Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lubanka сказал:

Танюш, весело вы елку ставили) у нас тоже были попытки младшим котом елку свернуть. У нас в этом году она и так почти не наряжена, а теперь еще и растрепана.

Ой, не кажи, кума! :biggrin: Сегодня под дикое кауканне была выплюнута какая-то ленточка. Подозреваю с елки или с шариков украшение. Как выплюнуа, исторгнута из глубины... души. Муж не опознал, а я не рискнула вообще приблизиться :) 

lubanka, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котя у тебя чудная! Ну ты знаешь, я вообще к ним неровно дышу)) А от твоих бисерных хитросплетений просто тихо млею, ибо это не дано, но беззумно прекрасно!:give_rose:

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

Котя у тебя чудная! Ну ты знаешь, я вообще к ним неровно дышу)) А от твоих бисерных хитросплетений просто тихо млею, ибо это не дано, но беззумно прекрасно!:give_rose:

:kiss2:С Котей нам повезло, мы встретились! :biggrin: А бисер, это баловство :) Уверена, у тебя тоже есть какое-нибудь свое баловство :girl_wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Ой, не кажи, кума! :biggrin: Сегодня под дикое кауканне была выплюнута какая-то ленточка. Подозреваю с елки или с шариков украшение. Как выплюнуа, исторгнута из глубины... души. Муж не опознал, а я не рискнула вообще приблизиться :) 

А сколько дождиков вытащено из самых кошачьих недр!

svetles, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

А сколько дождиков вытащено из самых кошачьих недр!

У нас первый :) Первый НГ, первый дождик :biggrin:

оленек, PrimaN, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с наступившим! :l_santa:

Колокольчики чудесные :tender: А бисер просто бесподобен! :good:

Котька прям твоя компаньонка! ;) 

Mizeri, оленек и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2017 at 14:02, Molly21 сказал:

Танюш, с наступившим! :l_santa:

Колокольчики чудесные :tender: А бисер просто бесподобен! :good:

Котька прям твоя компаньонка! ;) 

Машунь, спасибо! Опять я тебе поздно отвечаю :pardon: Выходные очень насыщенные были. 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я, сколько вышила, подумала, что же есть еще нового и решила, да будет 

Отчет! bff9b43b883f8b2f80d709f14854ae93.gif

Колокольчики.

Еще немного солнца в холодные зимние вечера. И маленькая капелька макриков.

Было/стало

IMG_3377.JPGIMG_3414.JPGIMG_3421.JPGIMG_3423.JPG

Робин

Наш неспешный робин продолжается. Я шляпа. Я не показывала, что вышивали мне и что вышивала я в своей темке. Исправляюсь. 

Вот такого чудного бегемотика начала для Оли aristek IMG_3426.JPG А вот тут видно, как я умудрилась таки вставить хоть один привычный мне крестик в общую массу правильных :biggrin:IMG_3428.JPG Оля нам расскажет, как эта тряпочка поведет себя после стирки. А так, конечно, очень удобно, когда нет необходимости заглядывать в схему поминутно и все расчерчено на красивые ровные квадратики. Идет, пока, медленно. Все же не любитель я крупного креста, но, думаю, мы справимся и с бегемотиком и с крокодильчиком :biggrin:

А вот что навышивали мне девочки в рамках того же робина. Не, сначала, что должно получиться. 56fcf21a2ca09_.JPG.eb1a3d405a159a5d1c29400f58f7e4d0.JPG

А это постепенный приросталена.jpeg20160818_080119.jpg.3f7d92a623301ac02f04bb5e85a0e321.jpgюла.jpegмаша.JPG4.JPG

Невышивальное

Как без невышивального, практически никак :pardon:А сарафанчик-то я добила дошила!

IMG_3395.JPGIMG_3396.JPG

На выходные собирались все дети. Дочь приезжала с парнем. Моя мама решила напечь на всех пирожков. Приезжала ко мне. Во! 

IMG_3391.JPG

Бедная Котенька ошалела от наплыва людей и... ушла спать в ванную

IMG_3412.JPG

А как не уйти? Ведь умаешься с этими гостями!

:kiss2:

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за колокольчики! Я сейчас особо ценю теплые летние дизайны! А как еще... в -30 то )))

Бегемотик очень милый и забавный!

Твои машинки шикарно будут смотреться! Их расположение намекает на часы как мне кажется... я права?

Ты стройняшечка-красавица! Еще и сарафаны шить умеешь! Умница!

Котенька бедняжечка, утомили ее...

оленек, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

да будет 

Отчет! 

Танечка, какой насыщенно-разнообразный отчет!!! Колокольчики особенно зимой яркие и поднимают настроение, бегемотик милашка, робин с машинкой очень здоровский (это для сынули ?) пирожки получились такиииие аппетитные, маме отдельное спасибо. Котька -умница, нашла таки место поспать :good:, сарафан зачетный!!!!!! Браво, Танюшка!!!!

оленек, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

IMG_3412.JPG

:biggrin: шикарный кото-тазик! и прыгает хорошо!

От сарафанчика и модели я в восторге! Колокольцы как всегда на высоте! Ай да Таня молодец! :la_cheerleader:

tashu02, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!!! От колокольчиков вообще невозможно глаз оторвать! Какие крестики :tender:

13 часа назад, mamatata сказал:

А сарафанчик-то я добила дошила!

Очень красиво! Умничка!!! Вот всегда завидки берут (хорошие завидки) если шить кто-то умеет. У меня от швейного дела только машинка швейная, приданное от мамы и удостоверение со школы остались, швея-мотористка 3-го разряда  А шить так и не осталось )))

Котьку совсем замучили!!! Ну, слава Богу праздники позади, теперь можно спокойно спать, ходить, лежать и вообще заниматься своими делами! 

Поделиться сообщением

Ты такая умница! Тоже хочу такой сарафан! Я тоже иногда шью одежду для себя. Вдохновилась. Надо в срочном порядке платье дошить. Сегодня, надеюсь, что займусь этим

Mizeri, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка , вот это макрики .... за это можно всё отдать...... :)

Сарафан  - я Вань такую же хочу ... :)  Здорово , очень ! Умница ты дочка ! :)

я сама б такое носила , если б было :)

а то платье вчера пыталась купить  - но очень безуспешно ....

Я увидела твой крестик ;) фирменный :)  он там как будто и был задуман :)

Машинка красная здорово уже напутешествовалась :)

Котю утомили изверги .... :)

а нельзя случайно рецепт пирожков от мамы ? это 100 пудов самый классные и проверенные временем рецепты - я таких пирожков никогда не делала , но хотелось бы освоить - выглядит очень аппетитно и по настоящему ! Спасибо ! 

Galagenka, mamatata, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Колокольчики.

Тут сплошные ахи от нежности цветочной!

А вот тут видно, как я умудрилась таки вставить хоть один привычный мне крестик в общую массу правильных :biggrin:

Это авторская подпись!

А вот что навышивали мне девочки в рамках того же робина.

Да, я за твоей машинкой в робине вашем бдю :))) Вроде и графичные сюжетики, а все равно получается нежно, хрупко и прозрачно.

А сарафанчик-то я добила дошила!

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" (а) А ручки-то какие золотые! Талантище!

Во! 

IMG_3391.JPG

*ням-мням-ням*

IMG_3412.JPG

Бедный ребенок! Нигде от вас не спрячешься :laugh4:

оленек, mamatata, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Таня, спасибо за колокольчики! Я сейчас особо ценю теплые летние дизайны! А как еще... в -30 то )))

Бегемотик очень милый и забавный!

Твои машинки шикарно будут смотреться! Их расположение намекает на часы как мне кажется... я права?

Ты стройняшечка-красавица! Еще и сарафаны шить умеешь! Умница!

Котенька бедняжечка, утомили ее...

Олечка, тебе спасибо, что заглядываешь! Часики из машинок делать не буду, а то насобирала бы уже 12 сюжетиков, а не 7 :) Просто что-то вроде путешествия малокругосветного :) В гараже постояла, выехала, туда съездила, там побывала, здесь отметилась. В общем ко всем девочкам заглянула!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

ОООО!!!! Как все ровненько, идеальненько!!!! :wub:

Спасибо, Викуша! Стараюсь! :) 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Танечка, какой насыщенно-разнообразный отчет!!! Колокольчики особенно зимой яркие и поднимают настроение, бегемотик милашка, робин с машинкой очень здоровский (это для сынули ?) пирожки получились такиииие аппетитные, маме отдельное спасибо. Котька -умница, нашла таки место поспать :good:, сарафан зачетный!!!!!! Браво, Танюшка!!!!

Спасибо! Робин для себя. Долго-долго выбирала, что же сделать сюжетом робина, остановилась на этих машинках. Нравятся мне они. 

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

:biggrin: шикарный кото-тазик! и прыгает хорошо!

От сарафанчика и модели я в восторге! Колокольцы как всегда на высоте! Ай да Таня молодец! :la_cheerleader:

Котька под конец всех желающих погладить и пожалеть обкладывала мяуатом и била лапами. Сарафанчик надо собраться с духом и одеть на работу. Наверное, все же весной. :) Спасибо, Натусик!:kiss2:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Galagenka сказал:

Танюшка, привет!!!

:preved:Привет! Спасибо! :kiss2:

Я по молодости много шила. Но вместе с мамой. Вместе хорошо, в 2 раза меньше работы получается :) А одной и кроить и метать и строчить и гладить... вышивать уже тогда некогда. Это я на каникулах время отдала, очень уж хотелось :) 

tashu02, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, tavenir сказал:

Ты такая умница! Тоже хочу такой сарафан! Я тоже иногда шью одежду для себя. Вдохновилась. Надо в срочном порядке платье дошить. Сегодня, надеюсь, что займусь этим

Танюша, спасибо!!!! Обязательно показывай, что получилось!

оленек, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

а нельзя случайно рецепт пирожков от мамы ?

Обязательно! Я и сама пеку, но с тех пор, как увлеклаь вышивкой, все реже и реже :) Дома записан, обязательно покажу! Спасибо! Фото всегда крестики "ровняет" Руки г..няют, а фотик ровняет :pardon:

Поделиться сообщением

Ах, ох, колокольчики прелесть.

Ручки твои золотые, не надо наговаривать, фотик только помогает тебе показы устраивать, той красоты, что они творят!!!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в