8 апреля 2018 Котик этот прикольный, не могу... Прелесть А мышки то, мышки вот эти хохотушки, ну ещё лунный кот, нравятся очень -очень! Сама я за такую грандиозную бисерную работу не возьмусь никогда, ну а у тебя уж налюбуюсь Красивый бисер, цвета обалденные! Наташенька, вам с семьёй не хворать! Поздравляю тебя с Пасхой, всего самого хорошего и радостного тебе и твоей семье! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: К нам наконец идет весна Привет,Наташа,ой как хорошо.что потеплело,так классно,когда слнышко!!! 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая мосечка классненькая!!! С праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью...Любви,добра и мира вашему дому!!! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 08:42, nogres сказал: Котик этот прикольный, не могу... Прелесть А мышки то, мышки вот эти хохотушки, ну ещё лунный кот, нравятся очень -очень! Сама я за такую грандиозную бисерную работу не возьмусь никогда, ну а у тебя уж налюбуюсь Красивый бисер, цвета обалденные! Наташенька, вам с семьёй не хворать! Поздравляю тебя с Пасхой, всего самого хорошего и радостного тебе и твоей семье! Да-да, он славный) И я уже даже знаю куда дену остаточки Ну почему же никогда... может быть еще созреешь) Спасибо! Будет сделано! И тебя с праздником Светлой Пасхи! Крепкого здоровья вам! Mizeri, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 08.04.2018 в 13:34, nata2017 сказал: Привет,Наташа,ой как хорошо.что потеплело,так классно,когда слнышко!!! Какая мосечка классненькая!!! С праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью...Любви,добра и мира вашему дому!!! Привет, Наташа) Вообще хорошо! Вчера только снег был с сильным ветром, но он не лег и сегодня уже солнце и сухо Большое спасибо! И тебя с праздником! Желаю всего самого светлого и доброго! nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наташа, какой новый процесс замечательный! Яркий бисер, жизнерадостные цвета, позитивный сюжет! Выздоравливайте, весна на пороге! ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Натуля , поправляйтесь скорей и больше не болейте !!!!! Новый процесс ты начала - просто слюнки текут..... такой замечательный ! Котик да , теперь все время будешь на него смотреть и вспоминать , что и как было ...:) Nadinka-Blondinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Котенок просто очаровашка и милашка, обожаю таких пушистиков Поздравляю с началом нового бисерного процесса, там такие мышки хохотушки славненькие, так что наблюдать за процессом будет особое удовольствие ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какой новый процесс замечательный! Яркий бисер, жизнерадостные цвета, позитивный сюжет! Выздоравливайте, весна на пороге! Спасибо, Надюшка! Давно хотела набор с полной зашивкой. И из всего разнообразия, выделила только его. Именно за позитивный сюжет и яркие цвета) ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 часов назад, svetles сказал: Натуля , поправляйтесь скорей и больше не болейте !!!!! Новый процесс ты начала - просто слюнки текут..... такой замечательный ! Котик да , теперь все время будешь на него смотреть и вспоминать , что и как было ...:) Спасибо) Точно, слюнки)) Отрываться совсем не хочется А тут еще новый процесс начала и котенка закончить хочется. Ну прям хоть разорвись) Котик уже совсем родненький! И чего я на первые роды вышивку не брала Здорово отвлекает Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 часа назад, Анна_С сказал: Котенок просто очаровашка и милашка, обожаю таких пушистиков Поздравляю с началом нового бисерного процесса, там такие мышки хохотушки славненькие, так что наблюдать за процессом будет особое удовольствие Спасибо, Аня! А котенок и правда пушистый У него даже шерстка в разные стороны уложена ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наталья продвижения котика хорошие, моська милее всего!!! А на счёт бисера, так вообще целый клад!!! Красота получиться неимоверной красоты! ЛАДОМИРА, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Наташенька, скоренько вам там поправиться и не болеть!!!!!!!!!!!! Очень красиво смотрится отшитое в бисере!!!!!! Котику скорейшего завершения!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 07.04.2018 в 18:00, Nata_Struchkowa сказал: МыФки-хохотуФки) Наконец-то бисер Блестит и переливается на солнышке, жаль в день фото его не было. А сколько цветов 57! О как! Пока 10 рядов Посмотрите сколько розового в различных оттенках Ох, какие бисеринки! С новым процессом тебя! Вот когда мы начинаем новый крестиковый процесс, то говорим: "Ровных крестиков!", а если бисерный... "Ровных бисеринок!" ? Как бы то ни было, желаю тебе, чтобы дети давали возможность хотя бы недолго спокойно повышивать! Не болейте! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 09.04.2018 в 23:55, танюша123 сказал: Наталья продвижения котика хорошие, моська милее всего!!! А на счёт бисера, так вообще целый клад!!! Красота получиться неимоверной красоты! Спасибо) Да уж, этот клад прилично весит)) коробочку за собой не потаскаешь)) ОльгаТольна, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В 10.04.2018 в 20:10, Графиня сказал: Наташенька, скоренько вам там поправиться и не болеть!!!!!!!!!!!! Очень красиво смотрится отшитое в бисере!!!!!! Котику скорейшего завершения!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! 2 часа назад, Marteire сказал: Ох, какие бисеринки! С новым процессом тебя! Вот когда мы начинаем новый крестиковый процесс, то говорим: "Ровных крестиков!", а если бисерный... "Ровных бисеринок!" ? Как бы то ни было, желаю тебе, чтобы дети давали возможность хотя бы недолго спокойно повышивать! Не болейте! Спасибо, Ирочка! Ага, ровных бисеринок) И чтоб все такие были, а не только ровно ложились) В ЗР они почти все ровные, а вот то что сейчас вышиваю - не очень.В одном цвете они более узкие и округлые, в другом шире и квадратнее Да, это нам необходимо)) Через пару дней у меня ломка начинается Даже настроение падает Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Натусечка, привет!!!!!!! Чуть было не прозевала такие события у тебя чудесные!!!!!!!! С рождением доченьки Василисоньки!!!!!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого, прекращайте там болеть, растите крепенькими и здоровенькими на радость папе, маме и сестричке!!!!!!!!!!!!! Подарок классный тебе муж сделал! Такие бисеринки красивые, прям цветотерапия! Ну а киса-это вообще герой, вместе с тобой доченьку рожал . ЛАДОМИРА, nogres, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Привет, Наташа! Я вот тоже начала давно желанный бисерный процесс! Я сколько же у тебя ушло деньков на эти 10 рядочков? Ты во всю длину прошлась? Мне кажется у меня медленно идёт! apanjul, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, galinka-malinka сказал: Натусечка, привет!!!!!!! Чуть было не прозевала такие события у тебя чудесные!!!!!!!! С рождением доченьки Василисоньки!!!!!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого, прекращайте там болеть, растите крепенькими и здоровенькими на радость папе, маме и сестричке!!!!!!!!!!!!! Подарок классный тебе муж сделал! Такие бисеринки красивые, прям цветотерапия! Ну а киса-это вообще герой, вместе с тобой доченьку рожал . Привет-привет! Рада снова видеть тебя у себя) Спасибо большое за поздравление! Да, я им прям наслаждаюсь и нисколько не тороплюсь nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Наташа! Я вот тоже начала давно желанный бисерный процесс! Я сколько же у тебя ушло деньков на эти 10 рядочков? Ты во всю длину прошлась? Мне кажется у меня медленно идёт! Привет! Как интересно Хочется взглянуть) Полный ряд, ага. Вышиваю сразу с двух листов схемы. Не больше недели, потому как в день получается 1,5-2 рядочка вышить. apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Привет-привет! Наконец-то весенний привет У нас совсем сухо и тепло, ждем травку и листочки Казалось бы, получив такой большой бисерный набор и начав его, я успокоюсь, но нееет... мне нужно еще! Вот что я получила неделю назад Икону для Василисы и метрику Икону я уже начала, хочу успеть до крестин. Чаривна Мить. Икона Божьей Матери Казанская. Печать не очень, под определенным углом лики выглядят рябыми.(не в гаечку). Вот что успела за недельку И на последок пожелаю всем скорейшего прихода весны, пусть и вам будет тепло! Catopuma, nogres, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Как красиво получается....С началом нового процесса Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 39 минут назад, nata2017 сказал: Как красиво получается....С началом нового процесса Спасибо, Наташа! nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Икона очень красиво получается, с удовольствием понаблюдаю за процессом Mizeri, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Поздравляю с приобретением новых наборов в закрома и началом нового процесса. Метрика по этому набору будет очень веселенькая, так что ждем еще один новый процесс Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 17 часов назад, Kimota сказал: Икона очень красиво получается, с удовольствием понаблюдаю за процессом Спасибо, Ольга! Всегда рада гостям ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение