26 октября 2018 2 минуты назад, Антонина di сказал: Может, и есть десяток ненормальных фанаток, которые поспособствовали развитию звездной болезни, но по-моему, тут именно она (хоть и не принято в приличном обществе раздавать диагнозы незнакомым людям, но не могу иначе объяснить этот феномен). Да вроде Мила нормальная адекватная девушка, и муж у нее прикольный, может, и правда, кто-то из зрителей с ума сходит... Orione и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 29 минут назад, Natik_V сказал: В связи с этим у меня вопрос, ребят, а что, серьезно кто-то 31 декабря будет рукодельный ютуб смотреть? И кого-то действительно сильно волнуют чужие вышивальные планы на зиму, и он реально ужасно расстроится, если блогер что-то не успеет вышить? Ну по разному бывает. У кого-то и работа по праздникам выпадает, мало ли сидишь там вышиваешь, дежурство, вахта, смена, чего бы и не посмотреть. Да и разные люди есть, по каким-нибудь соображениям Новый Год не встречают с салатами и суетой, Католики например отработали уже на Рождество, у Православных людей так и вовсе разгар Рождественского поста, а еще есть Ханука например, тоже с Новым Годом не совпадает, а вышивальщицы они везде и всякие... Так что пусть себе снимают, (пилите Шура, пилите), можно и под салат оставшийся потом посмотреть. AliraRo, Natik_V, homka-plyushkin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, Orione сказал: Ну по разному бывает. У кого-то и работа по праздникам выпадает, мало ли сидишь там вышиваешь, дежурство, вахта, смена, чего бы и не посмотреть. Да и разные люди есть, по каким-нибудь соображениям Новый Год не встречают с салатами и суетой, Католики например отработали уже на Рождество, у Православных людей так и вовсе разгар Рождественского поста, а еще есть Ханука например, тоже с Новым Годом не совпадает, а вышивальщицы они везде и всякие... Так что пусть себе снимают, (пилите Шура, пилите), можно и под салат оставшийся потом посмотреть. Ну если на работе, тогда наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 58 минут назад, Natik_V сказал: И кого-то действительно сильно волнуют чужие вышивальные планы на зиму, и он реально ужасно расстроится, если блогер что-то не успеет вышить? Неужели все так запущено? )) Я очень люблю смотреть итоги и, о ужас, планы. Но, слава богу, пока не расстраиваюсь, если что-то не вышьется у блогера. Так что, я бы сказала, что у меня случай средней запущенности. А вот что как-то особенно расстраивает, так это то, что многие блогеры не знают, чьих авторов схемы они шьют. Мне, как часто отшивающей авторские схемы, как-то обидно и не понятно, как можно забыть, что ты шьешь. То есть всяческие пикчер зис плас или стрит пламп сэмплер, сказанные с диким, на мой взгляд, акцентом, никто не забывает. А вот, что этот котик Немирицкой или трамвай №5 Светловой - это уже "не помню кто это, если интересно вам, то посмотрю и напишу в описании". Вот как так? Ориса, Fascinata, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Скажите, а Мила это которая Мила ниточка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 12 минуты назад, Каори сказал: Я очень люблю смотреть итоги и, о ужас, планы. Но, слава богу, пока не расстраиваюсь, если что-то не вышьется у блогера. Так что, я бы сказала, что у меня случай средней запущенности. Не, я смотреть люблю, но, во-первых, это у блогера от души должно идти, а не по заказу публики, а во-вторых, мне и в голову не придет "заказывать репертуар" и уж тем более какие-то претензии предъявлять или расстраиваться, если вдруг блогер вышил что-то другое или не вовремя, поэтому меня эти извинения в ступор вводят )) Ivi, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 9 минут назад, татьяна0674 сказал: Скажите, а Мила это которая Мила ниточка??? Мила Gia АлёNка и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, Natik_V сказал: поэтому меня эти извинения в ступор вводят )) они вообще все время извиняются за разные смешные вещи: за котиков, за шуршание, за то что не успели что-то вышить, за то посторонние звуки. Фишка ютьюба, видимо. murgatroit, Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Фишка ютьюба, видимо. А для меня фишка ютюба это то, что ВСЕ говорят в конце "ПОКАПОКА" быстренько так, вы наверняка знаете о чем я. Блогеры все разные, а вот это покапока у всех одинаковое. Это какая-то эпидемия просто. Каори, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, viola33 сказал: А для меня фишка ютюба это то, что ВСЕ говорят в конце "ПОКАПОКА" быстренько так, вы наверняка знаете о чем я. Блогеры все разные, а вот это покапока у всех одинаковое. Это какая-то эпидемия просто. Не все )) Маринкапрок говорит "Пока" один раз )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 минуты назад, Natik_V сказал: Не все )) Маринкапрок говорит "Пока" один раз )) Она еще просто не научилась Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Эх, гулять так гулять.... Меня раздражают цветастые многослойные обороты речи, например, «это великолепный, потрясающий дизайн, поразивший мое воображение» и тд. Каждый раз вспоминаю свою учительницу русского и литературы, которая за сочинения, начинающиеся с подобных выкрутасов, просто ставила двойки за содержание. Накалякаешь: «А.С. Пушкин - великий, гениальный русский поэт, сочинивший множество бессмертных произведений...» - и все, можешь дальше не продолжать Алла Белочка такой цветастостью страдает особенно, да у многих время от времени проскакивает. Marteire, Natik_V, evlut и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Natik_V сказал: И кого-то действительно сильно волнуют чужие вышивальные планы на зиму, и он реально ужасно расстроится, если блогер что-то не успеет вышить? Неужели все так запущено? )) планы мне действительно интересны. Если блоггер озвучивает, что намерен связать снуд, плед, куртку и шапку и вышить три мирабилии, ангела любви и что-нибудь из кармашков, бабочек бисером на пластике или мелочи из жар-птицы, то я на такого блоггера просто не подпишусь или отпишусь - все равно смотреть не буду. А что он вышъет или не вышъет, мне не интересно. АлёNка, Каори, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 9 минут назад, Антонина di сказал: Эх, гулять так гулять.... Меня раздражают цветастые многослойные обороты речи, например, «это великолепный, потрясающий дизайн, поразивший мое воображение» и тд. Каждый раз вспоминаю свою учительницу русского и литературы, которая за сочинения, начинающиеся с подобных выкрутасов, просто ставила двойки за содержание. Накалякаешь: «А.С. Пушкин - великий, гениальный русский поэт, сочинивший множество бессмертных произведений...» - и все, можешь дальше не продолжать Алла Белочка такой цветастостью страдает особенно, да у многих время от времени проскакивает. Даже не знаю что лучше, такая цветистость или когда в течении одного видео постоянно повторяется "очень красивый" или "очень-очень красивый", и так раз ….дцать подряд homka-plyushkin, Антонина di и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 40 минут назад, viola33 сказал: Она еще просто не научилась Не, у Марины стандартные начало и концовка, она их годами из видео в видео повторяет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, viola33 сказал: Даже не знаю что лучше, такая цветистость или когда в течении одного видео постоянно повторяется "очень красивый" или "очень-очень красивый", и так раз ….дцать подряд Или как у Сусанны: "ШикаРРРРРный!!!" ))) АлёNка и yanaart88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, viola33 сказал: когда в течении одного видео постоянно повторяется "очень красивый" или "очень-очень красивый", и так раз ….дцать подряд у нас был преподаватель истории, который нудно и монотонно рассказывал свой материал. Единственным средстом от замыпания был подсчет его сорного слова "соответственно" и связующего "э". за полтора часа однажды было больше 40 "сообтветственно", количество "э" не помню, как и содержание лекции. evlut и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 4 минуты назад, Идизюда сказал: планы мне действительно интересны. Если блоггер озвучивает, что намерен связать снуд, плед, куртку и шапку и вышить три мирабилии, ангела любви и что-нибудь из кармашков, бабочек бисером на пластике или мелочи из жар-птицы, то я на такого блоггера просто не подпишусь или отпишусь - все равно смотреть не буду. А что он вышъет или не вышъет, мне не интересно. Я постепенно прихожу к тому, что в подписках оставляю не "меню", хотя это тоже немаловажно, а людей. Если мне неприятен голос или человек, или его причмокивания-прихлюпывания, он может там что угодно вышивать, я его смотреть все равно не смогу. У меня так с Мышулькиными крестиками получилось, у нее обалденные работы, но слушать я ее не могу, это выше моих сил. adina, Marteire и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, Natik_V сказал: Я постепенно прихожу к тому, что в подписках оставляю не "меню", хотя это тоже немаловажно, а людей. Если мне неприятен голос или человек, или его причмокивания-прихлюпывания, он может там что угодно вышивать, я его смотреть все равно не смогу. но при этом, если приятен голос, нет мусора в речи и сама речь не раастяянуутаа ии нее приипраавлеенаа ообиилииеем пауз между словами, но вышивается то, что мне совсем не интересно или то, чем уже объелся весь ю-туб, то я отпишксь. Ну вот не интересно мне... увы. Как и вязание. Сибирская Кошка, Natik_V и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают ). Ivi, Victoria Lawyer, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 16 минут назад, Идизюда сказал: но при этом, если приятен голос, нет мусора в речи и сама речь не раастяянуутаа ии нее приипраавлеенаа ообиилииеем пауз между словами, но вышивается то, что мне совсем не интересно или то, чем уже объелся весь ю-туб, то я отпишксь. Ну вот не интересно мне... увы. Как и вязание. Ну я в таких случаях и не подписываюсь, я изначально открываю все видео, смотрю, что там вообще есть, и если репертуарчик мой, тогда уже смотрю дальше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 13 минуты назад, viola33 сказал: Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают ). Я могу и в тишине, от настроения зависит )) viola33 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 20 минут назад, viola33 сказал: Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают ). Вообще не могу У меня начинает чесаться под коленками, и я постоянно думаю только о том, что бы всё-таки себе включить =)))) Даже если нет интернета, а комп с ноутбуком занят, то я слушаю музыку с телефона =) Morning, evlut, yanaart88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, viola33 сказал: Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают ). Всегда, если есть возможность. В тему заглядываю.) Ютуб вышивальный не понимаю, чужим отзывам доверять не привыкла, сколько людей, столько и мнений, что одним хорошо, то другим может быть и не очень. Если нужна какая инфа, её и здесь можно найти. Смотреть как кто-то чахнет над закромами... бесполезная трата времени и не интересно. Иногда захожу на швейные каналы с чисто практической задачей, посмотреть м-к, пока нашла то, что понравилось, просто... Ощущение, что каждый второй дилетант мнит себя великим гуру. Лучше с книгой в тишине посидеть. Не для меня енти ютубы.))) Пещерный я человек.))) Ivi, snowflake, Smiling-gerl и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 часа назад, Каори сказал: они вообще все время извиняются за разные смешные вещи: за котиков, за шуршание, за то что не успели что-то вышить, за то посторонние звуки. Фишка ютьюба, видимо. Со временем похоже стало фишкой, а началось все с Массаго, которая в одном видео объясняла неофитам от рукодельного ютуба чего категорически нельзя. Там было вот это все, а так же паркет и полотенца в качестве фотофона, что-то еще, что не помню. Шума и паркета меньше не стало, а вот извинения появились. Каори и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение