27 марта 2018 4 часа назад, Stefany сказал: Какая красотищааааа ОльгаТольна, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: ты прямо искришься с утра оптимизмом кто там у вас еще не выздоровел? Сейчас все приедем и вылечим Хозяйка смешных зверей, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 16 часов назад, Stefany сказал: Это мой отдых от "Цикламенов". Небольшое продвижение в Dimensions "Зимняя дорога". Ух ты, какая красотиЩЩЩа! Я даже не видела этого дизайна. Очень душевно получается, особенно люблю теплый свет из окон. Так держать, Олечка! И выздоравливай скорей. Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 16 минут назад, Сэйко сказал: ты прямо искришься с утра оптимизмом кто там у вас еще не выздоровел? Сейчас все приедем и вылечим Олька, спасибо! Все здоровы! Просто понравилась картинка, иногда очень к месту! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 минуты назад, ms_flora сказал: Ух ты, какая красотиЩЩЩа! Я даже не видела этого дизайна. Очень душевно получается, особенно люблю теплый свет из окон. Так держать, Олечка! И выздоравливай скорей. Галечка, спасибо! Дизайн довольно известный, особенно среди любителей ДИМа, коей я и являлась до знакомства с КК. Только очень-очень редкий набор, я охотилась за ним довольно долго и безуспешно. Случайно повезло! Хозяйка смешных зверей, Графиня, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Моя подготовка к лету. https://vk.com/doc290624918_461535730?hash=3af5760e5a2662ae8a&dl=9029bf365fe57b44fd Дичок, nogres, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Вот некоторое продвижение "Зимней дороги" за 10 дней. Могло быть и больше, но как-то со временем было не очень. Вышивается легко и приятно. Очень надеюсь до конца апреля закончить. Zheneva, Дичок, Веселинка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ох ты какое небооо Мне правый бок в этой картинке нравится чуть чуть больше. И костельчик вырисовывается отменный и дерево позади него такое могучее и веселое даже без листьев. Ждем продолжения. nata2017, ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Оля, очень красиво, интересная работа и очень аккуратная nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Зимняя дорога - очень уютная работа Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля,небо шикарное,а дорожки в снегу-это что то неописуемое ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 21:57, Stefany сказал: Очень-очень нравится, красиво!!!!!!!!!!!! nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Оля! Ты где? Надо поговорить nata2017, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Оля! Ты где? Надо поговорить Я тута! Всё читаю, а отвечать лень. А что случилось? Давай поговорим! Хозяйка смешных зверей, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Я все понимаю! Я всегда стараюсь понять всех и всё. Но твоего промедления с "Маяком" я понять просто отказываюсь! разлюбила??? Хозяйка смешных зверей, Stefany, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Я все понимаю! Я всегда стараюсь понять всех и всё. Но твоего промедления с "Маяком" я понять просто отказываюсь! разлюбила??? Оль, конечно, не разлюбила. Но два процесса в работе! Надо хотя бы один закончить! Ну не могу я третий начинать, у меня сразу начинается какая-то вышивальная паника, и нет удовольствия от работы. Ну а сама-то чего? Я же тебе говорила - начинай! А ты теперь за горячего скакуна взялась. nogres, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Оль, конечно, не разлюбила. Но два процесса в работе! Надо хотя бы один закончить! Ну не могу я третий начинать, у меня сразу начинается какая-то вышивальная паника, и нет удовольствия от работы. Ну а сама-то чего? Я же тебе говорила - начинай! А ты теперь за горячего скакуна взялась. конечно взялась. три месяца в поиске работы. Тут и черта примешься отшивать. лишь бы сработало. А "Маяк" шить я поперед тебя не стану. У меня есть болячка на этот счет. Я если внимательно слежу за отшивом, я как бы наедаюсь и потом меня шиш заставишь вышить. Не буду. Значит ждем. Дичок, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: конечно взялась. три месяца в поиске работы. Тут и черта примешься отшивать. лишь бы сработало. А "Маяк" шить я поперед тебя не стану. У меня есть болячка на этот счет. Я если внимательно слежу за отшивом, я как бы наедаюсь и потом меня шиш заставишь вышить. Не буду. Значит ждем. Ой, как у тебя всё непросто, подруга! Т.е. если ты будешь смотреть, как я шью "Маяк", то наешься и не будешь его вышивать? Или я опять что-то не так поняла. Оль, проясни мои затуманенные мозги! Сэйко, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Ой, как у тебя всё непросто, подруга! Т.е. если ты будешь смотреть, как я шью "Маяк", то наешься и не будешь его вышивать? Или я опять что-то не так поняла. Оль, проясни мои затуманенные мозги! ну так то да)) но я боялась кабы тебе не перебить аппетит на "Маяк" ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: ну так то да)) но я боялась кабы тебе не перебить аппетит на "Маяк" Не, Оль! Не перебьёшь. У меня почти наооборот. Я если вижу потрясный отшив, меня наоборот разбирает начать то же самое. Я так на Цикламены купилась. Увидела Галин (Дичок) отшив и сразу загорелась вышить. Так что не боись! nogres, Сэйко, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Не, Оль! Не перебьёшь. У меня почти наооборот. Я если вижу потрясный отшив, меня наоборот разбирает начать то же самое. Я так на Цикламены купилась. Увидела Галин (Дичок) отшив и сразу загорелась вышить. Так что не боись! ну здорово! я рада! так не хочется мешать, особенно близким людям Хозяйка смешных зверей, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Спасибки за "близкого человека". Приятно, чёрт побери! Оль, я же тебе сразу сказала "начинай", если бы была против, я бы написала в личку, вот! Ну теперь уж шей своего скакуна! А я лошадок не люблю и боюсь. Хотя признаю их красоту, силу, грацию и любуюсь, как и все. Но вышивать не хочется. АлёNка, махно, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 16 часов назад, Сэйко сказал: Я все понимаю! Я всегда стараюсь понять всех и всё. Но твоего промедления с "Маяком" я понять просто отказываюсь! 16 часов назад, Stefany сказал: Оль, конечно, не разлюбила. Но два процесса в работе! Надо хотя бы один закончить! Ну не могу я третий начинать, у меня сразу начинается какая-то вышивальная паника, и нет удовольствия от работы. Ну а сама-то чего? Я же тебе говорила - начинай! А ты теперь за горячего скакуна взялась. разлюбила??? Девочки, со Светлым вас праздником!!!!!!!!!!!!!! А я вчера цельный день проспала, а тута интереснейшие события разворачиваются...........так можно все самое интересное проспать!!!!!!!! Stefany, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Где вы ещё найдёте такой ломберный столик? Из натурального меха, тёплая дышащая поверхность, красивый мраморный окрас! TheSunniestDay, Сэйко, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение