10 января 2017 Ну а если серьезно, влюблена я в эти колокольчики! да так, что выиграв схемку, подумала, что требуется хорошая и грамотная подготовка! Нитки буду докупать! Равномерку красить или искать уже готовый вариант) Коварный план Барбароссы по началу нового процесса в праздники пока не удался (( Танюша, с праздниками тебя и твою семью!!! svetles, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, glumaza сказал: вспомнилось что то из фильма "Я самая обаятельная и привлекательная": - Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли... Цыпа, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, glumaza сказал: Ну а если серьезно, влюблена я в эти колокольчики! да так, что выиграв схемку, подумала, что требуется хорошая и грамотная подготовка! Нитки буду докупать! Равномерку красить или искать уже готовый вариант) Коварный план Барбароссы по началу нового процесса в праздники пока не удался (( Танюша, с праздниками тебя и твою семью!!! Маша, пусть все сложится! Спасибо большое! А попробуй персиковый винтаж, А? Mizeri, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, mamatata сказал: А попробуй персиковый винтаж, А? Персиковый? имеешь в виду, прям Peach Whisper (3609/4119) или Sahara (3609/2349) или Country Cream (3609/1019)? svetles, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, glumaza сказал: Персиковый? имеешь в виду, прям Peach Whisper (3609/4119) или Sahara (3609/2349) или Country Cream (3609/1019)? прям Peach Whisper (3609/4119) Маса, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 10 минут назад, mamatata сказал: прям Peach Whisper (3609/4119) гляжу-смотрю на него...не шибко контрастный? Mizeri, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 минут назад, glumaza сказал: гляжу-смотрю на него...не шибко контрастный? Маша, приеду домой, покажу фото с нитками Mizeri, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Маша, приеду домой, покажу фото с нитками ХОРОШО!)) Бу ждать) svetles, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 часа назад, glumaza сказал: гляжу-смотрю на него...не шибко контрастный? Маша, глянь. Первый - персик 4119, второй - дюна 2349, третий - розовый винтаж 4219 Prutenok, kreolka, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 часов назад, Путешественница сказал: Тань, вот есть темы, куда заходишь, чтобы получить эстетическое удовольствие. Твоя - одна из них. Колокольчики вызывают воспоминания о лете, а жгуты - это для меня за гранью)))) Олечка, спасибо! Очень приятно такое читать! И, думаю, что при желании ты со жгутами запросто справишься! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Тань, а второй точно дюна? Не сахара? Мне на персике очень нравится! Shetka, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Наверно цветопередача такая! Shetka, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Lenara сказал: Тань, а второй точно дюна? Не сахара? Мне на персике очень нравится! может и сахара Названия на бумажке нет, только номер. Вот номер правильный! Mizeri, tashu02, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Правильно написала: 2349 сахара, 1079 дюна. Хотя вот посмотрела образцы и, пожалуй, соглашусь с Машей: 4119 кажется слишком контрастным, также как и 4219. mamatata, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Lenara сказал: Правильно написала: 2349 сахара, 1079 дюна. Хотя вот посмотрела образцы и, пожалуй, соглашусь с Машей: 4119 кажется слишком контрастным, также как и 4219. Ты знаешь, дома мне на персике очень нравится. Я даже сейчас не могу с казать, с какого перепугу начала на муранке айвори. Кажется жаба задушила винтажик брать Бестолочь, вобчем svetles, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В общем больше колокольчиков на разных основах! Mizeri, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Lenara сказал: В общем больше колокольчиков на разных основах! Точно, каждой вышивальщице - своя основа!Всем по потребностям, от каждого по процессу! Lenara, tashu02, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, mamatata сказал: Точно, каждой вышивальщице - своя основа!Всем по потребностям, от каждого по процессу! Теперь еще бросим лозунг - "Всем колокольчики!!!!!!" Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Теперь еще бросим лозунг - "Всем колокольчики!!!!!!" Еще нарциссы сохранились Только мимозы, увы. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Маса, alex_sterh, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Только мимозы, увы. Мне это самая печаль. Я от них просто балдела, когда увидела и в память записала, а потом слезы лила. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Мне это самая печаль. Я от них просто балдела, когда увидела и в память записала, а потом слезы лила. Возможно позже попытаюсь восстановить. Не осталось даже скринов с большим разрешением. После этого пока ничего не нарисовала. svetles, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Поглядела на твои образцы) интересно и что то в этом есть! Но у меня какая то дурацкая идея что ль возникла.. хочется что то нестандартное, как твои колокольчики, в отличии от наборных вариантов (хотя у Овна и неплохие они вроде).. была какая то задумка сделать цветопереход от центра букета в следующих цветах: основа - беж или айвори, центр - не тронут, далее с большим шагом и размывкой цвета зеленовато-салатовый, розовый, далее лиловый..) но надо, конечно прикидывает.. может и не в такой последовательности.. mamatata, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Поглядела на твои образцы) интересно и что то в этом есть! Но у меня какая то дурацкая идея что ль возникла.. хочется что то нестандартное, как твои колокольчики, в отличии от наборных вариантов (хотя у Овна и неплохие они вроде).. была какая то задумка сделать цветопереход от центра букета в следующих цветах: основа - беж или айвори, центр - не тронут, далее с большим шагом и размывкой цвета зеленовато-салатовый, розовый, далее лиловый..) но надо, конечно прикидывает.. может и не в такой последовательности.. Ты еще посмотри, что там полукрест в зеленых тонах вокруг колокольчиках, вот он бы неплохо на розовый бы лег. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Танюш, весело вы елку ставили) у нас тоже были попытки младшим котом елку свернуть. У нас в этом году она и так почти не наряжена, а теперь еще и растрепана. svetles, tashu02, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение