3 июля 2018 7 часов назад, svetles сказал: Привет , Натуля! Спасибо - преспасибо ! Я с грустью вспоминаю те времена , когда могла ко всем заходить во время рабочего дня .... Степку вчера вот немножко поймали в кадр А это посмотрите в какую красоту нас зовут в гости - остров на дальнем востоке забыла название блин - было б столько денег - вместо моря туда бы поехали не задумываясь ! Попадая на форум Слон в последнее время имеет два агрегатных состояния - или в пепле, потому что что-то важное пропустил, или в обмороке от всевозможных красот Степану - привет и поцелуй Nadinka-Blondinka, mamatata, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 23 часа назад, glumaza сказал: это уже какой то вирус да блин - оладик , нас всех убьют вирусы работы , и проблема пенсионного возраста рассосется сама собой Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 22 часа назад, Цыпа сказал: Ой, Светика почти поймали)) Ваш Степаха очень похож на нашего Персика. Я маме осенью такое чудо привезла. Всегда кошки были либо серо- полосатые, либо черно-белые, а тут привезла рыжий комок. Родители были в восторге ну еще бы в восторге - рыжие коты кайфовые , хотя коты и кошки все кайфовые - редко редко встречаются такие, которые не вызывают никаких эмоций . Степку последнего забирали , без выбора - но , повторюсь , рыжик коты прям как солнышки nogres, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 19 часов назад, Mizeri сказал: Попадая на форум Слон в последнее время имеет два агрегатных состояния - или в пепле, потому что что-то важное пропустил, или в обмороке от всевозможных красот Степану - привет и поцелуй и поцеловала , и приветы передала вам в ответ тоже самое ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 я тут начинаю периодически подумывать - а не повышивать ли мне ? бах - 12 ночи - главное , каждый день неожиданно так вчера даже в аквапарк с дитями взяла вышивку - но это явно была глюпая идея огород наш колосится, огурцы , помидоры только первые начали буреть , фоток не делаю что-то совсем , вишни закрыла 38 банок конпота , черешню кися продали и на эти деньги мы сходили в аквапарк кися стали ходить на айкидо , очень нравится, и на английский - тоже все ок , баня пока на месте - жара 38 - работать просто невозможно , на работе работа, через полторы недели отпуск - к подружке в Сочи , в общем - жизнь идет своим чередом , по вышивке скучаю, но пока как то все никак к гости ни к кому не захожу , прям совсем труба со временем ..... не обессудьте .... Nata_Struchkowa, irisheckin, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Главное, что все хорошо и с тобой и с семьей) а мы тебя любим и обнимаем и всегда помним nogres, Ан4оус, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 03.07.2018 в 10:43, svetles сказал: Приключилась беда - на работе приходится работать Беспредел просто ! Mizeri, nogres, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Главное, что всё у тебя хорошо!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Степка такой прикольный)) Все ему сейчас интересно) nogres, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Привет всем , кто ещё помнит такую вышивальщицу ! Я тут конкретно простыла под кондиционерами , уехала с работы , и, как говорится , нет худа без добра , замутила коллеге по работе то, что обещала полгода назад . А ещё говорят , что обещанного три года ждут :). Брешуть. Обманный карман не стали делать - и так красиво :). Воть Для любителей котиков - Степан во всей своей красе :). С утра было чудо - дождь !!!!! Целых минут пять выбежала насобирала огурцов - помидор - огурцы уже вовсю , а помидоры только пошли А ещё ездила к дяде знатному огороднику - поучиться - впечатлил куст гибискуса- тоже теперь хочу И на вышивальной волне, боясь спугнуть , срочно обморочно начала новый процесс - Элегантность от Овна - материалы как обычно , сюжет оправдывает все . До связи и не болейте !!!!! Svetl@n@, Selinta, Ан4оус и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 С, помним, как тебя забудешь, Света!!! Кармана не надо- перья и без кармана хороши! Степан- красавец! А уши какие! Так и хочется за ними почесать.... Розочка шикарная.... Розочки эти явно Овну удались, и чего они сняли с производства- одну- то точно.... Яркие, особенно на темном, и естественные.... На помидоры с огурцами пооблизывалась- у нас все зеленое пока и не спелое... nogres, Пушистая, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 мы вас всегда помним и ждем ))))) снова розы- а мы этому только радуемся. перышки очароваельны. не надо им кармашек- и так хороши. svetles, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 ооо, какие люди! Ну что, классная рубашка получилась, с этими перышками по-новому смотрится) Степан красавец! В глаза шкодливость так и видится)) Роза, что ты начала, шикарна! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 11 час назад, svetles сказал: Привет всем , кто ещё помнит такую вышивальщицу ! Светочка, приветик!!! Красиво перышки на рубашке смотрятся!!! Огурчики, помидорчики аппетитные!!! Котик Степан красавчик!!! 11 час назад, svetles сказал: куст гибискуса- тоже теперь хочу Красивый куст, я от такого тоже не отказалась бы!!!!!!! 11 час назад, svetles сказал: С началом нового красивого процесса!!! Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Светулек! Привет! Как появилась и с вышивальными новостями, и съедобные, и даже коллекционную куклу (Степана) показала Помидорчики то как захотелось, а! Здоровские перья!!! Я не ожидала, что они такие яркие svetles, nogres, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 У тебя жизнь бурлит и переливается всеми красками Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 10.07.2018 в 22:28, Nadinka-Blondinka сказал: С, помним, как тебя забудешь, Света!!! Кармана не надо- перья и без кармана хороши! Степан- красавец! А уши какие! Так и хочется за ними почесать.... Розочка шикарная.... Розочки эти явно Овну удались, и чего они сняли с производства- одну- то точно.... Яркие, особенно на темном, и естественные.... На помидоры с огурцами пооблизывалась- у нас все зеленое пока и не спелое... Спасибо , Надюшка ! степан же типа мейн кун - я них эти самые ухи должны быть огромными Розочку одну правда сняли , купила , пока были еще в продаже Помидоры - огурцы вовсю идут , вкус конечно , что и говорить , меня теперь от магазинных подташнивает ... Катя такая молодец , ест все подряд прям с огорода , и под настроение творит шедевры , вот очередной - Медуза - кто не догадался Taisiya, Ан4оус, Galagenka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 04:11, Гало4ка сказал: мы вас всегда помним и ждем ))))) снова розы- а мы этому только радуемся. перышки очароваельны. не надо им кармашек- и так хороши. ах , как приятно это слышать ! розы давно хотела - все ждала настроение - и вот спустя месяцы оно появилось перья да , весь удачны на мой взгляд Хозяйка смешных зверей, nata2017, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 08:22, Catopuma сказал: ооо, какие люди! Ну что, классная рубашка получилась, с этими перышками по-новому смотрится) Степан красавец! В глаза шкодливость так и видится)) Роза, что ты начала, шикарна! в голливуде сплошные звезды , а не люди рубаха да , типа заиграла у меня от этой коллеги есть еще спец заказ - но он пока еще не вылежался Степа шкода еще та , веселит нас каждый день тем , как он сам себя развлекает Роза шикардосная , вчера мне после дневного сна не спалось , вышивала до трех ночи - прям сама с себя ржала ОльгаТольна, nata2017, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 09:14, Графиня сказал: Светочка, приветик!!! Красиво перышки на рубашке смотрятся!!! Огурчики, помидорчики аппетитные!!! Котик Степан красавчик!!! Красивый куст, я от такого тоже не отказалась бы!!!!!!! С началом нового красивого процесса!!! Наташа , привет , спасибо ! Куст шикардосный, я не думала , что гибискус растет в такм виде - так это дядя его половину выстриг - из одного побега вылеатет более сорока потом , так что приходится прореживать , иначе все заполонит Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 11.07.2018 в 10:26, Nata_Struchkowa сказал: Светулек! Привет! Как появилась и с вышивальными новостями, и съедобные, и даже коллекционную куклу (Степана) показала Помидорчики то как захотелось, а! Здоровские перья!!! Я не ожидала, что они такие яркие Привет , Натулек ! я уже вчера сидела фрустрировада , как ты мне розы оформишь Коллекционная кукла Степан - Нелли все лежит и лежит себе - кися шить не хотят , а мне самой не кайф , я в дестве не особо то в куклы играла , все больше в войнушку с пацанами Помидоров у вас еще рано , да ? Перья да , прям вырви глаз местами , один бы цвет я точно немного приглушила Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: У тебя жизнь бурлит и переливается всеми красками Танюш , спасибо ! бурление в рамках мировых процессов конечно ничтожно мало я для большинства народа весьма скучна - не путешествую , не интересуюсь совершенно чемпионатом по футболу , не посещаю культурные мероприятия и не культурные впрочем тоже , не в курсе новинок омолаживания и т.д. и т.п. - не о чем поговорить прям с этой женщиной все события в жизни - наши - мои - личные - меня ну вот просто очень и очень устраивает такой расклад , а люди - люди - это такие существа - всегда лучше тебя знают , как тебе жить , как воспитывать детей , как ты должен выглядеть - Слава Богу , что я прожила уже стадию , когда я правда обращала внимание на такие вот вещи Графиня, irisheckin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, svetles сказал: Слава Богу , что я прожила уже стадию , когда я правда обращала внимание на такие вот вещи Светка ты молодец! Я вот до сих пор не могу изжить чувство вины, за то, что я делаю (или не делаю) Дурень, короче! Catopuma, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 16 минут назад, mamatata сказал: Светка ты молодец! Я вот до сих пор не могу изжить чувство вины, за то, что я делаю (или не делаю) Дурень, короче! ты не дурень , дура тогда уже я же много и премного размышляла - что да как , почему вот так , а не иначе и пр ничего нового я конечно же не открыла - но - учитывая то , что я потом прочитала подтверждение своих догадок во всяких умных преумных книжках - как религиозных , так и психологических - я таки правильно дошла своим умишком до некой сути - про это написаны тома - но как всегда , все можно изложить очень кратко пока ты сам не пройдешь , не проработаешь и не вырвешься из круга , который в тебя заложили , хотели ли этого или не хотели , все твои предки , родители , воспитание или его отсутствие , так называемые общепринятые нормы морали - короче , весь этот хлам , который на тебя налип и вьелся так глубоко , что отдирать приходится с кожей - пока не поймешь хотя бы немного самого себя , скрытого под всем этим , не примешь себя ровно таким , со всеми слабостями - не полюбишь и не простишь всех и вся - делов не будет - точно говорю будешь терзаться из за всякой полной чуши , тратить драгоценную жизнь на полный бред , а все действительно настоящее и правильное или мимо пройдет , илу у тебя на него уже не хватит сил , здоровья и т.д. я конечно же имею ввиду любовь в том числе - просто посмотрите вокруг - как живет большинство пар ? во что превращаются добровольные браки , все , как правило счастливые в начале ? как общаются родители с детьми ? а со своими родителями ? этот список можно долго продолжать ... конечно же , Слава Богу , не все люди , но - просто таки подавляющее большинство .... это всё слова , все их сто раз слышали , только почему то действительно мало кто готов именно так жить , а не просто хотеть у меня есть подруга , дружим уже лет 15 или больше - все понимает , со всем соглашается - но - ничего не меняет в себе - прошла и психологов , и психиатров , и многочисленные курсы антидепрессантов - но - сама не меняется - счастья как не было , так и нет , в любовь не верит совсем - смотрю - жалею - а помочь ну ничем не могу - повторяю - ни один человек с дипломом или нет , ни одна химия, ни книги , ничего и никогда не сделают за тебя твою работу по исправлению тебя же самого nogres, Galagenka, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Понимание есть. И принимание есть. А результата нету. Вернее есть - я смирилась, что я плохая Я, утрирую, конечно. Просто в отпуск пора. Не вышивается, не рисуется, не притуляется никуда вечерами. Вчера в 9 вечера легла, сегодня в 6 утра встала, а очучения, как будто ночь пахала Потому и говорю - молодец ты! svetles, Каори, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение