13 марта 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Светик, как бодро котики подрастают А с покупками как оторвалась! Да ещё и начала сразу )))) Мимоза поразила воображение количеством фрузелей а еда порадовала единством формы и приятной монохромностью. Ну и 190 баночек с рассадой это был прям контрольный в голову Мимоза я смотрю фаворит - надо ее побыстрее вышить и поразить ваше воображение еще больше Рассадой я рано расхвасталась , еще ж ни один стаканчик не вырос - зато проклюнулись мандарины из посаженных семечек от обычных магазинных мандарин - я прям удивилась .... Ан4оус, nata2017, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: а перечисли ка мне ингредиенты своей окрошки. Вот той, что на фото. Можно без количества огурцы , редиска , картошка, яйца , колбаса - варенка , укроп , зеленый лук , горчица . хрен , залито таном и айраном . Вкуснее всего на домашнем хлебном белом квасе - но у нас такой продают только в одном месте - далеко ехать - чаще всего делаем именно на тане и айране , если будет мало кислоты - добавь немного лимонной кислоты Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 24 минуты назад, Catopuma сказал: А то! у нас на электромясорубке тоже есть насадки для овощеЙ, круто - подтверждаю! во , скажи ж - очень круто - там и на шубу можно , и вообще на все , что хочешь - да те же драники - мне раньше их так лень было тереть - а тут 5 минут делов - и целая куча тертой картошки ! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 18 минут назад, Catopuma сказал: не, медведь и еж все-таки радовались чему-то надо их еще больше развеселить Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Света, радуюсь очередным твоим подвигам и продвижениям!) Действительно три круглых вкусных блюда напоминают светофор, верно Маса подметила) А окрошка - прям в самое сердце! Еще бы погода соответствовала окрошке))) С пополняшками! Прям море восторга!) и конечно ждем скорейшего завершения чего-нибудь и начинания чего-нибудь следующего!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 22 минуты назад, Naduh сказал: Света, радуюсь очередным твоим подвигам и продвижениям!) Действительно три круглых вкусных блюда напоминают светофор, верно Маса подметила) А окрошка - прям в самое сердце! Еще бы погода соответствовала окрошке))) С пополняшками! Прям море восторга!) и конечно ждем скорейшего завершения чего-нибудь и начинания чего-нибудь следующего!) Надюш , спасибо ! Давай окрошки замутим еще - а там глядишь и весна подтянется Буду стараться и начать , и закончить galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 41 минуту назад, svetles сказал: Вкуснее всего на домашнем хлебном белом квасе - но у нас такой продают только в одном месте - далеко ехать - чаще всего делаем именно на тане и айране Спасибо! Все, как у нас акромя редиски. Домашнего кваса нет, куплю магазинный, а вот тана и айрана не знаю где взять. Может и есть в крупны магазинах, но не пойду туда за тем. что не уверена, стану ли употреблять Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Все, как у нас акромя редиски. Домашнего кваса нет, куплю магазинный, а вот тана и айрана не знаю где взять. Может и есть в крупны магазинах, но не пойду туда за тем. что не уверена, стану ли употреблять Редиска у нас всегда продается в Магните , израильская . так себе . но на окрошку пойдет Таи и айран всегда есть во всех сетевых - но это у нас - у вас не знаю , хотя у вас же молочки по идее навалом , а на магазинном квасе это на коричневом ? Мне на нем не нра , очень сладко получается , на любителя А тан и айран - это просто кисленькая молочная сыворотка - для окрошки хорошо подходит , бывает газированный - но такой редко продают - на нем вкусней а без редиски даже и не представляю окрошки , мы еще со времен школьных маевок всегда делали только с редиской mamatata, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, svetles сказал: Мне на нем не нра , очень сладко получается , на любителя я еще и сахарку подсыпаю Svetl@n@, svetles, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, mamatata сказал: я еще и сахарку подсыпаю о ноу .... только не моему малышу я всегда кидаю горчицы, хрена побольше и лимонки - мне кислое и резкое нравится , и домашним всем тоже - с сахаром они не будут есть .....:) Svetl@n@, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, svetles сказал: о ноу .... только не моему малышу я всегда кидаю горчицы, хрена побольше и лимонки - мне кислое и резкое нравится , и домашним всем тоже - с сахаром они не будут есть .....:) Это все я тоже кидаю... и сахар! ложками! svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Это все я тоже кидаю... и сахар! ложками! ну я не знаю... прям сладкая женщина ! mamatata, Svetl@n@, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, svetles сказал: ну я не знаю... прям сладкая женщина ! И когда борщ варю. добавляю... Svetl@n@, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, svetles сказал: Привет , Верочка ! до закончить еще далеко - я ж могу опять закинуть года на два Последнее - да , драники - такие ж они заразы вкусные еще теплыми со сметаной ! Были мы тут у сестры в Питере , мне так драников захотелось , накидала я туда зелени побольше - а у тамошней зелени вкус как таковой отсутствует - я уж и чеснока накидала , и солила , и перчила - а они все равно никакие на вкус .... Съели конечно полную миску .... И с винегретом такая же фигня была - дома у меня всегда какой-то другой вкус у винегрета - а там не знала , чем его еще заправить .... как вот все таки зависит от того , где выросли овощи , вкус еды Света, пипец, так рассказываешь.. Пошла готовить драники svetles, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, Sky026 сказал: Света, пипец, так рассказываешь.. Пошла готовить драники давай , отчитаешься потом зелени и яиц побольше , и чесночка ! я обычно прям со сковороды сама первая наедаюсь - макаю в сметану прям в банку - а потом спокойно могу нажарить целый тазик уже без слюновыделения S4astlivaja, kreolka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, svetles сказал: давай , отчитаешься потом зелени и яиц побольше , и чесночка ! я обычно прям со сковороды сама первая наедаюсь - макаю в сметану прям в банку - а потом спокойно могу нажарить целый тазик уже без слюновыделения У меня муж чеснок не переносит запах. И много чего не ест. Так что без чеснока svetles, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 минут назад, Sky026 сказал: У меня муж чеснок не переносит запах. И много чего не ест. Так что без чеснока а ты себе отложи немного и замеси с чесноком я всегда так делаю - если кто чего не любит - Маша у нас не ест сырники с изюмом - а я обожаю с изюмом - так я всегда делаю два замеса пусть всем будет вкусно Svetl@n@, galinka-malinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, svetles сказал: а ты себе отложи немного и замеси с чесноком я всегда так делаю - если кто чего не любит - Маша у нас не ест сырники с изюмом - а я обожаю с изюмом - так я всегда делаю два замеса пусть всем будет вкусно Отчитаюсь потом. svetles, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, Sky026 сказал: Отчитаюсь потом. смотри , записала прям себе nata2017, Svetl@n@, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, svetles сказал: во , скажи ж - очень круто - там и на шубу можно , и вообще на все , что хочешь ну! мы ж на НГ так шубу и кромсали, а то как подумаешь, что салат резуть надо, мурыжиться, так того салата и не хочется уже Naduh, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Светик, как всегда, куча красоты, куча вкусноты К тебе голодной вот нельзя заходить Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ну лови мои драники Спасибо за идею lubanka, Mizeri, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, svetles сказал: Мимоза я смотрю фаворит - надо ее побыстрее вышить и поразить ваше воображение еще больше Света, я за!!!!Только там по моему не крестик?Или я плохо прочитала,не видно... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 минут назад, Sky026 сказал: Ну лови мои драники Девочки,а картошка сырая? Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Девочки,а картошка сырая? Сырая конечно. На тёрке натирается Svetl@n@, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение