4 июня 2018 В 28.05.2018 в 10:39, malenta сказал: Смотришь на это взлохмаченное чудо и сложно поверить, что он оп вырос - и просто царь зверей! (или как минимум царь котов!) сложно - но это факт - вот из таких фот и вырастают большие животины - нас только предупредили , что если кастрируем - чтоб не перекармливали - чтоб не превратился в огромного раскормленного кота - я больших котов люблю , а вот жирных или как правильнее выразиться - не очень ... Хозяйка смешных зверей, nata2017, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 28.05.2018 в 11:36, Анна_С сказал: Стройка у вас в самом разгаре, молодцы. Очень уж мне ваши дорожки понравились, такие аккуратненькие, а на грядках сорняков вообще нет. Поздравляю с приобретением нового члена семьи Степаном, он у вас красавец Аня , спасибо ! уж мне тоже так эти дорожки нра - они у нас не совсем прям идеальные вышли - и последние мы еще не доделали - но - по сравнению , с тем что было - лепота ! сорняки я органически не выношу и вырываю вручную голыми руками в зародыше еще не люблю весь мусор - для меня идеал - черная земля - стройные ровные ряды чего-то зеленого и никаких примесей вот смотри вчера спецом фоткала - но трудно все захватить в кадр nata2017, Лаки, Naduh и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 4 минуты назад, svetles сказал: чтоб не перекармливали Ага! Щас! Когда он на тебя смотрит жалобно с выражением морды лица "не манж па сис жур" не положишь ты ему в тарелочку добавочки!!! nogres, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 28.05.2018 в 21:10, Nata_Struchkowa сказал: Степка С новым членом семьи вас!) Эх, банька будет! На дровах? Спасибо , Натуля ! да , на дровах , с влажным паром - все , как я люблю Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 29.05.2018 в 12:12, ОльгаВл сказал: С новым членом семьи Ольга Владимировна , спасибо ! я долго сопротивлялась , но все таки сдалась .... Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 13:14, Графиня сказал: Светочка, доброго время суток!!!!!! Стройка идет полным ходом!!! Девченки растут!!!!!!!!!!! Степан милашка!!! Наташа , привет , спасибо ! живем , как говорится, хлеб жуем Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага! Щас! Когда он на тебя смотрит жалобно с выражением морды лица "не манж па сис жур" не положишь ты ему в тарелочку добавочки!!! я не положишь ну или это я так сейчас думаю мне кажется , животные могут меры и не знать , и это задача хозяев контролировать их вес - им же самим потом плохо , если они слишком раскормлены - впрочем , как и людям .... ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Практически сюжеты для вышивок Первое фото - все своё , второе - все покупное Nata_Struchkowa, Ан4оус, Taisiya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, svetles сказал: я не положишь ну или это я так сейчас думаю мне кажется , животные могут меры и не знать , и это задача хозяев контролировать их вес - им же самим потом плохо , если они слишком раскормлены - впрочем , как и людям .... Светуль, сразу держи характер! Мне своего пришлось на диету сажать по мед.показаниям, еще жальчее было. Хотя там всего килограмм то лишний был. Дорожки с грядками прям поразили в самое сердце! Уж на сколько я не любитель садово-огородных работ, но от такого огородика и я бы не отказалась... Мои восхищения! ну и главному строителю здоровья! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, svetles сказал: Аня , спасибо ! уж мне тоже так эти дорожки нра - они у нас не совсем прям идеальные вышли - и последние мы еще не доделали - но - по сравнению , с тем что было - лепота ! сорняки я органически не выношу и вырываю вручную голыми руками в зародыше еще не люблю весь мусор - для меня идеал - черная земля - стройные ровные ряды чего-то зеленого и никаких примесей вот смотри вчера спецом фоткала - но трудно все захватить в кадр Отделение, в две шеренги - стройся! Светик как все прямо, строго и лаконично!!!! Мне очень нравится!!! А как чисто!!! Без единого сорнячка, ты просто аккуратиска!!! Мне интересно ты все сама-сама или в огороде твои девчонки помогают. Просто все сразу и дом, и работу, и огород, (вон какой красивый) это ж как все сразу охватить! kreolka, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Света, прямо очень одобряю твои грядки!) Теперь и туфельках огород обрабатывать можно! Молодец! Mizeri, Naduh, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 17 часов назад, Ан4оус сказал: Светуль, сразу держи характер! Мне своего пришлось на диету сажать по мед.показаниям, еще жальчее было. Хотя там всего килограмм то лишний был. Дорожки с грядками прям поразили в самое сердце! Уж на сколько я не любитель садово-огородных работ, но от такого огородика и я бы не отказалась... Мои восхищения! ну и главному строителю здоровья! Аня , спасибо большое ! грядки в таком виде - это не предел моих фантазий будем переделывать капельный полив , сделаем в промежутках укрывной материал , сверху тоже соорудим покрытие - в Ростове ну очень жарко летом - и еще сделаем по краям грядок ленту бордюрную - чтоб земля не вымывалась - уж совсем прям в идеале в идеале - высокие грядки - ну может к пенсии замучу себе , когда не смогу нормально нагибаться, пока Слава Богу терпимо kreolka, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 17 часов назад, BlueeYeS сказал: Отделение, в две шеренги - стройся! Светик как все прямо, строго и лаконично!!!! Мне очень нравится!!! А как чисто!!! Без единого сорнячка, ты просто аккуратиска!!! Мне интересно ты все сама-сама или в огороде твои девчонки помогают. Просто все сразу и дом, и работу, и огород, (вон какой красивый) это ж как все сразу охватить! Светик, спасибо ! у меня на грядках чище , чем в доме , если что дома мне не кайф убирать , убирают кися - а они убирают из серии - воду видел - и ладно в огороде мы делали все совместно, кроме прополки - кися помогали все сажать , поливать , обрывать листья помидорам , рассыпать селитру и т.д. - а полю я сама - получаю от этого процесса какое-то извращенное наслаждение мне кажется, что если все делать в кайф , имея помощников и нормированный рабочий график - то можно все более менее успевать - если дети маленькие - да , куча времени уходит даже просто на отвезти- привезти на всякие кружки - а мои с самого раннего возраста везде ездят сами , когда рассчитываешь только на свои силы без дедушек - бабушек и при этом ты всегда работаешь - то дети гораздо раньше становятся самостоятельными , и меня это очень сильно устраивает kreolka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 13 часа назад, Татуся сказал: Света, прямо очень одобряю твои грядки!) Теперь и туфельках огород обрабатывать можно! Молодец! Танюша , спасибо ! Смотрела я смотрела , думала думала про всякие красивые формы грядок и т. .д - но бухгалтерскую натуру не истребить - все должно быть строго перпендикулярно и параллельно Naduh, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Вот это я понимаю! Это прям я бы себе такой огород хотела! Цивилизованный! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 45 минут назад, mamatata сказал: Вот это я понимаю! Это прям я бы себе такой огород хотела! Цивилизованный! Танюшкен, на это и был весь расчёт повтыкал 1 раз в землю , прополол , потом краник открыл - а оно все само поливается , а ты такой ходишь и урожай только успеваешь срывать BlueeYeS, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Только что, svetles сказал: Танюшкен, на это и был весь расчёт повтыкал 1 раз в землю , прополол , потом краник открыл - а оно все само поливается , а ты такой ходишь и урожай только успеваешь срывать Мне твой подход нравится! Все окружающие считают, что вкладываться в такую организацию не стоит от слова абсолютно. А я считаю, что это и есть нормальная организация труда! Вот только не уверена, что сама смогла бы организовать такое! Ты мой герой! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 1 час назад, mamatata сказал: Мне твой подход нравится! Все окружающие считают, что вкладываться в такую организацию не стоит от слова абсолютно. А я считаю, что это и есть нормальная организация труда! Вот только не уверена, что сама смогла бы организовать такое! Ты мой герой! и я того же мнения - 21 век на дворе - для меня огород - тем более таких размеров , как у нас - это скорее хобби , но и с него хочется получить дивиденды а вот смогла - не смогла - все дело в желании - кто-то выбирает всю жизнь жить в квартире , кто-то предпочитает жить на земле , я снова и снова думаю о том , куда я хочу поехать жить , когда подрастут кися - очень хочется жить в ужасной глуши , но с газом и интернетом и с бабушкой - знахаркой , ибо в глуши программа национальное здоровье не хляет mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 минуты назад, svetles сказал: а вот смогла - не смогла - все дело в желании И умении воплотить его в жизнь Ты по жизни живчик, трудяга и бойцыца боец! Молодец, короче! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 я смотрела как-то передачу про одну бабушку, ей было лет эдак под 85 , она живет в какой-то деревне , в глуши , всю жизнь пашет на огороде и в саду , каждый день делает гимнастику , кушает все со своего же огорода - такой бодрости тела и духа можно только поучиться ! никакого телика не смотрит , и вообще - настолько здраво рассуждает и так прекрасно выглядит - я прям засмотрелась ! Mizeri, Ан4оус, magistr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 6 минут назад, mamatata сказал: И умении воплотить его в жизнь Ты по жизни живчик, трудяга и бойцыца боец! Молодец, короче! а , в этом плане ? я просто слишком люблю себя любимую, что сама же и выполняю свои же собственные желания перечитала , звучит как то не очень , но на самом деле так оно и есть АлёNка, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Света, какие грядочки!!!! Прямо хоть на конкурс выставляй!!!! Образцово! Galagenka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какие грядочки!!!! Прямо хоть на конкурс выставляй!!!! Образцово! ай спасибо ! вышивки нет на вышивальном форуме , так что спасаюсь грядками Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Светик!!! Вот это ДА!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Да какие грядки??? Теперь даже язык не поворачивается сие творенье этим словом назвать! Очень, очень нравится! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Какой цивилизованный огород! Вот этоооо здооорова! nata2017, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение