1 июня 2016 Светочка , я сама гипертоник со стажем( к сожалению) . Стараюсь конечно себя беречь. На жаре меньше стараюсь находиться, хотя очень люблю загорать .Но без лекарств трудно справляюсь . голова иногда просто отваливается. Еще в прошлом году искупалась в источнике, что делать мне было противопоказано . После этого прошла кучу обследований, но так понять от чего такое давление никто не может. Проверили буквально все органы. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 11 минуту назад, ketti сказал: Светочка , я сама гипертоник со стажем( к сожалению) . Стараюсь конечно себя беречь. На жаре меньше стараюсь находиться, хотя очень люблю загорать .Но без лекарств трудно справляюсь . голова иногда просто отваливается. Еще в прошлом году искупалась в источнике, что делать мне было противопоказано . После этого прошла кучу обследований, но так понять от чего такое давление никто не может. Проверили буквально все органы. жалко очень что так ..... Катюш , женщины хотя бы прислушиваются к себе , врачам , делают действия какие-то , а как же сложно с мужчинами в плане здоровья !!!!! думаю, многие меня поймут.... NADYAA, Rumba и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Все, как заказывали, приглашаем на Ростовский ужин- три тарелки травы:) BlueeYeS, Rumba, NADYAA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 ну, по крайней мере мне не придется второй раз ужинать)) BlueeYeS, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, Июньская сказал: ну, по крайней мере мне не придется второй раз ужинать)) И это правильно:) лови розочки:) NADYAA, Taisiya, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 28 минут назад, svetles сказал: Все, как заказывали, приглашаем на Ростовский ужин- три тарелки травы:) Отличный ужин!!!! Catopuma, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Еще Авву удалось и жасмин и огород и яблочки подрастающие Taisiya, Татуся, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Отличный ужин!!!! Рилли!!!! Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, svetles сказал: Рилли!!!! Индид!)) svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Индид!)) Ну ты в курсе:) полная сил после ужина пойду ка повышиваю:) Catopuma, NADYAA, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 52 минуты назад, svetles сказал: Все, как заказывали, приглашаем на Ростовский ужин- три тарелки травы:) А я окрошечки с квасом нарубила! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А я окрошечки с квасом нарубила! О, меняю зелень на окрошку!!!!:) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, svetles сказал: О, меняю зелень на окрошку!!!!:) С колбаской! svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: С колбаской! Дразнится..... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, svetles сказал: Дразнится..... Я ж без фоток. Для фоток надо в мисочку выложить рубленое, квасиком залит, сметанки добавить...И тогда я сожру третью тарелку! А это не есть хорошо, так как вечером хорошо не есть, а есть нехорошо Хозяйка смешных зверей, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Блин... Хочу окрошку Rumba, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Блин... Хочу окрошку Завтра сделаешь! Хозяйка смешных зверей, svetles, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Завтра сделаешь! Вариант!) Хозяйка смешных зверей, NADYAA, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ээхх, и здесь про окрошку))) Тож завтра в меню стоит))) Светик, погуляла по вашему огороду - усё у порядке!!! Молодцы!!!! Красота! Люблю время, когда огород тока начинается и всё не в тягость))) Наслаждаешься и цветочками и свежей зеленью! Авва - такая перелесть! классная мордаха))) svetles, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, svetles сказал: И это правильно:) лови розочки:) 1 час назад, svetles сказал: Еще Авву удалось Светик, розы- неземная красота!!!!! А Авва так подросла, я даже не ожидала!!! Салатиком она явно не питается! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: Ээхх, и здесь про окрошку))) Тож завтра в меню стоит))) Светик, погуляла по вашему огороду - усё у порядке!!! Молодцы!!!! Красота! Люблю время, когда огород тока начинается и всё не в тягость))) Наслаждаешься и цветочками и свежей зеленью! Авва - такая перелесть! классная мордаха))) Прювееееет!!!! спасибо!!!!!! у нас тапир размеры огорода, что, надеюсь, тягость не придет никогда:) Авва мне напоминает медведя:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 8 часов назад, BlueeYeS сказал: Светик, розы- неземная красота!!!!! А Авва так подросла, я даже не ожидала!!! Салатиком она явно не питается! Светик, спасибо! Это остатки от роз бывшей хозяйки, а большинство роз она выкопала.... Авва скоро нас съест:) и Пушинка, кстати, тоже, у нее какой-то постоянный жор....:) Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Авва така балсаааая стала!!!! Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, turu сказал: Авва така балсаааая стала!!!! Кабася !!!!!!!!!!! Цыпа и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: Кабася !!!!!!!!!!! ))) я мужу ее показываю - у него только одно на уме - "она же жрет (сорри - это не я)) не мерено!" а я говорю - зато какое это чудо!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение