Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, KoViVi сказал:

В голову закрадывается мысль... :crazy:как же эти милые кошечки держатся на голове?…:blink: коготочками мягонько вцепились??…:spiteful::girl_crazy:

Да лана. Это они его обымают.

Хотя надо сказать, я не сразу всех кошаков узрела :lol:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Inna_D сказал:

Да лана. Это они его обымают.

:shok:мдаааа... не хотела бы я,чтоб моя кошечка меня так обымала!…:preved::spiteful: потом бы долго пришлось ранки зализывать..:girl_hospital:

5 часов назад, Inna_D сказал:

Хотя надо сказать, я не сразу всех кошаков узрела :lol:

Так это кошаки-разведчики...:soldier: шифруются..:girl_hide: так сказать,с местностью сливаются...:pilot::laugh1:

alex_sterh, Egelia, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoViVi сказал:

Так это кошаки-разведчики...:soldier: шифруются..:girl_hide: так сказать,с местностью сливаются...:pilot::laugh1:

Сольемся в экстазе! - сказали кошечки, вцепились дядечке в лицо и он таки познал неземное блаженство экстаза!

VitaVivien, irisheckin, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hortensia сказал:

Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас.

obrazbogorodicyigorevskaya.thumb.jpg.1862ea04036d554bc04eb092fca83645.jpg 180023962.thumb.jpg.29cd985c5382c5fc707d8f0521cacab9.jpg

Вот я тоже боюсь таких икон, реально боюсь просто потому,что у меня вызывают дрожь такие искаженные лики...:blink: 

ну и про страх прогонистых прогонов я уже говорила..:cq:

Marisanna и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Сольемся в экстазе! - сказали кошечки, вцепились дядечке в лицо и он таки познал неземное блаженство экстаза!

…и был у этого дядечки вполне себе такой милый диагноз: мазохизм!:girl_devil::rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

А может быть это сеанс фелинотерапии. У дядечки с головой явно не порядок, вот они его и лечат. Надо и в нашей больничке кошечек завести: где полечат, где тараканов в голове погоняют.

KoViVi, alex_sterh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hortensia сказал:

2 часа назад, KoViVi сказал:

Вот я тоже боюсь таких икон, реально боюсь просто потому,что у меня вызывают дрожь такие искаженные лики...:blink: 

ну и про страх прогонистых прогонов я уже говорила..:cq:

Сугубо, чтобы не повторяться, специально для новеньких пациентов :friends: Чтобы понять на что я отвечаю - прокрутите, плиз страничку на которую я дала ссылку к первому сообщению...

Mizeri, alex_sterh и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал:

Сугубо, чтобы не повторяться, специально для новеньких пациентов :friends: Чтобы понять на что я отвечаю - прокрутите, плиз страничку на которую я дала ссылку к первому сообщению...

Спасибо за ссылку на раннее обсужденное для новичков!:take_example: всё верно там написано!)))мы не беремся здесь судить такие шедевры с точки зрения религии и т.п. (я вроде бы и не упоминала,что мои религиозные чувства задевает данное исполнение) я лишь высказалась,что когда смотрю на такие лица (даже если бы это были просто люди) - мне не по себе, жутко…:scare2: вот:blush: простите вновь прибывших больных за неточное описание фобии:blush: мона мне клизьмочку,а??:blush::girl_hospital::girl_haha:

Mizeri, monstrochka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Hortensia сказал:

obrazbogorodicyigorevskaya.thumb.jpg.1862ea04036d554bc04eb092fca83645.jpg 180023962.thumb.jpg.29cd985c5382c5fc707d8f0521cacab9.jpg

Согласна на 100%!Но меня с такими страшилка настойчиво попросили не соваться в эту тему.:dh:

Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marisanna сказал:

Согласна на 100%!Но меня с такими страшилка настойчиво попросили не соваться в эту тему.:dh:

:unsure: попросить-то попросили,но "дело" Ваше в каком-то смысле живёт!…)))) так как такого рода картины всё же кого-то пугают.. здесь сложно однозначно дать оценку!:umnik2: и повторюсь - дело (лично в моём восприятии) не в религиозности, а именно в самой интерпретации сюжета,в разработке может... здесь много работ обсуждалось именно из-за их непроработанности,а не из-за страха сюжета,так что... :stop: не обижаемся,девочки!:jc_cupidgirl:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, помнится умилило описание под этой демонической девочкой... типа "уютный вечер", что ли? :rofl:

UPD. О! нашла! :laugh3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

Боялись! Чего мы тут уже только не боялись!))))

Помню-помню... Ещё только перечитывала эту тему и была эта картинка...:shok: меня тогда,помимо описания про "умилительную картину,на которую хочется смотреть вечно..", окончательно отправила в нокаут её стоимость!…:scare2:почти 2,5 тыщи:shok: это что шутка???:fool: вот шедевры какие нынче дорогиииие!:shok::laugh1: 

АриЯ, Tris, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, shev.a сказал:

Мучает вопрос: а что у девочки с ножками?

Дежурный вопрос от Зав. отделения: Чего боимся, дорогой пациент? Фобию то озвучьте... :girl_hospital:

Egelia, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KoViVi сказал:

Тогда получается с ним ёшкин кот!!!!

:lol2: вон оно оказывается чего там изображено

тогда очень даже симпатично))))

Немона, KoViVi, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Purity сказал:

:lol2: вон оно оказывается чего там изображено

тогда очень даже симпатично))))

Уфффф:yahoo: такой шедевр реабилитирован!!!:la_cheerleader: всё, бежим складываться,чтоб его приобрести!!!:connie_finishline:

Egelia, Purity, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока именно пугают масштабные проекты, типа Хаеда или Мирабилии. И одновременно восхищают! Это из категории "хочется и колется". Но чудесно знаю, что сейчас не осилю такое. :( Может быть, когда-нибудь....

Миссис Мыштон, monstrochka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в