Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Всем огромный привет из отпуска!!!!! 

Я нафоткать совсем немного, потому что из за солнца сложновато и хочется в воду:)

это Машин заплыв image.jpegimage.jpegimage.jpeg

это наш шатер разные виды из него - в нем два окна и два выхода

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

image.jpeg

Палатка сорри за бардак, ну тут же все свои:)

Палатка двухкомнатная

image.jpegimage.jpegimage.thumb.jpeg.9fcfc51b1fe5813b5479b65

Умывалка

image.jpeg

Плитка чайник походный, ибо у нас ещё есть тренога, казан- будет ещё плов в казане на костре :)

image.jpeg

место игр

image.jpeg

раскрывуша раскладушка - Андрэ спит на улице- у неё задирается под головой и можно вышивать:)

image.jpeg

мобильное вышивальное место плюс новый процесс плюс пью кофеище:)

image.jpeg

это сегодня будет аджап сандал и шашлык вы все приглашены

image.jpeg

груши и сливы- наш урожай :)

виды

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

image.jpegimage.jpeg

прям в день отъезда я ещё забрала заказ из димшопа

image.jpegimage.jpeg

image.jpegimage.thumb.jpeg.a5e063d10209e0d31d8fd3aimage.jpeg

Пишу все быстро и сумбурно!!!! Ибо айфон, не знаю когда разрядится и вообще- нам такой кайф, что не опишешь словами, вчера болтали все полночи и восклицали- как же хорошо!!!!! Чего и вам желаем!!!!!!!

всех целуем обнимаем не прощаемся :)

image.jpeg

image.jpeg

Июньская, S4astlivaja, Vereena и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет отдыхающим! Как я Вас понимаю, мне муж предлагает по вечерам ездить на реку (он рыбу будет ловить, а я вышивать), т.к. в городе невозможно! Обустраиваетесь на природе Вы здорово) Покупки прекрасны

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Привет отдыхающим! Как я Вас понимаю, мне муж предлагает по вечерам ездить на реку (он рыбу будет ловить, а я вышивать), т.к. в городе невозможно! Обустраиваетесь на природе Вы здорово) Покупки прекрасны

Верочка, спасибо!!! В городе и правда невыносимо!!!! 

Выезжайте на природу при малейшей возможности!!!! 

А мы ездим уже не первый год, чего только уже у нас нет:) 

даже душ есть походный:)

покупки супер, часы Кошкин дом уже начала, я ж их так долго ждала ....:)

Поделиться сообщением

Аааще круто! Разглядывала каждую фотку и прям втягивала запахи с них)))

меня ток смущает пЫстолет :secret: игрушечный?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

я ещё забрала заказ из димшопа

Буфет с совами.... кошачьи часы... *хомяк упал на подушки и задрыгал лапками* :biggrin:

Шикарно устроились на природе! желаю ооооочень хорошо отдохнуть! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какая красота!!!!

Обустроились вы ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! 

Можно жить скок хочешь, есть все необходимое, уютно и по-домашнему!!! Я так тоже люблю!!! Всегда удивляюсь реакции людей, когда говоришь, что любим с палатками... Почему-то все представляют сразу старую брезентовую палатку с какой-то дерюшкой на полу....И так сочувственно начинают разговаривать с тобой, типа ну что поделаешь, если на Настоящий отдых нет денег... :) !!! Поэтому оооочень радуюсь, когда вот такие единомышленники встречаются, понимающие кайф от домашних подушек и своей постели!!!

Кстати у нас такая же палатка :girl_haha:. Вот про цвет только не уверена(давно уже не раскладывали... Надо срочно повторить!)

Поздравляю с пополняшками!!!!! Все такое красивое!!! Часики теперь у обеих девочек будут, да? :)

А буфет с совами? Он к совам в детскую или в кухню к буфетам :D?

Ой, какие ножнички красивые! Да с чехольчиком!!! А рядом, это что? Под иголочки?

Вообщем завалила тебя вопросами... Плюнь на все и отдыхай!!! 

Андрэ и девочкам привет:bye:!!!!!

Поделиться сообщением

*захлебнулась слюной от восторга и немножко от белой зависти:blush:*

Светуля, как же хорошо там у вас!!!! Как же я за вас рада!!!! Сама любитель всего такого! Комары не достают? 

Блин, на фоне природы даже пополняхи не так впечатлили, хотя они оооочень достойны!

Поделиться сообщением

Светик, классные фотки! Так душевно - в палатках, на природе, прям походная романтика! Супер!!!

Пополняшки суперские, под деревцем и на солнышке шиться будут - одно удовольствие! Фотка с наборчиками классная, но самый крутой вышивальный гаджет - это пистолет :mosking:

Taisiya, Catopuma, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, glumaza сказал:

Аааще круто! Разглядывала каждую фотку и прям втягивала запахи с них)))

меня ток смущает пЫстолет :secret: игрушечный?)

Не смущайся, это пневмо, типа защита и Андрэ развлекается - сам стреляет в мишень и девченок учит , а спит он - рядом топор и пистолет - мало ли - он же нас охраняет :) 

а запахи тут конечно чумовые, вчера ночью рыба плескалась с такими звуками, как будто пудовые сомы:) а в камышах утки прикольные, ещё орлы летают, ну и по мелочи куча красивых бабочек, стрекоз ну и жаб:)

а ещё звезды - как в детстве - можно достать рукой....

а с утра над рекой молоко.... Обалдеть какая благодать! 

У нас конечно реки не такие величественные как скажем в Сибири, но тоже хороши!!!

Маса, S4astlivaja, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Catopuma сказал:

Буфет с совами.... кошачьи часы... *хомяк упал на подушки и задрыгал лапками* :biggrin:

Шикарно устроились на природе! желаю ооооочень хорошо отдохнуть! :l_sunny:

Спасибо!!!! От часов давно млею и вот тока купила 

а комод с совами тоже как увидела - и не шмагла:)

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Какая красота!!!!

Обустроились вы ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! 

Можно жить скок хочешь, есть все необходимое, уютно и по-домашнему!!! Я так тоже люблю!!! Всегда удивляюсь реакции людей, когда говоришь, что любим с палатками... Почему-то все представляют сразу старую брезентовую палатку с какой-то дерюшкой на полу....И так сочувственно начинают разговаривать с тобой, типа ну что поделаешь, если на Настоящий отдых нет денег... :) !!! Поэтому оооочень радуюсь, когда вот такие единомышленники встречаются, понимающие кайф от домашних подушек и своей постели!!!

Кстати у нас такая же палатка :girl_haha:. Вот про цвет только не уверена(давно уже не раскладывали... Надо срочно повторить!)

Поздравляю с пополняшками!!!!! Все такое красивое!!! Часики теперь у обеих девочек будут, да? :)

А буфет с совами? Он к совам в детскую или в кухню к буфетам :D?

Ой, какие ножнички красивые! Да с чехольчиком!!! А рядом, это что? Под иголочки?

Вообщем завалила тебя вопросами... Плюнь на все и отдыхай!!! 

Андрэ и девочкам привет:bye:!!!!!

Срочно повторить!!!! Нашей уже года четыре тьфу тьфу служит Верой и правдой

отдых в палатках кто не любит - смысла нет объяснять какой это кайф

Мы все обожаем природу.... 

И лично мне нужно отдыхать ну вот чтоб совсем не было людей... А это место уникальное, это же полуостров маленький, тут никого нет, и я купаюсь нагишом....

Часы ага, Катильде, 

буфет с совами Махе к остальным совам, 

ножницы старые, это я к ним чехол купила, давно хотела, а второе - это резак, для самолетов и походов, нужно две цепочки где то взять и вообще удобно будет 

а ещё у нас есть керосиновая лампа и мы вечером пьём чай, играем в лото, в фанты, в ассоциации- по настроению, в общем отдыхаем как нравится:)

Цыпа, S4astlivaja, lubanka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ан4оус сказал:

*захлебнулась слюной от восторга и немножко от белой зависти:blush:*

Светуля, как же хорошо там у вас!!!! Как же я за вас рада!!!! Сама любитель всего такого! Комары не достают? 

Блин, на фоне природы даже пополняхи не так впечатлили, хотя они оооочень достойны!

Анечка, тут просто супер!!! Спасибо большое !!!! 

А тут вообще Комаров нет как ни странно.... И ещё - уже стрекозы- а когда появляются стрекозы - комары исчезают , давно заметили....

Да , пополняли правда на природе потерялись, но они кайфовые :)

ЛюдмилаЕр, Ан4оус, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Срочно повторить!!!! Нашей уже года четыре тьфу тьфу служит Верой и правдой

отдых в палатках кто не любит - смысла нет объяснять какой это кайф

Мы все обожаем природу.... 

И лично мне нужно отдыхать ну вот чтоб совсем не было людей... А это место уникальное, это же полуостров маленький, тут никого нет, и я купаюсь нагишом....

Часы ага, Катильде, 

буфет с совами Махе к остальным совам, 

ножницы старые, это я к ним чехол купила, давно хотела, а второе - это резак, для самолетов и походов, нужно две цепочки где то взять и вообще удобно будет 

а ещё у нас есть керосиновая лампа и мы вечером пьём чай, играем в лото, в фанты, в ассоциации- по настроению, в общем отдыхаем как нравится:)

В буфете стоооолько деталек, хочется разглядывать и разглядывать!!!

А под керосиновой лампой красота... лото... кузнечики стрекочет... жабы подпевают и звезды...:girl_in_love:!

Эээх, все-таки не городские мы жители :)!!! 

Вы там надолго?

Поделиться сообщением

Светик, вот все-таки есть что-то хорошее, что я прихожу с опозданием! Засмотрелась на оформление и от избытка чуйств и восхищения рухнула в обморок на заботливо оставленный плед и подушки для задержавшихся, а пришел бы слон во-время и сколько народу передавил из тех, кто уже там отдыхал насмотревшись на такую нереальную красоту! Наташа точно волшебница, ща чуток оклемаюсь и пойду к ней в тему восторгаться :))) Ладно, это было лирическое отступление, теперь дальше по теме - вот значит только я отдышалась, почти нашла дар речи, а тут - отпускные фотографии! Света какая же там красота! Я никогда так не отдыхала, но хочется попробовать. А про всякие разговоры про понимаю-не понимаю такой отдых, я искренне считаю, что каждый сам себе выбирает как ему комфортно и чего хочется, и это не значит, что какой-от вид отдыха хуже или лучше :))) Ну в общем да, я снова лежу в обмороке все на том же пледе...

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

В буфете стоооолько деталек, хочется разглядывать и разглядывать!!!

А под керосиновой лампой красота... лото... кузнечики стрекочет... жабы подпевают и звезды...:girl_in_love:!

Эээх, все-таки не городские мы жители :)!!! 

Вы там надолго?

Это точно:) мы где то до среды до четверга :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Светик, вот все-таки есть что-то хорошее, что я прихожу с опозданием! Засмотрелась на оформление и от избытка чуйств и восхищения рухнула в обморок на заботливо оставленный плед и подушки для задержавшихся, а пришел бы слон во-время и сколько народу передавил из тех, кто уже там отдыхал насмотревшись на такую нереальную красоту! Наташа точно волшебница, ща чуток оклемаюсь и пойду к ней в тему восторгаться :))) Ладно, это было лирическое отступление, теперь дальше по теме - вот значит только я отдышалась, почти нашла дар речи, а тут - отпускные фотографии! Света какая же там красота! Я никогда так не отдыхала, но хочется попробовать. А про всякие разговоры про понимаю-не понимаю такой отдых, я искренне считаю, что каждый сам себе выбирает как ему комфортно и чего хочется, и это не значит, что какой-от вид отдыха хуже или лучше :))) Ну в общем да, я снова лежу в обмороке все на том же пледе...

Спасибо милый слоник! Приходи в себя:)

мы цветы ну гвоздики и магнолии успели повесить  - но сфоткаться как приедем , смотрится ну просто шикардос - а сов не успели - так что вам предстоит ещё увидеть в интерьере :) 

ну и нам тоже :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

а запахи тут конечно чумовые, вчера ночью рыба плескалась с такими звуками, как будто пудовые сомы:) 

А вы это, удочки не захватили? 

мы где то до среды до четверга :)

Отлично! И зачем оно это море нужно... Нет, я его ооооочень люблю и скучаю...! Но эта вечная толпа, вируска детей ежегодная, да еще и наводнения бесконечные... Ээээхххх, а так хочется к морю...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

так что вам предстоит ещё увидеть в интерьере :) 

будем ждать :)))

galinka-malinka, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, отдыхающим! Устроились вы там классно, даже шикарно...и газ у них есть, и палатка с комнатами, и даже пистолет для защиты!!! Светик, съешь за меня ложечку(можешь и побольше!) аджапсандала! Обожаю эту штуку!!!

Приятного отдыхопровождения!!!!))))

Поделиться сообщением

Обалдееееть.... какой кайф там у вас...

Светуль.. слов нет...

У вас так здорово все организованно! Молодцы!

Мысленно буду с вами тусить!

Поделиться сообщением

Классно-классно-классно) фотки отличнейшие, на природе всегда выключение мозгов и обострение всех чувств) устроились вы отлично, сразу видно турЫсты знатные))) пополняхи у тебя великолепные, видимо будем скоро наблюдать новые крестики?) Андрюшич просто гениальный шеф - в любых условиях устраивает вам суперпитание)))) вобщем присоединяюсь к вам , чувствую нас уже там толпа таких вЫртуальных турЫсток))))

Catopuma, svetles, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мы прям припозднились , но тем не менее - шашлык и аджапсандал:)

кто- то может уж позавтракает:)

image.jpegimage.jpeg

А ещё я начала таки Кошкин дом - часы от Новой слободы- только запозднилась я с фото- вот такой вот ночной вариант:) 

image.jpeg

завтра перефоткаю:) 

всем сладких снов!!!!

Mizeri, Ан4оус, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мы прям припозднились , но тем не менее - шашлык и аджапсандал:)

кто- то может уж позавтракает:)

image.jpegimage.jpeg

А ещё я начала таки Кошкин дом - часы от Новой слободы- только запозднилась я с фото- вот такой вот ночной вариант:) 

image.jpeg

завтра перефоткаю:) 

всем сладких снов!!!!

Как вы вовремя с вкусняшками!!!!! Только хотела по холодильнику полазить :)!!! Спасибо! Вкуснятина!!! ( как я вовремя заглянула... К завтраку б явно уже ничего не осталось :girl_haha:!)

А домик какой уютный получается!!! Ниточки такие гладенькие, блестящие! Ложатся прям как по равномерке!

И вам спокойной ночи!!!

Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в