Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2018 в 10:39, malenta сказал:

Смотришь на это взлохмаченное чудо и сложно поверить, что он оп вырос - и просто царь зверей!  (или как минимум царь котов!) 

сложно - но это факт - вот из таких фот и вырастают большие животины -  нас только предупредили , что если кастрируем - чтоб не перекармливали - чтоб не превратился в огромного раскормленного кота - я больших котов люблю , а вот жирных или как правильнее выразиться - не очень ... 

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 11:36, Анна_С сказал:

Стройка у вас в самом разгаре, молодцы. Очень уж мне ваши дорожки понравились, такие аккуратненькие, а на грядках сорняков вообще нет.

Поздравляю с приобретением нового члена семьи Степаном, он у вас красавец:girl_dance:

Аня , спасибо !  уж мне тоже так эти дорожки нра  - они у нас не совсем прям идеальные вышли   - и последние мы еще не доделали - но  - по сравнению , с тем что было  - лепота !  сорняки я органически не выношу и вырываю вручную голыми руками в зародыше :) еще не люблю весь мусор   - для меня идеал - черная земля  - стройные ровные ряды чего-то зеленого  и никаких примесей :) 

вот смотри вчера спецом фоткала - но трудно все захватить в кадр 

C6AC59F0-CC2F-4962-8E64-9691EF050B77.thumb.jpeg.baa845684addaa311885c543e9567357.jpeg7C5EB5F6-F4F9-42C2-9EA4-859D38DA43D5.thumb.jpeg.9825a79fcc82f85e1a9980abc48231fe.jpeg450D9C85-21E0-4F0B-A3FC-52052585AD67.thumb.jpeg.4ab202bb82ad6b969c41b4a00bc6543a.jpeg65683378-91AE-4B9F-8B4F-6EED986951BC.thumb.jpeg.f9e7aaecbe30c1437e39a2b1f8cf6be3.jpeg

nata2017, Лаки, Naduh и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

чтоб не перекармливали

Ага! Щас!

Когда он на тебя смотрит жалобно с выражением морды лица "не манж па сис жур" не положишь ты ему в тарелочку добавочки!!! :mosking:

nogres, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 21:10, Nata_Struchkowa сказал:

Степка :tender: С новым членом семьи вас!) Эх, банька будет! На дровах?

Спасибо , Натуля ! да , на дровах , с влажным паром - все , как я люблю :) 

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 12:12, ОльгаВл сказал:

С новым членом семьи 731892012.png

Ольга Владимировна , спасибо ! 

я долго сопротивлялась , но все таки сдалась ....

Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 13:14, Графиня сказал:

Светочка, доброго время суток!!!!!! :)

Стройка идет полным ходом!!! :good2:

Девченки растут!!!!!!!!!!!:good2: Степан милашка!!!:)

Наташа , привет , спасибо ! 

живем , как говорится, хлеб жуем :) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ага! Щас!

Когда он на тебя смотрит жалобно с выражением морды лица "не манж па сис жур" не положишь ты ему в тарелочку добавочки!!! :mosking:

я не положишь :)  ну или это я так сейчас думаю :) мне кажется , животные могут меры и не знать , и это задача хозяев контролировать их вес  - им же самим потом плохо , если они слишком раскормлены  - впрочем , как и людям .... 

Поделиться сообщением

Практически сюжеты для вышивок :) 

Первое фото - все своё , 

второе - все покупное 

90D67626-AB68-4EFE-96BA-0C91BC8BDCA2.thumb.jpeg.b5aefef3587be40229761bc4e3b5aea0.jpegD24DEBFE-02F3-469D-AA81-2B06F482BD9E.thumb.jpeg.0b78cffff7702a1692e86f13ef3e6fbb.jpeg

Nata_Struchkowa, Ан4оус, Taisiya и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

я не положишь :)  ну или это я так сейчас думаю :) мне кажется , животные могут меры и не знать , и это задача хозяев контролировать их вес  - им же самим потом плохо , если они слишком раскормлены  - впрочем , как и людям .... 

Светуль, сразу держи характер! Мне своего пришлось на диету сажать по мед.показаниям, еще жальчее было. Хотя там всего килограмм то лишний был. 

Дорожки с грядками прям поразили в самое сердце! Уж на сколько я не любитель садово-огородных работ, но от такого огородика и я бы не отказалась... Мои восхищения! ну и главному строителю здоровья!

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Аня , спасибо !  уж мне тоже так эти дорожки нра  - они у нас не совсем прям идеальные вышли   - и последние мы еще не доделали - но  - по сравнению , с тем что было  - лепота !  сорняки я органически не выношу и вырываю вручную голыми руками в зародыше :) еще не люблю весь мусор   - для меня идеал - черная земля  - стройные ровные ряды чего-то зеленого  и никаких примесей :) 

вот смотри вчера спецом фоткала - но трудно все захватить в кадр 

C6AC59F0-CC2F-4962-8E64-9691EF050B77.thumb.jpeg.baa845684addaa311885c543e9567357.jpeg7C5EB5F6-F4F9-42C2-9EA4-859D38DA43D5.thumb.jpeg.9825a79fcc82f85e1a9980abc48231fe.jpeg450D9C85-21E0-4F0B-A3FC-52052585AD67.thumb.jpeg.4ab202bb82ad6b969c41b4a00bc6543a.jpeg65683378-91AE-4B9F-8B4F-6EED986951BC.thumb.jpeg.f9e7aaecbe30c1437e39a2b1f8cf6be3.jpeg

Отделение, в две шеренги - стройся! Светик как все прямо, строго и лаконично!!!! Мне очень нравится!!! :10b:А как чисто!!! Без единого сорнячка, ты просто аккуратиска!!! Мне интересно ты все сама-сама или в огороде твои девчонки  помогают. Просто все сразу и дом, и работу, и огород, (вон какой красивый) это ж как все сразу охватить! 

kreolka, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, прямо очень одобряю твои грядки!) Теперь и туфельках огород обрабатывать можно! :lol:Молодец!:clapping:

Mizeri, Naduh, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ан4оус сказал:

Светуль, сразу держи характер! Мне своего пришлось на диету сажать по мед.показаниям, еще жальчее было. Хотя там всего килограмм то лишний был. 

Дорожки с грядками прям поразили в самое сердце! Уж на сколько я не любитель садово-огородных работ, но от такого огородика и я бы не отказалась... Мои восхищения! ну и главному строителю здоровья!

Аня , спасибо большое !   грядки в таком виде - это не предел моих фантазий :)  будем переделывать капельный полив , сделаем в промежутках укрывной материал , сверху тоже соорудим покрытие - в Ростове ну очень жарко летом - и еще сделаем по краям грядок  ленту бордюрную - чтоб земля не вымывалась  -  уж совсем прям в идеале   в идеале - высокие грядки - ну может к пенсии замучу себе , когда не смогу нормально нагибаться, пока Слава Богу терпимо :) 

kreolka, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, BlueeYeS сказал:

Отделение, в две шеренги - стройся! Светик как все прямо, строго и лаконично!!!! Мне очень нравится!!! :10b:А как чисто!!! Без единого сорнячка, ты просто аккуратиска!!! Мне интересно ты все сама-сама или в огороде твои девчонки  помогают. Просто все сразу и дом, и работу, и огород, (вон какой красивый) это ж как все сразу охватить! 

Светик, спасибо ! у меня на грядках чище , чем в доме , если что :) дома мне не кайф убирать , убирают кися - а они убирают из серии  - воду видел - и ладно :) 

в огороде мы делали все совместно, кроме прополки - кися помогали все сажать , поливать , обрывать листья помидорам , рассыпать селитру и т.д.  - а полю я сама  - получаю от этого процесса какое-то извращенное наслаждение :) 

мне кажется,  что если все делать в кайф , имея помощников и нормированный рабочий график - то можно все более менее успевать  - если дети маленькие  - да , куча времени уходит даже просто на отвезти- привезти на всякие кружки - а мои с самого раннего возраста везде ездят сами ,

когда рассчитываешь только на свои силы без дедушек - бабушек и при этом ты всегда работаешь  -   то дети гораздо раньше становятся самостоятельными , и меня это очень сильно устраивает :) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Татуся сказал:

Света, прямо очень одобряю твои грядки!) Теперь и туфельках огород обрабатывать можно! :lol:Молодец!:clapping:

Танюша , спасибо ! Смотрела  я смотрела , думала думала про всякие красивые формы  грядок и т. .д - но бухгалтерскую натуру не истребить - все должно быть строго перпендикулярно и параллельно :) 

Naduh, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, mamatata сказал:

Вот это я понимаю! Это прям я бы себе такой огород хотела! Цивилизованный!

Танюшкен, на это и был весь расчёт :) повтыкал 1 раз в землю , прополол , потом краник открыл - а оно все само поливается , а ты такой  ходишь и урожай только успеваешь срывать :) 

BlueeYeS, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Танюшкен, на это и был весь расчёт :) повтыкал 1 раз в землю , прополол , потом краник открыл - а оно все само поливается , а ты такой  ходишь и урожай только успеваешь срывать :) 

Мне твой подход нравится! Все окружающие считают, что вкладываться в такую организацию не стоит от слова абсолютно. А я считаю, что это и есть нормальная организация труда! Вот только не уверена, что сама смогла бы организовать такое! Ты мой герой!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Мне твой подход нравится! Все окружающие считают, что вкладываться в такую организацию не стоит от слова абсолютно. А я считаю, что это и есть нормальная организация труда! Вот только не уверена, что сама смогла бы организовать такое! Ты мой герой!

и я того же мнения  - 21 век на дворе  - для меня огород  - тем более таких размеров , как у нас  - это скорее хобби , но и с него хочется получить дивиденды :) 

а вот смогла - не смогла  - все дело в желании - кто-то выбирает всю жизнь жить в квартире , кто-то предпочитает жить на земле , я снова и снова думаю о том , куда я хочу поехать жить , когда подрастут кися - очень хочется жить в ужасной глуши , но с газом и интернетом :) и с бабушкой  - знахаркой , ибо в глуши программа национальное здоровье не хляет :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

а вот смогла - не смогла  - все дело в желании

И умении воплотить его в жизнь :) Ты по жизни живчик, трудяга и бойцыца боец! :) Молодец, короче!

Поделиться сообщением

я смотрела как-то передачу про одну бабушку, ей было лет эдак под 85 , она живет в какой-то деревне , в глуши , всю жизнь пашет на огороде и в саду , каждый день делает гимнастику , кушает все со своего же огорода - такой бодрости тела и духа можно только поучиться !  никакого телика не смотрит , и вообще - настолько здраво рассуждает и так прекрасно выглядит - я прям засмотрелась ! 

Mizeri, Ан4оус, magistr и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

И умении воплотить его в жизнь :) Ты по жизни живчик, трудяга и бойцыца боец! :) Молодец, короче!

а , в этом плане ? я просто слишком люблю себя любимую, что  сама же и выполняю свои же собственные желания :) 

перечитала , звучит как то не очень , но на самом деле так оно и есть :) 

АлёNка, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, какие грядочки!!!! Прямо хоть на конкурс выставляй!!!! Образцово! :10b:

ай спасибо !  вышивки нет на вышивальном форуме ,  так что спасаюсь грядками :) 

Поделиться сообщением

Светик!!! Вот это ДА!!! Супер!!!!!!!!!!!!!  :10b: Да какие грядки??? Теперь даже язык не поворачивается сие творенье этим словом назвать! Очень, очень нравится! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в