8 ноября 2023 5 минут назад, Каори сказал(а): А ты уверена, что надо стирать? Фетр не поедет? Вот поэтому я и не стирала.. Боюсь. Может фетр там каким специальным составом обработан.. Но там будет снеговик, где много белого цвета, я все равно его девственно-чистым не оставлю. Теперь в раздумьях, что делать. Каори, Marusya1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 07.11.2023 в 11:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но зато я оформила парочку других вышивок - маячок и паука Я бы сказала маяк и паучка Хорошие работы! 07.11.2023 в 11:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): В конце октября у нас выпал снег. мерзко резко-континентальный климат нас наоборот - начало ноября, а на градуснике по большей части около 10 и выше. Боюсь за новый год. Nadinka-Blondinka, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 39 минут назад, mamatata сказал(а): Я бы сказала маяк и паучка Хорошие работы! мерзко резко-континентальный климат нас наоборот - начало ноября, а на градуснике по большей части около 10 и выше. Боюсь за новый год. Пусть будет маяк и паучок Таня, так у нас уже тоже слякотно и непонятно что на улице. Снег только пару дней полежал. Я очень жду, когда уже снег ляжет - с ним повеселее. А сейчас даже в чем ходить не знаешь. Я в шапке на работу прихожу - и волосы все мокрые, а без шапки холодно.. В зимней куртке жарко, а в осенней - холодно.. Опять-таки, я продолжаю гонять с первого на восьмой этаж и обратно пешком, что не способствует терморегуляции. У нас включили лифт, но пока - с 9 до 18 часов А я не позже семи выхожу с собаками, а с работы возвращаюсь не раньше полседьмого... Не судьба мне на лифте кататься, видимо Lorans, Любушка1985, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 07.11.2023 в 11:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): про этих зайцев про этих зайцев, наверно, все помнят)) они же такие классные! Надя, с желудями получилось не просто интересно, получилось очень здорово! Думаю, многие возьмут на заметку это оформление Часики хорошенькие - возможно, когда будут вышиты все флажки, оформлены и повешены гирляндой, наличие четкого циферблата будет не так уж необходимо С лифтом засада, конечно. Но скажи, ведь есть же и плюс? Marusya1978, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Надюш, согласна с Асей - фктр не стирать и пройтись по цифрам еще раз) Прям просится второй слой Каори, Lorans, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Надя, оформляшки удачные у тебя! Цвет желудей идеально подошёл паучку. Флажок оставляй, не надо ни чего добавлять и стирать, все и так знают, что на циферблате цифры. В две нити достаточно. Ну и наконец-то зайцы! Жду их с нетерпением. Прикольные! оленек, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Надя, с удовольствием всегда рассматриваю твои "некрупные формы". Сама за подобное редко берусь, а посмотреть всегда интересно )) Маяк и паучок очень приятны глазу)) с желудями интересная задумка, главное, чтобы жёлуди впоследствии не подвели. Зайцев тоже жду, поддерживаю твоего мужа: освобождай уже прикроватный столик Лифт - на фиг! физкультура и спорт - наше все! После такой нагрузки и пирожок съесть не грех Кстати, ты давно про выпечку не писала. Не пекла? или нас дразнить не хочешь? Путешественница, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Надя, с удовольствием всегда рассматриваю твои "некрупные формы". Сама за подобное редко берусь, а посмотреть всегда интересно )) Маяк и паучок очень приятны глазу)) с желудями интересная задумка, главное, чтобы жёлуди впоследствии не подвели. Зайцев тоже жду, поддерживаю твоего мужа: освобождай уже прикроватный столик Лифт - на фиг! физкультура и спорт - наше все! После такой нагрузки и пирожок съесть не грех Кстати, ты давно про выпечку не писала. Не пекла? или нас дразнить не хочешь? Наташа, я вот тоже думаю, чтобы желуди не скукожились... В принципе я их покрыла лаком, но не знаю - я так каштанов мешок в прошлом году набрала, думала, что буду украшать работы, красиво их фотографировать, в итоге они все сморщились Буду стараться зайцев тоже шить, тем более шить их очень просто - 14 канва, приятные цвета. Вообще ничего не пекла и не делала в последние месяцы, кроме заготовок - были огород, собака маленькая... Даже шарлотки не испекла ни разу с яблоками..Надо исправляться и что-нибудь сотворить - мужу скоро день рождения, он намекает на тортик.. Marusya1978, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Надя, оформляшки удачные у тебя! Цвет желудей идеально подошёл паучку. Флажок оставляй, не надо ни чего добавлять и стирать, все и так знают, что на циферблате цифры. В две нити достаточно. Ну и наконец-то зайцы! Жду их с нетерпением. Прикольные! Марина, спасибо! Да. желуди очень гармонично вписались, я даже не ожидала... Зайцев хочется дошить, хотя бы и в следующем году. также как и более старые хвосты Tata44, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 16 часов назад, Цыпа сказал(а): Надюш, согласна с Асей - фктр не стирать и пройтись по цифрам еще раз) Прям просится второй слой Надя, спасибо. Да, наверное стирать не решусь - все пишут, что могут расползтись.. Буду думать, чтобы пройтись второй раз Lorans, Цыпа, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 16 часов назад, оленек сказал(а): про этих зайцев, наверно, все помнят)) они же такие классные! Надя, с желудями получилось не просто интересно, получилось очень здорово! Думаю, многие возьмут на заметку это оформление Часики хорошенькие - возможно, когда будут вышиты все флажки, оформлены и повешены гирляндой, наличие четкого циферблата будет не так уж необходимо С лифтом засада, конечно. Но скажи, ведь есть же и плюс? Зайцы классные! Я прямо с первого взгляда в них влюбилась, еще бы могла иголка сама шить, без моего участия... А то столько всего надо вышить, что жуть Флажки уже к финишу идут, в них я даже не сомневаюсь, что закончу к новому году! С лифтом есть плюс -если раньше я сдувалась на 4 этаже и останавливалась, то сейчас до 8 могу без остановок идти malenta, Marusya1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Надюша, поздравляю, две медальки в копилочку!!! И с Праздником нас! Аринесса , Nadinka-Blondinka, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 8 часов назад, Juliay сказал(а): Надюша, поздравляю, две медальки в копилочку!!! И с Праздником нас! Юля, спасибо!!!! Я не ожидала медалек, а тут целых две!!!! И тебя с медалькой и с праздником!!!! Marusya1978, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надя, поздравляю, очень заслуженные ДВЕ медальки в очень сложных категориях, а столько миниатюр было представлено! Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 43 минуты назад, malenta сказал(а): Надя, поздравляю, очень заслуженные ДВЕ медальки в очень сложных категориях, а столько миниатюр было представлено! Марина, спасибо! Я сама в шоке- медалек не ожидала! Но, конечно, приятно! malenta, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надя, поздравляю тебя с праздником и с медальками!!!! Аринесса , Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Надя, поздравляю тебя с праздником и с медальками!!!! Спасибо большое!!!! Ксен40, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надя, с праздником и медальками! Молодец! Идея с желудями - выше всяких похвал! Аринесса , Juliay, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 6 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с праздником и медальками! Молодец! Идея с желудями - выше всяких похвал! Люба, спасибо большое! Идея с желудями была спонтанной и неожиданной даже для меня Ксен40, Marusya1978, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надюша, с праздником! И с медальками! Поздравляю!!! Nadinka-Blondinka, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надежда, с медальками тебя!!! И с праздником нашим!!! Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надя, поздравляю с праздником и двумя медалями! Твой паучок в жёлудях приковывает внимание, очень аимосферно получилось! Marusya1978, Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надя, с праздником. Поздравляю с двумя медальками. Идея с желудями эффектная и прикольная. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 45 минут назад, Аринесса сказал(а): Надя, с праздником. Поздравляю с двумя медальками. Идея с желудями эффектная и прикольная. Таня, спасибо большое! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Надя, поздравляю с праздником и двумя медалями! Твой паучок в жёлудях приковывает внимание, очень аимосферно получилось! Анечка. спасибо!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение