31 октября 2018 11 час назад, Gala83 сказал: Привет! Как всего много. Брошка с францами мне очень нравится. А вот мил хилл ..тоже не поняла про лягушку. Елка будет суперская Привет! Французы еще не крутила, что-то пока на них нет настроя. Мне надо так, чтобы сесть и сразу их сделать, на это есть время только в выходные. Милл Хилл я раньше вообще не понимала, долго присматривалась. Но понравился. Иногда надо пробовать, чтобы разобраться твое или нет nata2017, nogres, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Анечка, с победой!!! С двойной победой! nogres, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Анюта, поздравляю Молодец irisheckin, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, чеба сказал: Анечка, с победой!!! С двойной победой! 22 минуты назад, nogres сказал: Анюта, поздравляю Оля, Марина, спасибо огромное! nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Анечка, твои работы очаровательны! С праздником тебя и первой победой в конкурсе! apanjul, irisheckin и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Аня, поздравляю тебя с двумя медальками! Красивые, примечательные работы, наполненные теплом! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 6 минут назад, Lenara сказал: Анечка, твои работы очаровательны! С праздником тебя и первой победой в конкурсе! Леночка, спасибо! И тебя с праздником! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 6 минут назад, Ivi сказал: Аня, поздравляю тебя с двумя медальками! Красивые, примечательные работы, наполненные теплом! Настя, спасибо! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Аня, с праздником, с медальками! !!! Поздравляю Камма80 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 41 минуту назад, АриЯ сказал: Аня, с праздником, с медальками! !!! Поздравляю Ирочка, спасибо, дорогая! Взаимно - с праздником тебя и с медалью!!! nata2017, Ivi и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: Ирочка, спасибо, дорогая! Взаимно - с праздником тебя и с медалью!!! Спасибище nata2017, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Аня, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Мишка очаровательный! ЛАДОМИРА, Камма80, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Анечка,с победой тебя и с праздником Камма80, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Мишка очаровательный! Оля, спасибо за поздравление! Тебя я тоже поздравляю с праздником и с победой в конкурсе - я голосовала за твой натюрморт, он чудесный! irisheckin, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Анечка,с победой тебя и с праздником Наташенька, с праздником! Спасибо, мне очень приятно! ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Анечка, сразу два первых места! и первые медальки, поздравляю! ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Анечка, с победой! Мишка у меня в планах, ты потрясно оформила его и этот медведик рядом а шкатулка вообще без комментариев) irisheckin, ЛАДОМИРА, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Аня, поздравляю с первыми местами, мишка и шкатулка на самом верху! nogres, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, malenta сказал: Анечка, с победой! Мишка у меня в планах, ты потрясно оформила его и этот медведик рядом а шкатулка вообще без комментариев) Марина, и я тебя поздравляю с первым местом в серьезной номинации! Шей медведика, процесс мега-приятный, наверное, самый приятный из всего Херитажа, что я шила. nogres, apanjul, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Анечка, сразу два первых места! и первые медальки, поздравляю! Наташа, спасибо! До сих пор как-то не верится... nata2017, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня, поздравляю с первыми местами, мишка и шкатулка на самом верху! Наташ, спасибо! Для меня остается загадкой выбор форумчан... irisheckin, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Аня, с медальками! nata2017, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Анечка, поздравляю с двойной победой! Очень-очень за тебя рада! nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 5 часов назад, Дичок сказал: Аня, с медальками! Галя, спасибо большое! Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 7 минут назад, МамаЛё сказал: Анечка, поздравляю с двойной победой! Очень-очень за тебя рада! Спасибо, Оленька! Для меня эти медали большой сюрприз apanjul, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение