13 марта 2018 19 часов назад, svetles сказал: Какой вкусный и разнообразный светофор вышел!! Да простит меня хозяйка за такое сравнение, но мне очень уж цвета понравились) и как то невольно выплыла моментально эта ассоциация) Гляжу я на вас Светлана и чую, как прет в вас вышивальное)) и дюже радуюсь) Ты мои мысли читаешь и опережаешь! Я только два дня назад засмотрелась на эту подуху от МИ, а тут бац - Света ее уже шпарит вовсю!! да еще как гарно шпарит то)) На кого, или даже не так..на чью одежду МП пойдет?) Ан4оус, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Света, отличные продвижения у Маруськи С прекрасным началом подушки Пополняшки очень интересный набор Mizeri, svetles и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Светик, привет. Ты скоро уже Котовского закончишь, класс. Да, небо нудный кусок-это точно. Здоровские наборчики. Подушка милая. Еда вкусная, аппетитная. Последнее-это драники? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Светик, как бодро котики подрастают А с покупками как оторвалась! Да ещё и начала сразу )))) Мимоза поразила воображение количеством фрузелей а еда порадовала единством формы и приятной монохромностью. Ну и 190 баночек с рассадой это был прям контрольный в голову irisheckin, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: это был прям контрольный в голову Плед я уже утречком расстелила, падай, Флоня, не бойся Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Плед я уже утречком расстелила, падай, Флоня, не бойся Вот спасибо! Держитесь, люди, я падать буду! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 23 часа назад, BlueeYeS сказал: Привет!!))) Классная винтажная сумочка будет!!! Прям в точку! Ням-ням!!!!! 190!!! Светик, герой!!! А у нас еще горы снежные((((( Удачи тебе!!! Приветы !!!!!!!!! Сумка - это громко сказано - я когда покупала - и размер смотрела , и на рабочем столе меряла линейкой с умным видом - а получила - и поняла , что это скорее кошелек , а не сумка но это меня совершенно не расстроило - зато вышьется быстро ну наверное снежные остатки у нас тоже кое где присутствуют , но мало конечно .... а вообще поздняя зима в этом году ... BlueeYeS, Svetl@n@, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, разошлась ты не на шутку! Закупилась и даже сразу начала новый наборчик! Красота получается! А улыбочки надо зверям, а как же! Чтоб позитив несли! И еды-то сколько! А кто-то говорил, что не будет еды в темке.. Аж слюнки потекли.. Надюш , че то да , после стольких месяцев воздержания распоясалась Еда да , появляется периодически Изысков как ранее нет , но нас все устраивает Вкусно , быстро , полезно Mizeri, BlueeYeS, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Светик, хороший такой кусочек нудного неба вышился!!!)) Какие забавные зверятки!!!! Пополняшки супер, но в особенное состояние меня вводит мимоза!!! Это ж сколько фрузелей там нужно навертеть??? Небо бэ..... там , если честно , еще такой же кусок примерно остался я мимозу ради фрузелей и купила уж юольно понравился объем в этой вышивке вообще то я себе представляла , что я сяду такая 8-го марта и вышью быстро сама себе мимозу но нет .... лежит , ждет irisheckin, ОльгаТольна, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 22 часа назад, mamatata сказал: На Маруске молодец, оторвалась! Кусок дык кусок вышила! Пополняшки интересные! Успехов тебе в вышивании тысячи и одного фрузелка и стольких же лэйзи-дэйзи Зверушки прикольные, зря ты говоришь, что все кислые. Я рассмотрела, медведь у них за всех лыбу давит! А вот в этом месте мой измученный авитаминозом организм судорожно сглотнул. Меня бы от этой кстрюльки оттащили только силком! мерси - мерси ! ( больше не проси ) медведь да , но мой фаворит - это олень - я пока его вышивала - ухрюкалась вся - во первых , меня все время отвлекали не скажу на что олень случился только с третьего подхода а во вторых - я все время , пока вышивала , ухрюкалась прям - вспоминала Андрюхину историю - про олень - благородное животное - кто забыл - напомню - Андрэ когда звонил своей любовнице - и трубку брал муж - он говорил - Олень , позови жену к телефону , а тот отвечал - Олень - благородное животное про окрошку - у меня тут случилось озарение ..... у нас была электро мясорубка , а потом Андрэ мама сто лет назад предложила с ней поменяться - у нее старая была , но типа более функциональная - ну я ж несколько лет практически не готовила - и на этой мясорубке крутила только фарш - а тут собралась на окрошку как всегда все на терке - мне в окрошке на терке больше нравится , чем кусочками - а на терке редиску к примеру геморно тереть - так вот - Маша мне и говорит - мама , на нашей мясорубке есть насадка на терку и мы с папой всегда на ней делали .... я прям удивилась донельзя .... попробовала - батюшки - каструляка окрошки была готова за 5 минут !!!!!!! только колбасу и зелень порезала и усе !!!! это я к чему - проверьте свои мясорубки вдруг там тоже такое есть а редиска и огруцы у нас уже дешевые - так что можно делать ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 21 час назад, mamatata сказал: Вот! Приблизительно такая картинка вспыхнула у меня в мозгу! Но я гораздо, ГОРАЗДО симпатишнее бы упиралась и рычала,! мы в этом ни секунды не сомневались Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 21 час назад, Графиня сказал: Светочка, приветик!!!! Небо замечательное ты отшила!!!! С пополняшками в закромах!!!! Очень сумочка понравилась!!!!! Светочка, в этом наборе уже выкроина сумочка или есть выкройка и надо самой выкраивать? Подушечка интересная!!!! А вкусняшек сколько наготовила!!!!!! Мимоза крутая, столько много фр. узелков!!!!! С новым процессом!!!!!! Приветик , Наташенька ! Спасибо !!!! Сумка не выкроена , но выкроить ее - это громко сказано просто на канве обводить готовую выкройку и все - все очень просто - и сшивать несложно - я уже все изучила Графиня, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 21 час назад, Catopuma сказал: Светуль, крутяцкие у тебя пополняхи-то! А еда - вообще бомбическая, есть аж захотела... домой бежать прям буду я тоже залипла над кучей фрузиков в мимозе)) Натуль , надеюсь домой добежала и наелась от пуза ? фрузики я смотрю прям всем понра Графиня, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: Света,небо в Маруське так нежно смотрится... Пополняшки суперские... Наташа , спасибо большое ! Небо да , мне очень нравится в этом наборе , там за счет блендов и плавных очертаний прям небо - небо ! Сегодня на улице была - а небо в Ростове такое голубое - голубое , весеннее - весенее - и ни одного облачка - такая красотень !!!!! Mizeri, BlueeYeS, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: В Маруське самый нудный участок позади Пополняхи вообще крутые! Сумка конечно вообще отпад С мимозой заранее пожелаю удачи От оленя вообще не могу нога то И тааак захотелось окрошки Натуль , да еще не позади это небо - но меня это не заботит - вышью - куда денусь ой , я эту подушку только из-за этой ноги и купила - как увидела ее - ну все думаю , она должна быть моей Окрошки уже б давно наделали и съели - нам такой кастрюли хватает ровно на день .... BlueeYeS, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 минут назад, svetles сказал: батюшки - каструляка окрошки была готова за 5 минут ! а перечисли ка мне ингредиенты своей окрошки. Вот той, что на фото. Можно без количества Ан4оус, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, svetles сказал: Натуль , надеюсь домой добежала и наелась от пуза ? А то! у нас на электромясорубке тоже есть насадки для овощеЙ, круто - подтверждаю! Хозяйка смешных зверей, nata2017, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 18 часов назад, S4astlivaja сказал: Привет-Привет ! Небо ничего не нудное, очень даже лиричное небо получилось) улыбнутый олень классный, такие у него задние ноги в веселом оттопыре) Вобщем красиво, вкусно, давай хрудь- бум орден вешать! Привет , привет , и утром - ну дальше вы в курсе про ноги да , уже написала выше - отпадные ноги у него хрудь даю , орденов жду ! У меня только одна медалька есть - с прошлого 8-го марта на работе - Самая умная блондинка я там на все вопросы викторины практически одна отвечала учитывая то , что у нас девушек в офисе человек 45 чтоб не соврать kreolka, S4astlivaja, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 9 часов назад, Ан4оус сказал: Ура, 3 угол в маруське!!! Чувствуется, что Света возвращается в привычное вышивально-покупальное состояние, только улучшено-позитивной версии Зверушки прикольные, но мимоза меня сразила наповал Скажи, де брала, а? Еду пролистнула быстро, на всякий случай... а то сраженный мимозами организЬм мог не выдержать... Но я знаю, куда возвращаться!!! ой да , я к чему то возвращаюсь - но столько времени на вышивку как раньше нет да и не хочется ВСЕ свободное время отдавать вышивке как это было раньше Ой , мимоза меня эта зацепила не по детски - хотя обычно я такое не вышиваю - и хотелось нового производителя попробовать - купила в Димшопе , как обычно , я редко где еще покупаю - я люблю покупать все сразу и смотрю всегда только то , что есть в наличии - а из Димшопа ко мне в руки попадает за 3 дня - с моей нетерпячкой это самый рабочий вариант BlueeYeS, nata2017, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Света Спасибо ! ну они и правда какие-то никакие были а так вроде повеселели - надо всем пририсовать Хозяйка смешных зверей, Графиня, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, svetles сказал: Спасибо ! ну они и правда какие-то никакие были а так вроде повеселели - надо всем пририсовать не, медведь и еж все-таки радовались чему-то Графиня, Пушистая, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, maui сказал: После этой фразы мой мозг взорвался... Героини! Стахановки! На Маруське тоже заметно постаханила, новый угол - всегда радость Подушечка со звериками здорово идет, дочка - лучший мотиватор Вкусности классные, круг - очень вкусная форма, оказывается мозг взорвался у меня , когда я поняла , что есть еще куча семян , грунта и стаканчиков , но нет места , куда это ставить ....:) я еще не уверена , что у меня на огороде столько места будет на посадку - но не факт же , что все вырастет Круг да , оченно укусная форма Графиня, nata2017, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, glumaza сказал: Какой вкусный и разнообразный светофор вышел!! Да простит меня хозяйка за такое сравнение, но мне очень уж цвета понравились) и как то невольно выплыла моментально эта ассоциация) Гляжу я на вас Светлана и чую, как прет в вас вышивальное)) и дюже радуюсь) Ты мои мысли читаешь и опережаешь! Я только два дня назад засмотрелась на эту подуху от МИ, а тут бац - Света ее уже шпарит вовсю!! да еще как гарно шпарит то)) На кого, или даже не так..на чью одежду МП пойдет?) слюшай , точно , я еще смотрела - что же мне все это напоминает ? давай и ты тоже - бац - и шпаришь - и меня обгоняешь ! МП не знаю , куда пойдет - у нас ни у кого таких рубашек нет - но пока я думала - самые классные наборы разобрали , так что купила уже , из того что было , шоб було ....:) и вообще да , прет меня на всех фронтах ..... я себе наконец-то удалила усе, что хотела удалить несколько лет и не пойми почему откладывала не неизвестное потом , вплотную занялась своим лицом - современная косметология конечно творит чудеса - купила на весну сегодня 8 разных шмоток - часть такого , что раньше бы и не подумала , что когда-то буду носить - мы выбрали тротуарную плитку , посмотрели готовые бани и их цены - ужаснулись - и решили строить сами - ждем только весну , чтоб земля прогрелась , нарисовали макет грядок и капельного полива , в общем - скорей бы весна - так охота после офиса на улицу , на воздух ! Маса, Ан4оус, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Света, отличные продвижения у Маруськи С прекрасным началом подушки Пополняшки очень интересный набор Ольга Владимировна , спасибо ! Мимозу прям хочу вышить побыстрее , не могу никак снапы меньшего размера найти - а то картинка эта маленькая совсем .... nata2017, Графиня, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Светик, привет. Ты скоро уже Котовского закончишь, класс. Да, небо нудный кусок-это точно. Здоровские наборчики. Подушка милая. Еда вкусная, аппетитная. Последнее-это драники? Привет , Верочка ! до закончить еще далеко - я ж могу опять закинуть года на два Последнее - да , драники - такие ж они заразы вкусные еще теплыми со сметаной ! Были мы тут у сестры в Питере , мне так драников захотелось , накидала я туда зелени побольше - а у тамошней зелени вкус как таковой отсутствует - я уж и чеснока накидала , и солила , и перчила - а они все равно никакие на вкус .... Съели конечно полную миску .... И с винегретом такая же фигня была - дома у меня всегда какой-то другой вкус у винегрета - а там не знала , чем его еще заправить .... как вот все таки зависит от того , где выросли овощи , вкус еды Mizeri, Графиня, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение