30 октября 2016 39 минут назад, lubanka сказал: Воскресенье...вечер...выходные в Ростове подходят к концу Ага! Я тоже уже выглядывала результат отдыха Vereena, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Оказывается , я взяла обязательства отчитываться по выходным.... вот косяк ..... раньше отчитывалась как ни попадя , и все было ничтяк это была шутка, если что мне очень приколько вас читать , пока я не с вами , а у вас тут оказывается тусняк выходные были очень разъездные - по семейным обстоятельствам ..... поэтому прям большого разнообразия и зеленых гаек не будет все пробковообеденновечерние усилия были направлены на Волчка - уж больно он мне тормозит всё остальное в середине недели закрадывались мысли сделать марш-бросок и закончить на выходных- но уж больно у него большая тушка оказалась ...:) Было Стало и потом еще стало Почти вся цветочная часть закончена , обозначила контуры тушки для вышивания в пробках и внизу попробовала зелененький цвет - я еще только его и не пробовала , было интересно , какой будет пригорок ... отличный оттенок , должна заметить вначале думала , что вот этот цветок мне больше всего нра а когда вышила вот этот - поняла , что он мой фаворит Учитывая ближайшие долгие выходные , Дай Бог , будем закругляться а то 40*40 на 14 канве для моей нетерпеливой натуры многовато ..... Теперь буду прибегать к помощи детей Танюша , не нужно заводить гаечки под эти процессы , они совсем маленькие ....Спасибо ! Катина Русалка от Риолис и Машина Салфетница от 3 D - Стич Начало стартовало хорошо , теперь наблюдается явный простой , будем искать мотиваторы Помнится, обещала показать , как Маша украсила шкаф подарком тети Машы ( Машуля , спасибо !!!!!!!!!!!!!!) - она не стала особо париться и приклеила всю композицию прямо на стекло ПВА И на завтрак с утра принесла морковный пирог - он вкуснее , чем может показаться по фото дети украшали , и масло у них слегонца потекло ...:) а вообще мы сели попить чай - и пирога остался всего один кусок ..... я прямо даже и не ожидала такого замеса ...:) этот пирог не совсем похож на пирог , как мы привыкли - тесто вот такое внутри но он очень вкусный - там цедра апельсина , мускатный орех , корица, морковь , изюм.... Пожалуй и все .... ждем одну новость - но пока она не свершилась - помолчу.... Всем самой прекрасной , а главное короткой трудовой недели !!!!! пы-сы - писать в конце Ваша ....... - это теперь модный тренд? ОльгаВл, Nata_Struchkowa, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Пирог - ням-ням! Волчок уже радуется вовсю! )) Mara_, Анна_С, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Волчиком полюбовалась, на пирог пооблизывалась - отличное начало недели)))) Mara_, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Света, очень хорошо подрос волчок, , и цветочки с ним Дальнейших успехов Анна_С, Mara_, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Пирог - ням-ням! Волчок уже радуется вовсю! )) спасибо , Наташ ! прям как в фильме - а что это с нашим Валетом ? да это он жизни радуется ... Так ведь он же , кажется , умер ... Mizeri, Mara_ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, Татуся сказал: Волчиком полюбовалась, на пирог пооблизывалась - отличное начало недели)))) Спасибо , Танюш ! да, теперь можно и поработать Татуся и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, очень хорошо подрос волчок, , и цветочки с ним Дальнейших успехов Ольга Владимировна , спасибо большое !!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Какие тут вкусняшки показывают! Пошла кофе ставить! И вышивальные вкусняшки! С прибавочками! galinka-malinka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Света, принимай в свою темку землячку . Я родилась в Ростове-на-Дону, а черти судьба занесла в Москву. Симпатичный Волчек получается, цвета ниток и канва красивая!!! Эх, пирог небось такой вкусный, если там и цедра и корица и мускатный орех Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Какие тут вкусняшки показывают! Пошла кофе ставить! И вышивальные вкусняшки! С прибавочками! Спасибо ! приятного кофепития Mara_ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Света, принимай в свою темку землячку . Я родилась в Ростове-на-Дону, а черти судьба занесла в Москву. Симпатичный Волчек получается, цвета ниток и канва красивая!!! Эх, пирог небось такой вкусный, если там и цедра и корица и мускатный орех Марина , принимаю ! меня наоборот судьба в Ростов занесла пирог ОЧЕНЬ вкусный - уж на что я спокойное отношусь ко всему сладкому, но тут не устояла Mara_, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Светочка, как хорошо, что я чай пила - пирог очень вкусный! Волчик двигается очень хорошими темпами)) Цвета сочные и цветочки яркие)))) Девочки твои - умнички!!! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ну все,... раздразнила пирогом, прям не на шутку . Волчок подрос как!!!! И хватает у тебя терпения такие куски одним цветом махать! Вот раньше бы уже бросила, а теперь...вот умничка!!!!!! Девочкам огромный привет!!!!!!! Какие молодцы!!!! Ну прям в маму!!!!!! Новостью заинтриговала , но раз сказано терпеть-будем терпеть! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Светочка, как хорошо, что я чай пила - пирог очень вкусный! Волчик двигается очень хорошими темпами)) Цвета сочные и цветочки яркие)))) Девочки твои - умнички!!! Верочка, спасибо большое ! Жалко , что нельзя вас всех по правде угостить .... в Волчке на одной фото цвета перевраны , на второй похоже на правду Девчонки , как все дети - загораются, а потом на долго терпения не хватает ... Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Света, ты меня убиваешь, зачем гнать волчка, а? Он же такоооой симпатяга. А давай пока я его не куплю, МВ так его и не завез, ты даже если дошьешь, будешь мне его в разных местах своего прекрасного дома показывать в каждом отчете, а? Салфетница классная и русалка симпатичная весьма вырисовываются. Морковный пирог говоришь? Я сначала среди ингредиентов моркови не заметила ))) Mizeri, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Какие цвета и какие цветочки у волчика!!! Кайф! Но я держусь - не буду покупать!))) Морковный пирог по похожему рецепту мы одно время часто пекли - на даче был нереальный урожай моркови, а хранить ее было негде.)))) Помню, что это было очень вкусно. Девчонкам скажи, что пусть русалку и салфетницу заканчивают и несут тетям показать. А мы им дифирамбы попоём. Vereena, mamatata, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Девчонкам скажи, что пусть русалку и салфетницу заканчивают и несут тетям показать. А мы им дифирамбы попоём. ага... а если кто-то забрасывает вышивку не закончив, то эти же тети приедут и будут гонять невышиванца метлами по всему двору... Mizeri, galinka-malinka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: ага... а если кто-то забрасывает вышивку не закончив, то эти же тети приедут и будут гонять невышиванца метлами по всему двору... Метод устрашения? Mizeri, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: Метод устрашения? У них есть Аввочка, которая от этих теть и метелок не оставит svetles, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: У них есть Аввочка, которая от этих теть и метелок не оставит точняк же... ну тете простительно - спишем на склерозик ... Vereena, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: У них есть Аввочка, которая от этих теть и метелок не оставит 1 минуту назад, Catopuma сказал: точняк же... ну тете простительно - спишем на склерозик ... Придется все-таки хвалить.)))) Может и кусочек пирога достанется. svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, svetles сказал: Оказывается , я взяла обязательства отчитываться по выходным.... вот косяк ..... раньше отчитывалась как ни попадя , и все было ничтяк Да, Светуль, с нами не забалуешь Наши девчули (я тожа периодически ) стоят на страже правопорядка ))) Клевый таки у тебя волчок! Цвета прям обалдетительные! Ой, ну дочуни мастерицы! Салфетница интересная будет и русалка неплохо идет, а то что отличаются дочи непостоянством - хммм.. и в кого они такие растут? Пирог какой!!!! mamatata, Mara_, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 часа назад, Каори сказал: А давай пока я его не куплю, МВ так его и не завез, ты даже если дошьешь, будешь мне его в разных местах своего прекрасного дома показывать в каждом отчете, а? Договорились !:) 3 часа назад, Каори сказал: Я сначала среди ингредиентов моркови не заметила ))) да , там от вкуса моркови мало что остается но ёё там много Vereena, Каори, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Какие цвета и какие цветочки у волчика!!! Кайф! Но я держусь - не буду покупать!))) Морковный пирог по похожему рецепту мы одно время часто пекли - на даче был нереальный урожай моркови, а хранить ее было негде.)))) Помню, что это было очень вкусно. Девчонкам скажи, что пусть русалку и салфетницу заканчивают и несут тетям показать. А мы им дифирамбы попоём. Оленька , спасибо ! все передам ! сейчас каникулы - пусть заканчивают:) нам до нереального урожая моркови далековато но - лиха беда начало Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение