни странно меня не впечатляют последние несколько лет, а вот наши вышли на новый уровень. Огромное количество новинок каждый год, а главное - разных. Каждый может выбрать себе по вкусу.

Про свинку... не жди, у меня её не будет, только упоминание о ней ))).

А я уж подумала, что ты ее купила. Она такая очаровашка.

А с осенью ничего удивительного. Просто до недавнего времени я не рассматривала нашего производителя, все казалось скучным и неинтересным. Вот только Афремов и сподвиг меня на покупку, хотя так и лежит неначатый (((.

Посмотрела, какой у тебя Афремов. Мне тоже очень нравится этот дизайн и он отлично будет смотреться рядом со вторым (скамейка под фонарем), а есть еще и третий размер как у скамейки ГМ-022. Я было хотела их все купить, но мне в квартиру они совсем не вписываются, а дочка сказала, что не любит людей в вышивке. Может передумает :girl_wink:

Про фонарики так и не сформулировала ))), просто витает что-то... Наверное, вдохновение, очарование, надежда и любовь ))).

А я поняла, чем они меня зацепили. Эти дизайны очень напоминают вышивки 50-х годов.

Natashik1978, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олюшка, поздравляю с завершением ангела!!! Очень красиво!!! И тем более радостно, что этот процесс из категории ждунов))) и вот он дождался триумфального завершения!!! Ура!!!!

Очень шикарна!!! Шустрой иголочки!!!!!

покупки с ФР здоровские!!! Все такое настроенческое!!!!

Оля, спасибо, что заглянула! :give_rose:

А уж я как рада, что довышивала Ангела! Приятно, что ты разделяешь моя радость и понимаешь мое настроение. 

Эта осень - одна из любимых, в закромах есть еще парочку, надеюсь и до них дойдет очередь.

Покупки с ФР спонтанные, но все равно нравятся. Вот правильное ты слова нашла "настроенческие", фонарики - это тоже ностальгия, для меня этакий отголосок дизайнов 50-х.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, привет! Спасибо за экскурсию по ФР – интересные работы. С удовольствием полюбовалась ботаническими зарисовками – любопытное исполнение…

Женя, спасибо! Рада, что тебе понравилась выборка из ФР.  Ботанические зарисовки - отличная идея и мне кажется даже неплохая альтернатива ботанической  серии Вероник Ажинер. Надеюсь, они ее продолжат и модно будет выбрать что-то свое.

Поздравляю с завершением Ангела! Очень красивая работа! :give_heart:

Благодарю! :curtsey:

Новые процессы здоровские. Хотя я не особенный фанат пейзажей (как вышивальщица), но любоваться чужими творения – сплошное удовольствие… А осени есть своя прелесть…

Я после твоих слов задумалась - я наверное тоже не особо фанат пейзажей. Особенно просто пейзажей природы.  Но есть для меня исключения. Такие, как эта Афремовская осень.

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Зарубежные производители как ни странно меня не впечатляют последние несколько лет, а вот наши вышли на новый уровень. Огромное количество новинок каждый год, а главное - разных. Каждый может выбрать себе по вкусу.

О да, зарубежные тоже перестали удивлять. Да и вообще, большая часть моего списка желания отсутствует в магазинах и давно снята с производства.

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

А я уж подумала, что ты ее купила. Она такая очаровашка.

Она из всех самая прелестная, но это совсем не мое ))).

Про третью работу Афремова я знаю, но пока не попробовала эти - не буду. Я их не себе планировала, другу, ещё из той жизни, где не было мужа и детей. Для его семьи, тепло и свет в этих работах, хотя и дождливая осень. Надеюсь, когда-нибудь подарю ))).

А фонарики и правда из другой эпохи ))).

ОлюшКа, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Natashik1978 сказал:

Да и вообще, большая часть моего списка желания отсутствует в магазинах и давно снята с производства.

А я в список желаний сразу отправляю все, что понравилось :blush:  Периодически просматриваю и что-то удаляю. В этом списке много того, что я бы вышила не себе, я кому-то в подарок. 

Она из всех самая прелестная, но это совсем не мое ))).

А я из нее подушку собираюсь сделать :sarcastic: Младший родился в год свиньи. Когда пришла с выставки, показала что купила, муж сразу про свинку: "И куда такая ерунда?" Я говорю, что следующий год свиньи - это Сашин год, так Саша отреагировал быстро: "А мне нравится!" И я вместе со свинкой купила разноцветную канву МПСтудии, но потом задумалась - а можно ли ее стирать? Ведь подушку придется стирать, хоть и не часто.

Я их не себе планировала, другу, ещё из той жизни, где не было мужа и детей. Для его семьи, тепло и свет в этих работах, хотя и дождливая осень. Надеюсь, когда-нибудь подарю ))).

Ой, Наташа, понимаю твои добрые намерения. Но думаю твой муж вряд ли поймет твой порыв, если этот друг не женского пола. :unknw:

Natashik1978, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ОлюшКа сказал:

А я в список желаний сразу отправляю все, что понравилось :blush:  Периодически просматриваю и что-то удаляю. В этом списке много того, что я бы вышила не себе, я кому-то в подарок. 

Я тоже так развлекаюсь. Тут почистила недавно, было 100, стало 130 с хвостиком ))).

33 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А я из нее подушку собираюсь сделать :sarcastic: Младший родился в год свиньи. Когда пришла с выставки, показала что купила, муж сразу про свинку: "И куда такая ерунда?" Я говорю, что следующий год свиньи - это Сашин год, так Саша отреагировал быстро: "А мне нравится!" И я вместе со свинкой купила разноцветную канву МПСтудии, но потом задумалась - а можно ли ее стирать? Ведь подушку придется стирать, хоть и не часто.

Олюшка, а вот этот вопрос надо изучить. Я все смотрю на эту канву, но мне все кусочки маловаты ))). А вот как она при стирке себя поведёт, вопрос. Хотя я вышивала набор Риолис "Нью-Йорк", там принтованая канва, стирала как всегда и ничего с ней не случилось. Правда, это была разовая  стирка. Ничем не помогу, не знаю.

38 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ой, Наташа, понимаю твои добрые намерения. Но думаю твой муж вряд ли поймет твой порыв, если этот друг не женского пола. :unknw:

Тут да, сложно ))). Оказался мой муж большой жадиной ))). Если не нам, то никому ))). Когда соберусь, попробую ещё раз, вдруг уговорю. 

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natashik1978 сказал:

Оказался мой муж большой жадиной ))). Если не нам, то никому )))

Неее, не правильно формулируешь. Твой муж хозяйственный: все в дом. 

ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, всё понравилось. Особенно твой отчёт по выставке! Отрадно, что многие похожие вещи нам обеим приглянулись. Я тоже глаз положила на Ботанические зарисовки от Марьи-Искусницы. Жучки очень милые! А вот ЗР я проскочила. Металась по выставке, как подорванная и ухитрилась пропустить целый стенд!

То что ты прикупила фермуары, означает, что ты присоединяешься к сумкоделам?

Картины в интерьере смотрятся очень гармонично . Всё в одном стиле выверено, очень радует глаз!

ОльгаТольна, ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iharu сказал:

Олечка, всё понравилось. Особенно твой отчёт по выставке! Отрадно, что многие похожие вещи нам обеим приглянулись. Я тоже глаз положила на Ботанические зарисовки от Марьи-Искусницы. Жучки очень милые!

Оля, спасибо, что заглянула :l_daisy:

Кстати, когда я рассматривала эти ботанические зарисовки подумала про тебя. :girl_wink:Помню твою любовь ко всяким насекомым, а тут они во всей красе.

А вот ЗР я проскочила. Металась по выставке, как подорванная и ухитрилась пропустить целый стенд!

Поверь, ты ничего не потеряла. Картин было всего несколько и все мягко говоря, неудачные. НО! это лично мое мнение. :sad:

То что ты прикупила фермуары, означает, что ты присоединяешься к сумкоделам?

Давно думаю над этим вопросом. Пара идей уже крутится в голове. 

Картины в интерьере смотрятся очень гармонично . Всё в одном стиле выверено, очень радует глаз!

Спасибо за столь высокую оценку. :curtsey:Эк позиция постоянно дополняется и меняется. На стене с галерейной системой пока то, что не очень совмещается, но пока в другое место тоже не пристраивается  :unknw:Особенно венок. Он настолько самодостаточный, что ему нужна отдельная стена, которой у меня нет. Где он у меня только не висел и пока нигде не прижился. Поделилась этим с дочкой. Она тут же предложила вариант: отдать ей. Но муж пока не готов расстаться с этим венком.   Со временем думаю смогу найти почти идеальный вариант :mda:

ОльгаТольна, olnikva, Iharu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, раз идеи насчёт сумок уже крутятся вокруг, то вероятно, скоро созреешь. Это очень здорово  - ходить с собственной сумкой! У тебя есть масса времени - до лета. Присоединяйся!

ОлюшКа, Наталья2013, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! :sun_bespectacled:

Сегодня позеленим одну гаечку. Готов первый фонарик. Процесс занял 6 дней. И пожалуй впервые в жизни я не получила удовольствия от процесса, да и результат мне не нравится. На фото в целом смотрится не плохо, но вживую получилось грубо. Долго думала описывать ли мои впечатления, потому что это первый отшив, и все же опишу подробно. Поэтому всем, кому дизайн нравится и собираются его вышивать, советую просто посмотреть фото, а текст не читать.

Скрытый текст

Итак, чем же меня зацепили эти фонарики, что я не думая сразу их купила? И через пару дней я поняла - этаким ретро стилем. Очень уж они напоминают вышивки 50-х. Довольно резкие, порой неожиданные, сочетания ниток придают очарование старины. Но на этом все очарование и заканчивается, разбиваясь о бленды, полукресты и просто сумасшедший бэк. Обо всем по порядку. 1.Бленды. Желтый с желтым, зелены с зеленым, серый серым. Не думаю, что в обширной современной палитре ниток Гамма не нашлось подходящих оттенков ниток, чтобы не обойтись без блендов.  И ладно, когда сплошная зашивка и есть где закрепить нитки. но в отдельно вышиваемых листочках, состоящих из 20-25 крестиков, используются 4-5 оттенков зеленого, два из которых бленды! Это надо постараться, чтобы закрепить все хвостики под вышивкой. Никогда еще у меня не было такой жуткой изнанки. 2. Полукресты. Здесь полукресты в 3 и 5 сложений, при этом используются одни и те же два цвета светло-желтого, только в соотношениях 2+1 и 3+2. Зачем было городить огород, если в итоге разницы практически не видно? И полукресты в 5 сложений нитками Гамма - очень плохая идея!!!! Я как обычно взяла длинные нитки из пасмы, не разрезая по полам. Итог - нитки расслоились у меня в руках примерно на середине. Не хочу разбираться в чем дело - в канве, иголке или нитках, но в наборах Димешиншинс такого никогда не было. 3. Бэк. Его точно придумал человек, никогда не державший в руках иголку. Бэк в 3-4 нитки, при этом весь мимо дырочек на канве. Представляете, какое удовольствие протягивать стежки длиной в пол крестика? От центра крестика к уголку? 4 нитками!!!!! Зачем????? Ладно если бы это были глазки, или губки, где каждые пол крестика могут изменить черты лица. Это же просто завитушки. Я честно пыталась его сделать весь по схеме. Но потом психанула и кое-где упростила, а уж на стеклах фонарика сделала по своему. Далее бэк 13 различными цветами ниток.

P1016184.thumb.JPG.c8596d83794ed99c535f91ce83a4e522.JPG?1539339418019

Тоже - зачем???? Во-первых я с большим трудом смогла разобрать что каким цветом вышивать: на схеме больше половины линий не отличимы друг от друга. пришлось через лупу рассматривать обложку. И что? Это дало какой-то чудесный результат? На мой взгляд получилось аляповато. Результатом я не довольна. И уж точно не буду тратить деньги на багет, даже готовый. Единственное применение - на подушку. 

P1016155.thumb.JPG.a9988e752649f5e35bbb11eeb566e04f.JPGP1016160.thumb.JPG.70b2f49833d702822de16d8b78d7a94f.JPGP1016168.thumb.JPG.3b20ddd60e2c9d80839dbdfdd4d28cc0.JPG?1539339133896P1016179.thumb.JPG.bc97410b7594d7aea2f1ff6b526d0089.JPG

Зато с огромным удовольствием вернула к Блюзу. Любуюсь каждым новым цветом и их сочетаниями.

Было P1016121.thumb.JPG.b8542d608d72587a5a2fd0ae93cd1fa5.JPG  стало   P1016182.thumb.JPG.82d1e9dfb388996df93be09eb2b0af91.JPG

На этом сегодня все. Хороших выходных! :give_heart:

olnikva, maui, Юнона1960 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, что поделилась впечатлениями! А ведь ЧИ могли сделать " конфетку", если бы немного подумали над этим...интересно, отдают ли они свои работы на первоотшив? Наверное нет, не похоже , чтобы была обратная связь от вышивальщицы...как хорошо, что я в этот раз оказалась благоразумна и ничего не купила.

Moshika, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Оля, спасибо, что поделилась впечатлениями! А ведь ЧИ могли сделать " конфетку", если бы немного подумали над этим...интересно, отдают ли они свои работы на первоотшив? Наверное нет, не похоже , чтобы была обратная связь от вышивальщицы...как хорошо, что я в этот раз оказалась благоразумна и ничего не купила.

Лена, жаль, что тебя разочаровала. На обложке явно отшив. И мне очень странно, что вышивальщица не высказала свое мнение, а если и высказала, то руководство (или кто там ответственный за выпуск наборов) не прислушались.

Пока в раздумьях - что делать с остальными фонариками. Я рассмотрела обложки - там не такой сумасшедший бэк, как в этом. Но на канве из набора точно вышивать не буду, если только не соберусь все пустить на подушки  :sarcastic: Варианта у меня два: 1. Попробовать вышить на равномерке. 2. На 18 аиде, но не Гамма, а Цвайгард - тогда размер получится как у стандартных мини Дим 13х18 см. Пока склоняюсь ко второму варианту, но во всех случаях, у меня нет ни равномерки, ни канвы такого оттенка.

Плюс в этих фонариках пока один - вышить можно не напрягаясь за неделю.

Natashik1978, nogres, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла отметить, что это не первый набор ЧИ. Первый был - Сирень. На мой вкус это самая красивая сирень из всех, что мне известны на сегодняшний день.  Отличная разработка, не самая простая схема, но все оправдано и результат радует до сих пор. Еще и поэтому я не побоялась купить наборы. 

Поделиться сообщением

Олюшка, привет. Ты знаешь, а итог мне все равно нравится. Я почитала про твои трудности и даже не вышивая, согласна по всем пунктам. Можно было на такой крохе и не выносить мозг вышивальщице. Повторюсь, конечный итог все же симпатичный.

А вот осень совершенно шикарная, даже этот небольшой фрагмент.

И тебе хороших выходных, погода способствует.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Олюшка, привет. Ты знаешь, а итог мне все равно нравится. Я почитала про твои трудности и даже не вышивая, согласна по всем пунктам. Можно было на такой крохе и не выносить мозг вышивальщице. Повторюсь, конечный итог все же симпатичный.

А вот осень совершенно шикарная, даже этот небольшой фрагмент.

И тебе хороших выходных, погода способствует.

Наташа, спасибо! Я отметила выше, что на фото выглядит лучше, чем в жизни. Наверное сама по себе вышивка и не плоха, но сильно проигрывает всем, что уже висят у меня на стенах. Даже муж сказал, что если бы в простую деревянную раму в деревянный дом, а в квартире не будет смотреться. Но деревянного дома у нас нет :unknw: Зато я уже придумала, какая будет подушечка и подобрала ткань, постараюсь  к следующему отчету сшить и показать готовую. 

Да, осень получится шикарная - как раз такая, что сейчас за окном :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в