Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, svetles сказал:

Люба , спасибо !!!!  и мне интересно посмотреть :)

только вышивки долго стали оформлять , недели по 2 , 

а занавески - по идее - должны быть на этих выходных - эти милые люди предлагают свои услуги по поглажке и повешиванию штор   - я от их расценок решила сама  на себя поработать бесплатно  - и что бы вы думали? вчера сгорел утюг.... :)

вот как раз на эти деньги нужно новый купить :)

О как все в жизни взаимосвязано!

И опять же - в новый дом с новым утюгом)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Же_Же сказал:

Вот все смотрю и не понимаю, как ты все успеваешь? Делись секретом! И ремонт, и семья, и вышивки и оформления и работы и черт во ступе!

помните такой мультик  советский  - Секрет ? какой еще секрет? Секрета  никакого нет !

- я не задерживаюсь на работе - тьфу-тьфу

- дети вышли из возраста , когда с ними нужно быть все время

- у нас неработающий и на всех (  в том числе на кошку:)  ГОТОВЯЩИЙ ЕДУ АНДРЮША  - это просто КЛАД!!!

-  ремонт мы не делали :)  -  купили дом , которому 5 лет , люди жили в нем 2 года - так что ремонт пока нормальный:)

-  что еще? в доме самое главное было  купить мебель - на это ушли все новогодние каникулы :)

- на большинство вещей в мире  -  на которые уходит много времени  - мне всё  равно  - телевидение, политика, занятия спортом , просиживания в салонах красоты , шопинг ,посиделки в кафе и всё в таком духе   -  вот и остаётся стабильно часа два вечером , после укладывания детей спать , полчаса утром перед работой  - выезжаю пораньше , чтобы не тратить нервы в пробках:)  , 50 минут в обеденный перерыв  - сколько то часов на выходные  - зависит от разных обстоятельств - а есть еще время в пути , в командировках , в ожиданиях в очереди и т.д. -  если все это употреблять на вышивку  - можно успеть что-то вышить :)

Rumba, galinka-malinka, Т@тьяна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

вот как раз на эти деньги нужно новый купить

вот так пазл сложился ))) 
что то тихо было вчера на страничке у тебя. Порадуй нас чем-нибудь фтоли :rolleyes:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

помните такой мультик  советский  - Секрет ? какой еще секрет? Секрета  никакого нет !

- у нас неработающий и на всех (  в том числе на кошку:)  ГОТОВЯЩИЙ ЕДУ АНДРЮША  - это просто КЛАД!!!

-  ремонт мы не делали :)  -  купили дом , которому 5 лет , люди жили в нем 2 года - так что ремонт пока нормальный:)

-  что еще? в доме самое главное было  купить мебель - на это ушли все новогодние каникулы :)

- на большинство вещей в мире  -  на которые уходит много времени  - мне всё  равно  - телевидение, политика, занятия спортом , просиживания в салонах красоты , шопинг ,посиделки в кафе и всё в таком духе   -  вот и остаётся стабильно часа два вечером , после укладывания детей спать , полчаса утром перед работой  - выезжаю пораньше , чтобы не тратить нервы в пробках:)  , 50 минут в обеденный перерыв  - сколько то часов на выходные  - зависит от разных обстоятельств - а есть еще время в пути , в командировках , в ожиданиях в очереди и т.д. -  если все это употреблять на вышивку  - можно успеть что-то вышить :)

Правильный подход в планировании своего времени!)

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

О как все в жизни взаимосвязано!

И опять же - в новый дом с новым утюгом)

это точно! :)

старый тем более давно подавал  все признаки умирания:)

девочки , у кого вместо утюга парогенератор  - подскажите - оно того стоит? 

в чем особенности?

я всегда люблю гладить с паром ,

постоянно доливаю воду ,

даже от очищенной воды  утюги со временем забиваются и умирают....

парогенератор как-то помогает с этим справиться?

Спасибо !!!!!

Цыпа, Nata_Struchkowa и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, glumaza сказал:

ну как то так))) ага :unsure:

ой , меня оказываются теряют ......

я вчера забегала одним глазком - и успевала посмотреть темы , которые шли первыми по списку :)

до своей не дошла ....

да и показывать нечего  - я тут стала читать детскую книжку  - так хорошо  - никаких тебе взрослых людей с постоянными проблемами и какими-то вечно больными головами - Андрик сказал , что у нас уже началось впадение в детство  -  я читаю детские книги , он с детьми регулярно  смотрит Пин-код и Свинку Пеппу ...

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

вот так пазл сложился ))) 
что то тихо было вчера на страничке у тебя. Порадуй нас чем-нибудь фтоли :rolleyes:

нечем ....

вот может вечером диванку привезут  - изображу - если не адманут  - а то вчера с детскими обманули таки.....

диванка кожаная черного цвета  - мы решили , что такой вариант  для нашей свинской семьи будет оптимальным - не так быстро станет грязным :) и покажу кресло-качалку икеевскую  - которую я себе спецом для вышивания купила и не могу нарадоваться - удобнее еще не встречала.

В этой покупке меня удивило  - почему кресло стОит как половина дивана?

хотя его видеть нечего .... так и не поняла...

и кухня  пока задерживается - холодно сейчас очень у нас   -20 ночью  - это для Ростова прям таки много  - они не берутся красить при таком  морозе - не сохнет краска  - это я про кухню - она у нас под покраску- ну знаете , сейчас это распространенная технология  - такие кухни дольше всего  служат 

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 19:39, ОльгаВл сказал:

Света, с завершением 275214129.gif

Ольга  , спасибо большое !!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

58 минут назад, svetles сказал:

Просто клад! А меня обычно от вышивальных дел норовит отвлечь готовка, уборка и неотложные дела. В виде родителей, которых надо посещать, кошки, которая требует играться и возлюбленного...

Поделиться сообщением

Пока я просила хлеба и зрелищ, ты уже тут написакала нам ))) почитала, отвлеклась, спс )))
Давай, показывай хоть не вышивальное, мы фсе любим обсматривать))) Я особо хочу креслу качалку посмотреть, поняла уже, что на нее нужно не глазом, а попой (простите)))) смотреть))) но все же... была мечта с детства о кресле -качалке, но ставить ее конечно же некуда... так что бум дальше мечтать *вздыхает* и за тебя радоваться !

svetles, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

холодно сейчас очень у нас   -20 ночью

у нас в воскресенье так было, я так хотела, чтоб стало потеплее, и нате вам - вчера +5 и дождь. Не хочу((

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Же_Же сказал:

Просто клад! А меня обычно от вышивальных дел норовит отвлечь готовка, уборка и неотложные дела. В виде родителей, которых надо посещать, кошки, которая требует играться и возлюбленного...

а то !

я обычно все дела вне дома стараюсь решать в обеденный перерыв... :)   - ну если получается.....

и у меня из всех родственников только сестра  - но она  и так  раньше жила за 350 кэмэ ,  а теперь еще  дальше.

Все подруги - иногородние  - все общение - телефон - интернет ....

а Кошка Пушинка  любит Андрюшу  - она его слушается - ну прям как собака  - спит у него на шее и каждое утро лезет его вылизывать ... :) 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, turu сказал:

Пока я просила хлеба и зрелищ, ты уже тут написакала нам ))) почитала, отвлеклась, спс )))
Давай, показывай хоть не вышивальное, мы фсе любим обсматривать))) Я особо хочу креслу качалку посмотреть, поняла уже, что на нее нужно не глазом, а попой (простите)))) смотреть))) но все же... была мечта с детства о кресле -качалке, но ставить ее конечно же некуда... так что бум дальше мечтать *вздыхает* и за тебя радоваться !

вот и у меня такая же была мечта     - кресло-качалка  - решила , что в 40 лет пора наверное переходить к делу:)

все попы нашей семьи от мала до велика кресло заценили  - подошло всем :)

к креслу  я дополнительно купила подставку для ног - мои ножки-коротышки обычно до пола не достают   - и затекают - а с подставкой самое оно! :)

я еще очень хочу купить такой торшер вышивальный  - с полочкой и  зажимом для схем - но он стОит как половина мебели в ванную :)  - вот я пока определяюсь , что важней :)

а такого торшера , как я хотела  - чтобы был торшером - но лампа  - как дневного света  - вообще не нашла ....

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Июньская сказал:

у нас в воскресенье так было, я так хотела, чтоб стало потеплее, и нате вам - вчера +5 и дождь. Не хочу((

нам тоже через день грозятся плюсовую = грязь везде :)

а шо делать? :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а Кошка Пушинка  любит Андрюшу  - она его слушается - ну прям как собака  - спит у него на шее и каждое утро лезет его вылизывать ... :) 

Ну что поделаешь, Светик, все девочки в вашей семье не равнодушны к нему!!!!

Он у вас, как султан... в цветнике!:D

Поделиться сообщением

25 минуты назад, svetles сказал:

а то !

я обычно все дела вне дома стараюсь решать в обеденный перерыв... :)   - ну если получается.....

и у меня из всех родственников только сестра  - но она  и так  раньше жила за 350 кэмэ ,  а теперь еще  дальше.

Все подруги - иногородние  - все общение - телефон - интернет ....

У меня с моей кошкой такая же любовь :wub: спит на голове/шее/груди/под рукой и утром обязательно умыть надо.

У меня такая работа, что твой первый комментарий прям эх...то задержусь, то на выходных вызовут, то обеда нет =(

Поделиться сообщением

а такого торшера , как я хотела  - чтобы был торшером - но лампа  - как дневного света  - вообще не нашла ....

Я тоже искала лампу-прищепку на станок, в вышивальных магазинах цены заоблачные (не стоит она таких денег),  купила через инет - все ничего, от розетки, легкая, но светила хреноватенько, светодиоды были никакие.... мужу ой как это не нравилось, прихожу недавно вечером домой - лампа моя разобрана на 150 запчастей... я только рот открыла поорать - мне его благополучно закрыли и отправили "не смотреть" на это безобразие. Он что-то там похимичил и собрал мне на основе этой лампы очень мощный светильник ))) так что у меня теперь прожектор на станке висит, аж глаза слепит от канвы ))) ))

Nata_Struchkowa, Маса, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Ну что поделаешь, Светик, все девочки в вашей семье не равнодушны к нему!!!!

Он у вас, как султан... в цветнике!:D

он уже вздыхал , что купим собаку - девочку   - и еще больше станет бабья в доме :)

Маса, galinka-malinka, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

У меня с моей кошкой такая же любовь :wub: спит на голове/шее/груди/под рукой и утром обязательно умыть надо.

У меня такая работа, что твой первый комментарий прям эх...то задержусь, то на выходных вызовут, то обеда нет =(

така любовь!:)

у меня раньше такая была работа - целых 10 лет  - без продыху.... пока я решила , что надо ее поменять:)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, turu сказал:

Я тоже искала лампу-прищепку на станок, в вышивальных магазинах цены заоблачные (не стоит она таких денег),  купила через инет - все ничего, от розетки, легкая, но светила хреноватенько, светодиоды были никакие.... мужу ой как это не нравилось, прихожу недавно вечером домой - лампа моя разобрана на 150 запчастей... я только рот открыла поорать - мне его благополучно закрыли и отправили "не смотреть" на это безобразие. Он что-то там похимичил и собрал мне на основе этой лампы очень мощный светильник ))) так что у меня теперь прожектор на станке висит, аж глаза слепит от канвы ))) ))

какой чудесный  у тебя муж - рукастый   - тьфу-тьфу ,

а мне нужен именно торшер  - у меня есть настольная лампа удобная , но для вышивки в кресле нужен именно торшер....

я еще смотрела на так называемые безтеневые лампы  - их тоже хвалят -  но уж очень меня смущает их больничный дизайн....:)

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

я еще смотрела на так называемые безтеневые лампы  - их тоже хвалят -  но уж очень меня смущает их больничный дизайн....:)

посмотрела сейчас, что за лампы рекламируешь :lol: и представила табю с такой лампой, да в белом халате, в кресле качалке командующую : свет! ножницы! нить! иглу! скальпель!   :lol2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

О , Новочек от нас совсем близко :)

Да-да,  он тоже его так называет… Хочу летом туда к нему сьездить, только в Ростов,  погулять,  посмотреть!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

посмотрела сейчас, что за лампы рекламируешь :lol: и представила табю с такой лампой, да в белом халате, в кресле качалке командующую : свет! ножницы! нить! иглу! скальпель!   :lol2:

вот и моё больное воображение нарисовала такую же картину маслом...

а я сорвалась.....  заказала наборы ..... увы мне увы...

Поделиться сообщением

50 минут назад, Okeaн сказал:

Да-да,  он тоже его так называет… Хочу летом туда к нему сьездить, только в Ростов,  погулять,  посмотреть!!! 

давай , заедешь в гости ! а в Новочеке очень красивый собор   - его тоже стоит посмотреть 

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

он уже вздыхал , что купим собаку - девочку   - и еще больше станет бабья в доме :)

та он только этого и хочет))) султан :)

3 минуты назад, svetles сказал:

а я сорвалась.....  заказала наборы ..... увы мне увы...

тааааак...когда ожидать пополнения?)

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в