25 января 2016 16 час назад, glumaza сказал: Светулька, энерджайзер наш!)) только успевай готовые вышивки из-под иголочки ловить ;)) Спасибо , Машуля!!!! На скорость очень давят голые стены....:) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 16 час назад, mamatata сказал: Наш пострел везде поспел! Светик, давай следующую. Сижу, радуюсь за тебя! Вот есть же люди, которые успевают все! Танюша , спасибо !!!!! Даю следующую : опять же Золотое Руно , Мерцающий блюз ПС-002 Вы не думайте - это я не за вчера столько вышила - у меня немного было вышито еще 100 лет назад - я на этой вышивке опробовала подпопные пяльцы - не пошли , как и все остальное..... А этот сюжет тоже очень-очень нравится - сиреневенький в графине такой красивенький.... В этом сюжете очень много кусочков по 1-2-3 крестика и много похожих блендов - но это все оправдано , вероятно , все это и создаёт эффект "поющего стекла " BlueeYeS, ирония, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 15 час назад, galinka-malinka сказал: УжЕЕЕЕ????? А я-то сижу тут горжусь собой от нескольких новых рядочков в березках..... Вот зачем ты так.... Умничка! Хотя на новом матраце могла бы и сну больше времени уделить.... Шустрая иголочка ты наша! Так держать! не сбавлять темпов! Что там у нас дальше по плану? кстати.... А Котококи что не попадают под раздачу новых стен в новом доме??? Чего-то ты про них вообще молчишь.... да вот уже..... сорри:) Спасибо , Галечка - но это же была не большая вышивка - вот и вышло так быстро - чуть больше недели... По плану дальше пара - Мерцающий блюз - уже начато Котококи - под раздачу стен попали - там на одной стене уже был шурупчик - одного туда сразу и определили - а теперь нужно , чтоб дошли руки этот шуруп выдернуть и ввинтить два новых.... Теперь не все так просто , как в квартире - там я сама вбивала гвозди и мне было пофиг на стены.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 15 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот красотища! Поздравляю! Кувшин прямо бронза-бронза, а бокал стекло-стекло Стол офигенный, очень красивый цвет и к стене классно подходит,! Полка супер и выключатель, кажется вы со всем прямо тон в тон попали) Наташа , спасибо большое !!!!! Ага , ты прям в корень зришь - и бронза , и стекло - вообще сюжеты на черной канве - имхо - лучше смотрятся в живую - на фотках вечно то бледные , то цвета искажены... рада , что столовая нравится - и нам кажется ,что угадали с тонами ... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: изумительно!!! поздравляю! эх, когда ж у меня руки-то до своего дойдут.... Оля , спасибо!!! А может взять и начать , а ? там работы на недельку..... стоит только начать - и не оторвешься - проверено ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с окончанием картины!!! Эти яркие пятна- лепестки и розочка так стильно смотрятся!!!! Как раз к твоей кухне!!! Кухня- класс!!!! Сама б такую сделала, но мне это кто ж даст..... Стол мне очень понравился, надеюсь он у вас продержится долго без всяких аварий.... Муравьиная ферма- надо ж, чего только у нас на форуме не узнаешь!!!!! Наденька , спасибо большое !!!!! Самой так нравятся эти яркие пятна - под них будем и оформление делать - хочется такое бархатное бордовое паспарту и золотой или черный багет - надо пробовать ... Про столовую - и хто ж даст - нам вот случай дал - уже готовая красная стена - ну никогда б мы сами так не сделали , это точно - просто бы в голову не пришло или побоялись бы.... Муравьиная ферма терпеливо ждет прихода весны..... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Светик, какая красотень получилась! Это я и про вышивку и про кухню . Какая же ты умничка, успеваешь везде и всем заниматься! Алена , спасибо !!!!! у меня очень ограниченный набор дел - вот я и успеваю узкий круг интересов , так сказать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, svetles сказал: Оля , спасибо!!! А может взять и начать , а ? там работы на недельку..... стоит только начать - и не оторвешься - проверено ... а кто б сомневался, что затянет... у меня сейчас два процесса в работе, не хочу размножаться, пока получается... а тут вы, девушка, с не преличными предложениями )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Светик, Мерцающий блюз - великолепный! Такое же ощущение стеклянности и воздушности.... Говоришь, давно его начала? Ну вот и дождался он своего часа Зато теперь прям в тему! ну что,неделька и готов будет, по уже сложившейся традиции ? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Светик, начиталась я у тебя про благоустройство дома...как мне это сейчас близко! До НГ (тютеля в тютелю успели) сделали ремонт, теперь кое -какую мебель заменить и новую кое-какую дозаказать..где не присяду, начинаю рисовать то что хочется и все ни как не остановлюсь на окончательном варианте... Игрушка с муравьями - это вещь!!! Детям, думаю будет интересно, если, конечно, не разберут! Но я бы выкинула...не люблю насекомых, боюсь их и противненькие они! Вышивать под интерьер - это чума, стимулирует безотказно!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а кто б сомневался, что затянет... у меня сейчас два процесса в работе, не хочу размножаться, пока получается... а тут вы, девушка, с не преличными предложениями )))) вон оно как .... да , предложение мое неприлично до ужаса молодец , ты стойкий боец !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик, Мерцающий блюз - великолепный! Такое же ощущение стеклянности и воздушности.... Говоришь, давно его начала? Ну вот и дождался он своего часа Зато теперь прям в тему! ну что,неделька и готов будет, по уже сложившейся традиции ? Спасибо , Галечка ! ага - дождался - долго , правда , ему пришлось ..... ну - не знаю насчет недельки - посмотрим, как жизнь будет разворачиваться:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 минуты назад, Okeaн сказал: Светик, начиталась я у тебя про благоустройство дома...как мне это сейчас близко! До НГ (тютеля в тютелю успели) сделали ремонт, теперь кое -какую мебель заменить и новую кое-какую дозаказать..где не присяду, начинаю рисовать то что хочется и все ни как не остановлюсь на окончательном варианте... Игрушка с муравьями - это вещь!!! Детям, думаю будет интересно, если, конечно, не разберут! Но я бы выкинула...не люблю насекомых, боюсь их и противненькие они! Вышивать под интерьер - это чума, стимулирует безотказно!!! Оля , поздравляю вас с завершение ремонта - это такое грандиозное событие !!!!!!!!! молодцы , что до НГ успели и не перетаскивали сие действо в Новый год! представляю твои порывы !!!!! - столько ж всего и столько хочется! Про вышивку под интерьер - ты права на все 100 - чума еще какая - прямо затягивает - жуть! мне на насекомых все равно , только саранча противная для меня очень, а дети наши вначале очень боялись - но мы их с самого раннего возраста берем с собой на природу с палатками - и на неделю бывало, и больше - а там - кого только нет - вот они привыкли ко всем насекомым - один раз посадили в банку большого такого малярийного комара и паука - и смотрели , кто их них сильнее и умнее - кто кого - я не смогла это зрелище выносить ... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 ага, стойкий ))) рамы все заняты... вот на неделе хочу отнести птичку на офрмление - тогда посмотрим... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 часов назад, svetles сказал: представляю твои порывы !!!!! - столько ж всего и столько хочется! Про вышивку под интерьер - ты права на все 100 - чума еще какая - прямо затягивает - жуть! мне на насекомых все равно , только саранча противная для меня очень, а дети наши вначале очень боялись - но мы их с самого раннего возраста берем с собой на природу с палатками - и на неделю бывало, и больше - а там - кого только нет - вот они привыкли ко всем насекомым - один раз посадили в банку большого такого малярийного комара и паука - и смотрели , кто их них сильнее и умнее - кто кого - я не смогла это зрелище выносить ... Порывы еще те были, муж в командировке в Новочеркасске,, приезжать даже не хотел пока ремонт не закончится! Рабочие попались(правда, не совсем попались, по рекомендации) адекватные и быстрые. Если что мне не нравилось, переделывали без разговоров! Вобщем довольна осталась! Светочка, ты в моих глазах теперь герой! Если бы ты видела и слышала что со мной происходит когда на меня из насекомых сядет….. Муж и сын теперь меня спасать каждый раз летят, я панически их боюсь!!! Вот Божью коровку не боюсь, бабочек и стрекоз, а комара даже убить могу, если только сильно достанет, мух нет! Думаю меня в детстве какое то насекомое напугало… вот фобия и развилась! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Света, с завершением svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вот и картина готова!) Супер-скорости у тебя) хочу тоже так быстро вышивать. Свет, ты на пяльцах вышиваешь, правильно я поняла? Вышивка получилась такая реалистичная, особенно кувшин. Ой как мне нравится, все это))) Теперь осталось вторую так же быстро закончить, оформить и на стенку вешать. Интересно посмотреть, как в интерьере все вместе будет. Как раз и занавески твои приедут ... Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Вот все смотрю и не понимаю, как ты все успеваешь? Делись секретом! И ремонт, и семья, и вышивки и оформления и работы и черт во ступе! svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Что то Светик сегодня весь в работе, наверное...не появляется, не радует нас своим присутствием)) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 53 минуты назад, glumaza сказал: Что то Светик сегодня весь в работе, наверное...не появляется, не радует нас своим присутствием)) Даже грустно нам всем стало Сейчас как начнем плакать! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 6 минут назад, Же_Же сказал: Даже грустно нам всем стало Сейчас как начнем плакать! плакать точно низя! а вот повздыхать томно - эт мы запросто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: плакать точно низя! а вот повздыхать томно - эт мы запросто))) *Ээээххх. вздыхаю так..томно-томно и глазки в пол... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Же_Же сказал: *Ээээххх. вздыхаю так..томно-томно и глазки в пол... ну как то так))) ага svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 25.01.2016 at 15:13, Okeaн сказал: Порывы еще те были, муж в командировке в Новочеркасске,, приезжать даже не хотел пока ремонт не закончится! Рабочие попались(правда, не совсем попались, по рекомендации) адекватные и быстрые. Если что мне не нравилось, переделывали без разговоров! Вобщем довольна осталась! Светочка, ты в моих глазах теперь герой! Если бы ты видела и слышала что со мной происходит когда на меня из насекомых сядет….. Муж и сын теперь меня спасать каждый раз летят, я панически их боюсь!!! Вот Божью коровку не боюсь, бабочек и стрекоз, а комара даже убить могу, если только сильно достанет, мух нет! Думаю меня в детстве какое то насекомое напугало… вот фобия и развилась! О , Новочек от нас совсем близко ну а с насекомыми - это не самое страшное в жизни:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 25.01.2016 at 01:28, lubanka сказал: Вот и картина готова!) Супер-скорости у тебя) хочу тоже так быстро вышивать. Свет, ты на пяльцах вышиваешь, правильно я поняла? Вышивка получилась такая реалистичная, особенно кувшин. Ой как мне нравится, все это))) Теперь осталось вторую так же быстро закончить, оформить и на стенку вешать. Интересно посмотреть, как в интерьере все вместе будет. Как раз и занавески твои приедут ... Люба , спасибо !!!! и мне интересно посмотреть только вышивки долго стали оформлять , недели по 2 , а занавески - по идее - должны быть на этих выходных - эти милые люди предлагают свои услуги по поглажке и повешиванию штор - я от их расценок решила сама на себя поработать бесплатно - и что бы вы думали? вчера сгорел утюг.... вот как раз на эти деньги нужно новый купить Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение