10 марта 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: В голову закрадывается мысль... как же эти милые кошечки держатся на голове?… коготочками мягонько вцепились??… Да лана. Это они его обымают. Хотя надо сказать, я не сразу всех кошаков узрела reyjeff, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 часов назад, Inna_D сказал: Да лана. Это они его обымают. мдаааа... не хотела бы я,чтоб моя кошечка меня так обымала!… потом бы долго пришлось ранки зализывать.. 5 часов назад, Inna_D сказал: Хотя надо сказать, я не сразу всех кошаков узрела Так это кошаки-разведчики... шифруются.. так сказать,с местностью сливаются... Mizeri, Vika71, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас. Ольга78, Stesha, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 6 часов назад, KoViVi сказал: Так это кошаки-разведчики... шифруются.. так сказать,с местностью сливаются... Сольемся в экстазе! - сказали кошечки, вцепились дядечке в лицо и он таки познал неземное блаженство экстаза! irisheckin, Немона, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 минут назад, Hortensia сказал: Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас. Вот я тоже боюсь таких икон, реально боюсь просто потому,что у меня вызывают дрожь такие искаженные лики... ну и про страх прогонистых прогонов я уже говорила.. Hortensia и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Сольемся в экстазе! - сказали кошечки, вцепились дядечке в лицо и он таки познал неземное блаженство экстаза! …и был у этого дядечки вполне себе такой милый диагноз: мазохизм! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Сольемся в экстазе! - сказали кошечки, вцепились дядечке в лицо и он таки познал неземное блаженство экстаза! А может быть это сеанс фелинотерапии. У дядечки с головой явно не порядок, вот они его и лечат. Надо и в нашей больничке кошечек завести: где полечат, где тараканов в голове погоняют. KoViVi, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 часа назад, Hortensia сказал: Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас. 2 часа назад, KoViVi сказал: Вот я тоже боюсь таких икон, реально боюсь просто потому,что у меня вызывают дрожь такие искаженные лики... ну и про страх прогонистых прогонов я уже говорила.. Сугубо, чтобы не повторяться, специально для новеньких пациентов Чтобы понять на что я отвечаю - прокрутите, плиз страничку на которую я дала ссылку к первому сообщению... alex_sterh, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 5 часов назад, monstrochka сказал: Сугубо, чтобы не повторяться, специально для новеньких пациентов Чтобы понять на что я отвечаю - прокрутите, плиз страничку на которую я дала ссылку к первому сообщению... Спасибо за ссылку на раннее обсужденное для новичков! всё верно там написано!)))мы не беремся здесь судить такие шедевры с точки зрения религии и т.п. (я вроде бы и не упоминала,что мои религиозные чувства задевает данное исполнение) я лишь высказалась,что когда смотрю на такие лица (даже если бы это были просто люди) - мне не по себе, жутко… вот простите вновь прибывших больных за неточное описание фобии мона мне клизьмочку,а?? monstrochka, alex_sterh, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 13 часа назад, Hortensia сказал: Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас. Согласна на 100%!Но меня с такими страшилка настойчиво попросили не соваться в эту тему. Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 часа назад, Marisanna сказал: Согласна на 100%!Но меня с такими страшилка настойчиво попросили не соваться в эту тему.  попросить-то попросили,но "дело" Ваше в каком-то смысле живёт!…)))) так как такого рода картины всё же кого-то пугают.. здесь сложно однозначно дать оценку! и повторюсь - дело (лично в моём восприятии) не в религиозности, а именно в самой интерпретации сюжета,в разработке может... здесь много работ обсуждалось именно из-за их непроработанности,а не из-за страха сюжета,так что... не обижаемся,девочки! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 09.03.2017 at 23:41, reyjeff сказал: Убрать всех кошачьих и какой-то мистЕр пропер получается... Домылся таки полы.. Жёлтый Тушканчик, Миссис Мыштон, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Такого ещё не боялись? АриЯ, Galagenka, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Боялись! Чего мы тут уже только не боялись!)))) Mizeri, Natik_V, Немона и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ага, помнится умилило описание под этой демонической девочкой... типа "уютный вечер", что ли? UPD. О! нашла! Galactika, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 5 часов назад, alex_sterh сказал: Боялись! Чего мы тут уже только не боялись!)))) Помню-помню... Ещё только перечитывала эту тему и была эта картинка... меня тогда,помимо описания про "умилительную картину,на которую хочется смотреть вечно..", окончательно отправила в нокаут её стоимость!…почти 2,5 тыщи это что шутка??? вот шедевры какие нынче дорогиииие! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Мучает вопрос: а что у девочки с ножками? alex_sterh, Egelia, Клюква в шоколаде и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 8 минут назад, shev.a сказал: Мучает вопрос: а что у девочки с ножками? Дежурный вопрос от Зав. отделения: Чего боимся, дорогой пациент? Фобию то озвучьте... Egelia, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 "Ножки - как у козы рожки"(с) чё нипанятна?! Svetl@n@, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 20 часов назад, Marisanna сказал: Такого ещё не боялись? это ёкарный бабай! Mizeri, Svetl@n@, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Purity сказал: это ёкарный бабай! Ааааааа!!!!Тогда получается с ним ёшкин кот!!!! kas_julia, Purity, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, KoViVi сказал: Тогда получается с ним ёшкин кот!!!! вон оно оказывается чего там изображено тогда очень даже симпатично)))) Galagenka, Egelia, Немона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 часа назад, Purity сказал: вон оно оказывается чего там изображено тогда очень даже симпатично)))) Уфффф такой шедевр реабилитирован!!! всё, бежим складываться,чтоб его приобрести!!! Egelia, sakineva, Purity и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Пока именно пугают масштабные проекты, типа Хаеда или Мирабилии. И одновременно восхищают! Это из категории "хочется и колется". Но чудесно знаю, что сейчас не осилю такое. Может быть, когда-нибудь.... monstrochka, АриЯ и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А вот этот ужас специально для любителей кошек! Хозяйка смешных зверей, Катерина Николавна, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение