30 октября 2014 Девочки, а чем бисер пришиваете? И во ск.нитей? Сейчас у меня в процессе Палермо, и в наборе не сказано, чем и во сколько бисер пришивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Девочки, а чем бисер пришиваете? И во ск.нитей? Сейчас у меня в процессе Палермо, и в наборе не сказано, чем и во сколько бисер пришивать. вот тут все написано об этом Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Девочки, а чем бисер пришиваете? И во ск.нитей? Сейчас у меня в процессе Палермо, и в наборе не сказано, чем и во сколько бисер пришивать. Я вышиваю в два сложения, две работы вышила капроновыми нитками пропускала через воск, чтобы не спутывались, сейчас " Виноградницу" вышиваю титановыми ниточками "Арианда" , тоже в два сложения. Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Девочки, а чем бисер пришиваете? И во ск.нитей? Сейчас у меня в процессе Палермо, и в наборе не сказано, чем и во сколько бисер пришивать. Добрый вечер! Я только начала вышивать бисером - вышиваю "дары моря" от чаривны мить, там смешанная техника.и перед этим искала как правильно вышивать, как закреплять нити . Пересмотрели на ютубе кучу видео. А под конец напала на три обучающих видео от "Золотых ручек". Это просто замечательные уроки и так все понятно объяснили- какими нитками , как вышивать, какие ошибки встречаются у вышивальщиц. После просмотра сразу побежала за нитками и теперь вышиваю с удовольствием, а то не знала с какой стороны к бисеру подойти))) кстати на самом сайте "Золотых ручек" тоже есть эти три урока. Так что рекомендую! Сразу все вопросы отпадут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Я обычными белыми нитками вышиваю, "сороковочкой" х/б, правда, фирмы Bestex. Как показал опыт, они тоньше и как бы чуть-чуть тянутся, очень хорошо ложатся. Поскольку канва белая и зашивка полная, нет необходимости шить мононитью. В две нитки шью, закрепляю петелькой. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Я обычными белыми нитками вышиваю, "сороковочкой" х/б, правда, фирмы Bestex. Как показал опыт, они тоньше и как бы чуть-чуть тянутся, очень хорошо ложатся. Поскольку канва белая и зашивка полная, нет необходимости шить мононитью. В две нитки шью, закрепляю петелькой. я пробовала мононить - не смогла , она очень скользкая , мне неприятно было. стала шить нитками Madeira , намотанными на бобины для швейных машин - эти нитки очень похожи на х\б обычные , но все же другие. Этот вариант меня очень устроил. Тоже в две нити и петелька. Могу подарить желающим катушки с мононитью - штуки 3 целых вышила ЗР так. А дочка стала шить на атласе частичку бисером - я ей всучила мононить , но у нее тоже плохо вышло. Стала такой же как я - все нормально , и ничего не светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Добрый день. Помогите, пожалуйста. Купила набор "Первая любовь", а в упаковке некоторые пакетики друг с другом номерами склеились. Первые разъединяла даже не задумываясь, а потом наткнулась на пакетик без номера и теперь сомневаюсь правильно ли я разъединяла. Совершенно неопознанными остался бисер черный матовый, желтый (такой как восковый-матовый), зеленый матовый и коричневый прозрачный блестящий, предположительно номера 04, 41, 53 и 27, если дополнительно ничего не перепутала ранее. Кто уже вышивал этот набор помогите разобраться. Отдельно буду очень признательна за фотографию всех цветов с номерами, теперь боюсь, что и с первыми могла напортачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Rijik_00,напишите письмо производителю на официальный сайт ,думаю Вам помогут. http://zolotie-ruchky.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Добрый день. Помогите, пожалуйста. Купила набор "Первая любовь", а в упаковке некоторые пакетики друг с другом номерами склеились. Первые разъединяла даже не задумываясь, а потом наткнулась на пакетик без номера и теперь сомневаюсь правильно ли я разъединяла. Совершенно неопознанными остался бисер черный матовый, желтый (такой как восковый-матовый), зеленый матовый и коричневый прозрачный блестящий, предположительно номера 04, 41, 53 и 27, если дополнительно ничего не перепутала ранее. Кто уже вышивал этот набор помогите разобраться. Отдельно буду очень признательна за фотографию всех цветов с номерами, теперь боюсь, что и с первыми могла напортачить. Фото пакетиков бисера с номерами . Надеюсь поможет. Rijik_00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Фото пакетиков бисера с номерами . Надеюсь поможет. Не то слово. Вы меня просто спасли. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 (изменено) Девочки,прошу прощения за молчание!Я потихонечку начала вышивать.Решила начать с Мадонны Литта.Вот мой процессик. Изменено 17 ноября 2014 пользователем tatusja Mushuk, Хюндайчик, Nika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Красиво получается И так много уже вышито, Ирочка ты молодец Warena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Красиво получается И так много уже вышито, Ирочка ты молодец Спасибо!Сама довольна как слон!Правда вышивать получается очень редко,но стараюсь все свободные минутки тратить на вышивку. Пы.сы.девочки спасибо что отредактировали мое сообщение,а то я возилась с ним и так и не поняла как правильно фото с планшета вставлять.И еще прошу прощения что не представилась,меня Наташа зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мои бедные Мышки превратились в настоящий долгострой. Даже показывать неудобно, так мало отшила. Но теперь всё. До финиша решительно - вперед! svenlanos, Т@тьяна, Elise и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Warena(Наталья),чудесно у Вас получается и красиво!!! Mrs_N (Марина),какая красивая и милая работа,мышки просто прелесть,очень нравится чашечка. Удачи Вам в продвижении процессов.К финишу решительно - вперед! Warena и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Mrs_N, последний рывок остался! Я смотрю и завиииидую Warena, ого, как много уже отшито! Warena и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Медленно, но верно продвигаемся, глядишь и до финиша дойдем Tаnya, Т@тьяна, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Медленно, но верно продвигаемся, глядишь и до финиша дойдем Лена, как красиво получается! Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Медленно, но верно продвигаемся, глядишь и до финиша дойдем Как же красиво!Лена а вы на руках вышиваете или на раме? Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 У меня тоже маленькое продвижение есть .Готова левая половина Мадонны.Вот только стало выгибаться немного полотно,вроде уже и шью слабенько .Бисер правда некоторые цвета просто огромный.приходится его упихивать и укладывать.А еще я для себя сделала открытие- поменяла иглу бисерную на обычную для вышивания с тупым кончиком и проблема попадания в дырочки у меня ушла(бисерной иглой иногда шила мимо дырочек,когда ряды наползали друг на друга) Хюндайчик, Mushuk, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташа, я вышиваю исключительно на раме, не получается у меня на руках в два прокола. По мне , на раме быстрее и удобнее, ранее выкладывала организацию процесса. А "Мадонна", бесподобна хороша Warena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Медленно, но верно продвигаемся, глядишь и до финиша дойдем Очень красиво получается! Хотя я в принципе не люблю этот вариант "Итальянского полдня", потому что в дизайне Стоянки в нем не осталось ничего от Брюллова, кроме идеи, а Золотые ручки взяли для дизайна именно этот вариант. Но тем не менее, именно в бисере, на мой взгляд, получилось более чем хорошо! Подобран бисер изумительно! Tаnya и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Вот только стало выгибаться немного полотно,вроде уже и шью слабенько .Бисер правда некоторые цвета просто огромный.приходится его упихивать и укладывать. У меня в Мышках тоже есть один цвет, матово-зеленый светлый бисер, довольно крупный, его невозможно уложить ровным рядом, так как он выпирает за пределы клеточки канвы. При этом изумрудно-зеленый прозрачный довольно мелкий, под ним канва "светит". Хотя производитель уверяет, что бисер одного размера и прекрасно умещается в клетках. "Не верь глазам своим" svetles и Warena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 У меня в Мышках тоже есть один цвет, матово-зеленый светлый бисер, довольно крупный, его невозможно уложить ровным рядом, так как он выпирает за пределы клеточки канвы. При этом изумрудно-зеленый прозрачный довольно мелкий, под ним канва "светит". Хотя производитель уверяет, что бисер одного размера и прекрасно умещается в клетках. "Не верь глазам своим" это факт - ест бисер матовых цветов - у меня был оранжевый - из-за которого все бугрится , а есть прозрачные цвета - которые мельче... хорошо , что если повезет и они находятся рядом... Mrs_N и Warena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Mrs_N, а у меня в мышках голубой (№ 40) большой и очень тяжело укладывался, хотя он ни разу не матовый. Остальной весь одинаковый, канва ни под одним не просвечивает. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение