27 января 2016 7 минут назад, svetles сказал: Люба , спасибо !!!! и мне интересно посмотреть только вышивки долго стали оформлять , недели по 2 , а занавески - по идее - должны быть на этих выходных - эти милые люди предлагают свои услуги по поглажке и повешиванию штор - я от их расценок решила сама на себя поработать бесплатно - и что бы вы думали? вчера сгорел утюг.... вот как раз на эти деньги нужно новый купить О как все в жизни взаимосвязано! И опять же - в новый дом с новым утюгом) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 21 часа назад, Же_Же сказал: Вот все смотрю и не понимаю, как ты все успеваешь? Делись секретом! И ремонт, и семья, и вышивки и оформления и работы и черт во ступе! помните такой мультик советский - Секрет ? какой еще секрет? Секрета никакого нет ! - я не задерживаюсь на работе - тьфу-тьфу - дети вышли из возраста , когда с ними нужно быть все время - у нас неработающий и на всех ( в том числе на кошку:) ГОТОВЯЩИЙ ЕДУ АНДРЮША - это просто КЛАД!!! - ремонт мы не делали - купили дом , которому 5 лет , люди жили в нем 2 года - так что ремонт пока нормальный:) - что еще? в доме самое главное было купить мебель - на это ушли все новогодние каникулы - на большинство вещей в мире - на которые уходит много времени - мне всё равно - телевидение, политика, занятия спортом , просиживания в салонах красоты , шопинг ,посиделки в кафе и всё в таком духе - вот и остаётся стабильно часа два вечером , после укладывания детей спать , полчаса утром перед работой - выезжаю пораньше , чтобы не тратить нервы в пробках:) , 50 минут в обеденный перерыв - сколько то часов на выходные - зависит от разных обстоятельств - а есть еще время в пути , в командировках , в ожиданиях в очереди и т.д. - если все это употреблять на вышивку - можно успеть что-то вышить Маса, Nata_Struchkowa, Т@тьяна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, svetles сказал: вот как раз на эти деньги нужно новый купить вот так пазл сложился ))) что то тихо было вчера на страничке у тебя. Порадуй нас чем-нибудь фтоли svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, svetles сказал: помните такой мультик советский - Секрет ? какой еще секрет? Секрета никакого нет ! - я не задерживаюсь на работе - тьфу-тьфу - дети вышли из возраста , когда с ними нужно быть все время - у нас неработающий и на всех ( в том числе на кошку:) ГОТОВЯЩИЙ ЕДУ АНДРЮША - это просто КЛАД!!! - ремонт мы не делали - купили дом , которому 5 лет , люди жили в нем 2 года - так что ремонт пока нормальный:) - что еще? в доме самое главное было купить мебель - на это ушли все новогодние каникулы - на большинство вещей в мире - на которые уходит много времени - мне всё равно - телевидение, политика, занятия спортом , просиживания в салонах красоты , шопинг ,посиделки в кафе и всё в таком духе - вот и остаётся стабильно часа два вечером , после укладывания детей спать , полчаса утром перед работой - выезжаю пораньше , чтобы не тратить нервы в пробках:) , 50 минут в обеденный перерыв - сколько то часов на выходные - зависит от разных обстоятельств - а есть еще время в пути , в командировках , в ожиданиях в очереди и т.д. - если все это употреблять на вышивку - можно успеть что-то вышить Правильный подход в планировании своего времени!) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 7 минут назад, lubanka сказал: О как все в жизни взаимосвязано! И опять же - в новый дом с новым утюгом) это точно! старый тем более давно подавал все признаки умирания:) девочки , у кого вместо утюга парогенератор - подскажите - оно того стоит? в чем особенности? я всегда люблю гладить с паром , постоянно доливаю воду , даже от очищенной воды утюги со временем забиваются и умирают.... парогенератор как-то помогает с этим справиться? Спасибо !!!!! Цыпа, Nata_Struchkowa и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 20 часа назад, glumaza сказал: ну как то так))) ага ой , меня оказываются теряют ...... я вчера забегала одним глазком - и успевала посмотреть темы , которые шли первыми по списку до своей не дошла .... да и показывать нечего - я тут стала читать детскую книжку - так хорошо - никаких тебе взрослых людей с постоянными проблемами и какими-то вечно больными головами - Андрик сказал , что у нас уже началось впадение в детство - я читаю детские книги , он с детьми регулярно смотрит Пин-код и Свинку Пеппу ... Цыпа, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 7 минут назад, turu сказал: вот так пазл сложился ))) что то тихо было вчера на страничке у тебя. Порадуй нас чем-нибудь фтоли нечем .... вот может вечером диванку привезут - изображу - если не адманут - а то вчера с детскими обманули таки..... диванка кожаная черного цвета - мы решили , что такой вариант для нашей свинской семьи будет оптимальным - не так быстро станет грязным и покажу кресло-качалку икеевскую - которую я себе спецом для вышивания купила и не могу нарадоваться - удобнее еще не встречала. В этой покупке меня удивило - почему кресло стОит как половина дивана? хотя его видеть нечего .... так и не поняла... и кухня пока задерживается - холодно сейчас очень у нас -20 ночью - это для Ростова прям таки много - они не берутся красить при таком морозе - не сохнет краска - это я про кухню - она у нас под покраску- ну знаете , сейчас это распространенная технология - такие кухни дольше всего служат Маса, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 25.01.2016 at 19:39, ОльгаВл сказал: Света, с завершением Ольга , спасибо большое !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 58 минут назад, svetles сказал: помните такой мультик советский - Секрет ? какой еще секрет? Секрета никакого нет ! - я не задерживаюсь на работе - тьфу-тьфу - дети вышли из возраста , когда с ними нужно быть все время - у нас неработающий и на всех ( в том числе на кошку:) ГОТОВЯЩИЙ ЕДУ АНДРЮША - это просто КЛАД!!! - ремонт мы не делали - купили дом , которому 5 лет , люди жили в нем 2 года - так что ремонт пока нормальный:) - что еще? в доме самое главное было купить мебель - на это ушли все новогодние каникулы - на большинство вещей в мире - на которые уходит много времени - мне всё равно - телевидение, политика, занятия спортом , просиживания в салонах красоты , шопинг ,посиделки в кафе и всё в таком духе - вот и остаётся стабильно часа два вечером , после укладывания детей спать , полчаса утром перед работой - выезжаю пораньше , чтобы не тратить нервы в пробках:) , 50 минут в обеденный перерыв - сколько то часов на выходные - зависит от разных обстоятельств - а есть еще время в пути , в командировках , в ожиданиях в очереди и т.д. - если все это употреблять на вышивку - можно успеть что-то вышить Просто клад! А меня обычно от вышивальных дел норовит отвлечь готовка, уборка и неотложные дела. В виде родителей, которых надо посещать, кошки, которая требует играться и возлюбленного... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Пока я просила хлеба и зрелищ, ты уже тут написакала нам ))) почитала, отвлеклась, спс ))) Давай, показывай хоть не вышивальное, мы фсе любим обсматривать))) Я особо хочу креслу качалку посмотреть, поняла уже, что на нее нужно не глазом, а попой (простите)))) смотреть))) но все же... была мечта с детства о кресле -качалке, но ставить ее конечно же некуда... так что бум дальше мечтать *вздыхает* и за тебя радоваться ! Хозяйка смешных зверей, lubanka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, svetles сказал: холодно сейчас очень у нас -20 ночью у нас в воскресенье так было, я так хотела, чтоб стало потеплее, и нате вам - вчера +5 и дождь. Не хочу(( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 46 минуты назад, Же_Же сказал: Просто клад! А меня обычно от вышивальных дел норовит отвлечь готовка, уборка и неотложные дела. В виде родителей, которых надо посещать, кошки, которая требует играться и возлюбленного... а то ! я обычно все дела вне дома стараюсь решать в обеденный перерыв... - ну если получается..... и у меня из всех родственников только сестра - но она и так раньше жила за 350 кэмэ , а теперь еще дальше. Все подруги - иногородние - все общение - телефон - интернет .... а Кошка Пушинка любит Андрюшу - она его слушается - ну прям как собака - спит у него на шее и каждое утро лезет его вылизывать ... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 17 минуту назад, turu сказал: Пока я просила хлеба и зрелищ, ты уже тут написакала нам ))) почитала, отвлеклась, спс ))) Давай, показывай хоть не вышивальное, мы фсе любим обсматривать))) Я особо хочу креслу качалку посмотреть, поняла уже, что на нее нужно не глазом, а попой (простите)))) смотреть))) но все же... была мечта с детства о кресле -качалке, но ставить ее конечно же некуда... так что бум дальше мечтать *вздыхает* и за тебя радоваться ! вот и у меня такая же была мечта - кресло-качалка - решила , что в 40 лет пора наверное переходить к делу:) все попы нашей семьи от мала до велика кресло заценили - подошло всем к креслу я дополнительно купила подставку для ног - мои ножки-коротышки обычно до пола не достают - и затекают - а с подставкой самое оно! я еще очень хочу купить такой торшер вышивальный - с полочкой и зажимом для схем - но он стОит как половина мебели в ванную - вот я пока определяюсь , что важней а такого торшера , как я хотела - чтобы был торшером - но лампа - как дневного света - вообще не нашла .... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: у нас в воскресенье так было, я так хотела, чтоб стало потеплее, и нате вам - вчера +5 и дождь. Не хочу(( нам тоже через день грозятся плюсовую = грязь везде а шо делать? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, svetles сказал: а Кошка Пушинка любит Андрюшу - она его слушается - ну прям как собака - спит у него на шее и каждое утро лезет его вылизывать ... Ну что поделаешь, Светик, все девочки в вашей семье не равнодушны к нему!!!! Он у вас, как султан... в цветнике! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 25 минуты назад, svetles сказал: а то ! я обычно все дела вне дома стараюсь решать в обеденный перерыв... - ну если получается..... и у меня из всех родственников только сестра - но она и так раньше жила за 350 кэмэ , а теперь еще дальше. Все подруги - иногородние - все общение - телефон - интернет .... а Кошка Пушинка любит Андрюшу - она его слушается - ну прям как собака - спит у него на шее и каждое утро лезет его вылизывать ... У меня с моей кошкой такая же любовь спит на голове/шее/груди/под рукой и утром обязательно умыть надо. У меня такая работа, что твой первый комментарий прям эх...то задержусь, то на выходных вызовут, то обеда нет =( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, svetles сказал: а такого торшера , как я хотела - чтобы был торшером - но лампа - как дневного света - вообще не нашла .... Я тоже искала лампу-прищепку на станок, в вышивальных магазинах цены заоблачные (не стоит она таких денег), купила через инет - все ничего, от розетки, легкая, но светила хреноватенько, светодиоды были никакие.... мужу ой как это не нравилось, прихожу недавно вечером домой - лампа моя разобрана на 150 запчастей... я только рот открыла поорать - мне его благополучно закрыли и отправили "не смотреть" на это безобразие. Он что-то там похимичил и собрал мне на основе этой лампы очень мощный светильник ))) так что у меня теперь прожектор на станке висит, аж глаза слепит от канвы ))) )) lubanka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ну что поделаешь, Светик, все девочки в вашей семье не равнодушны к нему!!!! Он у вас, как султан... в цветнике! он уже вздыхал , что купим собаку - девочку - и еще больше станет бабья в доме aristek, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, Же_Же сказал: У меня с моей кошкой такая же любовь спит на голове/шее/груди/под рукой и утром обязательно умыть надо. У меня такая работа, что твой первый комментарий прям эх...то задержусь, то на выходных вызовут, то обеда нет =( така любовь!:) у меня раньше такая была работа - целых 10 лет - без продыху.... пока я решила , что надо ее поменять:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 45 минуты назад, turu сказал: Я тоже искала лампу-прищепку на станок, в вышивальных магазинах цены заоблачные (не стоит она таких денег), купила через инет - все ничего, от розетки, легкая, но светила хреноватенько, светодиоды были никакие.... мужу ой как это не нравилось, прихожу недавно вечером домой - лампа моя разобрана на 150 запчастей... я только рот открыла поорать - мне его благополучно закрыли и отправили "не смотреть" на это безобразие. Он что-то там похимичил и собрал мне на основе этой лампы очень мощный светильник ))) так что у меня теперь прожектор на станке висит, аж глаза слепит от канвы ))) )) какой чудесный у тебя муж - рукастый - тьфу-тьфу , а мне нужен именно торшер - у меня есть настольная лампа удобная , но для вышивки в кресле нужен именно торшер.... я еще смотрела на так называемые безтеневые лампы - их тоже хвалят - но уж очень меня смущает их больничный дизайн....:) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, svetles сказал: я еще смотрела на так называемые безтеневые лампы - их тоже хвалят - но уж очень меня смущает их больничный дизайн....:) посмотрела сейчас, что за лампы рекламируешь и представила табю с такой лампой, да в белом халате, в кресле качалке командующую : свет! ножницы! нить! иглу! скальпель! svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 5 часов назад, svetles сказал: О , Новочек от нас совсем близко Да-да, он тоже его так называет… Хочу летом туда к нему сьездить, только в Ростов, погулять, посмотреть!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, turu сказал: посмотрела сейчас, что за лампы рекламируешь и представила табю с такой лампой, да в белом халате, в кресле качалке командующую : свет! ножницы! нить! иглу! скальпель! вот и моё больное воображение нарисовала такую же картину маслом... а я сорвалась..... заказала наборы ..... увы мне увы... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 50 минут назад, Okeaн сказал: Да-да, он тоже его так называет… Хочу летом туда к нему сьездить, только в Ростов, погулять, посмотреть!!! давай , заедешь в гости ! а в Новочеке очень красивый собор - его тоже стоит посмотреть Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, svetles сказал: он уже вздыхал , что купим собаку - девочку - и еще больше станет бабья в доме та он только этого и хочет))) султан 3 минуты назад, svetles сказал: а я сорвалась..... заказала наборы ..... увы мне увы... тааааак...когда ожидать пополнения?) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение