4 августа 2019 Отчитаемся о недельных и выходных трудах:). В Жирафиках все по плану - закончено небо . Сплошной полукрест . Далее все сплошным крестом , так что будет не так быстро . Новый процесс обеденного перерыва:). Три перерыва на работе , дома вечер пятницы до упора - и - Пожалуйста , покрасните и позелените гаечку . Permin 63-3802 Дорожка на стол , размеры 40 на 80. Стебельчатый шов, гладь , фрузики . Гладь явно не мой конёк, но честно старалась как могла :). Победив очередной поход по магазинам под девизом - попробуй как одень подросших детей в школу так , чтоб соблюсти школьные правила и чтоб дети это согласились носить - уговорила Радика на трудовой подвиг :). В хаосе творческого беспорядка родилось это :). Грелка Сова от Перловки . С меня был раскрой и все ручные фетровые швы , с Радика - все остальное . Без него я бы это не сшила никогда .... Внутри синтепон, все как положено , так что это и правда грелка :). Ткань на подкладку заменили на свою , из набора сыпалась невозможно .... Минус два набора в закромах - прям бальзам на сердце . А это наш охранник :). Когда Степан на посту - можно спать спокойно :). На этом всем сладких снов ! Же_Же, kreolka, Светлановна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Света, Пермин- само изящество!! Какая красотень! Впервые вижу этот дизайн. Фото в интерьере прошу! irisheckin, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 3 часа назад, svetles сказал(а): Отчитаемся о недельных и выходных трудах:). В Жирафиках все по плану - закончено небо . Сплошной полукрест . Далее все сплошным крестом , так что будет не так быстро . Новый процесс обеденного перерыва:). Три перерыва на работе , дома вечер пятницы до упора - и - Пожалуйста , покрасните и позелените гаечку . Permin 63-3802 Дорожка на стол , размеры 40 на 80. Стебельчатый шов, гладь , фрузики . Гладь явно не мой конёк, но честно старалась как могла :). Победив очередной поход по магазинам под девизом - попробуй как одень подросших детей в школу так , чтоб соблюсти школьные правила и чтоб дети это согласились носить - уговорила Радика на трудовой подвиг :). В хаосе творческого беспорядка родилось это :). Эмм.. какая она у вас ...серьезная получилась, эта сова Домомучительница Фрекен Бок)) Сейчас откроет рот и скажет: Детям мучное вредно! Отдай плюшку! А скатерка мне нравится! Просто и стильно! Ювелирка тоже не мое, вот крестиком шпарить я умею, а как только начинаются слова: стебельчатый шов, гладь, фрузики - у меня паника. А ты молодееец! Ты осилила! Доброе утра-а Egelia, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Света, от красоты салфеточки с клубникой аж заподскакивала на кресле и начала издавать непонятные восторженные попискивания, напугала коллег Так хорошо гладьевые объемные ягодки на сером льне смотрятся... Ну и аппетитный исходник очень в тему оказался Сова классная, видно, что с характером Творческий швейный тандем явно сработался, что дальше планируете? А в школе просят определенную форму или полная свобода выбора? svetles, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, Пермин- само изящество!! Какая красотень! Впервые вижу этот дизайн. Фото в интерьере прошу! Надюша , спасибо ! я вроде и так фоткала - посмотри , пожалуйста , последние фото , не знаю , как еще сфоткать - если больше комнаты - тогда не видно саму дорожку mamatata, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Эмм.. какая она у вас ...серьезная получилась, эта сова Домомучительница Фрекен Бок)) Сейчас откроет рот и скажет: Детям мучное вредно! Отдай плюшку! А скатерка мне нравится! Просто и стильно! Ювелирка тоже не мое, вот крестиком шпарить я умею, а как только начинаются слова: стебельчатый шов, гладь, фрузики - у меня паника. А ты молодееец! Ты осилила! Доброе утра-а Доброе утро ! Спасибо , Оля ! да , Сова вышла серьезная , не забалуешь , и что характерно - никак ее и не смягчить самое главное в таких штуках - что ты их сделал , галочку поставил - ну вот и молодец ОльгаТольна, Egelia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): Света, от красоты салфеточки с клубникой аж заподскакивала на кресле и начала издавать непонятные восторженные попискивания, напугала коллег Так хорошо гладьевые объемные ягодки на сером льне смотрятся... Ну и аппетитный исходник очень в тему оказался Сова классная, видно, что с характером Творческий швейный тандем явно сработался, что дальше планируете? А в школе просят определенную форму или полная свобода выбора? Оля , спасибо большое ! Приятно , что такой простой набор вызвал такие положительные эмоции клубничку ага , смогла отыскать на грядке немножко для антуражу Сова вчера попила крови нужно вот шить не по инструкциям - я про последовательность действий - а по здравому смыслу Клатч бисерный хочу скоро замутить , с Радика пошив В школе нужно только СИНИЕ брюки - юбки и пастельных тонов верх БЕЗ РИСУНКА ...... с Машей это уже совсем сложно ....:) И юбки ее фасонов в отделах на нее уже почему то не продают , а в детские она не помещается в общем , дальше чую еще веселее будет ... Ан4оус, Taisiya, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 9 минут назад, svetles сказал(а): такой простой набор вызвал такие положительные эмоции Вроде простой, но так цепляет, плюс еще гладь... прелесть 9 минут назад, svetles сказал(а): Клатч бисерный хочу скоро замутить , с Радика пошив Даже не сомневаюсь - будет здорово! 10 минут назад, svetles сказал(а): СИНИЕ брюки - юбки и пастельных тонов верх БЕЗ РИСУНКА ...... с Машей это уже совсем сложно ....:) И юбки ее фасонов в отделах на нее уже почему то не продают , а в детские она не помещается в общем , дальше чую еще веселее будет ... Удачи! И мальчикам-то непросто подобрать, а с девочками в переходном возрасте вообще головоломка и нервотрепка в одном флаконе svetles, mamatata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 22 минуты назад, maui сказал(а): Вроде простой, но так цепляет, плюс еще гладь... прелесть Удачи! И мальчикам-то непросто подобрать, а с девочками в переходном возрасте вообще головоломка и нервотрепка в одном флаконе да я так давно хотела вышить эту дорожку - но гладь всегда останавливает самые смелые желания ..... за пожелание спасибо , Маша прекрасно выбирает себе одежду - жалко только , что ее нельзя носить в школу mamatata, Egelia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Жирафы красота. Такое небо красивое. Сова классная kleona, svetles, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 16 минут назад, Egelia сказал(а): Жирафы красота. Такое небо красивое. Сова классная Валя , спасибо ! Egelia и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Сова сурова) а уж сшита - просто шик-блеск!) У меня вот прежде чем сшиться, все вылеживается очень хорошо)) пока сама себя не запинаю)))) Терпения вам в подготовке к школе!) Egelia, svetles, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 15 минут назад, Catopuma сказал(а): Сова сурова) а уж сшита - просто шик-блеск!) У меня вот прежде чем сшиться, все вылеживается очень хорошо)) пока сама себя не запинаю)))) Терпения вам в подготовке к школе!) Натуля , спасибо ! Ты нам льстишь у меня все стежки на фетре кривые - не могу я на глаз делать все ровно За школу отдельное спасибо ! Catopuma, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 11 минут назад, svetles сказал(а): Натуля , спасибо ! Ты нам льстишь у меня все стежки на фетре кривые - не могу я на глаз делать все ровно За школу отдельное спасибо ! Вспомнилось: "Вам все льстят" (с) А на глаз когда - это называется "креативно" Хозяйка смешных зверей, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Спешу отчитаться о новых стремительных процессах обеденного ( и немного не только ) часа Овен 1070 Жемчужина моря - пожалуйста , покрасните и позелените гаечку ! Очень нравится , как получилось , без бэка каша полная , с бэком прям чудеса. Овен 1076 Бабочки - пожалуйста , покрасните и позелените гаечку ! Этот процесс вышивался вообще с бешеной скоростью , на футболке остались следы пялец , надеюсь , после стирки уйдут . Футболки были куплены в рамках поиска одежды в школу Маше :). Хотела вообще то купить Кате однотонную рубашку с карманом , чтоб вышить Дракона - но таких на девочек не шьют...... ОльгаВл, nata2017, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Ой, какие замечательные футболочки будут KoViVi, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, какие замечательные футболочки будут Спасибо , Ириш! Постирала уже , сохнут KoViVi, nata2017, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): Спасибо , Ириш! Постирала уже , сохнут Жду показа на натуре svetles, KoViVi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Ух ты, какая классная вышивка на футболки. Я на водорастворимой канве вообще никогда не вышивала. KoViVi, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Жду показа на натуре Будет сделано ! irinka-mandarinka, Ан4оус, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Ух ты, какая классная вышивка на футболки. Я на водорастворимой канве вообще никогда не вышивала. Спасибо ! Да практически тоже самое , только крестики кривее - ну у меня так точно Egelia, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Футболочки обалденные получились))) ОльгаТольна, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 9 часов назад, svetles сказал(а): Спасибо ! Да практически тоже самое , только крестики кривее - ну у меня так точно У меня тоже кривее))) Крутые футболки, оч хочется на фигуре посмотреть))) KoViVi, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Света, как ты здорово футболки перевела на новый уровень крутизны! Что бабочки, что ракушки смотрятся просто супер! Egelia, nata2017, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Футболочки обалденные получились))) Спасибо , Натуль ! nata2017, KoViVi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение