26 декабря 2016 2 минуты назад, turu сказал: здрааасти, приехали! да мода у цыпы куча новых процессов идет? мало ли чего она не показывает Шооо ? Где?? Mizeri, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, turu сказал: а ты в последнее время "испортилась" берешщь и дошиваешь ! Безобразие, да?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Безобразие, да?) испортили девочку Цыпа, Mara_, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Безобразие, да?) полнейшее! Даешь кучу новых процессов! Все идем начинать! Маса, ты тожа! galinka-malinka, svetles, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: полнейшее! Даешь кучу новых процессов! Все идем начинать! Маса, ты тожа! я на НГ каникулы прям так поначинать еще хотела - думаю, что не передумаю Маса, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: я на НГ каникулы прям так поначинать еще хотела - думаю, что не передумаю и я! и я! правда один.... galinka-malinka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, turu сказал: и я! и я! правда один.... усё , забили - размножаемся ! как только президента выслушаем - и вперед , к станку ! Mizeri, Mara_, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: усё , забили - размножаемся ! как только президента выслушаем - и вперед , к станку ! я еще до президента успею )) У нас за каким-то фигом перевели часы на час вперед, так что будем +1 час сидеть и ждать НГ по Москве На одном из каналов вроде обещали показать раньше, но это не интересно... Mara_, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: я еще до президента успею )) У нас за каким-то фигом перевели часы на час вперед, так что будем +1 час сидеть и ждать НГ по Москве На одном из каналов вроде обещали показать раньше, но это не интересно... так это же спецом , чтобы ты за час хорошо подготовилась схему там изучила , нитки перевесила , центр отметила Mizeri, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: усё , забили - размножаемся ! как только президента выслушаем - и вперед , к станку ! Ой! А мне нравится идеяПод голубой огонек И даже знаю что начну ОльгаТольна, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 минуты назад, turu сказал: я еще до президента успею )) У нас за каким-то фигом перевели часы на час вперед, так что будем +1 час сидеть и ждать НГ по Москве На одном из каналов вроде обещали показать раньше, но это не интересно... хи, а у меня традиция 2 раза встречать НГ, по-Пермски (+2 часа) и по МСК) svetles, Mara_, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: так это же спецом , чтобы ты за час хорошо подготовилась схему там изучила , нитки перевесила , центр отметила ааа, вон для чего часы переводили Ну ладно, а я думала перевели чтобы нам в ночи из дома уходить и в ночи же возвращаться)) Бесит прям! Едешь на работу и фык - выключают уличное освещение, ляпотаааа... ночь кромешная.... ))) Catopuma, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Бозе мой!!! Я теперь в муках - что начать такого достойного-предостойного в новом году ??? *рощу не предлагать - не доросла я ещё до нее* svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 14 минуты назад, turu сказал: ааа, вон для чего часы переводили Ну ладно, а я думала перевели чтобы нам в ночи из дома уходить и в ночи же возвращаться)) Бесит прям! Едешь на работу и фык - выключают уличное освещение, ляпотаааа... ночь кромешная.... ))) цыпуленька, держи себя в руках я выхожу из дома , когда темно , прихожу - когда темно , потом 2 дня - если повезет - вообще из дома не выхожу так незатейливо и проходит жизнь Nata_Struchkowa, Mara_, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Бозе мой!!! Я теперь в муках - что начать такого достойного-предостойного в новом году ??? *рощу не предлагать - не доросла я ещё до нее* ты можешь сделать лотерею засунуть все наборы в мешок , и попросить гостей вытащить один ну ладно - не все , а такой мешок не найдется в доме Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: хи, а у меня традиция 2 раза встречать НГ, по-Пермски (+2 часа) и по МСК) Я отмечать начинаю ... рано) благо страна у нас многопоясная и знакомых/друзей/родственников пораскидано С появлением форума в моей жизни - так вообще зартмнчаюсь теперь!) svetles, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Бозе мой!!! Я теперь в муках - что начать такого достойного-предостойного в новом году ??? *рощу не предлагать - не доросла я ещё до нее* я знааааю!!!! есть за тобой один грешок! обещала-собиралась начать в скором времени galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 а зачем , собственно , ждать завтра ? процесс не могу показать , а подарочки запросто оно чё жду .... Маса, Цыпа, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: я знааааю!!!! есть за тобой один грешок! обещала-собиралась начать в скором времени Эт чего ?? *там такой шлейф моих обещаний*))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: а зачем , собственно , ждать завтра ? процесс не могу показать , а подарочки запросто оно чё жду .... ух ты ся! Красотень очередная! Наверное и в дело сразу пойдут galinka-malinka, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Эт чего ?? *там такой шлейф моих обещаний*))) тоже верно тогда одно из них)))) Mizeri, Маса, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: ух ты ся! Красотень очередная! Наверное и в дело сразу пойдут уверена почти на 100 % очеенно мне этот малиновый лён нра да и вышивки немного - усё , как я люблю Хозяйка смешных зверей, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: традиция типа - выходят на НГ все и по- соседски все дружно запускают фейерверки ( ну вы же помните , как ДОБРЫЕ соседи ) - а это место, с которого запускают , оно типа на нашей территории Да, Света, про традиции ваши и обязанности перед посторонними людьми - прям поржала.... Люди, а в частности ваши соседи, видать эти орехи, которые собирают, курят, не иначе..... Про тайный процесс, ну прям сплошь интриги на форуме. Я за то, чтоб все дошивать, нового не начинать!!! Подарочки классные!!! Цвет прям самое то!!! galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 57 минут назад, svetles сказал: а зачем , собственно , ждать завтра ? процесс не могу показать , а подарочки запросто оно чё жду .... Которая первая киса-это ты!!!!!!! А второй-это Андрэ!!!!!! Важный такой!!!!!!! Или задумано по-другому? Цыпа, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Да, Света, про традиции ваши и обязанности перед посторонними людьми - прям поржала.... Люди, а в частности ваши соседи, видать эти орехи, которые собирают, курят, не иначе..... Про тайный процесс, ну прям сплошь интриги на форуме. Я за то, чтоб все дошивать, нового не начинать!!! Подарочки классные!!! Цвет прям самое то!!! Рада, что вам весело ты прям правильная такая, все дошивать - а вот если ж оно не шьётся ....:) а насиловать себя я не умею а цвета в подарках - это да ! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение