15 июня 2016 А я фсе равно хотю дом, невзирая на то, что в нем надо вкалывать больше) Зато зимой, Светик, расслабишься с вышивкой) В 11.06.2016 at 14:40, glumaza сказал: В пробке - намана) на скорости - трясёт и неудобно( в машине, конечно, удобнее гораздо) Ох, не видели вы наших дорог.... И как тут трясет, не видели.... Не то, чтоб повышивать, на сиденье удержаться бы) Catopuma, svetles, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: А я фсе равно хотю дом, невзирая на то, что в нем надо вкалывать больше) Зато зимой, Светик, расслабишься с вышивкой) Ох, не видели вы наших дорог.... И как тут трясет, не видели.... Не то, чтоб повышивать, на сиденье удержаться бы) и правильно хочешь! так вкалывать я согласна - это не то что тупая офисная работа , от которой меня воротит .... про дороги - старая русская проблема... по ходу неискореняемая никогда... в Ростове появилась такая чудо машина , которая выплевывает асфальт и типа латает дыры ... тока из этих заплаток все тут же вываливается в очень короткие сроки и дыра становится еще больше... Цыпа, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, svetles сказал: скоро черешня просто сгниет и проблема сбора будет решена оптимистка Только что, svetles сказал: про дороги - старая русская проблема... по ходу неискореняемая никогда... Ага. Нам после приезда Медведева выделили из федерального бюджета субсидии на ремонт дорог. Так латают, что могут и как могут. Вот вчера глава города заявил по этому поводу (выдержка из новостей): Саратовцы попросили мэрию провести капитальный ремонт улицы вместе с тротуарами, коммуникациями под ней и ливневыми коллекторами. Валерий Сараев посетовал на ограниченность бюджетных средств и заявил: "Если мы здесь проведем такой ремонт, то все деньги будут потрачены только сюда. Мы определяем самые болевые точки для проведения ремонта дорог". То бишь везде по миллиметру положим, на пару месяцев хватит (главное до выборов сентябрьских дотянуть))))) Shetka, BlueeYeS, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем приветик. Светочка ,я наливку делаю из вишню, ммммм, очень вкусненько . Не крепкая , получается как ликер. Пробовала из клубники , не то. Гостям нравится , в магазине не покупаю. А черноплодку я так люблю есть, иногда замораживаю в морозилке, делаем зимой компот . Надя, про дороги , это больная тема. Я в Саратовской области жила несколько лет, так там дороги просто ужасные . Сейчас в живя в Казани , тоже жалуемся на дороги, но по сравнению с ближайшими регионами у нас ляпота . Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, svetles сказал: тем более гостей в гости и не заманишь - у нас в гостях , кроме мамы , после переезда никто и не был - все жутко занятые люди Заманишь-заманишь! Чуть-чуть подожди еще! Мы уже на правильном пути!!!!! 1 час назад, svetles сказал: и сегодня по ходу он продолжится.. Светик, уже не продолжается!!!!! Мы тебе солнышко привезли !!!! Выгляни в окошко!!!!!!!! Сегодня мы мимолетом в Ростов, сейчас грузимся и вперед, но я тебе усиленно посылаю мои теплые и искренние лучики!!! Чувствуешь?? Эгегей!!!!!! Светик!!!!!!! -это я тебе в окошко машины кричу! Слышишь? svetles, Shetka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Светик, я опять еле темку догнала Чо хотела сказать попутно прочитанному уже благополучно забыла, а значит было не важно svetles, Shetka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Светик, как там успехи в починке ифоняки? фотки када кажишь нам?)) Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Светик, как там успехи в починке ифоняки? фотки када кажишь нам?)) Мы его побороли:) но фотку в перерыве успела сделать тока одну Нова Слобода , Часы Время Мудрости . Тонированная канва , нитки не помню, бисер. Пока вот что есть Egelia, Nata_Struchkowa, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Заманишь-заманишь! Чуть-чуть подожди еще! Мы уже на правильном пути!!!!! Светик, уже не продолжается!!!!! Мы тебе солнышко привезли !!!! Выгляни в окошко!!!!!!!! Сегодня мы мимолетом в Ростов, сейчас грузимся и вперед, но я тебе усиленно посылаю мои теплые и искренние лучики!!! Чувствуешь?? Эгегей!!!!!! Светик!!!!!!! -это я тебе в окошко машины кричу! Слышишь? ну вот - спасибо канешка - нет чтобы завернуть к нам ....:) тока обещают ...:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: Светик, я опять еле темку догнала Чо хотела сказать попутно прочитанному уже благополучно забыла, а значит было не важно вот тоже так считаю Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Мы его побороли:) но фотку в перерыве успела сделать тока одну Такой кукленок смешной)) как в пеленке) маленький еще, а бровки уже насупил как впечатления от набора, кстати? svetles, Nata_Struchkowa, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 часа назад, ketti сказал: Всем приветик. Светочка ,я наливку делаю из вишню, ммммм, очень вкусненько . Не крепкая , получается как ликер. Пробовала из клубники , не то. Гостям нравится , в магазине не покупаю. А черноплодку я так люблю есть, иногда замораживаю в морозилке, делаем зимой компот . Надя, про дороги , это больная тема. Я в Саратовской области жила несколько лет, так там дороги просто ужасные . Сейчас в живя в Казани , тоже жалуемся на дороги, но по сравнению с ближайшими регионами у нас ляпота . ты мы ваще не пьем гостей не принимаем про заморозку - нам по идее нужно купить отдельно морозильную камеру... но как-нить попозжа.... Rumba, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Такой кукленок смешной)) как в пеленке) маленький еще, а бровки уже насупил как впечатления от набора, кстати? впечатления хорошие. Вышивается легко , нитки немного крутятся , но терпимо. Канва несколько искусственная на ощупь , но это делу не помеха. Схема крупноватая - но тоже можно пережить все запчасти для часов - имхо - вполне приличного качества - я помню, Оля писала , что было ощущение фуфлятины мне нра:) вкусный запах - вероятно , от опаленного дерева - напоминающий мне копченое мясо - пока держится:) Shetka, Catopuma, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, svetles сказал: вкусный запах - вероятно , от опаленного дерева - напоминающий мне копченое мясо - пока держится:) то есть и шьешь и от запаха тащишься?)) Shetka, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: то есть и шьешь и от запаха тащишься?)) в коробочку периодически ныряю, где запчасти лежат и тогда полный восторг:) Цыпа, S4astlivaja, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: в коробочку периодически ныряю, где запчасти лежат и тогда полный восторг:) здОрово придумано! Надо вообще производителям идею подать, с сюжетами какие ароматы добавлять. Например, в смородинку, что у Надюшки, добавлять саше с ароматом сморооодины) а?) Цыпа, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Надо вообще производителям идею подать, с сюжетами какие ароматы добавлять. вышивка с эффектом 4D Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: вышивка с эффектом 4D очень мудрый совет , между прочим люди же очень падкие на запахи идите регистрируйте права Хозяйка смешных зверей, Shetka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Светочка , камера вещь хорошая, мне свекровь в прошлом году подарила , на день варенья . Мы же еще грибники начинающие. Камера вещь для нас необходимая . Совенок прикольный такой. Света , ты не в курсе такую канву размечать маркером можно ? svetles, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, ketti сказал: Светочка , камера вещь хорошая, мне свекровь в прошлом году подарила , на день варенья . Мы же еще грибники начинающие. Камера вещь для нас необходимая . Совенок прикольный такой. Света , ты не в курсе такую канву размечать маркером можно ? мне свекровь не подарит , это верняк я знаю, что очень нужная вещь - я не успеваю просто зарабатывать на все нужные вещи про грибы молчи... это моя боль.... очень сильно хотеть регулярно собирать грибы и жить в степной местности ... про канву - она ничем не отличается... вся проблема может быть только в том , что когда намочишь , чтоб смыть маркер , теоретически может полинять но вот именно эта канва не производит такого впечатления , что полиняет - имхо я не размечаю, и стирать не собираюсь - там той вышивки то .... а народ в таких случаях кусок замачивает перед вышивкой и проверяет - полиняет или нет ... ketti, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Света. я своего мужа постоянно уговаривала съездить по грибы, а в этом году он прямо рвется в бой . Мы правда особо в них ничего не шарим. Собираем только опята , подберезовики и белые. Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Надо вообще производителям идею подать, с сюжетами какие ароматы добавлять. Машуль, пожалеееей))) Ты представь, что будет? и так как чумачечие, ночами не спим, а если еще и фкусно пахнуть будет? Будем шить и есть, шить и есть)))))) Маса, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Машуль, пожалеееей))) Ты представь, что будет? и так как чумачечие, ночами не спим, а если еще и фкусно пахнуть будет? Будем шить и есть, шить и есть)))))) с точки зрения производителя - это ж повышение спроса! А вот с точки зрения наших семей, то это "пипец! мы ее совсем теряем!" Catopuma, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 16 минут назад, ketti сказал: Света. я своего мужа постоянно уговаривала съездить по грибы, а в этом году он прямо рвется в бой . Мы правда особо в них ничего не шарим. Собираем только опята , подберезовики и белые. не шарят они .... самое вкусное и собираете ... ну грузди еще очень кайфовые... эх... нам за грибами надо долго и печально ехать... пока приедешь - все соберут до тебя ...:) Хозяйка смешных зверей и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: с точки зрения производителя - это ж повышение спроса! А вот с точки зрения наших семей, то это "пипец! мы ее совсем теряем!" так на то и расчет ! а вы знаете - после двух лет чумашедшего вышивания я научилась расставлять приоритеты - и теперь меня никто не теряет Rumba, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение