30 января 2016 В 29.01.2016 at 11:04, turu сказал: нашлася пропажа!!!!! ))) ты права, пропадать низя! ))) температура - это осиня плохо, что справилась - хорошо! только каким-то словом страшным на букву "Х" справилась... нашлася хоумофис - это када ноут домой берешь и типа из дома работаешь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 29.01.2016 at 16:01, Nata_Struchkowa сказал: Ну что? Там прихожки не видно? не видно ..... зато кое-что другое видно ... Цыпа, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Привет!!!! Не было меня неделю, пока я в горах лазила,тут навышивали! и вот такая красота!!! Всё такое стеклянное! Оболдеть!))) И начало положено не менее красивое! Ох..любуюсь я!)) Пошла грузить свои фотки с Альпами!! Жду вас в гости девчёнки! ух , как здорово !!!!!! в горах полазить !!!!! спасибо за комплиманты Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 чего кажут??? Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Только что, glumaza сказал: чего кажут??? чичас буду ваять типа отчета :) galinka-malinka, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Уселась поудобнее) жду ОльгаТольна, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Нашласяяяя ))) жду отчета! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Зрители уже подтягиваются становится все интереснее ОльгаТольна, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки - девченочки !!!!!!!!! Спасибо всем за живое участие в моей судьбе !!!!! Я два дня проспала , для меня это самое лучшее лекарство , температуры нет , а горло болит , но уже несильно Но - у меня все равно есть , что показать Мерцающий блюз закончен - у меня был чисто спортивный интерес - хватит ли ниток? Особенно красных - девочки жаловались на нехватку.... Красных хватило - но одного цвета прям с трудом , не хватило одного серого - вскрыла очередной набор ...:) Опять вышивка мне понравилась гораздо больше , чем на картинке - графин как настоящий , такой мерцающий , вазочка была очень замороченная в плане вышивки , а ягодки - ну прямо чудо !!!!!! Их вышивать было интереснее всего В обозначенный срок - неделя - уложилась но надо отдать должное , что здесь мало зашиваемой поверхности Далее - специально для Галечки - ну и вообще , кому интересно - экскурсия по двору - дом вы уже знаете лучше нас , а вот про двор я как-то подзабыла ... Вид с улицы Крытый навес под машину Вольер и будка для будущей собачки Сарайчик ОгородикЦентральный входТерасса с вторым выходом Мангал И место под будущую баньку ... А это снеговик от детей , украшенный рябиной , которая растет у нас. Теперь - вместо задуманного Зимородка Андрюша упросил меня закончить со столовой - но от Анкоровских жирафов я пока совсем отказалась - поэтому - представляю новый процесс Юнона , Кофемания , 0503 , опять же черная канва, но 16 каунта , 49 цветов. Нитки и канва кайфовые , схема ОЧЕНЬ большая , но цвета идут как-то удивительно по порядку, целыми областями , без вкраплений . На обложке картинка , а не отшив , но у девочек в вышитых работах смотрится хорошо. Только вот большие куски черным на черном как-то совершенно неинтересны , но что поделать .... Сразу скажу - тут за неделю не управиться И напоследок - нам привезли детские !!!!! Все остальное - ну почти - на следующей неделе - Дай Бог. Завтра целый день будут собирать детские - там много разных предметов - и наши дети тоже наконец-то смогут спать на нормальных кроватях Путешественница, Татуся, magistr и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Вау!... Умница, Светик!! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Так здорово! С завершением и не менее приятным началом Дворик хороший; не дом, а дворец! Очень хорошо все благоустроено, а вот баньки то не хватает) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Так здорово! С завершением и не менее приятным началом Дворик хороший; не дом, а дворец! Очень хорошо все благоустроено, а вот банки то не хватает) Нааша, спасибо !!!! вот баня - это то единственное , чего не хватало для полного счастья , когда мы искали дом - но это дело наживное - я так считаю. Правда , приступить к ней сможем только после закрытия ипотеки - но это неважно , Бог даст - все будет ! Мы очень любим баню , но ходить в сдаваемые за деньги я не могу .... так что в баню получается сходить крайне редко , только у сестры в гостях а дом никакой не дворец - в нем нет ровным счетом ничего лишнего - люди строили для себя и недавно - поэтому так выглядит - тьфу-тьфу galinka-malinka, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 По нашим то квартирный меркам)) и все удобства и для машины, и для собаки и 2 входа-выхода (что очень и очень удобно)... а самое главное своя придомовая территория где ты сам себе царь) BlueeYeS, ОльгаТольна, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Про *специально для меня* огромное спасибо!!!! Вот умеешь ты настроение поднять на раз !!! Так теперь по делу... Все очень красиво, с зелеными воротами вообще класс, а еще и навес добавился.. Там-то не было Мангал, терраса и будущая банька - все зачет! А вот будочка для вашей московской сторожевой думаю маловата будет... Или мне так на фотке показалось? За снеговика Катюшке и Машуле отдельное спасибо! Вот у них теперь тоже раздолье! теперь о вышивальном: Все-таки успела за неделю, вот умничка! Итого-4 в месяц, за год -48 штук!!!! Кто там говорил, что большие закрома...????? И стены свободные.... Думаю, что не за горами расширение этих самых стен, вешать-то некуда будет . Да и новый наборчик уже откуда-то достала.... Ээээххх, чувствую там еще и скрытые от народа закрома имеются . А вообще умничка!!!! На чуть потерялась, ну думаем приболела, чуть отдохнула, чуть отоспалась.... А она ба-Бах и с двумя процессами: законченным и начатым!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 С завершением интересного процесса! И с началом нового! Черная канва-красота! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Светик...ну показала, так показала.... вот это я понимаю отчет.... как ты быстро справилась с кувшином, такое ощущение, что ты убыстряешься в отшивах с каждым новым процессом))) я прям диву даюсь))) сегодня весь день понемногу ковыряла крестики, а итог дня - прям смешной, диву даюсь, КАК ты это делаешь быстро?!!! Картинка вышла прям обалденная! Я бы ни за что не подумала глядя на упаковку, что в итоге будет так шикарно! Дом посмотрела с удовольствием, теперь слодилось полное представление о вашем житие-битие))) все оч здорово! Ничего лишнего и все с умом! А второй выход с терассой - как в американских фильмах. Прям мечта! После просмотра рада за вас еще больше!!!! Новый процесс нравится! Я теперь поняла в чем суть и прелесть черной канвы и поменяла о ней мнение в лучшую сторону. Жду продолжения! Хотя что ждать, глазом не успею моргнуть.... lubanka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Света, береги себя, не болей! Хотя ты и болеть умеешь продуктивно) Кувшинчик раз и готов! Мне так нравится этот эффект стекла.... А ты картины как оформляешь? Со стеклом, без? Или с антибликом? Двор у вас шикарный! Для всего место нашлось. А баня будет обязательно) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 1 час назад, turu сказал: Светик...ну показала, так показала.... вот это я понимаю отчет.... как ты быстро справилась с кувшином, такое ощущение, что ты убыстряешься в отшивах с каждым новым процессом))) я прям диву даюсь))) сегодня весь день понемногу ковыряла крестики, а итог дня - прям смешной, диву даюсь, КАК ты это делаешь быстро?!!! Я тебе скажу больше, я сегодня два часа ковыряла ПОЛУкрустики...а там ничего и не прибавилось Придется нам , дорогая моя Надюша, паковать кутули и ехать за мастер-классом к Светику в Ростов) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Света, вот это отчет!!! Кувшин шикарный получился, стекло так классно смотрится, как настоящее, и как это только удалось передать прозрачность и тонкость стекла при не очень сложной проработке. ЗдОрово! Вот еще одно подтверждение, что не надо сильно мудрить, чтобы получить отличный результат. Дом у вас замечательный. Прогулялась с удовольствием по вашим владеньям Новый процесс мне, как кофеманке, очень интересен. С твоими скоростями как бы не пропустить завершение )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 svetles, какие вы молодцы! какое это счастье свой дом! большой дом! и потом обустраивать так , как вам нравится! графин шикарен! как ты меня завела этими стекляшками на черном, прямо аж хочется все забросить и отшить! пока держусь - спасет одно - ты ими уже дразниться не будешь... новый процесс очень интересный. удачи svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 14 часа назад, svetles сказал: Опять вышивка мне понравилась гораздо больше , чем на картинке - графин как настоящий , такой мерцающий , вазочка была очень замороченная в плане вышивки , а ягодки - ну прямо чудо !!!!! и правда, очень красиво! и что я не купила оба, у нас они на распродаже по 300 рублей были, а мне картинка не очень приглянулась, взяла только "Огненный джаз". 14 часа назад, svetles сказал: Вид с улицы Здорово! Я и не думала, что он такой большой! 14 часа назад, svetles сказал: Юнона , Кофемания , 0503 , опять же черная канва, но 16 каунта , 49 цветов. Красота!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Светик, во это скорость у тебя! Все-же черная канва дает поразительный эффект, Стеклянные предметы необычайно реалистично смотрятся, а красные ягоды . С началом нового процесса тебя! Учитывая твою скорость мы увидим его готовым наверное через 1,5-2 недели (раз ты за неделю нам его не обещаешь). Дом и участок - просто класс! Увидеть бы все это хозяйство весной или летом, когда все вокруг зеленым будет . ОльгаТольна, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Вообщеее, ого-го отчёт!!!! Какая прелесть - это собственный двор у дома. Мечта....любой из нас)))) Думаю весной и летом ты нас много радовать будешь))), двор обживется и станет цветуще-зелено-красивым!!! Ну про вышивку молчу...., тебе можно закрома хомяковые регулярно и нескромно пополнять, ты ж как на машинке крестиком шьешь))) Только начала и уже готово. Последние - вапче супер - стекло, ягодки.... Простые сюжеты, а смотрятся эффектно !!! Молодец, Света! lubanka, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 17 час назад, svetles сказал: Девочки - девченочки !!!!!!!!! Спасибо всем за живое участие в моей судьбе !!!!! Я два дня проспала , для меня это самое лучшее лекарство , температуры нет , а горло болит , но уже несильно Но - у меня все равно есть , что показать Мерцающий блюз закончен - у меня был чисто спортивный интерес - хватит ли ниток? Особенно красных - девочки жаловались на нехватку.... Красных хватило - но одного цвета прям с трудом , не хватило одного серого - вскрыла очередной набор ...:) Опять вышивка мне понравилась гораздо больше , чем на картинке - графин как настоящий , такой мерцающий , вазочка была очень замороченная в плане вышивки , а ягодки - ну прямо чудо !!!!!! Их вышивать было интереснее всего В обозначенный срок - неделя - уложилась но надо отдать должное , что здесь мало зашиваемой поверхности Далее - специально для Галечки - ну и вообще , кому интересно - экскурсия по двору - дом вы уже знаете лучше нас , а вот про двор я как-то подзабыла ... Вид с улицы Крытый навес под машину Вольер и будка для будущей собачки Сарайчик ОгородикЦентральный входТерасса с вторым выходом Мангал И место под будущую баньку ... А это снеговик от детей , украшенный рябиной , которая растет у нас. Теперь - вместо задуманного Зимородка Андрюша упросил меня закончить со столовой - но от Анкоровских жирафов я пока совсем отказалась - поэтому - представляю новый процесс Юнона , Кофемания , 0503 , опять же черная канва, но 16 каунта , 49 цветов. Нитки и канва кайфовые , схема ОЧЕНЬ большая , но цвета идут как-то удивительно по порядку, целыми областями , без вкраплений . На обложке картинка , а не отшив , но у девочек в вышитых работах смотрится хорошо. Только вот большие куски черным на черном как-то совершенно неинтересны , но что поделать .... Сразу скажу - тут за неделю не управиться И напоследок - нам привезли детские !!!!! Все остальное - ну почти - на следующей неделе - Дай Бог. Завтра целый день будут собирать детские - там много разных предметов - и наши дети тоже наконец-то смогут спать на нормальных кроватях Ой как интересно всё! Как у вас красиво во дворе! Заборчик какой кованный...класс!) Работа вышитая-загляденье! Такое все настоящее! Красота...сразу вспомнила мне подаренный набор тоже со стеклом на чёрном... и новый процесс красивый очень! Ждём продвижений!) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 О, круто! Света, спасибо за экскурсию. Как здорово, когда мечты осуществляются!!! С завершение одного процесса и началом другого! Удивительно, как крестики сложились в такую чудную реалистичную картинк. Теперь интересно, как кофемания пойдет. И это... детскую показывай Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение