2 августа 2016 25 минут назад, nogres сказал: Вероника, спасибо за виртуоза Если ты можешь делать такие потрясающие шовчики, то одиночки тебе точно не почем! неееее я не могу одиночки, сразу психую и бросаю через какое то время((((( мне лень нитку постоянно менять((( и не такой уж я мастер, мне это сложно вышивать АриЯ, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 02.08.2016 at 10:38, Anicha сказал: ((( и не такой уж я мастер, мне это сложно вышивать Может и сложно, но по работе этого не видно, а именно в этом и заключается мастерство! То есть, когда человеку трудно, но он делает это так, что кажется просто и красиво! Мы смотрим аэрошоу. Самолеты легко выполняют петли , бочки и тому подобное. Они буквально порхают в воздухе легко и непринужденно....но каково пилотам? Неужели им легко ? Нет! Но они виртуозно исполняют номера, это и есть мастерство! вот так! apanjul, nogres, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Я не очень продуктивно вышивала, но кое-что есть показать:у незабудок осталось зелень довышивать и третий лист будет готов Вобщем мне очень нравится этот нежный букетик И я для смены настроения всё же начала ещё один букет (прямо понесло на цветуечки меня) Это очень хочушный набор от Риолиса "Акварельные розы", которые я получила в подарок на день рождения от Светланы lamina -65.Ну и вот уже одна розочка готова Я Канву заменила на Линду, вышивается не быстро у меня без разметки, но я прямо каждым крестиком наслаждаюсь)) Набор -супер!!! Камма80, Taisiya, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Марина, цветочки прелесть! И продвижения заметны. На Линде без разметки и у меня медленно получается. Sky026, АриЯ, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 часа назад, kolpluna сказал: Марина, цветочки прелесть! И продвижения заметны. На Линде без разметки и у меня медленно получается. Я видела как некоторые девочки нитками размечают, но я, что -то боюсь в дырочках обсчитаться, так и ковыряю потихоньку)) Но я в общем и не тороплюсь! АриЯ, ЛАДОМИРА, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 часа назад, nogres сказал: Я не очень продуктивно вышивала, но кое-что есть показать:у незабудок осталось зелень довышивать и третий лист будет готов Вобщем мне очень нравится этот нежный букетик И я для смены настроения всё же начала ещё один букет (прямо понесло на цветуечки меня) Это очень хочушный набор от Риолиса "Акварельные розы", которые я получила в подарок на день рождения от Светланы lamina -65.Ну и вот уже одна розочка готова Я Канву заменила на Линду, вышивается не быстро у меня без разметки, но я прямо каждым крестиком наслаждаюсь)) Набор -супер!!! когда же я решусь на равномерку....надо надо. столько схем дизайнерских лежит. ух. Марин, вот как КАК у тебя хвататет терпения на эти незабудки? Sky026, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Да не хватает Вон за розочки взялась.... ОльгаТольна, АриЯ, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 минуту назад, nogres сказал: Да не хватает Вон за розочки взялась.... действительно...немного проще...тем что цветовая гамма повеселее))) а так...ну да...линда 27, тоже цветочки, розовое, нежное...успокаивает... АриЯ, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Я невозможно боялась вышивать на равномерке, потом всё -таки решилась, вобщем не так страшен черт как его малюют!!! Главное начать, а там как-то само идёт ОльгаТольна, bieloczka, Mokko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 минуту назад, nogres сказал: Я невозможно боялась вышивать на равномерке, потом всё -таки решилась, вобщем не так страшен черт как его малюют!!! Главное начать, а там как-то само идёт А на пяльцах равномерка как натяжку держит? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Да нормально, я во время работы, ткань подтягиваю,не могу сказать, что её как барабан натянуть можно, но терпимо. Sky026, Mokko, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Марина, привет!!!! Какой цветочный отчет у тебя в этот раз)))) Как же мне нравятся акварельные букеты!!!! На равномерке вообще шикарно смотрится!!!! И не надо никуда спешить, главное вышивать в удовольствие))))У тебя очень красиво получается, все так ровненько!! и цвета такие приятные!!! Незабудки тоже подросли))) красота!! залюбуешься!!! АриЯ, Mokko, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Anicha сказал: Незабудки тоже подросли))) красота!! залюбуешься!!! Вероника, спасибо большое Я вообще цветы люблю!!! bieloczka, Sky026, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Мариночка, приветик!!! Какие у тебя цветочки в процессах Незабудки хорошо подросли Ну а розочки... это просто сказочный сюжет Какая красота получается! Вот каждый раз на них смотрю и восхищаюсь, как будто первый раз вообще вижу эту акварельную красоту. Когда сама их вышивала, балдела прям от процесса, хоть и не просто он мне дался. С началом нового процесса!!! Ровных крестиков и получай удовольствие от своего любимого занятия!!! bieloczka, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Галочка, огромное спасибо АриЯ, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Мариночка! Незабудки здорово выросли! Как красиво. Ты просто умничка и молодчинка! И розочки чудесные получаются! Легких крестиков и стежков тебе! nogres, Lakis, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Мариночка, умничка что начала новенький процесс, да еще и на равномерке и такие яркие цветочки! Незабудки красивые, но сложные процессы необходимо разбавлять) да и несложные тоже ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Марина,я тоже очень люблю цветы,поэтому на твои процессы особенно интересно смотреть,тем более,что цветочки разные и очень красивые! Букеты у Риолис мне нравятся все,и розочки в том числе,очень нежные получаются! АриЯ, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ириша, Наташенька, Танюша огромное вам спасибо!!! Так приятно читать ваши комментарии 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Незабудки красивые, но сложные процессы необходимо разбавлять) да и несложные тоже Полностью согласна!!! Зато и трудные процессы вышиваются с удовольствием, когда по ним соскучишься bieloczka, Nata_Struchkowa, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 19 часов назад, Anicha сказал: Как же мне нравятся акварельные букеты!!!! На равномерке вообще шикарно смотрится!!!! полностью согласна. акварель на равномерке потрясающе смотит ся. я в инсте все налюбоваться не могу на такие вышивки nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Мой маленький процессик, который был вышит в мороз под Новый год от "Чудесной иглы", "Мотя". Моё первое знакомство с этим производителем. Впечатление хорошее, немного пушились нитки, бэк не по клеточкам и канва мне не очень (,но в целом эти недостатки несущественные для меня. А так вышивка очень подняла мне настроение Очень позитивная и милая Мотя))  Sky026, АриЯ, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, nogres сказал: Мой маленький процессик.. Симпатишный процессик! Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Марина, прелестные незабудки, великолепные розы! Представляю, какая красота скоро получится в итоге! Желаю легких крестиков! nogres, АриЯ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Мария, Галина Спасибочки ОльгаТольна, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Мотя - кокетка))) Очень позитивная работа!!! Молодец!!! nogres, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение