Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Juliay сказал(а):

Какие замечательные подарки вы с кошкой получили! Ира молодец! Набор шикарный! Ножницы чудесные!:tender:

Да, Ирина молодец! Всё очень понравилось нам:jc_cupidgirl:

56 минут назад, Juliay сказал(а):

О, ты сразу начала новый набор, да еще и с главных героев - здорово! :good:

Ой, какое милейшее чудо вырисовывается!:tender:

Да, когда заказывала, понимала, что сразу его начну, бывает что вот так вот западает что-то сразу:wub:

Ксен40, Juliay, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, ты уже новый набор начала, поздравляю! Интересно будет понаблюдать, отшивов ещё нет :l_daisy:

А в Подкидыше жду котёнка))) Почему-то сама в своё время не купила набор, как всегда - думала, успеется. Не успела, сняли(

Juliay, Leutnant Ripley, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Ого, ты уже новый набор начала, поздравляю! Интересно будет понаблюдать, отшивов ещё нет 

Буду первой, только с таким количеством начинаний результат будет не скорым:blush:

1 час назад, AssOlka сказал(а):

А в Подкидыше жду котёнка))) Почему-то сама в своё время не купила набор, как всегда - думала, успеется. Не успела, сняли(

Я его на последок оставляю:D

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с подарочками тебя! Наборчик красивый, ножнички, ниточки, иголочки все очень нужное!!! Котейке то как подфортило, новые игрушки! 

А мне тоже вчера посылочка пришла, так наша Манька в первых рядах, уже понимает - новый дом приехал, очень любит коробки. Сразу начинает лапой скрести по ней, мол открывайте скорее. Как то ей тоже в посылке мышка приезжала, она ее куда то заныкала, уже год найти не можем.

АриЯ, Leutnant Ripley и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Ириш, с подарочками тебя! Наборчик красивый, ножнички, ниточки, иголочки все очень нужное!!! Котейке то как подфортило, новые игрушки! 

А мне тоже вчера посылочка пришла, так наша Манька в первых рядах, уже понимает - новый дом приехал, очень любит коробки. Сразу начинает лапой скрести по ней, мол открывайте скорее. Как то ей тоже в посылке мышка приезжала, она ее куда то заныкала, уже год найти не можем.

Спасибо! Моя тоже коробки любит, но кроме того что сидит там, ей ещё нравится грызть картон :en:пытаюсь отучить от этого, но эта Жучка не хочет отучиваться:dash:

А по поводу её любимых игрушек, она с ума сведёт, если их куда-нибудь закинет, А я найти их не могу. Ходит орёт и места себе не находит. Вот надо всё дела бросить и искать её игрушки

вишенка аллая и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Спасибо! Моя тоже коробки любит, но кроме того что сидит там, ей ещё нравится грызть картон :en:пытаюсь отучить от этого, но эта Жучка не хочет отучиваться:dash:

А по поводу её любимых игрушек, она с ума сведёт, если их куда-нибудь закинет, А я найти их не могу. Ходит орёт и места себе не находит. Вот надо всё дела бросить и искать её игрушки

Да эти кошки, как дети малые, требуют внимания. На счёт игрушек у нас с этим проще, закинула и забыла, ищет др объект для игр. Коробки не грызет и даже не пыталась никогда. И наша не мяучит от слова совсем,  а только мыркает. 

Я в шутку тоже ее Жучкой называю.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

кроме того что сидит там, ей ещё нравится грызть картон :en:пытаюсь отучить от этого, но эта Жучка не хочет отучиваться:dash:

По-моему, они все грызут коробки. И мы никогда не наапрягались по этому поводу :unknw: пускай развлекаются животные. Из всего беспокойства только труху нагрызенную подмести лишний раз. 

irinka-mandarinka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

По-моему, они все грызут коробки. И мы никогда не наапрягались по этому поводу :unknw: пускай развлекаются животные. Из всего беспокойства только труху нагрызенную подмести лишний раз. 

У нас первая кошка которая их грызёт. :blush:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2022 в 22:44, irinka-mandarinka сказал(а):

Всём привет! Я сейчас лентяйничаю, не вышиваю совсем. Ко мне пришла посылка, но фото вылажу чуть позже. И оформилась одна работа. Пока решила не на подарок, а для себя. Планы поменялись. 

Скоро надеюсь вернуться на форум и начать вышивать. 

А пока хочу разыграть один из двух наборов на выбор

11026_25.thumb.jpg.c0134bc18754a2fb693e94ce2d340dc5.jpg или 11026_37.thumb.jpg.dbe2b03ebad095489d21f725d4b3ee6a.jpg

Розыгрыш состоится 9 мая перед моим др:give_heart: всём удачи! 

Я совсем вчера забыла о розыгрыше конфетки:dash:

Итак спасибкнуло всего 7 человек. IMG_20220510_193331.thumb.jpg.309c0d3768c47bafb703f391b79df5a4.jpg 

Включила рандомайзер и методом случая побеждает номер 2. 

Assolka, Олечка ты выиграла наборчик! Жду от тебя в личку адрес и какой набор выбираешь:wub:

Screenshot_2022-05-10-19-32-36-002_com.android.chrome.jpg

AssOlka, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с прошедшим тебя, с самыми лучшими пожеланиями!) :l_daisy: 

Зашла я пожаловаться на процесс, а тут такая приятность! И неожиданность! Спасибо тебе огромное! 

Всё, что надо - написала) 

irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Ира, с прошедшим тебя, с самыми лучшими пожеланиями!) :l_daisy: 

Зашла я пожаловаться на процесс, а тут такая приятность! И неожиданность! Спасибо тебе огромное! 

Всё, что надо - написала) 

Ой, у меня он будет через пару дней:blush: ещё пока не прошедший. Я просто со вчерашнего дня в отпуске, поэтому и решила разыграть сразу, чтобы можно было отнести на почту в любой день:D

Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ой, у меня он будет через пару дней:blush: ещё пока не прошедший.:D

А я думала, что 7 или 8-го. Во, думаю, разиня, что не поздравила :acute:

Поделиться сообщением

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Assolka, Олечка ты выиграла наборчик

Ириш, с наступающим тебя!:preved: Принимай мои поздравления:l_birthday:Благодарю тебя за такую классную конфетку, за розыгрыш и поднятое настроение!!!:l_daisy:

Оля @AssOlka, поздравляю с выигрышем. Легких крестиков в процессе!!!:l_daisy:

вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Ириш, с наступающим тебя!:preved: Принимай мои поздравления:l_birthday:Благодарю тебя за такую классную конфетку, за розыгрыш и поднятое настроение!!!:l_daisy:

Ну, я старалась:blush:

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Оля @AssOlka, поздравляю с выигрышем. Легких крестиков в процессе!!!:l_daisy:

А я пока принесла один процесс, который сейчас наконец-то стал у меня основным и который хочется завершить и подарить. В нём крестики осень быстро выливаются и радует он меня сильно своей простотой, не смотря на шерсть, а в ней шахматам бывает много для подлинности изображения

Продолжение Подкидыш

Было/стало

IMG_20220505_085445_1.thumb.jpg.d9b5232ae0fabe612cbadc1e8e101316.jpgIMG_20220510_131104.thumb.jpg.8b4d892935680b2661be8085797b84f5.jpg?1652276758868

Аринесса , nastygera, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а ещё я оформила сама небольшую работу. Девочка у нас на работе увольняется. Вот решила подарить ей лошадку, которая в своё время мне помогла найти эту работу, которая мне нравится сейчас

IMG_20220511_174357.thumb.jpg.5a5f14bea3df14e8e8de905c483111c5.jpg

Любушка1985, kolpluna, Lady_flame_))) и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ой, а ещё я оформила сама небольшую работу. Девочка у нас на работе увольняется. Вот решила подарить ей лошадку, которая в своё время мне помогла найти эту работу, которая мне нравится сейчас

Как мило, пусть примета и у нее сработает!

Поделиться сообщением

IMG-20220508-WA0019.thumb.jpg.d228bebb2144e1f90ffb7c6ff9e5dd30.jpg

Женского счастья, улыбок, веселья,
Солнца и моря, сил и везения.
Ведь для счастья не многого надо —
Чтобы здоровыми были все рядом.

Меньше тревог и улыбок почаще,
Чтобы денек был светлее и ярче.
Добрых желаний и вдохновения,
Радости, смеха в твой день рождения.

Пахнет духами, уютом, теплом,
Теплый очаг — это женщины дом!
Будь же веселой, будь самой славной,
Самой красивой и самой желанной!

Поделиться сообщением

Иришка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, благополучия!!! Крепкого здоровья и весны в душе!:l_daisy:

Поделиться сообщением

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Какой подарок со смыслом! Здорово 

A8AF0956-7FAD-42F8-A147-451CBA2A16E6.thumb.jpeg.bc537c88a26be1041b8ab62a9394eda1.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в