Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Каори сказал(а):

А ты уверена, что надо стирать? Фетр не поедет?

Вот поэтому я и не стирала.. Боюсь. Может фетр там каким специальным составом обработан.. Но там будет снеговик, где много белого цвета, я все равно его девственно-чистым не оставлю. Теперь в раздумьях, что делать.

Поделиться сообщением

07.11.2023 в 11:12, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Но зато я оформила парочку других вышивок - маячок и паука

Я бы сказала маяк и паучка :)  Хорошие работы!:good3:

В конце октября у нас выпал снег.

мерзко резко-континентальный климат :(  нас наоборот - начало ноября, а на градуснике по большей части около 10 и выше. Боюсь за новый год. 

Nadinka-Blondinka, Lorans и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, mamatata сказал(а):

Я бы сказала маяк и паучка :)  Хорошие работы!:good3:

мерзко резко-континентальный климат :(  нас наоборот - начало ноября, а на градуснике по большей части около 10 и выше. Боюсь за новый год. 

Пусть будет маяк и паучок :lol:

Таня, так у нас уже тоже слякотно и непонятно что на улице. Снег только пару дней полежал. Я очень жду, когда уже снег ляжет - с ним повеселее. А сейчас даже в чем ходить не знаешь. Я в шапке на работу прихожу - и волосы все мокрые, а без шапки холодно.. В зимней куртке жарко, а в осенней - холодно.. Опять-таки, я продолжаю гонять с первого на восьмой этаж и обратно пешком, что не способствует терморегуляции. У нас включили лифт, но пока - с 9 до 18 часов :( А я не позже семи выхожу с собаками, а с работы возвращаюсь не раньше полседьмого... Не судьба мне на лифте кататься, видимо :(

Поделиться сообщением

про этих зайцев

про этих зайцев, наверно, все помнят))

они  же такие классные! 
Надя, с желудями получилось не просто интересно, получилось очень здорово! Думаю, многие возьмут на заметку это оформление
Часики хорошенькие - возможно, когда будут вышиты все флажки, оформлены и повешены гирляндой, наличие четкого циферблата будет не так уж необходимо

С лифтом засада, конечно. Но скажи, ведь есть же и плюс?

Marusya1978, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, оформляшки удачные у тебя! Цвет желудей идеально подошёл паучку.

Флажок оставляй, не надо ни чего добавлять и стирать, все и так знают, что на циферблате цифры. В две нити достаточно.

Ну и наконец-то зайцы! Жду их с нетерпением. Прикольные!

Marusya1978, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с удовольствием всегда рассматриваю твои "некрупные формы". Сама за подобное редко берусь, а посмотреть всегда интересно )) Маяк и паучок очень приятны глазу)) с желудями интересная задумка, главное, чтобы жёлуди впоследствии не подвели. Зайцев тоже жду, поддерживаю твоего мужа: освобождай уже прикроватный столик :girl_wink:

Лифт - на фиг! физкультура и спорт - наше все! После такой нагрузки и пирожок съесть не грех :girl_haha: Кстати, ты давно про выпечку не писала. Не пекла? или нас дразнить не хочешь? :girl_wink:

Nadinka-Blondinka, Marusya1978, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Надя, с удовольствием всегда рассматриваю твои "некрупные формы". Сама за подобное редко берусь, а посмотреть всегда интересно )) Маяк и паучок очень приятны глазу)) с желудями интересная задумка, главное, чтобы жёлуди впоследствии не подвели. Зайцев тоже жду, поддерживаю твоего мужа: освобождай уже прикроватный столик :girl_wink:

Лифт - на фиг! физкультура и спорт - наше все! После такой нагрузки и пирожок съесть не грех :girl_haha: Кстати, ты давно про выпечку не писала. Не пекла? или нас дразнить не хочешь? :girl_wink:

Наташа, я вот тоже думаю, чтобы желуди не скукожились... В принципе я их покрыла лаком, но не знаю  - я так каштанов мешок в прошлом году набрала, думала, что буду украшать работы, красиво их фотографировать, в итоге они все сморщились :(

Буду стараться зайцев тоже шить, тем более шить их очень просто  - 14 канва, приятные цвета.

Вообще ничего не пекла и не делала в последние месяцы, кроме заготовок - были огород, собака маленькая... Даже шарлотки не испекла ни разу с яблоками..Надо исправляться и что-нибудь сотворить - мужу скоро день рождения, он намекает на тортик..:D

оленек, Marusya1978, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Надя, оформляшки удачные у тебя! Цвет желудей идеально подошёл паучку.

Флажок оставляй, не надо ни чего добавлять и стирать, все и так знают, что на циферблате цифры. В две нити достаточно.

Ну и наконец-то зайцы! Жду их с нетерпением. Прикольные!

Марина, спасибо! Да. желуди очень гармонично вписались, я даже не ожидала...

Зайцев хочется дошить, хотя бы и в следующем году. также как и более старые хвосты ;)

Lorans, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Цыпа сказал(а):

Надюш, согласна с Асей - фктр не стирать и пройтись по цифрам еще раз) Прям просится второй слой :girl_drink4:

Надя, спасибо. Да, наверное стирать не решусь - все пишут, что могут расползтись.. Буду думать, чтобы пройтись второй раз

Цыпа, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, оленек сказал(а):

про этих зайцев, наверно, все помнят))

они  же такие классные! 
Надя, с желудями получилось не просто интересно, получилось очень здорово! Думаю, многие возьмут на заметку это оформление
Часики хорошенькие - возможно, когда будут вышиты все флажки, оформлены и повешены гирляндой, наличие четкого циферблата будет не так уж необходимо

С лифтом засада, конечно. Но скажи, ведь есть же и плюс?

Зайцы классные! Я прямо с первого взгляда в них влюбилась, еще бы могла иголка сама шить, без моего участия... :D А то столько всего надо вышить, что жуть :D

Флажки уже к финишу идут, в них я даже не сомневаюсь, что закончу к новому году!

С лифтом есть плюс -если раньше я сдувалась на 4 этаже и останавливалась, то сейчас до 8 могу без остановок идти ;)

Tata44, оленек, malenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Надюша, поздравляю, две медальки в копилочку!!! :good2: И с Праздником нас! :l_daisy:

Юля, спасибо!!!! Я не ожидала медалек, а тут целых две!!!! :give_heart::give_heart:И тебя с медалькой и с праздником!!!! :la_cheerleader:

Tata44, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю, очень заслуженные ДВЕ медальки в очень сложных категориях, а столько миниатюр было представлено! 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, malenta сказал(а):

Надя, поздравляю, очень заслуженные ДВЕ медальки в очень сложных категориях, а столько миниатюр было представлено! 

Марина, спасибо! Я сама в шоке- медалек не ожидала! Но, конечно, приятно! :heart::heart::heart:

Ксен40, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Надя, поздравляю тебя с праздником и с медальками!!!! :clapping::clapping::clapping:

Спасибо большое!!!!

Аринесса , Lorans и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, с праздником и медальками! Молодец! 

Идея с желудями - выше всяких похвал!

Люба, спасибо большое! Идея с желудями была спонтанной и неожиданной даже для меня :lol:

Marusya1978, Любушка1985, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с праздником и двумя медалями!:clapping::l_daisy:2023-11-10-08-53-43.thumb.jpg.65bb2d0f6bc96f438209a924a45f6c68.jpg

Твой паучок в жёлудях приковывает внимание, очень аимосферно получилось! 

Marusya1978, Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с праздником:l_daisy:.

Поздравляю с двумя медальками.:l_sunny:

Идея с желудями эффектная и прикольная.:good:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Аринесса сказал(а):

Надя, с праздником:l_daisy:.

Поздравляю с двумя медальками.:l_sunny:

Идея с желудями эффектная и прикольная.:good:

Таня, спасибо большое!

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Надя, поздравляю с праздником и двумя медалями!:clapping::l_daisy:2023-11-10-08-53-43.thumb.jpg.65bb2d0f6bc96f438209a924a45f6c68.jpg

Твой паучок в жёлудях приковывает внимание, очень аимосферно получилось! 

Анечка. спасибо!!!

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в