6 июня 2020 Я в своё время сильно удивилась, узнав, что в Старой мелодии светлая канва в наборе. Не знаю даже, с чего взяла, что должна быть темная. Просмотрев отшивы на форуме, решила, что чёрным буду вышивать в 3 нити (310 dmc найти не проблема). Он у меня как раз следующий на очереди. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 2 часа назад, Vasiljok сказал(а): Я в своё время сильно удивилась, узнав, что в Старой мелодии светлая канва в наборе. Не знаю даже, с чего взяла, что должна быть темная. Просмотрев отшивы на форуме, решила, что чёрным буду вышивать в 3 нити (310 dmc найти не проблема). Он у меня как раз следующий на очереди. Она и не светлая, но и темной ее не назову. В три нити черный самое то. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 monstrochka, они вроде давно в базе, нет? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 минуту назад, Karolyne сказал(а): Боюсь, это уже давно не новинка, я ее еще в октябре 2019го покупала в подарок подруге. Да, я уже увидела по номерам дизайнов, что не новинки и удалила свое сообщение... Просто смутило, что на ФБ презентация так была дана, что не сразу поняла. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 monstrochka, наверное к лету просто хотят напомнить об этих дизайнах, вот и устроили им фотосессию на природе) IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Мережка в своем инстаграм выложили видео мини-обзора НЙ https://www.instagram.com/merejkatm/ kreolka, YanaM, Утро и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 20 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): видео мини-обзора НЙ Шикарный. Не сразу прониклась его атмосферой, потому что меня обычно тянет в ретро и винтаж. Но постепенно поняла, что он совершенно неповторимый. Ничего похожего я ещё не видела. С настроением. Ждём осень, ждём НЙ. YanaM, Egelia, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 11 минут назад, Утро сказал(а): Шикарный. Не сразу прониклась его атмосферой, потому что меня обычно тянет в ретро и винтаж. Но постепенно поняла, что он совершенно неповторимый. Ничего похожего я ещё не видела. С настроением. Ждём осень, ждём НЙ. я прям вообще трепещу от этого дизайна, у меня к НЙ огромная любовь и большая мечта в жизни - побывать там YanaM, Утро, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 2 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): к НЙ огромная любовь и большая мечта в жизни - побывать там Очень желаю вам и отшить этот набор, и осуществить большую мечту посещением этого города. Уверенна, вам все удастся! Egelia, IrnKA, YanaM и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Нью-Йорк у них шикарный) Скорей бы в продажу поступил,так давно ждём _littlemisss_, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 3 минуты назад, YanaM сказал(а): Нью-Йорк у них шикарный) Скорей бы в продажу поступил,так давно ждём Да, я надеюсь только что не все новинки махом выйдут, а то разориться можно. Я 4 набора жду... YanaM, IrnKA, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 17 минут назад, Ямана сказал(а): Да, я надеюсь только что не все новинки махом выйдут, а то разориться можно. Я 4 набора жду... Это точно А я 3 набора жду) IrnKA и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Я жду много! Но ещё надеюсь, что половина "отпустит". А то так и семейный бюджет можно подорвать IrnKA и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Только что, Утро сказал(а): Я жду много! Но ещё надеюсь, что половина "отпустит". А то так и семейный бюджет можно подорвать Меня Мережка еще ни разу не отпустила. Цепляет намертво. Утро, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Да, я тоже после этого недавнего их поста в ВК сижу боюсь, что все 16 новинок разом бахнут Но слово "постепенно" всё-таки немного успокаивает) или нет letka, Hacmycuk, Утро и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Нью-Йорк шикарен. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Обязательно возьму. _littlemisss_, YanaM, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 26.06.2020 в 08:29, Egelia сказал(а): Нью-Йорк шикарен. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Обязательно возьму. И я!!!! Знаю даже,когда примерно ожидается)))) Egelia, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 24 минуты назад, YanaM сказал(а): И я!!!! Знаю даже,когда примерно ожидается)))) Я думала, что осенью его в продажу запустят, но, так понимаю, что уже прям вот-вот, на подходе. IrnKA, Аленка-2 и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Очень ждала этот набор и его наконец официально выпустили! Ура-ура, теперь жду в продаже К-175 Озеро Комо viola33, Дикая белочка, Elise и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Небольшой видео-обзор набора 10000000_1033933617022305_808131108517100325_n.mp4 viola33, Vit@, vishivka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 14 часов назад, Утро сказал(а): Я думала, что осенью его в продажу запустят, но, так понимаю, что уже прям вот-вот, на подходе. Нью-Йорк и Озеро Комо поступят в продажу в августе) Egelia, IrnKA, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 В муркиных рукоделках можно заказать и Нью Йорк и Комо, правда когда доставят не уточняют. Да и цена кусючая IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Да, в одной из групп ВК тоже сегодня цены объявили и заказы принимать начали на эти наборы - Нью-Йорк 4290 руб, Озеро Комо 4490 руб. lefkorosida, IrnKA и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 45 минут назад, Karolyne сказал(а): Да, в одной из групп ВК тоже сегодня цены объявили и заказы принимать начали на эти наборы - Нью-Йорк 4290 руб, Озеро Комо 4490 руб. неужели настал тот день, когда Багровый волшебник от Дим стоит меньше Мережки lady.nelli2015@gmail.com, IrnKA, MolliE и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 2 часа назад, Милая_М сказал(а): неужели настал тот день, когда Багровый волшебник от Дим стоит меньше Мережки Честно говоря, сравнивать нужно похожие по размеру и зашивке. Ну, вот это наверное подойдет https://www.dimshop.ru/dimensions/35383/ Еще не настал, но приближается. Милая_М и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение