Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mizeri сказал:

Светик, как бодро котики подрастают :tender:А с покупками как оторвалась! Да ещё и начала сразу )))) Мимоза поразила воображение количеством фрузелей :shok:  а еда порадовала единством формы и приятной монохромностью. Ну и 190 баночек с рассадой это был прям контрольный в голову :ph34r:

Мимоза я смотрю фаворит  - надо ее побыстрее вышить и поразить ваше воображение еще больше :) 

Рассадой я рано расхвасталась , еще ж ни один стаканчик не вырос  - зато  проклюнулись мандарины из посаженных семечек от обычных  магазинных мандарин  - я прям удивилась ....

Ан4оус, nata2017, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

а перечисли ка мне ингредиенты своей окрошки. Вот той, что на фото. Можно без количества :biggrin:

огурцы , редиска , картошка, яйца , колбаса - варенка , укроп , зеленый лук , горчица . хрен , залито таном и айраном .

Вкуснее всего на домашнем  хлебном белом  квасе  - но у нас такой продают только в одном месте  - далеко ехать  - чаще всего делаем именно на тане и айране  , если будет мало кислоты  - добавь немного лимонной кислоты 

Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

А то! ;) у нас на электромясорубке тоже есть насадки для овощеЙ, круто - подтверждаю! :good:

во , скажи ж  - очень круто  - там и на шубу можно , и вообще на все , что хочешь  - да те же драники - мне раньше их так лень было тереть  - а тут 5 минут  делов - и целая куча тертой картошки ! 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

не, медведь и еж все-таки радовались чему-то :D

надо их еще больше развеселить :) 

Поделиться сообщением

Света, радуюсь очередным твоим подвигам и продвижениям!) Действительно  три круглых вкусных блюда напоминают светофор, верно Маса подметила) А окрошка - прям в самое сердце! Еще бы погода соответствовала окрошке)))

С пополняшками! Прям море восторга!) и конечно ждем скорейшего завершения чего-нибудь и начинания чего-нибудь следующего!)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Naduh сказал:

Света, радуюсь очередным твоим подвигам и продвижениям!) Действительно  три круглых вкусных блюда напоминают светофор, верно Маса подметила) А окрошка - прям в самое сердце! Еще бы погода соответствовала окрошке)))

С пополняшками! Прям море восторга!) и конечно ждем скорейшего завершения чего-нибудь и начинания чего-нибудь следующего!)

Надюш , спасибо !  Давай окрошки замутим еще - а там глядишь и весна подтянется :) 

Буду стараться и начать , и закончить :) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, svetles сказал:

Вкуснее всего на домашнем  хлебном белом  квасе  - но у нас такой продают только в одном месте  - далеко ехать  - чаще всего делаем именно на тане и айране 

Спасибо! Все, как у нас акромя редиски. Домашнего кваса нет, куплю магазинный, а вот тана и айрана не знаю где взять. Может и есть в крупны магазинах, но не пойду туда за тем. что не уверена, стану ли употреблять :biggrin:

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Спасибо! Все, как у нас акромя редиски. Домашнего кваса нет, куплю магазинный, а вот тана и айрана не знаю где взять. Может и есть в крупны магазинах, но не пойду туда за тем. что не уверена, стану ли употреблять :biggrin:

Редиска у нас всегда продается в Магните , израильская . так себе . но на окрошку пойдет 

Таи и айран всегда есть во всех сетевых - но это у нас  -  у вас не знаю , хотя у вас же молочки по идее навалом  ,

а на магазинном квасе это на коричневом ? Мне на нем не нра , очень сладко получается , на любителя 

А тан и айран - это просто кисленькая молочная сыворотка  - для окрошки хорошо подходит , бывает газированный  - но такой редко продают - на нем вкусней 

а без редиски даже и не представляю окрошки , мы еще со времен школьных маевок всегда делали только с редиской 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Мне на нем не нра , очень сладко получается , на любителя 

:loll:я еще и сахарку подсыпаю

Svetl@n@, svetles, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:loll:я еще и сахарку подсыпаю

о ноу .... только не моему малышу :)

я всегда кидаю горчицы, хрена побольше и лимонки - мне кислое и резкое нравится , и домашним всем тоже - с сахаром они не будут есть .....:) 

Svetl@n@, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

о ноу .... только не моему малышу :)

я всегда кидаю горчицы, хрена побольше и лимонки - мне кислое и резкое нравится , и домашним всем тоже - с сахаром они не будут есть .....:) 

Это все я тоже кидаю... и сахар! ложками! :biggrin:

svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Это все я тоже кидаю... и сахар! ложками! :biggrin:

ну я не знаю... прям сладкая женщина ! :) 

mamatata, Svetl@n@, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

ну я не знаю... прям сладкая женщина ! :) 

:blush: И когда борщ варю. добавляю... :biggrin:

Svetl@n@, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Привет , Верочка !    до закончить еще далеко  - я ж могу опять закинуть года на два :) 

Последнее   - да , драники - такие ж они заразы вкусные еще теплыми со сметаной ! 

Были мы тут у сестры в Питере , мне так драников захотелось , накидала я туда зелени побольше - а у тамошней зелени вкус как таковой отсутствует  - я уж и чеснока накидала , и солила , и перчила - а они все равно никакие на вкус ....

Съели конечно  полную миску .... И с винегретом такая же фигня была - дома у меня всегда какой-то другой вкус у винегрета -   а там не знала , чем его еще заправить .... как вот все таки зависит от того , где выросли овощи , вкус еды  

Света, пипец, так рассказываешь.. Пошла готовить драники:give_heart:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sky026 сказал:

Света, пипец, так рассказываешь.. Пошла готовить драники:give_heart:

давай , отчитаешься потом :) 

зелени и яиц побольше  , и чесночка ! 

я обычно прям со сковороды сама первая наедаюсь - макаю в сметану прям в банку - а потом спокойно могу нажарить целый тазик уже без слюновыделения  :) 

S4astlivaja, kreolka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

давай , отчитаешься потом :) 

зелени и яиц побольше  , и чесночка ! 

я обычно прям со сковороды сама первая наедаюсь - макаю в сметану прям в банку - а потом спокойно могу нажарить целый тазик уже без слюновыделения  :) 

У меня муж чеснок не переносит запах.  И много чего не ест. Так что без чеснока:l_cherry:

svetles, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sky026 сказал:

У меня муж чеснок не переносит запах.  И много чего не ест. Так что без чеснока:l_cherry:

а ты себе отложи немного и замеси с чесноком :) 

я всегда так делаю - если кто чего не любит - Маша у нас не ест сырники с изюмом  - а я обожаю с изюмом - так я всегда  делаю два замеса :)  пусть всем будет вкусно :) 

Svetl@n@, galinka-malinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а ты себе отложи немного и замеси с чесноком :) 

я всегда так делаю - если кто чего не любит - Маша у нас не ест сырники с изюмом  - а я обожаю с изюмом - так я всегда  делаю два замеса :)  пусть всем будет вкусно :) 

:give_heart: Отчитаюсь потом.

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

во , скажи ж  - очень круто  - там и на шубу можно , и вообще на все , что хочешь 

ну! мы ж на НГ так шубу и кромсали, а то как подумаешь, что салат резуть надо, мурыжиться, так того салата и не хочется уже :biggrin:

Naduh, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Мимоза я смотрю фаворит  - надо ее побыстрее вышить и поразить ваше воображение еще больше

Света, я за!!!!Только там по моему не крестик?Или я плохо прочитала,не видно...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sky026 сказал:

Ну лови мои драники

Девочки,а картошка сырая?

Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Девочки,а картошка сырая?

Сырая конечно. На тёрке натирается

Svetl@n@, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в