6 июля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: так вы, девушка, левша? Воно как!!! Знаю по своему старшему, что у вас левшей логика особенная ! А ты в один прокол пришиваешь бисеренку? Про логику не скажу, некоторые вещи просто с другой стороны делаю:) Маша тоже левша, Катя правша А бисеринку в один конечно же, и на канве тоже- а ты в два что ли? Это крестик я не могу в один прокол, а бисер прям в два и никак иначе Цыпа, Анна_С, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: А бисеринку в один конечно же, и на канве тоже- а ты в два что ли? Это крестик я не могу в один прокол, а бисер прям в два и никак иначе А я в два! Представляешь.... Я же основу натягиваю и там уже никак в два нельзя Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 часов назад, svetles сказал: Я быстро- а то мне ещё компот закатывать вышиваю на руках, я левша, вот как втыкаю иголку, надеюсь , видно:) вон оно как... но я, наверное, продолжу шить как раньше, боюсь, видно будет разницу 4 часа назад, galinka-malinka сказал: А я в два! Представляешь.... Я же основу натягиваю и там уже никак в два нельзя я тож натягиваю и в 2 прокола... медленно получается. Надо попробовать снять и на руках пошить... Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 часов назад, svetles сказал: Я быстро- а то мне ещё компот закатывать вышиваю на руках, я левша, вот как втыкаю иголку, надеюсь , видно:) Интересно девки пляшут... Значит я была права, шьёте вы не по отмеченным черными точками на ткани местам проколов. В принципе, такой способ можно использовать и при вышивке на пяльцах, в один прокол, разумеется, не получится, а в два запросто. Спасибо огромное за фотографию. А изнанку можете показать? При вышивке по точкам на изнанке получается спираль в виде линии, а у вас, наверное, в виде параллельных стежков спираль? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Я же основу натягиваю и там уже никак в два нельзя Не правильно написала... В один -на натянутой не получается.... Ну вы меня поняли ! Светик, а ты как-то по своему бисер пришиваешь, ровненько так получается! Как ты так придумала? Я бы шуровала по черным точкам... Если они есть, значит так и надо... Не понравился результат-тогда бы что-то выдумывала ... А ты просто, на интуиции ? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: А я в два! Представляешь.... Я же основу натягиваю и там уже никак в два нельзя не представляю !!!! долго же ! я бисер - сплошную зашивку - не смогла вышивать натянутым - а на руках в два прокола - прям и чудесно ! ну а если совсем немного - когда вместе с крестом - тогда да , тогда в 1 прокол только получалось ... Mizeri, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 девченки , я не знаю как правильно когда стала шить эту круговую - хотела без просветов - ну у меня еще всю жизнь проблемы с пространственным воображением - я не понимаю сразу , как потом ляжет бисеринка в зависимости от прокола - вот так методом тыка выбрала такую способ в круговой... в два прокола я бы застрелилась ... там же так много... мне бисер реально на руках нормально вышивать .... а вот когда четко бисер не определен - как именно пришивать - например , в сумке Стрекозы от Марфиного посада - так у меня там такая свистопляска вышла - каждая бисеринка живет своей жизнью Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, Jei сказал: Интересно девки пляшут... Значит я была права, шьёте вы не по отмеченным черными точками на ткани местам проколов. В принципе, такой способ можно использовать и при вышивке на пяльцах, в один прокол, разумеется, не получится, а в два запросто. Спасибо огромное за фотографию. А изнанку можете показать? При вышивке по точкам на изнанке получается спираль в виде линии, а у вас, наверное, в виде параллельных стежков спираль? Женя , какие у вас - или тебя ? - интересные вопросы я вообще не задумывалась до этого как я прокалываю и какая там изнанка ..... вечером сфоткаю изнанку ... но там типа красиво - кроме узлов - я такие огромные узлы завязываю - чтоб не вывалилось .... крепить мелкими стежками не стала , вышиваю в одну нить - петелька тоже отпала , но т.к. это не крестик - пофиг , что узлы - не видно с лица ничего .... Jei, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 24 минуты назад, galinka-malinka сказал: Не правильно написала... В один -на натянутой не получается.... Ну вы меня поняли ! Светик, а ты как-то по своему бисер пришиваешь, ровненько так получается! Как ты так придумала? Я бы шуровала по черным точкам... Если они есть, значит так и надо... Не понравился результат-тогда бы что-то выдумывала ... А ты просто, на интуиции ? да , мы тебя поняли да это только в круговой так вышло ..... я там выше написала - не знала ,как надо - ну и пробовала .... иногда криво как -то выходило ... потом вроде стало ровно - я запомнила как прокалывала - и стала так фигачить ... а вчера - ну точно как про сороконожку - стала ж вам вышивать - и забыла !!!! так полезла прям под уже вышитые бисеринки смотреть Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 13 минуты назад, svetles сказал: в сумке Стрекозы от Марфиного посада - так у меня там такая свистопляска вышла - каждая бисеринка живет своей жизнью Света, а попробуй пришивать бисер в 2-3 нити - в этом случае они будут надежнее сидеть и не крутиться после galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: Света, а попробуй пришивать бисер в 2-3 нити - в этом случае они будут надежнее сидеть и не крутиться после Машулькен , спасибо ! я помню твои советы - когда я еще стала тока вышивать я может быть возьму сумку с собой в отпуск - и вдруг - может и вышью и даже еще этим летом успею поюзать? а у меня больше проблема не в том , что они крутятся - а в том , что там выделены только области и на бумажке типа нарисовано - ну штук 10 бисеринок - а точек нет - и вот я их вышиваю как мой взгляд типа ляжет - а он у меня кривой и для меня самая большая загадка - когда люби берут такие и на пустом куске вышивают типа гладь !!!! мне кажется так делают те , кто красиво рисует - а я вот рисовать совсем же не умею.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, svetles сказал: а у меня больше проблема не в том , что они крутятся - а в том , что там выделены только области и на бумажке типа нарисовано - ну шту 10 бисеринок - а точек нет - и вот я их вышиваю как мой взгляд типа ляжет - а он у меня кривой о! как я вас понимаю)) когда вышивала первый и последний пока набор от панны с лентами - вся извелась. Четкой инструкции нет - просто пришейте. Вот я мозг ломала как раз только начинала вышивать вообще и еще ничего не понимала - сплошные муки творчества были)) скорее поэтому и закрыла в тот момент всю тягу к лентам в принципе Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: о! как я вас понимаю)) когда вышивала первый и последний пока набор от панны с лентами - вся извелась. Четкой инструкции нет - просто пришейте. Вот я мозг ломала как раз только начинала вышивать вообще и еще ничего не понимала - сплошные муки творчества были)) скорее поэтому и закрыла в тот момент всю тягу к лентам в принципе так ты зато снова вон её открыла ! а у меня же есть два таких кайфовых набора лентами от Диван Дирк - или как-то так ... могла наврать в имени - это такой дизайнер , живет в Африке... так вот - там ленты шелковые , натуральные , ручного окраса... и все допники я давно купила - шелковые нитки , металлик , искусственные волосы, органзу , синельные иглы , деревянные бусины ... и меня тока куска замши нет коричневого цвета ... есть черные штаны кожаные - они на мне лопнули - можно теоретически оттуда кусок отрезать... так вот - все есть , давно хочу начать , теорию изучала - и никак не начну - очкую... Маса, galinka-malinka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: и никак не начну - очкую... Не боись! Мы с тобой! И еду припрем! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: так ты зато снова вон её открыла ! а у меня же есть два таких кайфовых набора лентами от Диван Дирк - или как-то так ... могла наврать в имени - это такой дизайнер , живет в Африке... так вот - там ленты шелковые , натуральные , ручного окраса... и все допники я давно купила - шелковые ленты , волосы , органзу , деревянные бусины ... и меня тока куска замши нет коричневого цвета ... есть черные штаны кожаные - они на мне лопнули - можно теоретически оттуда кусок отрезать... так вот - все есть , давно хочу начать , теорию изучала - и никак не начну - очкую... ох, ничего ты замахнулась!! У них оч дорогие наборы (караул просто!), но техник стооолько и такой эффект! а какие материалы!! Тебе много замши нуно? у меня есть отрезки небольшие Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Почему в закромах я его не вииидю? svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Не боись! Мы с тобой! И еду припрем! да вот тока на вас и расчитываю galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: ох, ничего ты замахнулась!! У них оч дорогие наборы (караул просто!), но техник стооолько и такой эффект! а какие материалы!! Тебе много замши нуно? у меня есть отрезки небольшие Машуль , я на это замахнулась сразу же как вышила кота бисером .... то есть даже до того , как попала сюда на форум и до того , как нахапала всех остальных наборов..... наборы и правда очень дорогие - я то их покупала давно - но они и тогда были уже дорогие ... я тогда подробно все это изучала .... только знаешь какой прикол - принт и ленты есть , инструкция - это просто на бумаге её корявым почерком по английски написано ... а потом отксерено ... ну и есть перевод основных техник на русском - это уже российский продавец делал - но перевода прям конкретного принта нет ... я перевела ,без проблем, но некоторые ее каракули и сокращения так и не поняла .... и еще - ей нельзя продавать за границу то , что она сама не производит ... так что , к примеру , просто ниток , бусин деревянных или того же куска замши там нет .... такой вот прикол... я это отдельно докупала ... я помню, что у тебя есть обрезки кожи - помню твои броши из кожи - тока ты ж далеко - жила б соседнем доме - сгоняла б тебе за кусочком замши без приглашения замша нужна на ведро - в картине Апельсины и бугенвиллея - но у меня ж штаны пропадают - ведро может быть и черного цвета если что galinka-malinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: Почему в закромах я его не вииидю? видно все , давно лежит , там тока принт или даже картинка - материалы не выложены , там два набора - Благосклонность и Апельсины и бугенвиллея - Андрэ уже всю плешь проел, когда вышью эту красоту вместо всей фигни , которую вышиваю ... Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Пошукала в закромах отрезков. Вон чего могу предложить: нижний больше похож на классический коричневый. Но мне кажется, что надо брать несколько оттенков и комбинировать) Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 ОТДАМ ДАРОМ В ХОРОШИЕ РУКИ первому , кто напишет ... никаких условий - кроме как вышивать - проверять не буду , будет на вашей совести , если будет лежать у вас , а не у меня разгребла запасы - немного есть чем поделиться отправить смогу не раньше чем 2 недели - после отпуска, до этого вряд ли успею... из набора только один - Золотое руно , Грачи прилетели новый , вскрыт , все на месте не разонравился , но - вышивать буду в самую последнюю очередь - а это через не знаю сколько лет - так что пусть не лежит , а у кого то вышивается далее просто остатки из последнего вышитого ... понимаю, что не ходовой товар - ну а вдруг найдутся желающие Панна Ночная охотница - тут есть варианты , что почти всех ниток хватит ... или их просто несложно подобрать из остатков ... бисера тоже хватит ... если тряпочку докупать - то было бы идеально найти синюю - и можно будет не вышивать фон ... Тут ниток не факт , что хватит всех, ибо порола ж.... зато нитки очень кайфовые ! Тряпочку тоже нужно будет хорошо подобрать ... звездочек штук несколько осталось - больше для образца конечно ... Это кому нужен Андрей:) Ниток очень даже может хватить ... бисера точно хватит ... Нужна равномерка ... Тут два набора чисто схемы ... и образцы ниточек.... Тоже только схемы... совсем немного ниток... 4 схемы + образцы ниток Открытка на НГ или Рождество , производитель Орхидея , все в комплекте 3Д стич конфетница + подставки Только схема, кому нужно - пластиковая канва продается, а нитки можно любые шерстяные , к примеру , от Риолис , или даже вязальные - мне кажется, они даже лучше будут... И пяльцы - перестала совсем пользоваться после куснапов.... Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: ОТДАМ ДАРОМ В ХОРОШИЕ РУКИ первому , кто напишет ... эко вас мать...))) Catopuma, Ан4оус, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 ну правда может кому-то нужней будет) svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Над грачами я подумаю, моей маме нравится этот сюжет... galinka-malinka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 29 минут назад, glumaza сказал: Пошукала в закромах отрезков. Вон чего могу предложить: нижний больше похож на классический коричневый. Но мне кажется, что надо брать несколько оттенков и комбинировать) круто ! спасибо Машуль! замша нужна на ведро - ты посмотрела принт? там типа такое ведро стоит ... то ли ржавое , то ли не знаю.... вверху посередине мне нравится оттенок ... тока не говри , что ты будешь в Ростов отправлять кусочек кожи мне проще податься к дядькам - которые обувь ремонтируют или там в ателье попопрошайничать а там еще на один элемент написано - возьмите фольгу от шоколадки Маса, Catopuma, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение