Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а чем бисер пришиваете? И во ск.нитей? Сейчас у меня в процессе Палермо, и в наборе не сказано, чем и во сколько бисер пришивать.

Поделиться сообщением

Девочки, а чем бисер пришиваете? И во ск.нитей? Сейчас у меня в процессе Палермо, и в наборе не сказано, чем и во сколько бисер пришивать.

вот тут все написано об этом :)

Alexandrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю в два сложения, две работы вышила капроновыми нитками пропускала через воск, чтобы не спутывались, сейчас " Виноградницу" вышиваю титановыми ниточками "Арианда" , тоже в два сложения.

post-26764-1414687043_thumb.jpg

Alexandrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я только начала вышивать бисером - вышиваю "дары моря" от чаривны мить, там смешанная техника.и перед этим искала как правильно вышивать, как закреплять нити . Пересмотрели на ютубе кучу видео. А под конец напала на три обучающих видео от "Золотых ручек". Это просто замечательные уроки и так все понятно объяснили- какими нитками , как вышивать, какие ошибки встречаются у вышивальщиц. После просмотра сразу побежала за нитками и теперь вышиваю с удовольствием, а то не знала с какой стороны к бисеру подойти))) кстати на самом сайте "Золотых ручек" тоже есть эти три урока. Так что рекомендую! Сразу все вопросы отпадут)))

Поделиться сообщением

Я обычными белыми нитками вышиваю, "сороковочкой" х/б, правда, фирмы Bestex. Как показал опыт, они тоньше и как бы чуть-чуть тянутся, очень хорошо ложатся.

Поскольку канва белая и зашивка полная, нет необходимости шить мононитью. В две нитки шью, закрепляю петелькой.

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обычными белыми нитками вышиваю, "сороковочкой" х/б, правда, фирмы Bestex. Как показал опыт, они тоньше и как бы чуть-чуть тянутся, очень хорошо ложатся.

Поскольку канва белая и зашивка полная, нет необходимости шить мононитью. В две нитки шью, закрепляю петелькой.

я пробовала мононить - не смогла , она очень скользкая , мне неприятно было.

стала шить нитками Madeira , намотанными на бобины для швейных машин - эти нитки очень похожи на х\б обычные , но все же другие. Этот вариант меня очень устроил. Тоже в две нити и петелька.

Могу подарить желающим катушки с мононитью - штуки 3 целых :)

вышила ЗР так. А дочка стала шить на атласе частичку бисером - я ей всучила мононить , но у нее тоже плохо вышло. Стала такой же как я - все нормально , и ничего не светится

Поделиться сообщением

Добрый день. Помогите, пожалуйста.

Купила набор "Первая любовь", а в упаковке некоторые пакетики друг с другом номерами склеились. Первые разъединяла даже не задумываясь, а потом наткнулась на пакетик без номера и теперь сомневаюсь правильно ли я разъединяла. Совершенно неопознанными остался бисер черный матовый, желтый (такой как восковый-матовый), зеленый матовый и коричневый прозрачный блестящий, предположительно номера 04, 41, 53 и 27, если дополнительно ничего не перепутала ранее. Кто уже вышивал этот набор помогите разобраться. Отдельно буду очень признательна за фотографию всех цветов с номерами, теперь боюсь, что и с первыми могла напортачить. :(

post-12739-1415708182_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rijik_00,напишите письмо производителю на официальный сайт ,думаю Вам помогут. http://zolotie-ruchky.ru/

Поделиться сообщением

Добрый день. Помогите, пожалуйста.

Купила набор "Первая любовь", а в упаковке некоторые пакетики друг с другом номерами склеились. Первые разъединяла даже не задумываясь, а потом наткнулась на пакетик без номера и теперь сомневаюсь правильно ли я разъединяла. Совершенно неопознанными остался бисер черный матовый, желтый (такой как восковый-матовый), зеленый матовый и коричневый прозрачный блестящий, предположительно номера 04, 41, 53 и 27, если дополнительно ничего не перепутала ранее. Кто уже вышивал этот набор помогите разобраться. Отдельно буду очень признательна за фотографию всех цветов с номерами, теперь боюсь, что и с первыми могла напортачить. :(

post-12739-1415708182_thumb.jpg

Фото пакетиков бисера с номерами post-19734-1415802523_thumb.jpg. Надеюсь поможет.

Rijik_00 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото пакетиков бисера с номерами post-19734-1415802523_thumb.jpg. Надеюсь поможет.

Не то слово. Вы меня просто спасли. Спасибо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки,прошу прощения за молчание!Я потихонечку начала вышивать.Решила начать с Мадонны Литта.Вот мой процессик.

post-4746-1416241398_thumb.jpg post-4746-1416241402_thumb.jpg post-4746-1416241409_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
Tаnya, Татиьяна, Nika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается :tender: :tender: :tender: И так много уже вышито, Ирочка ты молодец :good:

Warena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается :tender: :tender: :tender: И так много уже вышито, Ирочка ты молодец :good:

Спасибо!Сама довольна как слон!Правда вышивать получается очень редко,но стараюсь все свободные минутки тратить на вышивку.

Пы.сы.девочки спасибо что отредактировали мое сообщение,а то я возилась с ним и так и не поняла как правильно фото с планшета вставлять.И еще прошу прощения что не представилась,меня Наташа зовут. :wink:

Поделиться сообщением

Мои бедные Мышки превратились в настоящий долгострой. Даже показывать неудобно, так мало отшила. Но теперь всё. До финиша решительно - вперед!

post-27443-1416307212_thumb.jpg

Tomik, Nika, Tаnya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Warena(Наталья),чудесно у Вас получается и красиво!!! Mrs_N (Марина),какая красивая и милая работа,мышки просто прелесть,очень нравится чашечка. Удачи Вам в продвижении процессов.К финишу решительно - вперед!

Mrs_N и Warena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mrs_N, последний рывок остался! Я смотрю и завиииидую ;)

Warena, ого, как много уже отшито!

Поделиться сообщением

Медленно, но верно продвигаемся, глядишь и до финиша дойдем

Лена, как красиво получается!

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво!Лена а вы на руках вышиваете или на раме?

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже маленькое продвижение есть .Готова левая половина Мадонны.Вот только стало выгибаться немного полотно,вроде уже и шью слабенько .Бисер правда некоторые цвета просто огромный.приходится его упихивать и укладывать.А еще я для себя сделала открытие- поменяла иглу бисерную на обычную для вышивания с тупым кончиком и проблема попадания в дырочки у меня ушла(бисерной иглой иногда шила мимо дырочек,когда ряды наползали друг на друга)7040116_s.jpg

topaz, Mushuk, Свет_лана и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я вышиваю исключительно на раме, не получается у меня на руках в два прокола. По мне , на раме быстрее и удобнее, ранее выкладывала организацию процесса. А "Мадонна", бесподобна хороша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Warena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Хотя я в принципе не люблю этот вариант "Итальянского полдня", потому что в дизайне Стоянки в нем не осталось ничего от Брюллова, кроме идеи, а Золотые ручки взяли для дизайна именно этот вариант. Но тем не менее, именно в бисере, на мой взгляд, получилось более чем хорошо!

Подобран бисер изумительно!

Tаnya и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот только стало выгибаться немного полотно,вроде уже и шью слабенько .Бисер правда некоторые цвета просто огромный.приходится его упихивать и укладывать.

У меня в Мышках тоже есть один цвет, матово-зеленый светлый бисер, довольно крупный, его невозможно уложить ровным рядом, так как он выпирает за пределы клеточки канвы. При этом изумрудно-зеленый прозрачный довольно мелкий, под ним канва "светит". Хотя производитель уверяет, что бисер одного размера и прекрасно умещается в клетках.

"Не верь глазам своим" :rolleyes:

svetles и Warena сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в Мышках тоже есть один цвет, матово-зеленый светлый бисер, довольно крупный, его невозможно уложить ровным рядом, так как он выпирает за пределы клеточки канвы. При этом изумрудно-зеленый прозрачный довольно мелкий, под ним канва "светит". Хотя производитель уверяет, что бисер одного размера и прекрасно умещается в клетках.

"Не верь глазам своим" :rolleyes:

это факт - ест бисер матовых цветов - у меня был оранжевый - из-за которого все бугрится , а есть прозрачные цвета - которые мельче... хорошо , что если повезет и они находятся рядом...

Поделиться сообщением

Mrs_N, а у меня в мышках голубой (№ 40) большой и очень тяжело укладывался, хотя он ни разу не матовый. Остальной весь одинаковый, канва ни под одним не просвечивает.
Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в