16 ноября 2010 На stitchmaster можно вышивать сразу,на обычных рамах или пяльцах. Спасибо большое, а то я запуталась уже с таким обширным ассортиментом рам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 В очередной раз ну очень-очень довольна работой 123stitch, и, как ни странно, на этот раз и нашей почтой - очень все оперативно прошло. И я с вопросом - кто-нибудь заказывал в магазине stoney creek collection? Хотела там схемку заказать и часть материалов, но как-то боязно без отзывов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Всем здравствуйте! народ, подскажите, когда в иностранных магазинах начинаются рождественские распродажи? ну очень хочется что-нить интересненькое прикупить по сходной цене . Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Olka, уже должны идти - Рождество-то у них 25 числа. В 123ститче и в Севе точно уже идут В Севе скидочки вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Olka, уже должны идти - Рождество-то у них 25 числа. В 123ститче и в Севе точно уже идут В Севе скидочки вкуснее Marisol, заглядывала на Севу, что-то я не заметила, что у них там распродажа началась, со скидкой все те же наборчики, что были летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Olka, многое то же самое, но товаров в разделе распродажи немного прибавилось. Видимо это все, на что они в этом году раскатились Мне понравились мягкие игрушки ДМС - зайчик и котик с 60% скидкой В 123ститче скидки именно на рождественские товары, но как-то там меня они не слишком вдохновили пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Marisol,да, я уже разгляжела, что там написано "зимняя распродажа". как-то не впечатлила... закажу наверное в 123-... в общем, будем посмотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Olka Распродажа на Севе в прошлом (а вернее еще в этом ) году началась то ли 2-го, то ли 3-го января, так что шанс дождаться чего-то существенного еще есть. А вот на 123 стич я никаких грандиозных распродаж еще не встречала, только обычные еженедельные сейлы и распродажа остатков. А вот с июльской распродажей Сева явно нас прокатил, в этом году её не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 На Севе еще рождественских распродаж не было. Они у них начинаются после 1 января. Может потому что Европа отдыхает с 25 по 3 января. На 123 никогда ничего хорошего в распродажах не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 В Севе нет наборов Дим?Или я не усматрела, вроде все перелопатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Свето4ка, Dimensions? Должны быть. UPD: вот они Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Дименшинс берите в американских магазинах - даже с доставкой они выйдут вам дешевле, чем в наших магазинах и на Севе. На Севе надо брать английских производителей или европейских - там самые дешевый цены на Херитетдж, Анкор, Derwentwater, Bothy Thread и еще многое другое. В американских же магазинах самые хорошие цены, ествественно, на Дименшинс, Кандамар, схемы Мирабилии, Design Works и др американских производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Вечра сделала заказ в Донне Бэлле, сегодня хотела там же ещё один наборчик заказать, но нету, к сожалению. Облазила наши магазина - не нашла. Прочитала эту темку и решилась на заказ в 123стич, посмотрим, что из этого получится Волнуюсь, правда, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 почитала вас и пошла в 123 хочу Северное сияние от Дим, посчитала у нас он будет стоить 1600, там 1120 плюс доствка в мою тмутаракань то на то и выйдет.. или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 почитала вас и пошла в 123 хочу Северное сияние от Дим, посчитала у нас он будет стоить 1600, там 1120 плюс доствка в мою тмутаракань то на то и выйдет.. или я ошибаюсь? А там, где 1600, за доставку тебе платить не надо, это прямо у тебя в городе? Тогда может и одинаково получится. А если ещё доставка рублей 300 добавится, то уже... А ты у Ксении в madameneedle.com смотрела? Там должно быть ещё подешевле, и про стоимость доставки можно у неё узнать. Marisol и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 У Ксении сейчас на все наборы скидка 15%. А Северное сияние у нее мне обошлось в 900 с чем-то рублей. Ирина-Катерина и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Ирина-Катерина, не знаю точно, надо сложить в корзину и посмотреть. Доставка до России одинаковая для любого региона - если помню правильно, то 300 рублей (собственно и по России доставка в ту же сумму). Если брать набор у нас в Интернет-магазине, то к цене набора приплюсуется доставка (тоже порядка 300 рублей) и еще плата за перевод денег. Все равно выходит экономия примерно 300 рублей с набора. Кому как, а мне эти деньги не лишние. На Севе доставка до России (независимо от региона) стоит примерно (в среднем) 150 рублей и вычитается налог как не членов Евросоюза - не помню точно сколько раньше было 20 процентов, сейчас вроде 17,7). Опять-таки экономия получается. Я это все из личного опыта закупок в течение уже теперь 6 лет в иностранных магазинах. Теперь еще и пряжу покупаю там же. У нас Рован 300 рублей за моток, у них на распродаже взяла - 150 рублей за моток (уже с доставкой). Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 У Севушки сайт обновился... пока непривычно, мне их старенький сайт очень нравился Раздел распродаж у них тут теперь, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста - если кто-то из Москвы в Севе заказывал - во сколько доставка обходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста - если кто-то из Москвы в Севе заказывал - во сколько доставка обходится? от 3 до 4 фунтов Ingunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Девочки, помогите. Решила купить станок у таллиннского мастера, уже поставили в очередь. Он просит производить оплату через PayPal. Я уже начиталась разных форумов и совсем запуталась. Какую карту лучше открывать и какого банка. У нас только сбербанк, но его ругают. за остальными надо ехать в Находку. И все рекомендуют завести ящик не на mail.ru, тогда где лучше? Голова совсем кругом идет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Девочки, помогите. Решила купить станок у таллиннского мастера, уже поставили в очередь. Он просит производить оплату через PayPal. Я уже начиталась разных форумов и совсем запуталась. Какую карту лучше открывать и какого банка. У нас только сбербанк, но его ругают. за остальными надо ехать в Находку. И все рекомендуют завести ящик не на mail.ru, тогда где лучше? Голова совсем кругом идет ! карту любую, только в том банке где будете открывать узнайте поддерживают ли пэй пэл, например виза класик почти все банки проходят а вот ВТБ нет, так как ВТБ не подтверждает пэй пэл, для этого они выпускают карту e-card, а ящик думаю любой подойдет, ведь у вас уже есть какой то, можете им пользоваться Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Зашла сейчас на Севу... Да, новый дизайн, да, в распродаже почти ничего нового нет... Но! В новинках - Риолисовские наборы!!! Я даже сначала не поняла - думаю, кто это их цветы "передрал" ? )))))))) прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Пыталась сделать заказ на 123 нитки и рамки снап понравились, ночто то с моей картой не так. Писали мне с магазина, даже по русски пытались, сошлись на том, что я другую карточку оформлю. Теперь не знаю ВТБ е кард оформлять или пайпел осваивать, для меня это тёмный лес, кто разобрался подскажите, что лучше. Embarassed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Вчера получила карту е-кард ВТБ. У нас не могли мне дать внятного объяснения по PayPal, пришлось обращаться в центральный офис, там ответили, что РР поддерживает. Сегодня, наверное, буду пробовать. Для меня это тоже темный лес даже с русифицироваными страницами. Девочки, а кто знает в русском варианте фамилию и адрес лучше писать по-английски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение