Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светуль, как бодро Маруська с Котовским прирастают :tender: тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь у тебя не пройдёт на них запал! Подушка вышла милая и уютная! Поздравляю!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гало4ка сказал:

ну меетор! классная подуха!

деревья так замечательно разбавляют серое небо

подуха сама вышивалась, я только снапы держала :) 

деревья да , радуют яркими красками 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, подушка - класс! Молодец - сразу сделала.. Я вот любитель тянуть кота за хвост.. Валялась бы подушка у меня месяц.. А то и два...

Маруська с Котовским подросли хорошо. И цвета услаждают глаз!

Надюш , спасибо  , да и у меня бы валялась  - но Катя была живой совестью , и всю пятницу мне напоминала , что завтра выходные , а в выходные я обещала сшить подушку ..... в субботу еще прокатило отмазаться , а вот в воскресенье уже нет ...:) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, mamatata сказал:

Подушка такая... такая... милая, наивная и даже чуточку волшебная! А продвижениям в Маруське очень рада! Она уверенно движется вперед!

спасибо , Танюшкен , подушка и правда вышла очень приятная , хотя и совершенно простая же.

Маруська поша шьется - шью - это такой процесс - нельзя его не вышивать , если он вышивается , а то еще на несколько лет в долгострои уйдет :) 

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Света, подушка просто улётная получилась!!! Такие зверушки позитивные!!! :good:

Маруську повышивала метеорно прям!!!!

ну мне до твоего метеоризма далековато :)  особенно  быть метеором в серых тонах - это вообще пик мастерства ! 

а звери да - внушают оптимизьм :) 

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОльгаВл сказал:

Света, поздравляю с завершением 3FDA67AE-AD7A-4E6E-82F4-1ED7FFFC0BB3.thumb.jpeg.184a400924219f5a9a754bd9da248fbf.jpeg, подучилось 223145018.gif

Маруська подросла :good:

Спасибо  , Ольга Владимировна ! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Vereena сказал:

С подушечкой, Светуль!!! Деревца загляденье!!!

Спасибо , Верочка ! :give_rose:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал:

Светочка, приветик!!!!!! Доброго время суток!!!!!!! :l_teddy: Красивое небо и деревья!!!!!!!!! :good:

Классная подушка получилась!!!!!!! :good2: Умничка, Светочка!!!!!!!! :clapping:

Наташенька , привет ! Спасибо за все комплименты , захвалила !!!! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Анна_С сказал:

Подушка красотища, я вот все больше и больше склоняюсь к тому, что мне тоже нужны подушки со зверями:jc_bears:

Аня , ну конечно же нужны - незаменимая вещь в хозяйстве ! :) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, S4astlivaja сказал:

А говорила невумееееееею нехотююююю))) подушка шикардосная! Катюх доволен, вроде ее подух ?)

неумею и нехочу , но есть такое слово - слово мамы  - я его когда детям даю - все , умри - но сделай :) 

а в подушке кант нехило так поплыл у меня - вырезала длиной кусочки как по инструкции  , а оно вышло трохи коротковато  - чтоб  срослись все стыки - пришлось уходить в вираж и пару кантов слегонца заузить - но  - в условиях эксплуатации подушки  , когда евойная поверхность никогда не бывает ровной - все ничтяк :) 

Катя была гензаказчик  , заказчик доволен , она очень ждала эту подуху - хотя я и так супер быстро вышила имхо - теперь она с этими зверями спит , они ее охраняют , у нее целый ритуал , какие подушки и игрушки и как она раскладывает на постели  - утром все это на полу - но не суть :)  а помните Волчка с подушки РТО ? Так вот - он полюбил лиску с подушки Лесные жители , но она об этом ничего не знает  - он по ней тайно сохнет  , а медведь ревнует ..... вот такие вот непридуманные вышивальные истории :) 

Vereena, Mizeri, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Мультифрукт сказал:

Светуль,с подушкой! Такие звери довольные получились,значит все хорошо в их лесной жизни. Дочка довольна,ты тем более-все счастливы:D! Котовский хорошо продвигается,люблю этот дизайн.

Спасибо , Танюш !  Повторюсь в который раз - приятная подушка , смотришь на нее и улыбаешься невольно , Катя с ней не расстается .  Маруську боюсь спугнуть - а вдруг одолею все таки ? :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Подушка зачетная! :good2:

И Маруська так здорово озеленилась, прямо душа радуется! :clapping:

Спасибо , Оля , и моя радуется ! :) 

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

помните Волчка с подушки РТО ? Так вот - он полюбил лиску с подушки Лесные жители , но она об этом ничего не знает  - он по ней тайно сохнет  , а медведь ревнует ..... вот такие вот непридуманные вышивальные истории :) 

ух, какие тут страсти!

Подушечка и правда очень позитивная! Молодец!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Света, ты вперед меня Маруську закончишь. У меня и половины нет еще. Подуха классная. :give_heart::l_sunny:

Верочка, так я ее и на несколько лет раньше начала :)   да пока вышивается - вышиваю , а так бы знала , что такая долгая вышивка  - может и не взялась бы :)  помню комментарии по первоотшиву -вышивается очень быстро , много кусков одним цветом - блин , даже они не быстро вышиваются, ибо большие , 18 канва - это обман какой то :) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, tavenir сказал:

Согласна и я со всеми - подушка супер!!! Молодец ты, девушка

Пожалуй , и я  соглашусь с общественным мнением ;)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mizeri сказал:

Светуль, как бодро Маруська с Котовским прирастают :tender: тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь у тебя не пройдёт на них запал! Подушка вышла милая и уютная! Поздравляю!

ой спасибо , и я на это прям уповаю :) 

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

ух, какие тут страсти!

Подушечка и правда очень позитивная! Молодец!

мексиканские сериалы отдыхают :) 

Хозяйка смешных зверей, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Татуся сказал:

Подушка просто супер) Особенно олень (у него такие ноженьки - не могу) - :rofl:

Татуся , спасибо , веришь - я эту подушку только ради его ног и купила , особенно ради одной :) 

S4astlivaja, Анна_С, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

Татуся , спасибо , веришь - я эту подушку только ради его ног и купила , особенно ради одной :) 

:biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Верочка, так я ее и на несколько лет раньше начала :)   да пока вышивается - вышиваю , а так бы знала , что такая долгая вышивка  - может и не взялась бы :)  помню комментарии по первоотшиву -вышивается очень быстро , много кусков одним цветом - блин , даже они не быстро вышиваются, ибо большие , 18 канва - это обман какой то :) 

Это точно. Для меня это вообще бесконечный сюжет. Таких масштабов, блин, боюсь уже...

Mizeri, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sky026 сказал:

Это точно. Для меня это вообще бесконечный сюжет. Таких масштабов, блин, боюсь уже...

да ничё , прорвемся ! :dance:

Поделиться сообщением

6C98A2C5-CAB4-454E-85DE-DBEC39C483AE.thumb.jpeg.8c05361552338cfa6137555f0c970199.jpeg 

ух, ну и нравятся же мне эта пиксельная осень! Вот прям каждый крестик в душу!

Подушка - чудо! Зверушки один милей другого :)  Быстрый процесс с молниеносным финишем в подушку))) Узнаю брата Колю!)))) :friends:

irisheckin, Svetl@n@, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 12:50, Цыпа сказал:

ух, ну и нравятся же мне эта пиксельная осень! Вот прям каждый крестик в душу!

Подушка - чудо! Зверушки один милей другого :)  Быстрый процесс с молниеносным финишем в подушку))) Узнаю брата Колю!)))) :friends:

спасибо , Надюш !   

с подушкой да , прям  как в старые времена вышло :victory:

Осень тоже нравится - сейчас за выходные  еще поднакидаю крестиков и покажу - хочу уже все деревья закончить , а это  еще тысячи 3 как пить дать :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в