Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

В ‎29‎.‎01‎.‎2016 at 11:04, turu сказал:

нашлася пропажа!!!!! ))) ты права, пропадать низя! ))) температура - это осиня плохо, что справилась - хорошо! только каким-то словом страшным на букву "Х" справилась... :scare:

нашлася :)

хоумофис - это када ноут домой берешь и типа из дома работаешь :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎01‎.‎2016 at 16:01, Nata_Struchkowa сказал:

Ну что? Там прихожки не видно?:unsure:

не видно .....

зато кое-что другое видно ... :)

Цыпа, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Taisiya сказал:

Привет!!!! Не было меня неделю, пока я в горах лазила,тут навышивали! и вот такая красота!!! Всё такое стеклянное! Оболдеть!))) И начало положено не менее красивое! Ох..любуюсь я!)) Пошла грузить свои фотки с Альпами!! Жду вас в гости девчёнки!

ух , как здорово !!!!!! в горах полазить !!!!!

спасибо за комплиманты :)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  - девченочки !!!!!!!!!

Спасибо всем за живое участие в моей судьбе !!!!!  :)

Я два дня проспала , для меня это самое лучшее лекарство , температуры нет , а горло болит , но уже несильно :)

Но  - у меня все равно есть , что показать :)

Мерцающий блюз закончен  - у меня был чисто спортивный интерес - хватит ли ниток?

Особенно красных  - девочки жаловались на нехватку....

Красных хватило - но одного цвета прям с трудом , не хватило одного серого   - вскрыла очередной набор ...:)

Опять вышивка мне понравилась гораздо больше , чем на картинке - графин как настоящий , такой мерцающий , вазочка была очень замороченная в плане вышивки , а ягодки - ну прямо чудо !!!!!! Их вышивать было интереснее всего :)

В обозначенный срок - неделя  - уложилась :) но надо отдать должное , что здесь мало зашиваемой поверхности :)

IMG_0945.thumb.JPG.d367892218139257b9eefIMG_0949.thumb.JPG.327ea29e28ec1dd60254fIMG_0950.thumb.JPG.a763e41f290bb0316cb6aIMG_0951.thumb.JPG.535421cf3a759930b921aIMG_0952.thumb.JPG.09450855ec27d15c8a4f0IMG_0947.thumb.JPG.68d518fbd8fc95604331a

Далее   -  специально для Галечки :) -  ну и вообще , кому интересно  - экскурсия по двору - дом вы уже знаете лучше нас , а вот про двор я как-то подзабыла ...

Вид с улицы

IMG_0931.thumb.JPG.337050df597b262618606Крытый навес под машину  IMG_0932.thumb.JPG.2cfcea3e9b4da25015a3dВольер и будка для будущей собачкиIMG_0933.thumb.JPG.13e995abcc5fad58ac8e4

Сарайчик

IMG_0934.thumb.JPG.6ead140e50efce74bf678ОгородикIMG_0935.thumb.JPG.584decbd2e872078c1c38Центральный входIMG_0937.thumb.JPG.c44c4af1228d3536b3e05Терасса с вторым выходомIMG_0939.thumb.JPG.7564624f5e37cd3dfdc1cIMG_0941.thumb.JPG.045df37b7b7fe1cb3584a

Мангал

IMG_0940.thumb.JPG.ed1068c43e40003437a20И место под будущую баньку ... :)IMG_0944.thumb.JPG.4492b0eb3f756017687ac

А это снеговик от детей , украшенный рябиной , которая растет у нас.

IMG_0928.thumb.JPG.34d10d91e7ca653b56660IMG_0930.thumb.JPG.f39bab921246a24deb4ce

Теперь   - вместо задуманного Зимородка   Андрюша упросил меня закончить со столовой  - но от Анкоровских жирафов  я пока совсем отказалась  -   поэтому - представляю новый процесс

Юнона , Кофемания ,  0503 ,  опять же черная канва, но 16 каунта , 49 цветов.

IMG_0948.thumb.JPG.1371cfc2b05c46fb636d5IMG_0954.thumb.JPG.0e94a8096402487451c34

Нитки и канва кайфовые , схема ОЧЕНЬ  большая , но цвета идут как-то удивительно по порядку, целыми областями , без вкраплений . На обложке картинка , а не отшив , но у девочек в вышитых работах смотрится хорошо.

Только вот большие куски черным на черном как-то совершенно неинтересны , но что поделать ....

Сразу  скажу - тут за неделю не управиться :)

И напоследок  - нам привезли детские !!!!!   Все остальное - ну почти  - на следующей неделе  - Дай Бог. 

Завтра  целый день будут собирать  детские  - там много разных предметов  - и наши дети тоже наконец-то  смогут спать на нормальных кроватях :)

Поделиться сообщением

Так здорово! С завершением :la_cheerleader: и не менее приятным началом :l_daisy:

Дворик хороший; не дом, а дворец! Очень хорошо все благоустроено, а вот баньки то не хватает)

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Так здорово! С завершением :la_cheerleader: и не менее приятным началом :l_daisy:

Дворик хороший; не дом, а дворец! Очень хорошо все благоустроено, а вот банки то не хватает)

Нааша, спасибо !!!! вот баня - это то единственное , чего не хватало для полного счастья , когда мы искали дом -  но это дело наживное   - я так считаю.

Правда , приступить к ней сможем только после закрытия ипотеки  - но это неважно  , Бог даст - все будет !

Мы очень любим баню , но ходить в сдаваемые за деньги я не могу ....  так что в баню получается сходить крайне редко , только у сестры в гостях :)

а дом никакой не дворец   - в нем нет ровным счетом ничего лишнего  - люди строили для себя и недавно  - поэтому так выглядит  - тьфу-тьфу

galinka-malinka, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

По нашим то квартирный меркам)) и все удобства и для машины, и для собаки и 2 входа-выхода (что очень и очень удобно)... а самое главное своя придомовая территория где ты сам себе царь)

BlueeYeS, ОльгаТольна, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про *специально для меня* :D огромное спасибо!!!!

Вот умеешь ты настроение поднять на раз :give_heart:!!!

Так теперь по делу...

Все очень красиво, с зелеными воротами вообще класс, а еще и навес добавился.. Там-то не было :girl_wink:

Мангал, терраса и будущая банька - все зачет! А вот будочка для вашей московской сторожевой думаю маловата будет... Или мне так на фотке показалось?

За снеговика Катюшке и Машуле отдельное спасибо! Вот у них теперь тоже раздолье!

теперь о вышивальном:

Все-таки успела за неделю, вот умничка! Итого-4 в месяц, за год -48 штук!!!! Кто там говорил, что большие закрома...?????

И стены свободные.... Думаю, что не за горами расширение этих самых стен, вешать-то некуда будет :D.

Да и новый наборчик уже откуда-то достала.... Ээээххх, чувствую там еще и скрытые от народа закрома имеются :girl_haha:.

А вообще умничка!!!! На чуть потерялась, ну думаем приболела, чуть отдохнула, чуть отоспалась.... А она ба-Бах и с двумя процессами: законченным и начатым!!!!!!!

Поделиться сообщением

С завершением интересного процесса! И с началом нового! Черная канва-красота!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик...ну показала, так показала.... вот это я понимаю отчет....

как ты быстро справилась с кувшином, такое ощущение, что ты убыстряешься в отшивах с каждым новым процессом))) я прям диву даюсь))) сегодня весь день понемногу ковыряла крестики, а итог дня - прям смешной, диву даюсь, КАК ты это делаешь быстро?!!! Картинка вышла прям обалденная! Я бы ни за что не подумала глядя на упаковку, что в итоге будет так шикарно! 

Дом посмотрела с удовольствием, теперь слодилось полное представление о вашем житие-битие))) все оч здорово! Ничего лишнего и все с умом! А второй выход с терассой - как в американских фильмах. Прям мечта! После просмотра рада за вас еще больше!!!!

Новый процесс нравится! Я теперь поняла в чем суть и прелесть черной канвы и поменяла о ней мнение в лучшую сторону. Жду продолжения! Хотя что ждать, глазом не успею моргнуть....

Поделиться сообщением

Света, береги себя, не болей! Хотя ты и болеть умеешь продуктивно) Кувшинчик раз и готов! Мне так нравится этот эффект стекла....

А ты картины как оформляешь? Со стеклом, без? Или с антибликом?

Двор у вас шикарный! Для всего место нашлось. А баня будет обязательно)

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Светик...ну показала, так показала.... вот это я понимаю отчет....

как ты быстро справилась с кувшином, такое ощущение, что ты убыстряешься в отшивах с каждым новым процессом))) я прям диву даюсь))) сегодня весь день понемногу ковыряла крестики, а итог дня - прям смешной, диву даюсь, КАК ты это делаешь быстро?!!!

Я тебе скажу больше, я сегодня два часа ковыряла ПОЛУкрустики...а там ничего и не прибавилось :D

Придется нам , дорогая моя Надюша, паковать кутули и ехать за мастер-классом к Светику в Ростов)

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот это отчет!!!:10b:

Кувшин шикарный получился, стекло так классно смотрится, как настоящее, и как это только удалось передать прозрачность и тонкость стекла при не очень сложной проработке. ЗдОрово! Вот еще одно подтверждение, что не надо сильно мудрить, чтобы получить отличный результат.

Дом у вас замечательный. Прогулялась с удовольствием по вашим владеньям :give_heart:

Новый процесс мне, как кофеманке, очень интересен. С твоими скоростями как бы не пропустить завершение ))))

Поделиться сообщением

svetles, какие вы молодцы! какое это счастье свой дом! большой дом!  и потом обустраивать так ,  как вам нравится!

графин шикарен! как ты меня завела этими  стекляшками на черном, прямо аж хочется  все забросить и отшить! пока держусь - спасет одно - ты ими уже дразниться не будешь...

новый процесс очень интересный. удачи

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

Опять вышивка мне понравилась гораздо больше , чем на картинке - графин как настоящий , такой мерцающий , вазочка была очень замороченная в плане вышивки , а ягодки - ну прямо чудо !!!!!

и правда, очень красиво! и что я не купила оба, у нас они на распродаже по 300 рублей были, а мне картинка не очень приглянулась, взяла только "Огненный джаз".

Вид с улицы

Здорово! Я и не думала, что он такой большой!

Красота!!

Поделиться сообщением

Светик, во это скорость у тебя! Все-же черная канва дает поразительный эффект, Стеклянные предметы необычайно реалистично смотрятся, а  красные ягоды  :tender:

С началом нового процесса тебя! Учитывая твою скорость мы увидим его готовым наверное через 1,5-2 недели  (раз ты за неделю нам его не обещаешь:girl_haha:). 

Дом и участок - просто класс! Увидеть бы все это  хозяйство весной или летом, когда все вокруг зеленым будет :girl_sigh:.

ОльгаТольна, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообщеее, ого-го отчёт!!!!

Какая прелесть - это собственный двор у дома. Мечта....любой из нас))))

Думаю весной и летом ты нас много радовать будешь))), двор обживется и станет цветуще-зелено-красивым!!!

Ну про вышивку молчу...., тебе можно закрома хомяковые регулярно и нескромно пополнять:girl_wink:, ты ж как на машинке крестиком шьешь)))

Только начала и уже готово.

Последние -  вапче супер - стекло, ягодки....

Простые сюжеты, а смотрятся эффектно !!!

Молодец, Света!

lubanka, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, svetles сказал:

Девочки  - девченочки !!!!!!!!!

Спасибо всем за живое участие в моей судьбе !!!!!  :)

Я два дня проспала , для меня это самое лучшее лекарство , температуры нет , а горло болит , но уже несильно :)

Но  - у меня все равно есть , что показать :)

Мерцающий блюз закончен  - у меня был чисто спортивный интерес - хватит ли ниток?

Особенно красных  - девочки жаловались на нехватку....

Красных хватило - но одного цвета прям с трудом , не хватило одного серого   - вскрыла очередной набор ...:)

Опять вышивка мне понравилась гораздо больше , чем на картинке - графин как настоящий , такой мерцающий , вазочка была очень замороченная в плане вышивки , а ягодки - ну прямо чудо !!!!!! Их вышивать было интереснее всего :)

В обозначенный срок - неделя  - уложилась :) но надо отдать должное , что здесь мало зашиваемой поверхности :)

IMG_0945.thumb.JPG.d367892218139257b9eefIMG_0949.thumb.JPG.327ea29e28ec1dd60254fIMG_0950.thumb.JPG.a763e41f290bb0316cb6aIMG_0951.thumb.JPG.535421cf3a759930b921aIMG_0952.thumb.JPG.09450855ec27d15c8a4f0IMG_0947.thumb.JPG.68d518fbd8fc95604331a

Далее   -  специально для Галечки :) -  ну и вообще , кому интересно  - экскурсия по двору - дом вы уже знаете лучше нас , а вот про двор я как-то подзабыла ...

Вид с улицы

IMG_0931.thumb.JPG.337050df597b262618606Крытый навес под машину  IMG_0932.thumb.JPG.2cfcea3e9b4da25015a3dВольер и будка для будущей собачкиIMG_0933.thumb.JPG.13e995abcc5fad58ac8e4

Сарайчик

IMG_0934.thumb.JPG.6ead140e50efce74bf678ОгородикIMG_0935.thumb.JPG.584decbd2e872078c1c38Центральный входIMG_0937.thumb.JPG.c44c4af1228d3536b3e05Терасса с вторым выходомIMG_0939.thumb.JPG.7564624f5e37cd3dfdc1cIMG_0941.thumb.JPG.045df37b7b7fe1cb3584a

Мангал

IMG_0940.thumb.JPG.ed1068c43e40003437a20И место под будущую баньку ... :)IMG_0944.thumb.JPG.4492b0eb3f756017687ac

А это снеговик от детей , украшенный рябиной , которая растет у нас.

IMG_0928.thumb.JPG.34d10d91e7ca653b56660IMG_0930.thumb.JPG.f39bab921246a24deb4ce

Теперь   - вместо задуманного Зимородка   Андрюша упросил меня закончить со столовой  - но от Анкоровских жирафов  я пока совсем отказалась  -   поэтому - представляю новый процесс

IMG_0948.thumb.JPG.1371cfc2b05c46fb636d5IMG_0954.thumb.JPG.0e94a8096402487451c34

Нитки и канва кайфовые , схема ОЧЕНЬ  большая , но цвета идут как-то удивительно по порядку, целыми областями , без вкраплений . На обложке картинка , а не отшив , но у девочек в вышитых работах смотрится хорошо.

Только вот большие куски черным на черном как-то совершенно неинтересны , но что поделать ....

Сразу  скажу - тут за неделю не управиться :)

И напоследок  - нам привезли детские !!!!!   Все остальное - ну почти  - на следующей неделе  - Дай Бог. 

Завтра  целый день будут собирать  детские  - там много разных предметов  - и наши дети тоже наконец-то  смогут спать на нормальных кроватях :)

Ой как интересно всё! Как у вас красиво во дворе! Заборчик какой кованный...класс!)

Работа вышитая-загляденье! Такое все настоящее! Красота...сразу вспомнила мне подаренный набор тоже со стеклом на чёрном... и новый процесс красивый очень! Ждём продвижений!)

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, круто! Света, спасибо за экскурсию. Как здорово, когда мечты осуществляются!!!

С завершение  одного процесса и началом другого! Удивительно, как крестики сложились в такую чудную реалистичную картинк. Теперь интересно, как кофемания пойдет.

И это... детскую показывай :D

Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в