Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Может, и есть десяток ненормальных фанаток, которые поспособствовали развитию звездной болезни, но по-моему, тут именно она (хоть и не принято в приличном обществе раздавать диагнозы незнакомым людям, но не могу иначе объяснить этот феномен). 

Да вроде Мила нормальная адекватная девушка, и муж у нее прикольный, может, и правда, кто-то из зрителей с ума сходит...

Orione и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Natik_V сказал:

В связи с этим у меня вопрос, ребят, а что, серьезно кто-то 31 декабря будет рукодельный ютуб смотреть? И кого-то действительно сильно волнуют чужие вышивальные планы на зиму, и он реально  ужасно расстроится, если блогер что-то не успеет вышить? 

Ну по разному бывает. У кого-то и работа по праздникам выпадает, мало ли сидишь там вышиваешь, дежурство, вахта, смена, чего бы и не посмотреть. Да и разные люди есть, по каким-нибудь соображениям Новый Год не встречают с салатами и суетой, Католики например отработали уже на Рождество, у Православных людей так и вовсе разгар Рождественского поста, а еще есть Ханука например, тоже с Новым Годом не совпадает, а вышивальщицы они везде и всякие... Так что пусть себе снимают, (пилите Шура, пилите), можно и под салат оставшийся потом посмотреть.

AliraRo, Natik_V, homka-plyushkin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Orione сказал:

Ну по разному бывает. У кого-то и работа по праздникам выпадает, мало ли сидишь там вышиваешь, дежурство, вахта, смена, чего бы и не посмотреть. Да и разные люди есть, по каким-нибудь соображениям Новый Год не встречают с салатами и суетой, Католики например отработали уже на Рождество, у Православных людей так и вовсе разгар Рождественского поста, а еще есть Ханука например, тоже с Новым Годом не совпадает, а вышивальщицы они везде и всякие... Так что пусть себе снимают, (пилите Шура, пилите), можно и под салат оставшийся потом посмотреть.

Ну если на работе, тогда наверное... 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Natik_V сказал:

И кого-то действительно сильно волнуют чужие вышивальные планы на зиму, и он реально  ужасно расстроится, если блогер что-то не успеет вышить? Неужели все так запущено? ))

Я очень люблю смотреть итоги и, о ужас, планы. 

Но, слава богу, пока не расстраиваюсь, если что-то не вышьется у блогера. 

Так что, я бы сказала, что у меня случай средней запущенности. :biggrin:

А вот что как-то особенно расстраивает, так это то, что многие блогеры не знают, чьих авторов схемы они шьют.

Мне, как часто отшивающей авторские схемы, как-то обидно и не понятно, как можно забыть, что ты шьешь. :mosking:

То есть всяческие пикчер зис плас или стрит пламп сэмплер, сказанные с диким, на мой взгляд, акцентом, никто не забывает.

А вот, что этот котик Немирицкой или трамвай №5 Светловой - это уже "не помню кто это, если интересно вам, то посмотрю и напишу в описании".

Вот как так? :girl_impossible:

Ориса, Fascinata, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Каори сказал:

Я очень люблю смотреть итоги и, о ужас, планы. 

Но, слава богу, пока не расстраиваюсь, если что-то не вышьется у блогера. 

Так что, я бы сказала, что у меня случай средней запущенности. :biggrin:

Не, я смотреть люблю, но, во-первых, это у блогера от души должно идти, а не по заказу публики, а во-вторых, мне и в голову не придет "заказывать репертуар" и уж тем более какие-то претензии предъявлять или расстраиваться, если вдруг блогер вышил что-то другое или не вовремя, поэтому меня эти извинения в ступор вводят ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, татьяна0674 сказал:

Скажите, а Мила это которая Мила ниточка???

Мила Gia

АлёNка и татьяна0674 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

поэтому меня эти извинения в ступор вводят ))

они вообще все время извиняются за разные смешные вещи: за котиков, за шуршание, за то что не успели что-то вышить, за то посторонние звуки. Фишка ютьюба, видимо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Фишка ютьюба, видимо.

А для меня фишка ютюба это то, что ВСЕ говорят в конце "ПОКАПОКА" быстренько так, вы наверняка знаете о чем я. Блогеры все разные, а вот это покапока у всех одинаковое. Это какая-то эпидемия просто.

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал:

А для меня фишка ютюба это то, что ВСЕ говорят в конце "ПОКАПОКА" быстренько так, вы наверняка знаете о чем я. Блогеры все разные, а вот это покапока у всех одинаковое. Это какая-то эпидемия просто.

Не все )) Маринкапрок говорит "Пока" один раз ))

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, гулять так гулять....

Меня раздражают цветастые многослойные обороты речи, например, «это великолепный, потрясающий дизайн, поразивший мое воображение» и тд. Каждый раз вспоминаю свою учительницу русского и литературы, которая за сочинения, начинающиеся с подобных выкрутасов, просто ставила двойки за содержание.

Накалякаешь:  «А.С. Пушкин - великий, гениальный русский поэт, сочинивший множество бессмертных произведений...» -  и все, можешь дальше не продолжать:suicide2: 

Алла Белочка такой цветастостью страдает особенно, да у многих время от времени проскакивает. 

Marteire, Natik_V, evlut и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

И кого-то действительно сильно волнуют чужие вышивальные планы на зиму, и он реально  ужасно расстроится, если блогер что-то не успеет вышить? Неужели все так запущено? ))

планы мне действительно интересны. 

Если блоггер озвучивает, что намерен связать снуд, плед, куртку и шапку и вышить три мирабилии, ангела любви и что-нибудь из кармашков, бабочек бисером на пластике или мелочи из жар-птицы, то я на такого блоггера просто не подпишусь или отпишусь - все равно смотреть не буду. 

А что он вышъет или не вышъет, мне не интересно. 

АлёNка, Каори, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Антонина di сказал:

Эх, гулять так гулять....

Меня раздражают цветастые многослойные обороты речи, например, «это великолепный, потрясающий дизайн, поразивший мое воображение» и тд. Каждый раз вспоминаю свою учительницу русского и литературы, которая за сочинения, начинающиеся с подобных выкрутасов, просто ставила двойки за содержание.

Накалякаешь:  «А.С. Пушкин - великий, гениальный русский поэт, сочинивший множество бессмертных произведений...» -  и все, можешь дальше не продолжать:suicide2: 

Алла Белочка такой цветастостью страдает особенно, да у многих время от времени проскакивает. 

Даже не знаю что лучше, такая цветистость или когда в течении одного видео постоянно повторяется "очень красивый" или "очень-очень красивый", и так раз ….дцать подряд :rolleyes:

Поделиться сообщением

40 минут назад, viola33 сказал:

Она еще просто не научилась :D

Не, у Марины стандартные начало и концовка, она их годами из видео в видео повторяет ))

Поделиться сообщением

Даже не знаю что лучше, такая цветистость или когда в течении одного видео постоянно повторяется "очень красивый" или "очень-очень красивый", и так раз ….дцать подряд :rolleyes:

Или как у Сусанны: "ШикаРРРРРный!!!" )))

АлёNка и yanaart88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда в течении одного видео постоянно повторяется "очень красивый" или "очень-очень красивый", и так раз ….дцать подряд :rolleyes:

у нас был преподаватель истории, который нудно и монотонно рассказывал свой материал. Единственным средстом от замыпания был подсчет его сорного слова "соответственно" и связующего "э". 

за полтора часа однажды было больше 40 "сообтветственно", количество "э" не помню, как и содержание лекции. 

evlut и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Идизюда сказал:

планы мне действительно интересны. 

Если блоггер озвучивает, что намерен связать снуд, плед, куртку и шапку и вышить три мирабилии, ангела любви и что-нибудь из кармашков, бабочек бисером на пластике или мелочи из жар-птицы, то я на такого блоггера просто не подпишусь или отпишусь - все равно смотреть не буду. 

А что он вышъет или не вышъет, мне не интересно. 

Я постепенно прихожу к тому, что в подписках оставляю не "меню", хотя это тоже немаловажно, а людей. Если мне неприятен голос или человек, или его причмокивания-прихлюпывания,  он может там что угодно вышивать, я его смотреть все равно не смогу. У меня так с Мышулькиными крестиками получилось, у нее обалденные работы, но слушать я ее не могу, это выше моих сил.

adina, Marteire и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Я постепенно прихожу к тому, что в подписках оставляю не "меню", хотя это тоже немаловажно, а людей. Если мне неприятен голос или человек, или его причмокивания-прихлюпывания,  он может там что угодно вышивать, я его смотреть все равно не смогу.

но при этом, если приятен голос, нет мусора в речи и сама речь не раастяянуутаа ии нее приипраавлеенаа ообиилииеем пауз между словами, но вышивается то, что мне совсем не интересно или то, чем уже объелся весь ю-туб, то я отпишксь. Ну вот не интересно мне... увы. Как и вязание. 

Сибирская Кошка, Natik_V и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают :D).

Ivi, Victoria Lawyer, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Идизюда сказал:

но при этом, если приятен голос, нет мусора в речи и сама речь не раастяянуутаа ии нее приипраавлеенаа ообиилииеем пауз между словами, но вышивается то, что мне совсем не интересно или то, чем уже объелся весь ю-туб, то я отпишксь. Ну вот не интересно мне... увы. Как и вязание. 

Ну я в таких случаях и не подписываюсь, я изначально открываю все видео, смотрю, что там вообще есть, и если репертуарчик мой, тогда уже смотрю дальше ))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, viola33 сказал:

Девочки, а есть такие кто вышивает в тишине, без ТВ и компьютера? (Хотя, они, наверное, в эту тему не заглядывают :D).

Я могу и в тишине, от настроения зависит ))

viola33 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, viola33 сказал:

Вообще не могу :biggrin: У меня начинает чесаться под коленками, и я постоянно думаю только о том, что бы всё-таки себе включить =)))) Даже если нет интернета, а комп с ноутбуком занят, то я слушаю музыку с телефона =) 

Morning, evlut, yanaart88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал:

Всегда, если есть возможность. В тему заглядываю.) Ютуб вышивальный не понимаю, чужим отзывам доверять не привыкла, сколько людей, столько и мнений, что одним хорошо, то другим может быть и не очень. Если нужна какая инфа, её и здесь можно найти. Смотреть как кто-то чахнет над закромами... бесполезная трата времени и не интересно. Иногда захожу на швейные каналы с чисто практической задачей, посмотреть м-к, пока нашла то, что понравилось, просто... Ощущение, что каждый второй дилетант мнит себя великим гуру. Лучше с книгой в тишине посидеть. Не для меня енти ютубы.))) Пещерный я человек.))) 

Ivi, snowflake, Smiling-gerl и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

они вообще все время извиняются за разные смешные вещи: за котиков, за шуршание, за то что не успели что-то вышить, за то посторонние звуки. Фишка ютьюба, видимо.

Со временем похоже стало фишкой, а началось все с Массаго, которая в одном видео объясняла неофитам от рукодельного ютуба чего категорически нельзя. Там было вот это все, а так же паркет  и полотенца в качестве фотофона, что-то еще, что не помню. 

Шума и паркета меньше не стало, а вот извинения появились.

Каори и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в