10 марта 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: В голову закрадывается мысль... как же эти милые кошечки держатся на голове?… коготочками мягонько вцепились??… Да лана. Это они его обымают. Хотя надо сказать, я не сразу всех кошаков узрела Marteire, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 часов назад, Inna_D сказал: Да лана. Это они его обымают. мдаааа... не хотела бы я,чтоб моя кошечка меня так обымала!… потом бы долго пришлось ранки зализывать.. 5 часов назад, Inna_D сказал: Хотя надо сказать, я не сразу всех кошаков узрела Так это кошаки-разведчики... шифруются.. так сказать,с местностью сливаются... alex_sterh, Egelia, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас. Tatiana Ch., alex_sterh, Ольга78 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 6 часов назад, KoViVi сказал: Так это кошаки-разведчики... шифруются.. так сказать,с местностью сливаются... Сольемся в экстазе! - сказали кошечки, вцепились дядечке в лицо и он таки познал неземное блаженство экстаза! VitaVivien, irisheckin, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 минут назад, Hortensia сказал: Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас. Вот я тоже боюсь таких икон, реально боюсь просто потому,что у меня вызывают дрожь такие искаженные лики... ну и про страх прогонистых прогонов я уже говорила.. Marisanna и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Сольемся в экстазе! - сказали кошечки, вцепились дядечке в лицо и он таки познал неземное блаженство экстаза! …и был у этого дядечки вполне себе такой милый диагноз: мазохизм! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Сольемся в экстазе! - сказали кошечки, вцепились дядечке в лицо и он таки познал неземное блаженство экстаза! А может быть это сеанс фелинотерапии. У дядечки с головой явно не порядок, вот они его и лечат. Надо и в нашей больничке кошечек завести: где полечат, где тараканов в голове погоняют. KoViVi, alex_sterh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 часа назад, Hortensia сказал: Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас. 2 часа назад, KoViVi сказал: Вот я тоже боюсь таких икон, реально боюсь просто потому,что у меня вызывают дрожь такие искаженные лики... ну и про страх прогонистых прогонов я уже говорила.. Сугубо, чтобы не повторяться, специально для новеньких пациентов Чтобы понять на что я отвечаю - прокрутите, плиз страничку на которую я дала ссылку к первому сообщению... Mizeri, alex_sterh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 5 часов назад, monstrochka сказал: Сугубо, чтобы не повторяться, специально для новеньких пациентов Чтобы понять на что я отвечаю - прокрутите, плиз страничку на которую я дала ссылку к первому сообщению... Спасибо за ссылку на раннее обсужденное для новичков! всё верно там написано!)))мы не беремся здесь судить такие шедевры с точки зрения религии и т.п. (я вроде бы и не упоминала,что мои религиозные чувства задевает данное исполнение) я лишь высказалась,что когда смотрю на такие лица (даже если бы это были просто люди) - мне не по себе, жутко… вот простите вновь прибывших больных за неточное описание фобии мона мне клизьмочку,а?? Mizeri, monstrochka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 13 часа назад, Hortensia сказал: Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас. Согласна на 100%!Но меня с такими страшилка настойчиво попросили не соваться в эту тему. Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 часа назад, Marisanna сказал: Согласна на 100%!Но меня с такими страшилка настойчиво попросили не соваться в эту тему.  попросить-то попросили,но "дело" Ваше в каком-то смысле живёт!…)))) так как такого рода картины всё же кого-то пугают.. здесь сложно однозначно дать оценку! и повторюсь - дело (лично в моём восприятии) не в религиозности, а именно в самой интерпретации сюжета,в разработке может... здесь много работ обсуждалось именно из-за их непроработанности,а не из-за страха сюжета,так что... не обижаемся,девочки! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 09.03.2017 at 23:41, reyjeff сказал: Убрать всех кошачьих и какой-то мистЕр пропер получается... Домылся таки полы.. N.Natali, KoViVi, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Такого ещё не боялись? Ксан Каштан, АриЯ, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Боялись! Чего мы тут уже только не боялись!)))) KoViVi, Немона, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ага, помнится умилило описание под этой демонической девочкой... типа "уютный вечер", что ли? UPD. О! нашла! Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 5 часов назад, alex_sterh сказал: Боялись! Чего мы тут уже только не боялись!)))) Помню-помню... Ещё только перечитывала эту тему и была эта картинка... меня тогда,помимо описания про "умилительную картину,на которую хочется смотреть вечно..", окончательно отправила в нокаут её стоимость!…почти 2,5 тыщи это что шутка??? вот шедевры какие нынче дорогиииие! АриЯ, Tris, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Мучает вопрос: а что у девочки с ножками? АриЯ, Немона, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 8 минут назад, shev.a сказал: Мучает вопрос: а что у девочки с ножками? Дежурный вопрос от Зав. отделения: Чего боимся, дорогой пациент? Фобию то озвучьте... Egelia, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 "Ножки - как у козы рожки"(с) чё нипанятна?! KoViVi, marysolga, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 20 часов назад, Marisanna сказал: Такого ещё не боялись? это ёкарный бабай! alex_sterh, KoViVi, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Purity сказал: это ёкарный бабай! Ааааааа!!!!Тогда получается с ним ёшкин кот!!!! alex_sterh, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, KoViVi сказал: Тогда получается с ним ёшкин кот!!!! вон оно оказывается чего там изображено тогда очень даже симпатично)))) Немона, KoViVi, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 часа назад, Purity сказал: вон оно оказывается чего там изображено тогда очень даже симпатично)))) Уфффф такой шедевр реабилитирован!!! всё, бежим складываться,чтоб его приобрести!!! Egelia, Purity, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Пока именно пугают масштабные проекты, типа Хаеда или Мирабилии. И одновременно восхищают! Это из категории "хочется и колется". Но чудесно знаю, что сейчас не осилю такое. Может быть, когда-нибудь.... Миссис Мыштон, monstrochka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А вот этот ужас специально для любителей кошек! Vika71, Немона, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение